Camping UR-ONEA

Aquitaine - 64210 BIDART - 123 Stellplätze - 32 Mietunterkünfte

Kundenbewertungen : Camping UR-ONEA

Durchschnittliche Bewertung des Platzes

8.95 / 10

454 anzeigen

Ihre bewertung abgeben

Rezeption

Service & Ausstattung

Unterkunft

Sauberkeit

Restauration

Region

Preis-Leistungs- Verhältnis

8.57 / 10

Thierry B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Emplacement GRAND CONFORT avec électricité 10A + branchement d'eau + évacuation des eaux usées

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2022 12 Tage

Gepostet am :

04/11/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Les emplacements ,la propreté,la situation

Le refus d.être remboursé des 2 jours suite à une mauvaise saisie des dates Refus confirmer par l’accueil quand j’ai voulu le modifier

Bewertung der Unterkunft :

I ´emplacement

10 ampère un peu juste avec une climatisation

8.43 / 10

Ttevor W Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Alleinreisend

Gepostet am :

13/10/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Excellent staff who did the best for me at a very busy period, thank you

The bar/restaurant manager is a miserable bastard, I remember the lovely Sabrina who made the bar a delight to visit and a centre of evening attraction a definite 0plus for your whole establishment

Bewertung der Unterkunft :

My mobile home is my accommodation

That pratt running the bar/ restaurant actually spoils your siye

9.29 / 10

Daniel D Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Gepostet am :

13/10/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Cela fait plusieurs années que nous venons en famille dans cet établissement et nous n'avons jamais été déçu. Camping familial, calme avec juste ce qu'il faut d'animation. Espace aquatique superbe. Hébergement (chalet) nickel. Camping propre et très bien entretenu. Personnel à l'écoute et de bons conseils lorsque l'on souhaite visité. Je recommande vivement.

Bewertung der Unterkunft :

Location spacieuse avec tout le nécessaire à l'intérieur. Bien placé et très calme

9.29 / 10

Fabien S Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Gepostet am :

08/10/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

l'espace aquatique, le calme le soir dans le camping, qualité de la location. Une bonne impression dans sa globalité

pour les locations, le ménage s'appuie uniquement sur les locataires. Demande de résultat plutôt exigeant à des locataires en vacances. pas de personnel pour réaliser les finitions entre 2 locataires, jamais vu ça pour un camping proposant des locations.

Bewertung der Unterkunft :

Qualité de la location Espace entre les locations

Rien

9.57 / 10

Pierrette G Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

CHALET RÊVE SPECIAL COUPLE

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2022 14 Tage

Gepostet am :

06/10/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Camping très bien entretenu, calme et bien situé, la piscine est très agréable ! Chalet spacieux et bien orienté ! personnel très sympathique

Bewertung der Unterkunft :

Bien situé, la vue, le calme, la propreté du chalet

Mettre un vrai balai pour laver le sol, le balai à franges ridicule

10 / 10

Pete & Myfanwy B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

06/10/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

A beautiful campsite with lovely pitches and excellent facilities. We loved it so much on our first stay in May that we returned again in June. We tried the Basque beer in the bar &enjoyed both breakfast & dinner in the restaurant. All staff were friendly & welcoming. We explored Bidart & the adjacent nature reserve which was ideal for walking our dog. We would definitely return!

Bewertung der Unterkunft :

We loved being able to choose our pitch on arrival which we considered good value for money. Pitches are well arranged in beautiful gardens.

9.14 / 10

Monique W Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Alleinreisend

Gepostet am :

05/10/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Séparation de chaque parcelle, donc tranquillité. Environnement paysager très bien entretenu, et propreté de l'ensemble du camping. Personnel accueillant et souriant.

Bewertung der Unterkunft :

Tout était impeccable ! Confortable et spacieux.

9.14 / 10

Antonio D Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

05/10/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Parfait très belle région

Bewertung der Unterkunft :

Emplacement spacieux

9.71 / 10

Chantal P Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

05/10/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Bidart est une très belle ville à taille humaine. La région est magnifique autant pour les yeux que pour les papilles. Le camping est idéalement placé pour découvrir les lieux emblématiques. Nous y avons passé un séjour parfait. Nous reviendrons sans hésiter au camping Ur-Onea de Bidart et nous le conseillerons aux personnes qui souhaiteraient se rendre dans la région. Merci

Bewertung der Unterkunft :

Parfait. Propre, bien agencé, terrain arboré et grand, très bien équipé.

Rajouter peut être un grille pain et une bouilloire mais c'est un ptit plus...

10 / 10

Marie V Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

04/10/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Les services, accueil,

Bewertung der Unterkunft :

Relativement spacieux, et vert

Page suivante

Ihre Meinung interessiert uns!

Sagen Sie uns bitte, wie Sie unsere Website finden. Wir freuen uns über jede Antwort, die uns hilft, uns zu verbessern

Camping Qualité