Camping Municipal du Lac

Camping Municipal du Lac

Franche-Comté - 70190 RIOZ - 46 Stellplätze - 6 Mietunterkünfte

Kundenbewertungen : Camping Municipal du Lac

Durchschnittliche Bewertung des Platzes

8.19 / 10

7 anzeigen

Ihre bewertung abgeben

Rezeption

Dienstleistungen

Unterkunft

Komfort

Sauberkeit

Aktivitäten/Animationen

Region

Preis-Leistungs- Verhältnis

9.78 / 10

Sandrine - Echenoz la Méline Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

CHALET BOIS STANDING

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2019 14 Tage

Gepostet am :

27/08/2019

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le calme

Bewertung der Unterkunft :

Chalet fonctionnel très bien aménagé. Cuisine équipée avec vaisselle. Et le gros plus le lave linge avec séchoir fournit.Il ne reste aux vacanciers qu'à s'installer pour le séjour.

7.12 / 10

LUCIE - THAON LES VOSGES Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

TENTE TOILÉE ÉQUIPÉE

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2019 7 Tage

Gepostet am :

16/08/2019

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

piscine à proximité et lac sympa beaux villages à visiter supermarchés et boulangerie proches

propreté de la tente pas top manque grandes tasses vaisselle très fragile

Bewertung der Unterkunft :

super sympa, très coucouning, bien aménagée avec assez de place pour deux personnes

manque un rideau dans le coin chambre bois glissant par temps de pluie

5.38 / 10

thierry - dijon Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

CHALET BOIS STANDING

Zeitraum des Aufenthaltes :

Mai 2019 4 Tage

Gepostet am :

11/06/2019

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

le lac a proximite et le petit restaurant au dessus du camping

lorsque j'ai reserve il etait bien stipule que le camping etait ferme et ouvert seulement pour la location des chalets . quand nous sommes arrives , nous etions entoures de caravanes des gens du voyages installes sur la route en train de manger pas tres facile de s'installer . je suis alle voir la personne de l' accueil qui m'a dit qu' ils devaient ( en principe ) partir le lendemain, ils n'ont pas bouge du week end . nous avons essaye de trouver une autre location mais tout etait complet le sejour calme n'a pas tenu ces promesses et nous sommes tres decus

Bewertung der Unterkunft :

le chalet est tres bien amenage

etre oblige de passer devant les autres chalets a chaque fois que nous voulions sortir

Antwort des Betriebs :

Bonjour, nous sommes désolé que vous n'ayez pas pu profiter au mieux de votre séjour. Le camping est ouvert aux campeurs chaque année à partir de début Avril jusqu'à fin Septembre. Concernant la présence des gens du voyage, la loi ne nous autorise pas à refuser leur venue, ce serait de la discrimination. Ils ne savent pas toujours dire quand ils repartent, mais restent entre une et deux semaines. En revanche, ils se doivent de respecter le règlement intérieur du camping, et lorsque nous avons connaissance d'éventuels manquements, nous nous chargeons de leur rappeler. Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau dans notre région. Bien cordialement,

7.62 / 10

la famille "dessinatoire" Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Gepostet am :

23/02/2019

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Séjour au calme et reposant, tout le monde y trouve son compte avec la piscine et l'étang de pêche. Un accueil convivial et une équipe à l'écoute ( avec une mention spéciale pour Cathy)

Bewertung der Unterkunft :

assez d'espace pour rajouter un lit bébé dans la chambre parentale

il manque un four ( même mini-four) que le micro-ondes grill ne remplace pas et pourquoi pas un barbecuse collectif

9.78 / 10

wim salaets Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

22/02/2019

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

la situation pres du lac et la piscine et du centre

rien

Bewertung der Unterkunft :

la situation pres du lac et la piscine

rien

9.33 / 10

Sonia Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Gepostet am :

22/02/2019

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Très bel endroit, chalet très confortable, bon accueil, bonne ambiance

Bewertung der Unterkunft :

Chalet très propre, bien agencé

8.33 / 10

Nadine - Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Alleinreisend

Unterkunft :

CHALET BOIS STANDING

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2018 2 Tage

Gepostet am :

23/08/2018

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le lieu reposant, le chalet bien aménagé et propre,la piscine agréable,le lac...

Bewertung der Unterkunft :

le confort,l'emplacement

Ihre Meinung interessiert uns!

Sagen Sie uns bitte, wie Sie unsere Website finden. Wir freuen uns über jede Antwort, die uns hilft, uns zu verbessern

Camping Qualité