Castel Camping Château de Chanteloup

Castel Camping Château de Chanteloup

Pays-de-la-Loire - 72460 SILLE-LE-PHILIPPE - 134 Stellplätze - 13 Mietunterkünfte

Kundenbewertungen : Castel Camping Château de Chanteloup

Durchschnittliche Bewertung des Platzes

8.48 / 10

10 anzeigen

Ihre bewertung abgeben

Rezeption

Dienstleistungen

Unterkunft

Komfort

Sauberkeit

Aktivitäten/Animationen

Kinderprogramm

Preis-Leistungs- Verhältnis

9.71 / 10

Michael S Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Emplacement Confort Classic

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 2 Tage

Gepostet am :

30/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Die Herzlichkeit und die spürbare Freude, mit der die Gastgeber die Besucher begrüßen, informieren und zum Stellplatz begleiten, ist bemerkenswert und war auf unserer Frankreich-Rundfahrt bei all den vielen positiven Erfahrungen an anderen Orten herausragend!

Bewertung der Unterkunft :

Besonders gefallen hat uns der auf den ersten Blick ungewöhnliche Stellplatz-Plan. Dadurch bleibt jedoch der besondere Schlosspark-Charakter erhalten und vermittelt einen großzügigen Eindruck. Man fühlt sich in keiner Weise beengt und kann den Blick über das Gelände schweifen lassen.

Wifi nicht nur auf der Terrasse, sondern auch zumindest in den Aufenthaltsräumen anbieten, noch besser auf dem gesamten Gelände.

8 / 10

Lars F Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Emplacement Confort Classique + Eau à proximité + (en option) Electricité 10 A

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2022 1 Tage

Gepostet am :

19/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Weitläufigkeit, besonderer Charme

Preis-Leistungsverhältnis

Bewertung der Unterkunft :

Stellplatz

7.14 / 10

Hub S Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Emplacement Confort Classic

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 2 Tage

Gepostet am :

14/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Très beau camping, beaux sanitaires et piscine

Accueil désagréable, impersonnel et très maladroit. Dans le passé, beaucoup plus d'attention était accordée aux détails

Bewertung der Unterkunft :

endroit agréable et spacieux

Antwort des Betriebs :

Bonjour Nous sommes désolé de votre impression concernant l'accueil à Chanteloup qui comme vous pouvez le constater dans les nombreux avis est un de nos points forts. Par ailleurs je n'arrive pas à vous retrouver dans notre base de séjour avec le nom utiliser pour l'avis. Pouvez vous svp nous contacter directement pour que nous puissions échanger sur ls motifs de votre déception. Bien cordialement,

9.88 / 10

Lisa B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Sonstiges

Unterkunft :

Emplacement Confort Classique + Eau à proximité + (en option) Electricité 10 Ampères

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 6 Tage

Gepostet am :

13/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

2nd visit here really quiet, beautiful location Pleasant helpful staff

Bewertung der Unterkunft :

Good sized pitch

Antwort des Betriebs :

Many thanks for this very positive comment, we appreciate

9.56 / 10

Sonja P Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Emplacement Confort Classic

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2022 7 Tage

Gepostet am :

13/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Goed.

Sanitair bij dames was niet goed, toiletten spoelden niet goed door, wat erg vies was.

Bewertung der Unterkunft :

Alles was goed, behalve dus de damestoiletten.

Antwort des Betriebs :

Thank you very much for this beautiful review and super grade

10 / 10

Tina W Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Sonstiges

Unterkunft :

Emplacement Confort Classic

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2022 1 Tage

Gepostet am :

12/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Easy check-in with no booking. Lovely helpful bilingual staff. Great pitch with our van. The pool was gorgeous. The restaurant was a little pricey and no vegan options at all. But.. they were really helpful in putting something together for us. The showers were hot and clean and the all the buildings and surroundings are beautiful. Lovely bar and outside seating area with wifi. I will definitely be going back.

No vegan options on the menu in the restaurant. Only salad and 1 pizza option for vegetarian. .

Bewertung der Unterkunft :

It was all pretty flat which was good as we didnt have chocks for levelling. They happily let us move to a particularly flat spot when we explained. It was also spaced out enough from the neighbours.

Antwort des Betriebs :

Thank you so much, exceptionnal grade, we are very happy you enjoyed you stay at Chanteloup

9.25 / 10

Valerie D Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

7 Cabanes en bois tout confort

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 2 Tage

Gepostet am :

12/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

L’environnement

Bewertung der Unterkunft :

Location de 4 cabanes pour un we en famille, la proximité de l’abri pour tous se réunir à table était vraiment un plus

Antwort des Betriebs :

Bonjour Merci beaucoup pour votre commentaire C'était un plaisir de vous recevoir à Chanteloup Valerie et Benoit

10 / 10

Angela H Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Emplacement Confort Classic

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 2 Tage

Gepostet am :

12/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

What a beautiful place to park our motorhome so picturesque very friendly husband loved the fishing lake lovely family place to stay would love to take my grandchildren

No

Bewertung der Unterkunft :

Loved how lovely it was the staff very friendly and felt like we stayed somewhere special the views from every angle just fab

No

Antwort des Betriebs :

Thank you very much for your feedback on Chanteloup We were delighted to show you the estate See you soon

7.86 / 10

Sue T Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Emplacement Confort Classique + Eau à proximité + (en option) Electricité 10 Ampères

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 1 Tage

Gepostet am :

11/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Beautiful quiet surroundings and extremely friendly and helpful staff.

No

Bewertung der Unterkunft :

Spacious pitch under a tree.

No

Antwort des Betriebs :

Thank you so much for this great review

10 / 10

Christine S Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Sonstiges

Unterkunft :

Emplacement Confort Classic

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 1 Tage

Gepostet am :

11/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

wunderbar im Park vor dem kleinen Schlösschen

Bewertung der Unterkunft :

Schön ruhig

Antwort des Betriebs :

Thank you so much, what a brilliant grade, we are so happy you enjoyed your stay at Chanteloup

Ihre Meinung interessiert uns!

Sagen Sie uns bitte, wie Sie unsere Website finden. Wir freuen uns über jede Antwort, die uns hilft, uns zu verbessern

Camping Qualité