Flower Camping Le Jardin de Sully

Centre Val de Loire - 45600 Saint Père sur Loire - 80 pitches - 22 rentals

Client reviews : Flower Camping Le Jardin de Sully

Establishment average mark

8.49 / 10

466 reviews

Post a comment

Reception

Services & amenities

Accommodation

Comfort

Cleanliness

Eco-friendly

Region

Quality-price ratio

9.88 / 10

Valerie C Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

PODS

Period of stay :

April 2024 1 days

Posted :

16/04/2024

Comments

Detailed mark

General information :

De la tranquillité et du repos

Accommodation review :

Très calme et reposant

9.88 / 10

Esther B Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

PODS

Period of stay :

April 2024 2 days

Posted :

15/04/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Franchement on a adoré le camping et notre petit pod’amour. Super séjour.

Accommodation review :

Côté petite cabane trop choue

9.12 / 10

Jean Francois L Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Emplacement

Period of stay :

March 2024 1 days

Posted :

04/04/2024

Comments

Detailed mark

General information :

nous n'avons passé qu'une nuit dans le camping mais étions déjà venus précédemment. Nous reviendrons dès que nous pourrons pour un séjour plus long

Accommodation review :

le fait que le camping soit ouvert à l'année et la proximité de la ville

2 WC ouverts un peu insuffisants

9.71 / 10

Anna Paola L Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

PODS

Period of stay :

March 2024 2 days

Posted :

02/04/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Tout était parfait et très belle ville

Accommodation review :

Très cocooning

8.22 / 10

Corinne W Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Posted :

01/04/2024

Comments

Detailed mark

General information :

nuit calme sur la route du retour

Accommodation review :

eau et edf a chaque emplacement

9.11 / 10

Thierry T Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Emplacement bord de Loire (tente 2.5m*2.5m maxi - van 2.10m max)

Period of stay :

March 2024 1 days

Posted :

31/03/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Nous n'avons passé qu'une nuit, mais la proximité de la Loire et la région nous incitais à rester plus longtemps.

Accommodation review :

Emplacement très suffisant pour notre petit camion aménagé. Bien arboré, de la végétation et des haies pour se sentir tranquille.

9.11 / 10

Francoise B Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Emplacement

Period of stay :

March 2024 4 days

Posted :

30/03/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Tout était parfait accueil emplacement ……..

Ras

Accommodation review :

Accueil emplacement calme

Rien

7.5 / 10

Stefan S Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

Forfait Confort

Period of stay :

March 2024 2 days

Posted :

25/03/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Sehr sehr nette und engagierte Dame an der Rezeption. Leider war der Platz noch im Winterschlaf, obwohl ziemlich gut besucht. Heißt: alle Wasseranschlüsse Draußen an den Plätzen waren abgestellt (obwohl es schon lange keinen Frost mehr gab - tagsüber sogar 20 Grad). Sonst ruhig und sehr schönes Ausgangspunkt für Fahrradtouren entlang der Loire. - Platz wirkt etwas in die Jahre gekommen und einige Investitionen sind dringend nötig. So.z.B. auch am Entsorgungspunkt außerhalb vor der Schranke, den mal jemand arg ramponiert hat und der jetzt kaputt in der Gegend steht.

Zwingend: Mehr Zapfstellen für Wasser

Accommodation review :

die Freundlichkeit der Dame an der Rezeption und die Lage - außerdem war es sehr ruhig, obwohl schon viele Gäste da waren

9.44 / 10

jean F Camping Qualité

Type of stay :

With friends

Accommodation :

Mobil-home Confort 21m² 1 chambre + terrasse couverte 9m² + TV + Climatisation

Period of stay :

March 2024 2 days

Posted :

20/03/2024

Comments

Detailed mark

General information :

bien acceuilli

le bruit de l'usine le soir

Accommodation review :

trés bien

9.89 / 10

Martial Z Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Emplacement

Period of stay :

March 2024 6 days

Posted :

11/03/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Nous avons trouvé ce que nous venus chercher. Accueil, sympathie et environnement adapte aux longues promenades.

Attribuer le numéro d’emplacement afin de conserver son emplacement lors de sortie (camping-car)

Accommodation review :

Nous n’avons aucun reproche à faire nous avons apprécié notre sejour

Attribution d’un numéro d’emplacement pour la durée du séjour en camping car

Page suivante

We value your opinion!

Please let us know what you think of our website, all comments will be appreciated and help us to improve

Camping Qualité