Camping LARBEY

Midi-Pyrénées - 65260 PIERREFITTE NESTALAS - 12 pitches - 24 rentals

Client reviews : Camping LARBEY

Establishment average mark

9.11 / 10

308 reviews

Post a comment

Reception

Accommodation

Comfort

Cleanliness

Activities/Animations

Eco-friendly

Region

Quality-price ratio

10 / 10

Celine G Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Accommodation :

Mobil home standard 22m² (+ 10 ans)

Period of stay :

May 2024 4 days

Posted :

14/05/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Camping à petite échelle avec accueil chaleureux

Accommodation review :

très bien agencé, fourni et propre

10 / 10

Williams T Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

Mobil home standard 22m² (+ 10 ans)

Period of stay :

May 2024 7 days

Posted :

11/05/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Très bon séjour passé dans ce camping de Larbey à Pierrefitte. Très bien placé pour visiter les cols des Pyrénées. Camping très calme,propre, et la direction très gentille et accueillante

Lourdes trop de profit sur des malheureux

Accommodation review :

Hébergement très bien conçu et propre

10 / 10

Nathalie A Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Accommodation :

Mobil home standard 26m² (+ 10 ans)

Period of stay :

April 2024 4 days

Posted :

20/04/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Superbe camping familial très bien situé, avec une belle vue sur les montagnes; Accueil très sympathique et chaleureux. Tout était parfait ! Nous recommandons ce camping et reviendrons y séjourner sans hésiter !

Accommodation review :

Parfait !

10 / 10

Mikel Z Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Accommodation :

Mobil home confort 30m² (+ 7 ans)

Period of stay :

February 2024 4 days

Posted :

18/02/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Ambiente agradable y tranquilo

Accommodation review :

Amplitud

9.71 / 10

Alex B Camping Qualité

Type of stay :

On your own

Accommodation :

Emplacement camping

Period of stay :

September 2023 4 days

Posted :

14/11/2023

Comments

Detailed mark

General information :

I enjoyed a warm, welcoming reception from the owner, who was kind enough to tolerate my basic French! I stayed in a pleasant pitch at the "top" of the site, overlooking the campground and with beautiful views of the nearby mountains.

Accommodation review :

I was originally offered a pitch directly in front of a building at the northernmost tip of the campsite, but I found this spot to be a little damp and muddy. I asked whether I could change to a pitch at the "top" of the site and the owner was happy to oblige.

9.5 / 10

CHRISTINE C Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Mobil home standard 22m² (+ 10 ans)

Period of stay :

September 2023 7 days

Posted :

03/10/2023

Comments

Detailed mark

General information :

randonnée pedestre

Accommodation review :

calme aux sommets des cols

8.22 / 10

Loïc L Camping Qualité

Type of stay :

With friends

Accommodation :

Mobil home standard 22m² (+ 10 ans)

Period of stay :

September 2023 9 days

Posted :

27/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Très bon emplacement pour ce camping qui permet de se rendre sans difficultés et sans faire 2h de voiture à des départ de randonnées absolument genial. Et pour les départs en vélo c'est parfait. Un super accueil par la gérante avec petit présent dans le mobil home ??

Accommodation review :

Mobil home classique mais efficace avec une pièce de vie plutôt grande et bien faite ??

10 / 10

DAVID G Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

Mobil home confort 32m² (- 10 ans)

Period of stay :

September 2023 6 days

Posted :

26/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

SEJOUR PARFAIT

RIEN

Accommodation review :

PARFAIT

RIEN A DIRE

9.5 / 10

BRUNO FRANCOIS D Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Mobil home standard 22m² (+ 10 ans)

Period of stay :

September 2023 7 days

Posted :

26/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

L'emplacement de cet établissement permet de rayonner (en moyenne en trente minutes) vers Cauterets, Lourdes, les grottes de Bétharram, de nombreux cirques (Gavarnie, etc...), de nombreux cols (Tourmalet, etc...), le lac de Gaube.... et de vivre en pleine nature...

Accommodation review :

La taille de notre mobil home et le petit cadeau de bienvenue de notre hôtesse (!!!) , toujours courtoise et constante ...

9.86 / 10

Jean Louis M Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Mobil home standard 26m² (+ 10 ans)

Period of stay :

September 2023 4 days

Posted :

26/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

camping ombragé parfaitement entrenu location mobil home prope bien equipé .camping idealement placè (gavarnie pont d espagne......) accueil sympatique n hesitez pas a sejourner au camping de larbey nous revienrons pour d autres balades dans votrte belle re gion

Accommodation review :

rien a dire parfait

Page suivante

We value your opinion!

Please let us know what you think of our website, all comments will be appreciated and help us to improve

Camping Qualité