Camping Armor Loisirs

Bretagne - 22560 TREBEURDEN - 32 pitches - 42 rentals

Client reviews : Camping Armor Loisirs

Establishment average mark

9.27 / 10

674 reviews

Post a comment

Reception

Accommodation

Cleanliness

Eco-friendly

Region

Quality-price ratio

10 / 10

HENRI D Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

MH CONFORT 20m²

Period of stay :

September 2023 7 days

Posted :

19/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Si nous pouvions rester plus longtemps, on l'aurais fait

Accommodation review :

petit, mais vivable

10 / 10

Alain C Camping Qualité

Type of stay :

With friends

Accommodation :

COCO SWEET 16m²

Period of stay :

September 2023 1 days

Posted :

15/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

L'accueil , la convivialité, et le très bon restaurant sur place

Ras

Accommodation review :

Très sympa et original

Ras

9.5 / 10

Thierry D Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

MH GD CONFORT VUE MER (4 adultes + 2 enfants) 31m²

Period of stay :

September 2023 8 days

Posted :

13/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Tout était parfait, l’accueil, le logement, la situation exceptionnelle avec la vue plongeante sur l’océan depuis notre terrasse, le bungalow, … Entre campagne, forêts, rivières, sentiers, rochers et mer, la région était magnifique à découvrir et, de plus, le beau temps était avec nous durant tout le séjour. Superbes vacances et supers souvenirs.

Accommodation review :

Hébergement au top avec privilège d’avoir vue sur la mer aux repas.

Rien de négatif, le logement était en bon état, propre, suffisamment équipé … Par rapport à notre vie quotidienne, en vacances il y aura toujours des petites contraintes liées aux hébergements. A nous de nous y adapter !

9.14 / 10

Marina M Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

Forfait emplacement + élec 6A + voiture caravane ( pas double essieu ) ou camping-car

Period of stay :

September 2023 1 days

Posted :

13/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

La plage

Accommodation review :

Endroit calme

10 / 10

Jocelyne V Camping Qualité

Type of stay :

With friends

Accommodation :

COCO SWEET 16m²

Period of stay :

September 2023 4 days

Posted :

12/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Génial, le coco sweet est une très belle découverte, a refaire

Nous avons eu bcp de chance, il a fait super beau temps

Accommodation review :

Aucun point négatif, une belle alternative entre la tente et le mobilhome

9.2 / 10

Monique H Camping Qualité

Type of stay :

With friends

Accommodation :

MH GD CONFORT 30m²- Terrasse couverte

Period of stay :

August 2023 7 days

Posted :

11/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Très agréable et beaucoup de choses à visiter

Accommodation review :

Super bien aménagé

8.57 / 10

Benjamin Z Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

MH GD CONFORT VUE MER (4 adultes + 2 enfants) 31m²

Period of stay :

August 2023 7 days

Posted :

06/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Le camping, ses commodités, sa tranquillité, sa situation géographique, la propreté des sanitaires

RAS

Accommodation review :

Très bon emplacement

ras

10 / 10

Rémy B Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Forfait emplacement + élec 6A + voiture caravane ( pas double essieu ) ou camping-car

Period of stay :

August 2023 7 days

Posted :

06/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Bien situé cadre agréable à deux pas de la cote de granit rose

Accommodation review :

Le cadre

L'accès à la plage

9 / 10

Franck A Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Accommodation :

MH GD CONFORT 30m²- Terrasse couverte

Period of stay :

August 2023 7 days

Posted :

06/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

La Meteo n’y était pas cette année. Nous revenons pour la 2 eme année consécutive. Seul regret fut de ne pas être ds. La semaine animation chanteur Renaud! Camping très calme.

Les crêpes servies avaient le goût de brulé . Brule entre l’assiette et la crêpe. Bon, bien signale à la serveuse mais on les a mange sans se plaindre décantage. C pas bien grave.

Accommodation review :

Tout neuf. Quelques portes qui ne fermaient pas de l’intérieur mais à par cela super super. Merci aux gérants.

10 / 10

Anne-Christine B Camping Qualité

Type of stay :

Other

Accommodation :

MH LOGGIA 23m²

Period of stay :

August 2023 7 days

Posted :

06/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Camping propre, calme et personnel très accueillant. Très bien situé pour découvrir la Côte de Granit Rose !

Accommodation review :

Mobil-home propre, bien équipé et spacieux pour deux adultes. Nous n'avons pas profité de l'extérieur faute de chaleur.

En cas de beau temps, des transats nous auraient manqué.

Page précédente Page suivante

We value your opinion!

Please let us know what you think of our website, all comments will be appreciated and help us to improve

Camping Qualité