Camping LE PYRENEEN

Midi-Pyrénées - 31110 BAGNERES DE LUCHON - 33 Stellplätze - 35 Mietunterkünfte

Kundenbewertungen : Camping LE PYRENEEN

Durchschnittliche Bewertung des Platzes

9.29 / 10

321 anzeigen

Ihre bewertung abgeben

Rezeption

Unterkunft

Sauberkeit

Baden

Region

Preis-Leistungs- Verhältnis

9.83 / 10

Philippe S Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Mobil-home 5 places 2 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

Februar 2024 4 Tage

Gepostet am :

28/02/2024

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

C'est très familial

Bewertung der Unterkunft :

Très bien situé pour toutes les saisons

Antwort des Betriebs :

Merci Philippe, cela a été un plaisir de revoir votre famille pour les vacances d'hiver. A une prochaine fois pour l'hiver ou l'été ;) Nathalie et Dany

9.83 / 10

Kevin D Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Mobil home NEUF 4/6 places 2 chambres + coin salon BERMUDES MODULO 2021

Zeitraum des Aufenthaltes :

Februar 2024 4 Tage

Gepostet am :

23/02/2024

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

La proximité

Bewertung der Unterkunft :

La propreté, l’accès facile, propriétaire très sympa.

Les radiateurs électrique, peut être une clim réversible serait plus confortable.

Antwort des Betriebs :

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous serons heureux de revoir votre petite famille au camping, Nathalie et Dany

10 / 10

Olivier B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Mobil-home 4 places 2 chambres IBIZA

Zeitraum des Aufenthaltes :

Februar 2024 4 Tage

Gepostet am :

22/02/2024

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Camping à taille humaine, familiale et conviviale. Proches des commodités tout en étant dans un écrin de verdure. Calme et reposant. Nous reviendrons si l'occasion se présente.

Bewertung der Unterkunft :

Fonctionnel et bien équipé. Bonne literie. Très propre. La terrasse couverte est un plus. Vue sur les Pyrénées.

Antwort des Betriebs :

Nous vous remercions pour votre commentaire qui reflète bien ce que l'on veut partager avec les clients amoureux du camping et de la nature. Au plaisir de vous revoir, Nathalie et Dany

9 / 10

Philippe P Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Mobil-home 6 places 3 chambres CONFORT

Zeitraum des Aufenthaltes :

Dezember 2023 4 Tage

Gepostet am :

06/01/2024

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Localisation du camping Qualité de l’accueil

Bewertung der Unterkunft :

Hébergement confortable pour un séjour de plusieurs jours. Mobile-home fonctionnel.

Antwort des Betriebs :

Nous vous remercions pour le commentaire, nous serons heureux de vous recevoir pour un nouveau séjour en famille, Nathalie et Dany

8.5 / 10

Jean-Pierre L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Mobil-home 4 places 2 chambres PANAMA avec terrasse intégrée

Zeitraum des Aufenthaltes :

Dezember 2023 3 Tage

Gepostet am :

05/01/2024

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

1er de l'an à la montagne

Eloignement géographique de Bagnères de Luchon.

Bewertung der Unterkunft :

Mobile home récents

Le paiement de l'électricité n'était pas mentionné (contrat non reçu).

Antwort des Betriebs :

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre 1er de l'an au camping en famille. Pour ne pas avoir de surprise lors de votre réservation, toutes les informations concernant l'emplacement du camping et le paiement de l'électricité en surplus du 10/12 au 31/03 sont mentionnées sur notre site et lors de votre réservation. Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois pour profiter de la neige, elle tombe en ce moment ! Nathalie et Dany

9 / 10

Marina C Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Mobil-home 4 places 2 chambres IBIZA

Zeitraum des Aufenthaltes :

Dezember 2023 3 Tage

Gepostet am :

04/01/2024

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Nous avons décidé de fêter la nouvelle année à la neige avec un autre couple et les enfants Reussi

Bewertung der Unterkunft :

Parfait

Antwort des Betriebs :

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous ayez passé un bon nouvel an avec la famille et les amis. Au plaisir de peut-être vous revoir en 2024 ;) Nathalie et Dany

10 / 10

Gérard B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobil-home 4 places 2 chambres IBIZA

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2023 2 Tage

Gepostet am :

04/10/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Camping coquet et très bien tenu

Bewertung der Unterkunft :

Forme d’hébergement tout à fait à notre convenance

Antwort des Betriebs :

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre camping, Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour, Nathalie et Dany

9.83 / 10

Bernard T Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobil-home 2/4 places BIKINI

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2023 7 Tage

Gepostet am :

26/09/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Nous avons apprécié l accueil, l'endroit très calme, et des personnes très sympas, merci à Nathalie et Dany, nous conseillons ce camping

Bewertung der Unterkunft :

Petit hébergement pour 1 semaine,

Antwort des Betriebs :

Merci beaucoup à vous 2, nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour dans notre camping et nous serons heureux de vous revoir de passage dans la vallée avec les fifilles ;) Nathalie et Dany

10 / 10

ISABELLE M Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Mobil-Home NEUF 4 places 2 chambres BAHIA 2022

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2023 7 Tage

Gepostet am :

12/09/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Très bon accueil et camping à taille humaine et calme

Bewertung der Unterkunft :

Logement très agréable

9 / 10

Hans E Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Unter Freunden

Unterkunft :

Mobil-home 6 places 3 chambres CONFORT

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2023 7 Tage

Gepostet am :

12/09/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Het is een kleine camping die wordt gerund door een vriendelijk echtpaar. Voor ons was het de perfecte uitvalsbasis voor onze motorritten in de prachtige Pyreneeën.

niets

Bewertung der Unterkunft :

Schoon en compleet

niets

Antwort des Betriebs :

Merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir avec vos amis pour de prochaines balades en moto dans les Pyrénées, Nathalie et Dany

Page suivante

Ihre Meinung interessiert uns!

Sagen Sie uns bitte, wie Sie unsere Website finden. Wir freuen uns über jede Antwort, die uns hilft, uns zu verbessern

Camping Qualité