Flower Camping du Lac de Saint Point Lamartine - Saône et Loire - Bourgogne du Sud

Bourgogne - 71520 St. Point - 78 pitches - 11 rentals

Client reviews : Flower Camping du Lac de Saint Point Lamartine – Saône et Loire – Bourgogne du Sud

Establishment average mark

9.14 / 10

292 reviews

Post a comment

Reception

Services & amenities

Accommodation

Comfort

Cleanliness

Catering

Eco-friendly

Region

Quality-price ratio

9.25 / 10

Eliane A Camping Qualité

Type of stay :

Other

Accommodation :

Confort

Period of stay :

September 2023 2 days

Posted :

25/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Camping agréable et très ombragé. Le responsable est accueillant et à l'écoute

Dommage que le dernier matin une personne ait planté des piquets dès 8 h 30 près de notre emplacement. C’était vraiment très désagréable. Également le dernier jour, manque de papier hygiénique dans les deux WC

Accommodation review :

Agréable

7.75 / 10

Stéphane A Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

Confort

Period of stay :

September 2023 1 days

Posted :

19/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Le lac Le bloc sanitaire neuf

Pluie

Accommodation review :

Terrain bien délimité

10 / 10

Stéphane S Camping Qualité

Type of stay :

Other

Accommodation :

Tente Ecolodge Premium 34m² - 2 chambres - terrasse couverte

Period of stay :

September 2023 4 days

Posted :

19/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Le camping dans sont ensemble

Ras

Accommodation review :

Super bien équipé

9.62 / 10

Henriette V Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Confort

Period of stay :

August 2023 1 days

Posted :

03/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Propreté et équipements parfaits

Emplacements C.car en légère pente

Accommodation review :

Très ombragé

9.38 / 10

Sophie J Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Accommodation :

Mobil Home Grand Confort 2 chambres

Period of stay :

August 2023 6 days

Posted :

01/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Mobilhome pratique et fonctionel. Très bonne literie. Guinguette qui propose de la bonne cuisine a des prix abordables.

Accommodation review :

Literie et bel agencement de la pièce de vie

9.88 / 10

Sophie A Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Accommodation :

Chalet 2 chambres

Period of stay :

August 2023 6 days

Posted :

22/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Nous avons aimé le cadre, le confort du chalet et du vesate emplacement avec un peu d'ombre bienvenue en cette période de forte chaleur. Nous avons apprécié l'accueil, le repas pris à la guinguette et la proximité du lac dans lequel nous avons pu nous baigner.

Accommodation review :

Le confort de la literie et l'équipement du chalet (grille pain, cafetière, bouilloire, ustensiles de cuisine), les nombreux esapces de rangements dans les chambres, dans la salle de bain. Nous avons apprécié le mobilier extérieur et le grand espace de vie intérieur.

Pas de prise dans la partie chambre enfant (nous avons dû utiliser une rallonge pour la machine à respirer (apnée) de notre fille et de ce fait, la porte ne fermait pas et le fil passait au milieu de l'espace cuisine la nuit. Ce inconvénient reste mineur par rapport au confort général du chalet

9.38 / 10

Sabrina C Camping Qualité

Type of stay :

Other

Accommodation :

Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité)

Period of stay :

August 2023 6 days

Posted :

21/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Les emplacements sont très grands et ombragés. Les sanitaires sont bien entretenus et pratiques (nombre de porte manteau dans la douche, papier toilette,...

La fermeture du snack le midi (on n'avait pas vu avant d'arriver... à l'heure du déjeuner)

Accommodation review :

terrains bien délimités et ombragés

10 / 10

Françoise D Camping Qualité

Type of stay :

Other

Accommodation :

Tente bivouac

Period of stay :

August 2023 7 days

Posted :

12/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Bonheur de vivre une semaine de tranquillité, non loin de Lamartine avec une équipe super sympa, une guinguette avec une sélection musicale qu’ on adore ??D ‘excellentes recettes accompagnées d’ un mâconnais délicieux et une mousse au chocolat à tomber ! Nous reviendrons dans cet écrin de verdure magique avec des amis il y a tant de choses à encore découvrir ! Les petits mots gentils avec nos croissants du matin vont nous manquer !

Accommodation review :

Le côté Robinson Crusoé ! S endormir à 22h avec le son des cloches lire dans les transats face à une vue incroyable non loin du château de Lamartine ! !! Un rêve

9.12 / 10

Suzanne J Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Accommodation :

Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité)

Period of stay :

August 2023 4 days

Posted :

10/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

This is a lovely campsite with great facilities. The staff are welcoming and friendly and always easy to contact. The sanitation is clean and well maintained. The bar is a great area with fantastic food and options of drinks. There are good areas for both young and older children. We loved the location on the lake which is a beautiful setting and fun to hire the pedalos on the lake,

Keeping the soap dispensers full would be helpful.

Accommodation review :

The pitches are a good size with water access on each pitch.

Our pitch was tight to drive into and hence scratched our campervan, it was on a slope and even with chocks was hard to level within the space and the low level trees.

9.12 / 10

CINDY H Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Chalet Tradition 2 chambres

Period of stay :

July 2023 7 days

Posted :

07/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Très bon séjour proche de la nature et calme. Les enfants ont adoré et nous avec.

Ça aurait été bien de l'animation. Pas de groupe la semaine ou l'on est venus. Un peu dommage.

Accommodation review :

Les chambres spacieuses, la terrasse couverte super.

Écoulement de la douche à revoir.

Page suivante

We value your opinion!

Please let us know what you think of our website, all comments will be appreciated and help us to improve

Camping Qualité