Camping Mialanne

Midi-Pyrénées - 65400 ARRENS MARSOUS - 44 Stellplätze - 2 Mietunterkünfte

Kundenbewertungen : Camping Mialanne

Durchschnittliche Bewertung des Platzes

9.8 / 10

15 anzeigen

Ihre bewertung abgeben

Rezeption

Unterkunft

Sauberkeit

Region

Preis-Leistungs- Verhältnis

9.33 / 10

Joëlle P Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Alleinreisend

Unterkunft :

44 Emplacements nus

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2023 1 Tage

Gepostet am :

06/09/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

je suis arrivée en dehors des heures d'ouverture du bureau et comme le propriétaire passait par là, j'ai été accueillie et j'ai ou l'installer à la bonne place. J'avais prévu de rester deux nuits, un empêchement m'a fait modifier ma date de départ. En allant prévenir de ce changement pour que personne ne s'inquiète de ne pas me voir revenir, j'ai été remboursée de ma deuxième nuitée ! Une honnêteté bien rare, alors que je ne le demandais pas ... Oui un accueil précieux qui donne envie d'y revenir.

Le bruit des voitures sur la route monte dans les espaces du camping ... Dommage pour les oreilles sensibles !

Bewertung der Unterkunft :

les espaces spacieux et ombragés la propreté des sanitaires

10 / 10

Claudie R Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Unter Freunden

Unterkunft :

1 Tente Lodge BALAITOUS (2 lits de 80)

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2023 7 Tage

Gepostet am :

17/07/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

la gentillesse et la serviabilité des propriétaires ainsi que la propreté et les services

Bewertung der Unterkunft :

le confort du lodge malgré sa petite taille

10 / 10

Murielle R Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

1 Tente Lodge BALAITOUS (2 lits de 80)

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2023 1 Tage

Gepostet am :

09/07/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Une seule nuit lors d'une randonnée en itinérance. Bon accueil, les sanitaires sont très propres, une pièce est destinée aux randonneurs avec cuisine, jeux de société, informations touristiques....

Bewertung der Unterkunft :

tente agréable avec une belle vue sur les montagnes et bien équipée niveau cuisine, un salon de jardin à l'extérieur et un autre sous l'auvent.

10 / 10

Olivier M Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Sonstiges

Unterkunft :

1 Tente Lodge BALAITOUS (2 lits de 80)

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juni 2023 1 Tage

Gepostet am :

23/06/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Nous avons apprécié particulièrement la gentillesse de la gérante et la propreté des lieux

Bewertung der Unterkunft :

emplacement calme, propreté et confort (réfrigérateur, plaque de cuisson)

9.33 / 10

Sara P Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Unter Freunden

Unterkunft :

1 Tente Lodge Gabizos (1 lit de 140)

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 7 Tage

Gepostet am :

12/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Camping agréable dans une très belle région. Parfait pour la déconnexion (absence de réseau mais mise à disposition de wifi à l'accueil). Nous avons été très bien accueillies et ravies des commodités.

Le camping reste proche des axes ce qui peut entraîner un peu de bruit en fin de journée, mais ne pose aucun soucis de nuisances sonores en soirée.

Bewertung der Unterkunft :

La loge était très bien aménagé et nous a permis de bénéficier de tous les avantages du camping avec un maximum de confort.

10 / 10

Manon L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Alleinreisend

Unterkunft :

1 Tente Lodge BALAITOUS (2 lits de 80)

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2022 1 Tage

Gepostet am :

06/07/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

L'emplacement du camping offre une vue magnifique ! Les emplacements sont espacés , le camping est super propre !! On est super bien accueilli J'ai passé un excellent WE reposant. Arrens marsous est un très joli village.

Bewertung der Unterkunft :

Il est très bien équipé, très propre ! Avec une vue incroyable ! Grande espace pour profiter du dehors

9.83 / 10

Nathalie B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Alleinreisend

Unterkunft :

1 Tente Lodge BALAITOUS (2 lits de 80)

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2021 2 Tage

Gepostet am :

16/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Camping propre, bien situé, accueil sympathique, jolis lodges, bon rapport qualité-prix

Dommage qu’il n’y ait pas d’eau dans les lodges

Bewertung der Unterkunft :

Propre et agréable

10 / 10

philippe V Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Alleinreisend

Unterkunft :

44 Emplacements nus

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2021 1 Tage

Gepostet am :

15/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

excellent accueil des propriétaires, très très arrangeant, la gentillesse même.

Bewertung der Unterkunft :

l'accueil, la propreté et l'emplacement du camping aux portes d'arrens marsous

9.33 / 10

Vincent T Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

1 Tente Lodge BALAITOUS (2 lits de 80)

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 2 Tage

Gepostet am :

03/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Camping à taille humaine, ça n'est pas une usine à touriste

Bewertung der Unterkunft :

Très bien équipées, mais attention, c'est une tente sans eau courante. Par contre, double réchaud et mini frigo sur place, de quoi se faire à manger des plats simples

10 / 10

Fabrice F Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Sonstiges

Unterkunft :

44 Emplacements nus

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 1 Tage

Gepostet am :

09/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Beau camping très propre. Grands emplacements

Bewertung der Unterkunft :

Emplacement vaste et bien situé

Page suivante

Ihre Meinung interessiert uns!

Sagen Sie uns bitte, wie Sie unsere Website finden. Wir freuen uns über jede Antwort, die uns hilft, uns zu verbessern

Camping Qualité