Camping L’Arada Parc

Camping L'Arada Parc

Centre Val de Loire - 37360 Sonzay - 55 emplacements - 44 locatifs

Avis clients : Camping L’Arada Parc

Note moyenne de l'établissement

8.46 / 10

44 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Baignade

Activités et animations

Restauration

Rapport qualité / prix

8.8 / 10

Jean noel D Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil-home PREMIUM 2 chambres+ TV + Lave vaisselle + terrasse couverte + 1 connexion wifi + stores occultants

Période du séjour :

Juillet 2022 14 jours

Posté le :

06/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

La livraison du pain et des viennoiseries sur l'emplacement, le calme, camping minimaliste, l'accueil et le service

Deux semaines, c'était trop court ??

Avis sur l'hébergement :

La vue sur les champs

Euh....

9 / 10

Anibal D Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Forfait *** 100 m²

Période du séjour :

Juillet 2021 7 jours

Posté le :

12/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Trop bien le pain qu'on nous apporte sur l'emplacement camping très chaleureux sanitaires supers propes

Avis sur l'hébergement :

Emplacement assez grand et stabilisé un plus en cas de pluie compteur électrique qui tient la charge un plus

9.2 / 10

Jenny J Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil-home Standard 2 chambres + 1connexion wifi

Période du séjour :

Juillet 2021 5 jours

Posté le :

11/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bon séjour. Petit camping amplement suffisant avec tout ce qu'il faut pour les familles avec enfants en bas âge

Avis sur l'hébergement :

Très bien

Pas de clim

7.8 / 10

Solène C Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Le lodge -2 chambres sans sanitaires

Période du séjour :

Juillet 2021 4 jours

Posté le :

31/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping agréable et familial

Avis sur l'hébergement :

Logement très agréable

Manque un four micro-ondes dans le logement

8.12 / 10

YVON - 95360 - MONTMAGNY Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil-home SUPER ASTRIA 1 chambre + TV + terrasse couverte + 1connexion wifi

Période du séjour :

Août 2020 7 jours

Posté le :

01/11/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Malgré les conditions particulières (Covid 19) tout a été mis en place pour que nous nous sentions bien. Nous avons diné tous les soirs au restaurant du camping. Le rapport qualité prix , choix, est très correct. Très bon acceuil.

Minis coupures de courant 1 soir, à plusieurs reprises, un jour d'orage

Avis sur l'hébergement :

RAS

l'état de la terrasse se dégrade Attention à la marche.

8.71 / 10

OLIVIER - NOISEAU Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Cottage 2 chambres + espace lit bébé + TV + terrasse couverte + 1 connexion wifi

Période du séjour :

Octobre 2020 7 jours

Posté le :

27/10/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Tranquilité et confort du mobil home

Réception télévision et wifi à améliorer

Avis sur l'hébergement :

TB

Réception télévision et wifi

8.1 / 10

Cindy - Pussay Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Ecolodge tribu 4 chambres + TV + terrasse couverte + lave-vaisselle + 1 connexion wifi

Période du séjour :

Septembre 2020 2 jours

Posté le :

30/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Super séjour. Camping familial et agréable... Personne a l’accueil à l’écoute et honnête. Elle nous a même remboursé le ménage que nous avions payé mais finalement pas nécessaire...

Avis sur l'hébergement :

L’idée du mobilhome pour 12 personnes est super car nous avons pu nous retrouver en famille et partager tous les moments de vie...

8 / 10

AURELIE Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Ecolodge Family 2 chambres + TV + terrasse couverte + lave vaisselle + 1 connexion wifi

Période du séjour :

Septembre 2020 1 jours

Posté le :

17/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous étions de mariage nous avions besoin d'un logement a proximité Lodge propre et bien équipé manque juste une éponge pour faire la vaisselle Nous ne jugerons pas le reste nous n'avons pas eu le temps d'en profiter

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

9.62 / 10

Gill 57 Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Chalet 2 chambres + terrasse couverte + 1 connexion wifi

Période du séjour :

Août 2020 6 jours

Posté le :

15/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Les gérants sympas et compréhensif

Avis sur l'hébergement :

Faire un contrôle de la propreté de la vaisselle

8.25 / 10

Jean-Claude - Saint-Doulchard Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Ecolodge Family 2 chambres + TV + terrasse couverte + lave vaisselle + 1 connexion wifi

Période du séjour :

Août 2020 3 jours

Posté le :

14/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping familial

Emplacement voiture limité. Propreté de la salle de jeux jonchée de barbecue et en plein courant d'air. Une rénovation s'impose

Avis sur l'hébergement :

Très bien conçu et aménagé.

Aucun état des lieux avant et après

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité