Camping Paradis L'Arada Parc

Centre Val de Loire - 37360 Sonzay - 49 Stellplätze - 48 Mietunterkünfte

Kundenbewertungen : Camping Paradis L’Arada Parc

Durchschnittliche Bewertung des Platzes

8.7 / 10

4 anzeigen

Ihre bewertung abgeben

Rezeption

Service & Ausstattung

Unterkunft

Komfort

Sauberkeit

Baden

Aktivitäten/Animationen

Restauration

Preis-Leistungs- Verhältnis

8.8 / 10

Jean noel D Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Mobil-home PREMIUM 2 chambres+ TV + Lave vaisselle + terrasse couverte + 1 connexion wifi + stores occultants

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2022 14 Tage

Gepostet am :

06/08/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

La livraison du pain et des viennoiseries sur l'emplacement, le calme, camping minimaliste, l'accueil et le service

Deux semaines, c'était trop court ??

Bewertung der Unterkunft :

La vue sur les champs

Euh....

9 / 10

Anibal D Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Forfait *** 100 m²

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 7 Tage

Gepostet am :

12/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Trop bien le pain qu'on nous apporte sur l'emplacement camping très chaleureux sanitaires supers propes

Bewertung der Unterkunft :

Emplacement assez grand et stabilisé un plus en cas de pluie compteur électrique qui tient la charge un plus

9.2 / 10

Jenny J Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Mobil-home Standard 2 chambres + 1connexion wifi

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 5 Tage

Gepostet am :

11/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Très bon séjour. Petit camping amplement suffisant avec tout ce qu'il faut pour les familles avec enfants en bas âge

Bewertung der Unterkunft :

Très bien

Pas de clim

7.8 / 10

Solène C Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Le lodge -2 chambres sans sanitaires

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 4 Tage

Gepostet am :

31/07/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Camping agréable et familial

Bewertung der Unterkunft :

Logement très agréable

Manque un four micro-ondes dans le logement

8.12 / 10

YVON - 95360 - MONTMAGNY Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobil-home SUPER ASTRIA 1 chambre + TV + terrasse couverte + 1connexion wifi

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 7 Tage

Gepostet am :

01/11/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Malgré les conditions particulières (Covid 19) tout a été mis en place pour que nous nous sentions bien. Nous avons diné tous les soirs au restaurant du camping. Le rapport qualité prix , choix, est très correct. Très bon acceuil.

Minis coupures de courant 1 soir, à plusieurs reprises, un jour d'orage

Bewertung der Unterkunft :

RAS

l'état de la terrasse se dégrade Attention à la marche.

8.71 / 10

OLIVIER - NOISEAU Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Cottage 2 chambres + espace lit bébé + TV + terrasse couverte + 1 connexion wifi

Zeitraum des Aufenthaltes :

Oktober 2020 7 Tage

Gepostet am :

27/10/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Tranquilité et confort du mobil home

Réception télévision et wifi à améliorer

Bewertung der Unterkunft :

TB

Réception télévision et wifi

8.1 / 10

Cindy - Pussay Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Ecolodge tribu 4 chambres + TV + terrasse couverte + lave-vaisselle + 1 connexion wifi

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2020 2 Tage

Gepostet am :

30/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Super séjour. Camping familial et agréable... Personne a l’accueil à l’écoute et honnête. Elle nous a même remboursé le ménage que nous avions payé mais finalement pas nécessaire...

Bewertung der Unterkunft :

L’idée du mobilhome pour 12 personnes est super car nous avons pu nous retrouver en famille et partager tous les moments de vie...

8 / 10

AURELIE Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Ecolodge Family 2 chambres + TV + terrasse couverte + lave vaisselle + 1 connexion wifi

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2020 1 Tage

Gepostet am :

17/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Nous étions de mariage nous avions besoin d'un logement a proximité Lodge propre et bien équipé manque juste une éponge pour faire la vaisselle Nous ne jugerons pas le reste nous n'avons pas eu le temps d'en profiter

Bewertung der Unterkunft :

Keine Bewertung.

9.62 / 10

Gill 57 Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Chalet 2 chambres + terrasse couverte + 1 connexion wifi

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 6 Tage

Gepostet am :

15/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Les gérants sympas et compréhensif

Bewertung der Unterkunft :

Faire un contrôle de la propreté de la vaisselle

8.25 / 10

Jean-Claude - Saint-Doulchard Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Ecolodge Family 2 chambres + TV + terrasse couverte + lave vaisselle + 1 connexion wifi

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 3 Tage

Gepostet am :

14/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Camping familial

Emplacement voiture limité. Propreté de la salle de jeux jonchée de barbecue et en plein courant d'air. Une rénovation s'impose

Bewertung der Unterkunft :

Très bien conçu et aménagé.

Aucun état des lieux avant et après

Ihre Meinung interessiert uns!

Sagen Sie uns bitte, wie Sie unsere Website finden. Wir freuen uns über jede Antwort, die uns hilft, uns zu verbessern

Camping Qualité