Camping Le Vallon aux Merlettes

Camping Le Vallon aux Merlettes

Bretagne - 22550 Matignon - 64 emplacements - 18 locatifs

Avis clients : Camping Le Vallon aux Merlettes

Note moyenne de l'établissement

9.68 / 10

10 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Propreté

Région

8.67 / 10

Céline D Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Emplacement

Période du séjour :

Août 2022 5 jours

Posté le :

30/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Un accueil adapté à la famille grâce aux gérants.

Avis sur l'hébergement :

Emplacement arboré

10 / 10

Jean-claude L Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Evo 31TI 2ch

Période du séjour :

Août 2022 7 jours

Posté le :

30/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping familial ,tout est fait pour passer un excellant séjour. Camping très bien entretenu, sanitaires super propres. Camping à quelques minutes à pied du village , très bien situé pour profiter des super ballades. Région magnifique.... Sans oublier ,l'accueil des propriétaires ,nous reviendrons.

Avis sur l'hébergement :

Mobil-home très propre et bien conçu .Récent , il ne manquait rien.

10 / 10

Aurelie C Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

TENTE CABANON 35m²

Période du séjour :

Août 2022 7 jours

Posté le :

30/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

La gentillesse des propriétaires, le calme de l'endroit

Avis sur l'hébergement :

Très bien équipé

Seul bémol, la tirette pour l'entrée avait tendance à se coincer mais le problème a été résolu dès qu'on l'a signalé à l'accueil :)

10 / 10

ALAIN B Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Emplacement

Période du séjour :

Août 2022 7 jours

Posté le :

30/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Excellent sejour

Avis sur l'hébergement :

Emplacement parfait

9.83 / 10

christine L Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Malaga 2ch

Période du séjour :

Août 2022 7 jours

Posté le :

30/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

La piscine la tranquillité l accueil

Avis sur l'hébergement :

La propreté

10 / 10

Anne R Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Emplacement

Période du séjour :

Août 2022 4 jours

Posté le :

29/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

This is our 3rd visit over many years. I would highly recommend this friendly campsite to everyone

nothing

Avis sur l'hébergement :

calm and peaceful

nothing

9 / 10

jacques Q Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Emplacement

Période du séjour :

Août 2022 4 jours

Posté le :

29/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

belle région

Avis sur l'hébergement :

camping calme

8.67 / 10

thierry J Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Emplacement

Période du séjour :

Août 2022 8 jours

Posté le :

27/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Calme. Propreté des sanitaires nickel.

L accueil au niveau du snack. Piscine manque de largeur et de profondeur.

Avis sur l'hébergement :

Grand emplacement idéal pour une caravane et tente

Ras

9.67 / 10

Katie S Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Emplacement

Période du séjour :

Août 2022 14 jours

Posté le :

25/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

We enjoyed everything about our stay at Le Vallon aux Merlettes. Thank you to the staff who were always welcoming, friendly and helpful and when our French failed helped in English! We used the pool most days, often finding the quieter times, and our girls loved it. We enjoyed collecting our pain aux choc & croissants most mornings from the bar, and sampled various evening meals from the snack bar (which were delicious!). The toilet and shower facilities were always clean and never a problem to have a shower - lovely warm water. We will definitely plan to return in future.

Avis sur l'hébergement :

We took our own large tent. The pitch was a good size and well laid out with plenty of space for the tent, car, and outdoor relaxation. There were hedges around three sides of the pitch providing privacy from our neighbours. Good access to electricity and water (both happened to be on the edge of our pitch).

The ground on the pitch was uneven and bumpy.

8.5 / 10

Morgane G Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Emplacement

Période du séjour :

Août 2022 9 jours

Posté le :

25/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'accueil a été un peu froid, (peut être un mauvais jour) néanmoins nous sommes resté longtemps et les personnes du camping sont vraiment agréables, courtoises, gentilles et souriantes.

Plusieurs matin, le pain du matin est un peu dur.. On pourrait penser au pain de la veille Dommage qu'il n'y a pas des petites soirée du style "apéro quizz", "karaoke", "soirée dansante", "blind test"... Étant animatrice le côté animation m'a un peu manqué

Avis sur l'hébergement :

Grand, spacieux, calme, verdoyant

A cause de la sécheresse les terrain son super dur et c'est super compliqué de planter les piquets de tentes.. (je sais que vous n'y etes pour rien !)

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité