Camping du Mettey****

Lorraine - 88120 VAGNEY - 55 pitches - 28 rentals

Client reviews : Camping du Mettey****

Establishment average mark

8.84 / 10

796 reviews

Post a comment

Reception

Accommodation

Cleanliness

Bathing

Eco-friendly

Region

9.33 / 10

Pierre H Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Forfait B: emplacement tente, caravane ou camping car + véhicule parking + électricité 16A

Period of stay :

July 2024 6 days

Posted :

14/07/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Très beau camping, belles parcelles ombragées, sanitaires bien propres, personnel sympathique, plein d'activités, de ballades dans les environs et à partir du camping, concerts, foodtrucks, etc. Bref, super séjour !

Accommodation review :

Super emplacement, ombragé, délimité par des haies de framboisiers (les enfants étaient ravis).

9.5 / 10

m. V Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Accommodation :

Zome forestier

Period of stay :

July 2024 7 days

Posted :

14/07/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Rustige camping in een groene omgeving, wandelingen voor groot en klein vanuit de camping, dichtbij faciliteiten en extra uitdagingen.. Aangenaam personeel. Heerlijk zwembad

Wifi verder uitbreiden.

Accommodation review :

Aangenaam, licht, de geur van hout, de privacy.. perfect voor ons!

Jammer dat je geen waslijn in de zon kan plaatsen, in het bos droogt het niet. Jammer dat de troef/ de dakramen niet zuiver waren. Dat zou nog mooier zijn geweest.

9.33 / 10

Hélène A Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Forfait B: emplacement tente, caravane ou camping car + véhicule parking + électricité 16A

Period of stay :

July 2024 5 days

Posted :

12/07/2024

Comments

Detailed mark

General information :

J'ai adoré l'ambiance familiale et petite taille de ça camping ! Mon fils qui cueille chaque jour des framboises, les chèvres et poules, le compost, la piscine. C'est un très bel endroit, je reviendrai.

Améliorer les jeux pour enfants peut être. Et une toilette aux extrémités. J'étais vrmt loin des sanitaires.

Accommodation review :

Tout ok

10 / 10

Marie G Camping Qualité

Type of stay :

Other

Accommodation :

Grande Cabane

Period of stay :

July 2024 3 days

Posted :

10/07/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Un lieu calme et en pleine nature. Nous avons fait découvrir le camping aux enfants qui ont adoré. Une ambiance familiale et multiculturelle très agréable. Nous y reviendrons.

L'accès à la grande cabane un peu glissant, mais ça participe à l'aventure !

Accommodation review :

Nous avons choisi cette formule pour faire découvrir le camping aux enfants. Ils ont pu se sentir sécurisés par un hébergement en dur tout en bénéficiant du véritable esprit du camping. Une belle réussite.

Establishment response :

Bonjour Merci pour votre commentaire Au plaisir de vous recevoir à nouveau Cordialement LEGROS Eric

9.67 / 10

Jana R Camping Qualité

Type of stay :

Family with baby(ies)

Accommodation :

Forfait A: emplacement sans électricité, tente, caravane ou camping-car + véhicule parking

Period of stay :

July 2024 1 days

Posted :

10/07/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Es wird sehr viel wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Schöne familiäre Atmosphäre. Viele Kinder und Familien, die dort Urlaub machen. Die Belegschaft war ausgesprochen freundlich :) und die Gemeinschaftsräume waren schön sauber. Wir kommen gerne wieder!

Nichts, weiter so.

Accommodation review :

Schön schattiges Plätzchen

Establishment response :

Nous vous remercions pour votre message très sympathique. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau. Bien cordialement, Meï

9.17 / 10

Bernard T Camping Qualité

Type of stay :

Other

Accommodation :

Ecolo Gîte 1/8pers

Period of stay :

June 2024 7 days

Posted :

07/07/2024

Comments

Detailed mark

General information :

L'éco-gîte, le site, la piscine

Accommodation review :

Le type de gîte en bois, l'espace intérieur

10 / 10

Hayley M Camping Qualité

Type of stay :

Other

Accommodation :

Forfait B: emplacement tente, caravane ou camping car + véhicule parking + électricité 16A

Period of stay :

June 2024 1 days

Posted :

02/07/2024

Comments

Detailed mark

General information :

The big undercover area was very useful in the rain. Very clean toilet and showers.

Accommodation review :

Green, pretty, secluded

9.33 / 10

Sander V Camping Qualité

Type of stay :

Family with baby(ies)

Accommodation :

Ecolo Gîte

Period of stay :

June 2024 14 days

Posted :

01/07/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Around 8 years ago we camped with a tent and always wanted to go back someday.

Accommodation review :

This time we stayed in one of the ecolo gites and we had a great time. The little house had everything to suit our needs, even a camping bed and high chair for our 18 month old son.

Even though the gite requires cleaning by the ones staying there, as there is no cleaning options by the camp site, I would suggest to do some big cleaning as there were spots that might be useful to have some maintenance or some thorough cleaning now and then (windows, venitlation shafts, etc.). But overall it’s fine, and since you are on the camp site you cannot keep everything clean all the time.

10 / 10

isabelle S Camping Qualité

Type of stay :

On your own

Accommodation :

Roulotte

Period of stay :

June 2024 3 days

Posted :

28/06/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Super

Accommodation review :

Super

10 / 10

Christelle M Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

Dôme étoilé

Period of stay :

May 2024 1 days

Posted :

27/05/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Tout ! L’accueil, l’hébergement, le calme

Accommodation review :

Magique de s’endormir avec la tête dans les étoiles

Page suivante

We value your opinion!

Please let us know what you think of our website, all comments will be appreciated and help us to improve

Camping Qualité