ⓘ Information Covid-19 : Dernières actualités / Pass sanitaire

Camping de la Route d’Or

Camping de la Route d'Or

Pays-de-la-Loire - 72200 La Flèche - 183 emplacements - 17 locatifs

Avis clients : Camping de la Route d’Or

Note moyenne de l'établissement

8.97 / 10

622 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Propreté

Baignade

Activités et animations

Écologie

Rapport qualité / prix

8.71 / 10

sonia E Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil home 2 chambre PMR

Période du séjour :

Octobre 2021 1 jours

Posté le :

05/11/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

jeux pour enfants promenade agréable à proximité espaces nature

Avis sur l'hébergement :

logement spacieux

nécessité de déplacer la table pour ouvrir le couchage de la salle à manger

10 / 10

Aurore S Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Octobre 2021 2 jours

Posté le :

04/11/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Cadre agréable, sanitaire parfait

Avis sur l'hébergement :

Emplacement large et traversant au top pour une caravane

9 / 10

Bernard B Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil home 2 chambre PMR

Période du séjour :

Octobre 2021 7 jours

Posté le :

02/11/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

La Flèche , les visites aux alentours (zoo , chateau de Baugé , terra botanica Angers , ect . )

r a s

Avis sur l'hébergement :

les aménagements pour handicapes

r a s

9 / 10

Jean-Bernard H Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobilhome 2 chambres

Période du séjour :

Octobre 2021 5 jours

Posté le :

01/11/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping familial bien placé et très bien entretenu.

Avis sur l'hébergement :

Mobilhome fonctionnel avec 2 chambres et wc séparé.

Pas mal de vibrations lorsque quelqu'un se déplace.

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Merci pour votre retour.

8.57 / 10

Anne-Claire M Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobilhome 2 chambres

Période du séjour :

Octobre 2021 3 jours

Posté le :

31/10/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme et le camping bien situé

Avis sur l'hébergement :

Très bien

10 / 10

Mélanie R Camping Qualité

Type de séjour :

Other

Hébergement :

Bungalow toilé Coco Sweet

Période du séjour :

Octobre 2021 1 jours

Posté le :

27/10/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous avons bien aimé l’accueil, l’hébergement et la proximité du zoo.

Avis sur l'hébergement :

Nous avons aimé l’ensemble de la Coco Sweet.

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Merci pour cet excellent retour. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu.

10 / 10

Susete A Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobilhome 3 chambres

Période du séjour :

Octobre 2021 2 jours

Posté le :

21/10/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le Mobil home récent et les jeux pour enfants

Avis sur l'hébergement :

L aménagement intérieur avec le bar la télé la praticite

8 / 10

karine V Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Bungalow toilé Coco Sweet

Période du séjour :

Octobre 2021 1 jours

Posté le :

13/10/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

endroit propre belle accueil

Avis sur l'hébergement :

pour une nuit très bien pourquoi pas une semaine

8.86 / 10

LUCIE F Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobilhome 2 chambres

Période du séjour :

Octobre 2021 2 jours

Posté le :

13/10/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Mobilhome parfait, a 5min du zoo. Camping très bien équipé

Avis sur l'hébergement :

Spacieux

Réponse de l'établissement :

Merci pour ce retour. Nous sommes ravis que le camping et votre hébergement vous ait plu.

9 / 10

Christophe D Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Mobilhome 3 chambres

Période du séjour :

Octobre 2021 1 jours

Posté le :

13/10/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Départ 9h45 un peut tôt sachant que c est relouer à 15h

Rien

Avis sur l'hébergement :

Rien à dire inpecable

Rien à signalé à part manque d eau chaude

Réponse de l'établissement :

Merci pour ce retour. En effet les départs se font avant 10h car il faut minimum 5h entre deux clients. Nous sommes ravis que le camping vous ait plu.

8.29 / 10

Sonia L Camping Qualité

Type de séjour :

With friends

Hébergement :

Mobilhome 2 chambres

Période du séjour :

Octobre 2021 1 jours

Posté le :

12/10/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Accueil très agréable, point de vue de l'emplacement très beau, mobil-home très fonctionnel !

Avis sur l'hébergement :

1 nuit, c'est trop court pour profiter de tous les avantages !

Réponse de l'établissement :

Merci pour ce retour. Nous sommes ravis que le camping vous ait plu. Nous espérons vous revoir pour un séjour plus long.

8.67 / 10

Heloise G Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

BULLE

Période du séjour :

Octobre 2021 1 jours

Posté le :

10/10/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nuit insolite dans une bulle Sdb nickel et petit dejeuner au lit tres bon

lumière du chemin allumées toutes la nuit

Avis sur l'hébergement :

Nuit insolite dans une bulle Sdb nickel et petit dejeuner au lit tres bon

lumière du chemin allumées toutes la nuit

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la bulle vous ait plu. Nous prenons en compte vos remarques sur la lumière. Merci à vous.

10 / 10

Emma M Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Bungalow toilé Coco Sweet

Période du séjour :

Septembre 2021 2 jours

Posté le :

08/10/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bonne organisation pour les arrivées tardives ! Un plus comparé à d'autres… Toujours à l'écoute, serviables et souriants Le rapport qualité prix est super, je réserverai les yeux fermés la prochaine fois.

Avis sur l'hébergement :

Terrasse imperméable, mobilier de jardin propre et en bon état. Cuisine bien équipée (éponge, torchons, bouilloire, micro-ondes, …) Chambres suffisamment grandes, avec lampes et tables de chevets, comme à la maison !

Réponse de l'établissement :

Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que le camping vous ait plu. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au camping de la route d'Or.

9.43 / 10

Laure L Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobilhome 3 chambres

Période du séjour :

Septembre 2021 2 jours

Posté le :

05/10/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous venions passer 2 jours au zoo de la Flèche avec nos 4 enfants, c’était l’endroit idéal pour séjourner 2 jours, proche du zoo et accessible.

Avis sur l'hébergement :

Mobilhome pour 6 personnes très fonctionnel où l’espace a vraiment été optimisé pour que l’on ne soit pas les uns sur les autres.

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que le camping et plus particulièrement votre mobil-home vous ait plu.

9.29 / 10

CHRISTIAN G Camping Qualité

Type de séjour :

With friends

Hébergement :

Mobilhome 1 chambre

Période du séjour :

Septembre 2021 7 jours

Posté le :

29/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

tout était compris dans la location même le fait de pouvoir se promener vers la rivière.

Avis sur l'hébergement :

tout était prévus pour l'excellence

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le camping vous ait plu.

10 / 10

Julie C Camping Qualité

Type de séjour :

With friends

Hébergement :

Bungalow toilé Coco Sweet

Période du séjour :

Septembre 2021 2 jours

Posté le :

29/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Super séjour en coco sweet, très agréable et le camping est très bien situé à 5 minutes du zoo de la flèche !

Avis sur l'hébergement :

Très bien aménagé, espace plus que correct

Réponse de l'établissement :

Bonjour, merci pour cet excellent retour. Nous sommes ravis que le camping et votre hébergement vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au camping de la route d'Or

9 / 10

STEPHANE L Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Bungalow toilé Coco Sweet

Période du séjour :

Septembre 2021 1 jours

Posté le :

28/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Calme

Avis sur l'hébergement :

Apaisant

Propreté vaisselles moyenne

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque. Nous sommes ravis que le séjour vous ait plu

9.5 / 10

pascal G Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Septembre 2021 2 jours

Posté le :

26/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

très bien situé pour visiter le zoo de la Flèche

Avis sur l'hébergement :

ombragé

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que le camping vous ait plu.

8.57 / 10

Marie Claire T Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobilhome 2 chambres

Période du séjour :

Septembre 2021 7 jours

Posté le :

22/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping calme et bien placé, pas loin du centre ville à pieds. Dommage que la piscine ne soit pas restée ouverte plus longtemps.

Pas de pain frais au camping le matin(période?) sur commande.

Avis sur l'hébergement :

L'aménagement intérieur nous a plu.

Problème d'eau chaude aléatoire dans la douche.(spécifique au mobiLhome)?

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le camping vous ait plu. En effet nous avons du pain tous les matins en juillet et aout, et uniquement les 2premiers week-end de septembre. La piscine ferme également mi-septembre.

10 / 10

Cédric E Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Septembre 2021 2 jours

Posté le :

22/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

séjour trés agréable

Avis sur l'hébergement :

quel plaisir d'arrivé sur un terrain super plat !!!

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous ait plu.

9 / 10

ISABELLE P Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Mobilhome 3 chambres

Période du séjour :

Septembre 2021 4 jours

Posté le :

21/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme la propreté très bon accueil

Avis sur l'hébergement :

L'espace la douche

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre retour Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien passé.

8.67 / 10

Robin M Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Septembre 2021 5 jours

Posté le :

20/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Emplacement grand (camping car + voiture sur remorque) , sanitaires propres, tout était OK.

Un magazin (alimentation) et/ou un ptit resto seraient un excellent plus, merci.

Avis sur l'hébergement :

c.f plus haut

c.f. plus haut

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le camping vous ait plu

8.57 / 10

christophe F Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Bungalow toilé Coco Sweet

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

19/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

l'hébergement en coco était très bien; camping municipale très bien situé avec des parties communes bien entretenues et sanitaires toujours propres. le vélo est la solution idéale pour se déplacer sur les nombreux chemins et pour se rendre au zoo de la flèche ; penser à réserver en avance ( camping ou office du tourisme qui est à proximité du camping).

trop de restaurants fermés dans la ville de la flèche, pas très agréable pour des vacanciers

Avis sur l'hébergement :

fonctionnel et pratique pour une étape d'un ou deux jours. les draps sont fournis sur demande et prix modeste.

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre retour, Nous sommes ravis que nos CocoSweet vous ait plus ainsi que le camping.

9.17 / 10

Sandra H Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

BULLE

Période du séjour :

Septembre 2021 1 jours

Posté le :

19/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

La tranquillité du lieu, les sanitaires et la cuisine privatifs ont vraiment été le petit plus

Avis sur l'hébergement :

Le concept de la bulle est vraiment génial. Si le temps est dégagé on peut observer une quantité impressionnante d'étoiles

Dommage, il a plu

Réponse de l'établissement :

Merci pour ce retour. Nous sommes ravis que le bulle vous ait plu. En effet c'est très agréable quand le ciel est découvert.

9 / 10

Antoine G Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 16 jours

Posté le :

18/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

le tout et La Fleche et ses environs

Avis sur l'hébergement :

tout simplement excellent

8.86 / 10

Alain L Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Septembre 2021 2 jours

Posté le :

12/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

La taille des emplacements, le calme du camping, la proximité de la ville, la proximité du zoo de LA Flèche. Les sanitaires spacieux et très propres,

La place atribuée à l'entrée était occupée????

Avis sur l'hébergement :

Tout à fait correspondants à nos désirs

Rien

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre retour, Nous sommes désoler pour l'emplacement, il arrive que des personnes prennent un emplacement sans venir nous le signaler ce qui pose problème sur nos places disponible. Nous sommes ravis que le camping vous ait plu.

9.29 / 10

Marie-Camille G Camping Qualité

Type de séjour :

Other

Hébergement :

BULLE

Période du séjour :

Septembre 2021 1 jours

Posté le :

10/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

La bulle

Avis sur l'hébergement :

J’ai aimé voir les étoiles en dormant

Réponse de l'établissement :

Nous sommes ravis que votre séjour dans notre bulle se soit bien passé.

9 / 10

Laetitia P Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

09/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous avons passés un excellent séjour, tellement bien que nous avons prolongé d'une nuit... Sanitaires impeccable, les services sont top et un personnel d'accueil très sympathique, prévenant et aux petits oignons.

Un peu bruyant peut être. Lors d'une soirée cinéma en plein air avec des enfants en bas âge au lit le film été très fort. Une épicerie peut être un peu mieux achalandée.

Avis sur l'hébergement :

Super avec un camping car et nous avons même pu changer car le premier ne nous convenez pas

RAS

Réponse de l'établissement :

Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services la saison prochaine. Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre séjour.

8.86 / 10

sabine F Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Bungalow toilé Coco Sweet

Période du séjour :

Septembre 2021 1 jours

Posté le :

09/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous ne sommes restés qu une nuit. Accueil parfait et bien organisé. Camping bien situé, sanitaire propre.

Avis sur l'hébergement :

Le coco sweet est confortable et pratique. Très bonne alternative au camping traditionnel quand on a de jeunes enfants.

Emplacement trop ensoleillé, impossible de faire faire une sieste à l interieur du coco sweet en journée. Les fenêtres d aération sont très petites

Réponse de l'établissement :

Merci pour ce retour sur votre séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

7.71 / 10

Rose marie C Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Mobilhome 2 chambres

Période du séjour :

Septembre 2021 2 jours

Posté le :

08/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Accueil et la tranquillité

Les quelques marches du bungalow. Pourquoi pas de terrasse comme les autres ?

Avis sur l'hébergement :

Tranquillité

Pas de terrasse devant le bungalow

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Nos mobil-home n'ont pas de terrasse, nous avons juste le mobil-home PMR (personnes à mobilité réduite) qui à une terrasse car il y à une rampe d'accès. Nous vous remercions pour votre retour et prenons en compte vos remarques.

10 / 10

Armelle D Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobilhome 2 chambres

Période du séjour :

Septembre 2021 1 jours

Posté le :

08/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le camping très propre et les sanitaires également

Avis sur l'hébergement :

Mobil home propre

Terrasse extérieure en bois serait un.plus

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le mobil-home et notre camping vous ait plu.

9 / 10

Fabienne B Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Septembre 2021 2 jours

Posté le :

08/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Séjour très agréable

Avis sur l'hébergement :

Cadre magnifique

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre retour, nous sommes heureux que le séjour vous ait plu

7.29 / 10

OPHELIE L Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Mobilhome 2 chambres

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

07/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

La situation, la propreté, l'accueil,.

Avis sur l'hébergement :

Bien, très très bien...

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le camping vous ait plu.

9.57 / 10

Claude L Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 3 jours

Posté le :

05/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le site, proximité de la ville

Avis sur l'hébergement :

L'espace

Réponse de l'établissement :

Bonjour; Merci pour cet excellent retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

9.67 / 10

Natacha G Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobilhome 2 chambres

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

05/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bon séjour, localisation parfaite par rapport au Zoo de la flèche. Nous avons profité de la piscine chauffée. Nous étions sur un court séjour mais sur un long séjour il y a de quoi faire !!

Avis sur l'hébergement :

Très bon Mobil home. Propre et bien organisé.

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Merci pour ce retour, nous sommes ravis que le camping et ses services vous ait plu.

9.67 / 10

Aude H Camping Qualité

Type de séjour :

Other

Hébergement :

BULLE

Période du séjour :

Septembre 2021 1 jours

Posté le :

05/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Accueil satisfaisant et chaleureux. séjour détente

Avis sur l'hébergement :

Au top ! Isolé des autres campeurs par une palissade on se sent seul au monde . L'équipement est très complet. Très propre très cosy.

Réponse de l'établissement :

Bonjour, merci pour ce retour, nous sommes ravis que notre logement insolite vous ait plu, au plaisir de vous revoir prochainement!

10 / 10

Elodie G Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

02/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

LE CADRE LE CALME LA PROPRETE L ACCEUIL

RIEN

Avis sur l'hébergement :

GRAND EMPLACEMENT IDEAL CAMPING CAR

RIEN

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre camping vous ait plu.

10 / 10

laurent M Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Bungalow toilé Coco Sweet

Période du séjour :

Août 2021 1 jours

Posté le :

01/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Confortable

Avis sur l'hébergement :

Très logeable

Réponse de l'établissement :

Merci pour cet excellent retour. Nous sommes heureux que nos CocoSweet vous ait plu.

8.86 / 10

Virginie B Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobilhome 2 chambres

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

01/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le camping "familial"

Avis sur l'hébergement :

Parfait pour conjuguer camping et confort

9 / 10

Aurore T Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 3 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Une première et tres apprécier ce sejour. Nous reviendrons car propre, agréable, bien accueilli. 4 jours tres sympa

Avis sur l'hébergement :

Grand emplacement.

Pas assez bien délimité.

9.43 / 10

marie astride N Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Bungalow toilé Coco Sweet

Période du séjour :

Août 2021 3 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Agréable. Super camping d'une propreté irréprochable.

Avis sur l'hébergement :

Convivialité. Tranquillité.

9.71 / 10

amelie C Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 3 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping au calme, sanitaires très propres, piscine très agréable et structures enfants très sympa !!

Avis sur l'hébergement :

Espace suffisamment grand, accès électrique proche si nécessaire, et petit éclairage nocturne bien pensé.

10 / 10

Issa F Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Cabane en bois Campétoile

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très haute qualité de service pour un prix très raisonnable.

Avis sur l'hébergement :

Original pour les enfants. Super vue. Proximité avec le centre ville.

7.14 / 10

Lisa G Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobilhome 2 chambres

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Tranquillité, espace personnel bien défini

Manque de services pour des touristes tel que boîte aux lettres, carte postale... Pas assez de poubelles dans les allées.

Avis sur l'hébergement :

Bien équipé et agencé pour un séjour confortable en famille

Propreté laisse à désirer, réception tv et Wi-Fi faible

10 / 10

Flavia M Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 1 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Court séjour mais je reviendrai

Avis sur l'hébergement :

Emplacement grand et agréable

7.86 / 10

Lydie T Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Bungalow toilé Coco Sweet

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Emplacement agréable, personnel accueillant

Piscine non chauffée comme indiqué lors de la réservation. Cocosweet sale.

Avis sur l'hébergement :

Agreable

Malheureusement pas très propre

Réponse de l'établissement :

Bonjour, merci pour votre retour. Notre piscine est chauffé, nous avons juste eu un soucis avec le petit bassin. Nous sommes navré que votre Coco Sweet ait été négligé par nos agents. Nous espérons tous de même que votre séjour vous ait plu.

9.14 / 10

Anthony J Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

La piscine, la propreté, l'accueil

Avis sur l'hébergement :

L'emplacement

Réponse de l'établissement :

Merci pour ce retour. Ravis que le camping vous ait plu.

9.71 / 10

Evelyne G Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 3 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

La qualité et la propreté des équipements

Avis sur l'hébergement :

Spacieux, plat et bien délimité

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous ait plu.

10 / 10

Laetitia M Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Excellent

Avis sur l'hébergement :

Excellent

Réponse de l'établissement :

Merci pour cet excellent retour.

8 / 10

Stéphane C Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Bungalow toilé Coco Sweet

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping calme et propre. Le logement est propre et les sanitaires impeccables. Le camping est à 5minutes du zoo de La Flèche

Avis sur l'hébergement :

Très bien pour passer quelques jours

Difficile de cuisiner à l'intérieur

Réponse de l'établissement :

Merci pour ce retour. En effet, les CocoSweet sont des petites tente, les cuisines ne sont pas imposante. Nous espérons tous de même que vous avez appréciez notre camping.

10 / 10

Gregory P Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 1 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Sanitaire très très propre

Avis sur l'hébergement :

Le lieu

Réponse de l'établissement :

Merci pour cet excellent retour.

9 / 10

Laurent T Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 1 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'accueil fait d'une manière générale par l'équipe et celui plus particulièrement fait aux cyclistes : wouah ! Une tente commune avec frigo, four, plaque de cuisson, tables et chaises : le grand luxe ! Enfin, une sensibilisation au tri des déchets très forte avec bacs de tri et compost ! Bravo et merci !!

Avis sur l'hébergement :

L'accueil, l'accueil des cyclistes, la propreté des sanitaires, l'esprit d'initiative (food-truck différents selon les soirs).

Réponse de l'établissement :

Merci pour ce retour complet. Nous sommes ravis de voir que nos équipement vous ait plu.

10 / 10

Morgane F Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

La propreté L'emplacement L'accueil

Rien

Avis sur l'hébergement :

Grand emplacement A proximité des sanitaires

Réponse de l'établissement :

Merci pour ce retour, ravis que le camping vous ait plu. Nous espérons vous revoir prochainement.

9.43 / 10

Julien S Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

30/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Accueil agréable, camping propre et calme. Services top. Nous avons passé un super séjour.

Avis sur l'hébergement :

Emplacement spacieux et bien entretenu.

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre retour. Ravis que votre séjour ce soit bien passé.

10 / 10

brigitte L Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

30/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

familial ;accueil très sympathique et chaleureux;propre et calme

Avis sur l'hébergement :

ombre et espace

7.57 / 10

nicolas L Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

30/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'accueil

Le bruit de la route du centre ville

Avis sur l'hébergement :

Rien de spécial

Rien de spécial

10 / 10

ISABELLE G Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 4 jours

Posté le :

30/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping génial , accueil très sympa, tout est propre, emplacements spacieux et le petit plus : le food truck différent chaque soir !!

Avis sur l'hébergement :

Emplacement ombragé et spacieux

7.43 / 10

noémie M Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Bungalow toilé Coco Sweet

Période du séjour :

Août 2021 1 jours

Posté le :

30/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Séjour agréable

Avis sur l'hébergement :

Assez confortable

7.33 / 10

Christophe O Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 3 jours

Posté le :

30/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Propreté sanitaires, emplacement, accueil

piscine chauffé en panne

Avis sur l'hébergement :

Bon emplacement

8.43 / 10

Christian D Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

30/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Prestation correcte et lieu tranquille pour court séjour avec enfants.

Nous avons regretté que tous les passages directs d'accès à la rivière Loir soit condamnés. Vous pourriez installer au moins un portillon à tourniquet (sens de sortie uniquement) afin de faciliter l'accès à la rivière dont on est un peu privé, même si on peut toujours y accéder via l'entrée, mais c'est vraiment frustrant. Pour les familles avec un chien ce serait vraiment un plus.

Avis sur l'hébergement :

Emplacement camping car spacieux et correct avec accès satellite sans problème

7 / 10

Patricia P Camping Qualité

Type de séjour :

With friends

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 1 jours

Posté le :

29/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Halte pour la nuit, accès piscine le top

Avis sur l'hébergement :

Emplacement agréable,calme, ombragé

Réponse de l'établissement :

Bonjour, nous sommes heureux que votre séjour dans notre camping se soit bien passé. A très bientôt dans notre camping !

10 / 10

Brigitte C Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 14 jours

Posté le :

29/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Séjour très agréable. Camping bien placé près de la ville et en même temps la campagne toute proche. Pour faire du vélo c’est idéal. Le camping est soigné, propre… Rapport qualité /prix excellent.

La piscine est un peu petite lors de forte affluence. Impossible de faire quelques longueurs. Mais elle a le mérite d’exister.

Avis sur l'hébergement :

Très ombragé comme nous le souhaitions.

La chute d’eau du Loir !

Réponse de l'établissement :

Bonjour, merci beaucoup pour votre séjour et votre avis sur notre camping ! En espérant vous revoir très prochainement parmi nous.

8.33 / 10

Daniel M Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Bungalow toilé Coco Sweet

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

23/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

La propreté, le site est agréable, les espaces pour les enfants

Il manquerait un espace pour prendre un café, une glace, un repas, par exemple vers la piscine ; cela donnerait un véritable bonus au camping, c'est la seule chose qui m'a manqué.

Avis sur l'hébergement :

Fonctionnel et agréable (et rapide à nettoyer pour le départ), je ne regrette pas mon choix !

Rien, c'était une très bonne alternative

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour cet avis. Nous avons en projet effectivement d'installer un bar/snack. Nous somme ravis que votre séjour vous ait plu, et nous espérons vous revoir prochainement.

8.57 / 10

FRANCK C Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

BULLE

Période du séjour :

Août 2021 1 jours

Posté le :

21/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

nuit insolite

la météo....

Avis sur l'hébergement :

le principe

la météo

Réponse de l'établissement :

Merci beaucoup pour cet avis pour votre nuit dans la bulle ! Au plaisir de vous revoir parmi nous.

10 / 10

Aurelie M Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 8 jours

Posté le :

19/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Ambiance conviviale entre campeurs, propreté (sanitaires nettoyésdeux fois par jour), activités, proximité du centre ville, piscine, aire de jeux, amabilité du personnel, food truck différents tous les soirs, grands emplacements ombragés (5 tentes + voitures)

Avis sur l'hébergement :

Grand emplacement ombragé

Réponse de l'établissement :

Toute l'équipe du camping vous remercie pour ces compliments et nous sommes ravis que vous ayez appréciés votre séjour à La Flèche. Au plaisir de vous recevoir à nouveau

9 / 10

LAURENCE D Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Bungalow toilé Coco Sweet

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

18/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

très bon accueil, séjour très agréable

Avis sur l'hébergement :

hébergement très sympa et original

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour cet agréable retour et sommes enchantés de voir que vous avez passé un agréable séjour. Nous espérons vous revoir prochainement !

10 / 10

frederique G Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobilhome 2 chambres

Période du séjour :

Juillet 2021 7 jours

Posté le :

17/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous avons passés un très bon séjour , camping bien aménagé et tranquille , les enfants ont appréciés .

Avis sur l'hébergement :

Mobil home bien aménagé avec tout ce qu il faut pour passer un bon séjour

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour cet agréable retour ! Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un bon séjour parmi nous et espérons vous revoir prochainement.

9.57 / 10

Eddy D Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Juillet 2021 14 jours

Posté le :

17/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Les nouveautés telles que le trampoline géant pour les enfants. Le petit city a côté sympa aussi. Les foods trucks tout les jours c'est top

Le non respect des règles sanitaire : port du masque dans les sanitaires non respecter par les campeurs et également les salariés personnel d'entretien et Agent de sécurité Jauge piscine non respecté malgré les contrôles des employés aucune intervention.

Avis sur l'hébergement :

Emplacement au top

Réponse de l'établissement :

Bonjour et merci pour ce retour. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour. Le port du masque n'est pas obligatoire en extérieur au sein du camping, en revanche il est vrai qu'il doit être porté dans les sanitaires et à l'accueil. Depuis que nous contrôlons les pass sanitaires des campeurs, la jauge concernant l'accès à la piscine a été retirée. Nous espérons tout de même vous revoir.

8.83 / 10

Morgane R Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

17/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Les sanitaires adaptés aux enfants, les foodtruck le soir, la piscine chauffée et le bassin pour enfants, les activités proposées et la proximité avec le zoo

Le fait que les emplacements ne soient pas séparés visuellement

Avis sur l'hébergement :

La pelouse et la proximité avec les sanitaires

Le fait que les emplacements ne soient pas séparés visuellement

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour cet avis plutôt positif et sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour dans notre camping ! Il est vrai que certains emplacements ne sont pas pourvus de haies, n'hésitez pas à demander un emplacement plus intimiste la prochaine fois si vous le désirez. En espérant vous revoir prochainement.

8.57 / 10

Vincent L Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobilhome 3 chambres

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

17/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Premières vacances en camping et vraiment pas déçus. Les enfants ne voulaient plus partir. Je recommande les yeux fermes

Il manque dans le trousseau compris des couteaux à bout rond et une râpe multifonctions.

Avis sur l'hébergement :

Assez grand pour une famille mais risque d’être juste pour 6 adultes et qui plus est avec mauvais temps

Dommage qu’il y ai ces 3 marches car dangereux pour les enfants en bas âge.

Réponse de l'établissement :

bonjour, merci pour votre retour, nous avons bien pris en compte vos remarques, en espérant vous revoir prochainement!

10 / 10

Aurore L Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

BULLE

Période du séjour :

Août 2021 1 jours

Posté le :

17/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Tout était parfait, le personnel était absolument adorable, notre bulle était parfaite, nous recommandons sans hésiter !

Avis sur l'hébergement :

La bulle était très propre et très cosy, l'emplacement que nous avions était génial, tout était parfait !

Réponse de l'établissement :

Bonjour, merci pour votre retour plus que positif, nous sommes ravis que notre hébergement insolite vous ait plu et que votre séjour chez nous ce soit bien déroulé!

9 / 10

Laurent C Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil home 2 chambre PMR

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

17/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Un camping très propre, agréable et qui a su s'adapter aux contraintes sanitaires en proposant tout de même des activités. Pour nous qui aimons découvrir de nouvelles régions il est très bien situé car très peu de kilomètres à parcourir pour un maximum de découvertes. Une région très riche culturellement

Avis sur l'hébergement :

Très spacieux et bien équipé

Réponse de l'établissement :

Bonjour, merci pour votre retour, nous sommes ravies que notre région vous ait plus, en espérant vous revoir prochainement.

9.29 / 10

NICOLAS L Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

17/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Les animations, l accueil, la proprete

Il manquerait juste un terrain de sport pour les ados et les grands.

Avis sur l'hébergement :

La taille de l emplacement et l ombre apportee par les arbres

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour cet agréable retour, nous sommes ravis que votre séjour au camping vous ait plu ! Nous prenons en compte votre remarque et espérons vous revoir prochainement.

10 / 10

Lena H Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

BULLE

Période du séjour :

Août 2021 1 jours

Posté le :

16/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous avons séjourné au camping les route d'or dans une bulle et ce fut une expérience inoubliable que je recommande. C'était super mon fils à adoré aussi l'endroit est super agréable encore mieux que ce que l'on pensait sur le site. Nous avions une bulle nous avons pu dormir à la belle étoile c'est super agréable. Nous avions un grand jardin privatif une terrasse avec transat et salon de jardin ainsi qu'une cuisine et une salle d'eau avec WC privatif c'était juste parfait. Et pour finir le petit Dej servi le matin au top.

Rien

Avis sur l'hébergement :

La bulle c'est une expérience inoubliable à refaire

RIEN

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour ce retour très positif ! Nous sommes sincèrement heureux de voir que vous avez apprécié votre nuitée dans la bulle et espérons vous revoir prochainement dans notre camping !

10 / 10

Nathalie D Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

16/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Super sejour

Avis sur l'hébergement :

Très bien

Réponse de l'établissement :

Merci pour cet agréable retour ! Nous sommes ravis que votre séjour au camping de La Flèche vous ait plu et espérons vous revoir prochainement.

8.83 / 10

Thierry D Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

16/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Beaucoup de végétation et des emplacements ombragés

Défaut de surveillance de la piscine

Avis sur l'hébergement :

Calme, spacieux, ombragé

L'éloignement du branchement électrique (1 pour deux emplacements) et l'absence d'adaptateur et de rallonge à disposition - l'annulation du forfait électricité a cependant été accepté sans problème

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour à La Flèche. En effet, tous nos emplacements de disposent pas de leur propre borne électrique. En ce qui concerne les rallonges et adaptateurs, nous en prêtons mais en saisons, ils sont souvent empruntés...

9.43 / 10

virginie M Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 1 jours

Posté le :

16/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

nous avons passé un mini séjour vraiment très agréable, les emplacements sont propres grand et avec de l'ombre.

Avis sur l'hébergement :

emplacement van aménagé très bien.

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour cet agréable retour ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et espérons vous revoir prochainement !

7.17 / 10

Nicolas M Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

16/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping agréable

Avis sur l'hébergement :

Emplacement moyen. Nour aurions sûrement préféré un emplacement plus ombragé. mais ils étaient déjà occupés.

Réponse de l'établissement :

Bonjour, merci beaucoup de votre retour. Nous sommes désolés que votre emplacement n'ai pas répondu à toutes vos attentes. Lors de votre prochain séjour, n'hésitez pas à repasser à l'accueil pour trouver un emplacement qui vous convienne totalement. En espérant vous revoir dans notre camping ! La réception

9 / 10

Anthony C Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Bungalow toilé Coco Sweet

Période du séjour :

Août 2021 3 jours

Posté le :

13/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'accueil, la bonne ambiance, la proximité avec le zoo et l environnement

La piscine pourrait peut être, être amélioré.

Avis sur l'hébergement :

Le confort des lits et l équipement

Réponse de l'établissement :

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, nous prenons en note vos remarques, en espérant vous revoir prochainement.

9 / 10

Laurent B Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

13/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping très propre et accueillant

Pas assez d'intimité sur les emplacements trop de vis à vis

Avis sur l'hébergement :

Emplacement propre

Pas assez d'intimité

Réponse de l'établissement :

Merci pour ce retour ! Nous prenons en compte vos remarques, il est vrai que certains emplacements sont plus intimistes que d'autres (car pourvus de haies). Nous espérons tout de même que vous avez apprécié votre séjour et espérons vous revoir prochainement.

9.14 / 10

Sophie D Camping Qualité

Type de séjour :

Other

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 6 jours

Posté le :

12/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Petite semaine de vacance avec mon fils, camping très bien entretenu, sanitaire impeccable, personnels très sympathique. Nous avons passé une très bon séjour et je recommande ce camping

Avis sur l'hébergement :

Emplacement parfait

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour cet agréable retour ! Nous sommes enchantés de voir que votre petit séjour à La Flèche vous ait plus et espérons vous revoir !

10 / 10

Isabelle F Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Juillet 2021 2 jours

Posté le :

12/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous n'y avons passé que 2 nuits et n' avons pas profité du camping en lui même car nous venions pour visiter le zoo de la Flèche ( à 5 km en vélo sur des pistes cyclables). Mais le peu de temps que nous y avons passé était très bien. Le mauvais temps ne nous a pas permis de profiter de la piscine qui avait l'air sympa. Tous les jours un food truck différent est présent le soir.

Soucis avec les grands ados des voisins qui embêtaient les petits dans l'aire de jeux. Nous avons une remarque à ceux ci et les parents nous ont pris à partie en nous disant qu'ils étaient des habitués et que si on n'étaient pas content on pouvait rentrer chez nous en Belgique. Le camping n'est pas responsable de l'amabilité de ses clients mais il est vrai que comme il n'y a plus personne après 20 h pour surveiller ....

Avis sur l'hébergement :

Emplacement parfait pour un camping car : très grand, avec électricité et eau sur la parcelle. Nous étions tout près de l'entrée et des sanitaires, ce qui nous a bien plu vu que nous y passions peu de temps.

La propreté des douches ( touffes de cheveux, poils, ...) mais de nouveau c'est un problème de respect de la part des campeurs....le service d'entretien ne peut pas passer sa journée à passer derrière eux...

Réponse de l'établissement :

Merci beaucoup pour votre avis et ces remarques que nous prenons en compte. Nous déployons pourtant des moyens nécessaires afin de préserver la tranquillité et la qualité du site, notamment grâce à la présence d'un agent de sécurité la nuit et de deux passages journaliers d'entretien des sanitaires. En espérant vous revoir pour un autre séjour dans notre camping !

9.86 / 10

Patrice C Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Bungalow toilé Coco Sweet

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

11/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bon camping, calme, accueil au top, très propre....

Avis sur l'hébergement :

Bon agencement et très bien équipé

Réponse de l'établissement :

Merci pour cet agréable retour ! Nous sommes très heureux que votre séjour à La Flèche vous ait plu et espérons vous revoir prochainement.

10 / 10

frederic L Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

11/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Emplacements, sanitaires, propres et en suffisance

Les Hollandais. On nous donne un emplacement et surprise, un hollandais avait décidé de se mettre sur celui là alors qu il avait reçu un autre emplacement.....sans Gene.!

Avis sur l'hébergement :

Suffisamment grand

9.29 / 10

Cindy Q Camping Qualité

Type de séjour :

Other

Hébergement :

BULLE

Période du séjour :

Juillet 2021 1 jours

Posté le :

11/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Accueil parfait, ciel étoilé pour une nuit dans une bulle le bonheur

Trop de luminosité à proximité de la bulle. Il y a peut-être moyen de mettre des luminaires à ras de terre

Avis sur l'hébergement :

Confortable

9.14 / 10

Nelly C Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Juillet 2021 1 jours

Posté le :

11/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Idéal pour notre nuit de transit annuelle et même plus.

Ras

Avis sur l'hébergement :

Parfait

Rien

Réponse de l'établissement :

Bonjour et merci pour ce retour ! Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour et avons hâte de vous retrouver l'été prochain.

10 / 10

Anthony B Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Juillet 2021 7 jours

Posté le :

11/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le cadre, le calme

Avis sur l'hébergement :

L'espace réservé à l'emplacement est très convenable.

Réponse de l'établissement :

Bonjour et merci pour cet agréable retour ! Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu et espérons vous revoir prochainement.

7.86 / 10

SIMON D Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobilhome 3 chambres

Période du séjour :

Juillet 2021 7 jours

Posté le :

11/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

agréablement surpris par la propreté du mobile-home lors de notre arrivée. Logement spacieux, 3 chambres avec le minimum de confort. Grande douche. Literie (matelas fin) à revoir. Idéal pour un couple avec deux enfants. Notre mobile-home (L6) était bien isolé du reste du camping. idéalement situé à proximité du centre-ville( 5-10 min à pied) et des supermarchés ( 3 min en voiture), Zoo de la Flêche (5 min en voiture). Piscines du camping propre - jeux pour enfants corrects

attention: manque une surveillance au niveau de la piscine car nous avons évité par 2 fois la noyade d'enfants (les parents ne surveillent pas leurs enfants....). - marches dangereuses au niveau des mobile-home( une rampe serait un plus) - Manque d'animation dans la commune. - complexité pour réaliser un PCR ou test antigénique pour les vacanciers (gratuit sans rdv, avec longue file d'attente au zoo de la fleche, uniquement sur RDV l'après midi au laboratoire et à la pharmacie de Leclerc)

Avis sur l'hébergement :

accueil, calme, piscine, fonctionnalité et modernité du logement

9.71 / 10

Bruno P Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Juillet 2021 1 jours

Posté le :

11/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

La propreté et la tranquillité. Les boîtes pour recharger les téléphone

Petit bassin de la piscine en panne donc eau froide

Avis sur l'hébergement :

Verdoyant

Ras

Réponse de l'établissement :

Merci pour cet agréable retour ! Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu. Quant au problème de pompe à chaleur à la piscine, nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée, le soucis sera réglé très prochainement.

7 / 10

LUDIVINE P Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Juillet 2021 6 jours

Posté le :

11/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Peu de monde à la piscine le matin, un food truck quotidien très appréciable et une localisation parfaite. Des services type boîte rechargement de portables, congélateur commun, barbecues, prêts de raquette et des activités sympas (tir à l'arc, canoë).

Par contre les bruits nocturnes de la route et des jeunes dans l'espace jeux après 23h gâchent un peu la quiétude verdoyante du lieu.. Une épicerie un peu trop limitée peut-être mais le centre ville est tellement proche.

Avis sur l'hébergement :

Chouettes emplacements ombragés

Proximité de la route...bruyante la nuit.

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis que votre séjour à La Flèche vous ait plu. Malheureusement, nous ne sommes pas responsables du bruit extérieur et il est vrai que certains emplacements sont plus porches de la route que d'autres. Notre gardien présent chaque soir effectue des rondes afin de faire régner le calme sur le camping.

10 / 10

Mickael E Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Bungalow toilé Coco Sweet

Période du séjour :

Août 2021 1 jours

Posté le :

10/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme et la tranquillité

Avis sur l'hébergement :

Ne rien avoir à gérer

Réponse de l'établissement :

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et espérons vous revoir prochainement.