Flower Camping la Pinède

Rhône-Alpes - 26150 Die - 85 Stellplätze - 75 Mietunterkünfte

Kundenbewertungen : Flower Camping la Pinède

Durchschnittliche Bewertung des Platzes

8.26 / 10

513 anzeigen

Ihre bewertung abgeben

Rezeption

Service & Ausstattung

Unterkunft

Komfort

Sauberkeit

Baden

Aktivitäten/Animationen

Kinderprogramm

Restauration

Region

Preis-Leistungs- Verhältnis

9.25 / 10

SYLVIE B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobil-home Cottage 2 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

Oktober 2023 2 Tage

Gepostet am :

08/10/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Super accueil et merci pour ce surclassage.

Non

Bewertung der Unterkunft :

Très bien

Non

9.33 / 10

Jean-Claude B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobil-home Cottage 2 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2023 5 Tage

Gepostet am :

05/10/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

tranquillité

Bewertung der Unterkunft :

fonctionnel

9.67 / 10

José V Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobil-home Riviera 2 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2023 5 Tage

Gepostet am :

25/09/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Na 22 jaar weer naar deze camping geweest en het voelde weer net zo goed als toen. Geen netjes op een rij camping, maar mooie plekken in de natuur met een goede verdeling tussen chalets en kampeerplaatsen aan een mooi riviertje en op loop afstand van het gezellige plaatsje Die. Chapeau ook voor de nieuwe eigenaars, wat een enthousiaste, vriendelijke mensen. Wij komen zeker nog eens terug!

Bewertung der Unterkunft :

Het grote, omheinde terras was erg fijn voor onze hond, die niet de hele dag aangelijnd hoefde te zijn, maar vrij op het terras kon bewegen en liggen.

7.82 / 10

Carole C Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Emplacement Confort Plus

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2023 1 Tage

Gepostet am :

20/09/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Camping très vert dans une Belle région

Bewertung der Unterkunft :

Tente spacieuse

Frigo qui ne ferme pas

8.6 / 10

Bart D Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Sonstiges

Unterkunft :

Emplacement Confort Plus

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2023 17 Tage

Gepostet am :

17/09/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Gastvrij, relax, rustig, behulpzaam

Nvt

Bewertung der Unterkunft :

Netjes

Antwort des Betriebs :

Thanks for being here and see you soon, Claudine

10 / 10

Eric D Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Emplacement Confort Plus

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2023 1 Tage

Gepostet am :

13/09/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Emplacement bien équipé avec eau électricité et frigo apporte en début de séjour

Bewertung der Unterkunft :

Emplacement ombragé Tres bien placé le long de la rivière

9.44 / 10

Stéphane C Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Emplacement Standard

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2023 2 Tage

Gepostet am :

13/09/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

L'accueille en arriver tardive comme si on arrive en heure normale très bien accueilli les patrons rester comme vous êtes super sympa

Manque un point d'eau au niveau emplacement tente

Bewertung der Unterkunft :

Tente

Rien

8 / 10

MICHELE L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Mobil-home Experience 4

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2023 4 Tage

Gepostet am :

11/09/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

très belle région et emplacement du camping agréable au bord de la rivière

route d'accès étroite et je n'ai pas été prévenue de la fermeture du restaurant durant mon séjour.

Bewertung der Unterkunft :

l'emplacement du mobil home , la climatisation, l'éclairage dans la chambre

le lit 160 prend toute la place dans la chambre. pas de place pour poser la valise faire le tour du lit manque un égouttoir à vaisselle et un grille pain

9.12 / 10

Henk V Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Chalet Tribu 3 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2023 7 Tage

Gepostet am :

07/09/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Ruim chalet,prima ingericht, mooie camping

Op zondag tafeltje gereserveerd voor diner, eenmaal aan tafel bleek er alleen pizza te worden geserveerd

Bewertung der Unterkunft :

Ruimte en inrichting

Tweepersoonsbed was wel erg smal

7.18 / 10

Robert P Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Mobil-home Cosy 2 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2023 3 Tage

Gepostet am :

07/09/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le cadre et le camping est sympa nous y venons depuis plusieurs années toute fois sur ce séjour nous n’avons pas pu profité de la restauration, et la salle de jeux n’était pas toujours accessible c’est dommage car c’est un lieu que nous affectionnons et où nous venons chaque été….

Restaurant fermé ou alors seulement des pizzas sont proposées malgré une carte attrayante…, salle de jeux fermée peu d’animations même si nous venons en fin de saison nous souhaitons avoir droit au mêmes prestations car le tarif et le même…le City stade n’est malheureusement pas éclairé le soir pour que les enfants puissent en profiter… à 22h malheureusement il n’y a plus grand chose à faire !!! Tout est fermé alors que nous souhaitons profiter plus tardivement des prestations car nous sommes en vacance …

Bewertung der Unterkunft :

Très bien agencé un petit bémol sur la salle d’eau ou le plancher est affaissé il y a une contre pente dans la douche donc l’eau stagne à l’opposé de l’évacuation et le siphon de la vasque est feuillard ….

Ça reste un endroit que nous apprécions et où nous reviendrons en espérant que soit réglés les petits désagrément

Page suivante

Ihre Meinung interessiert uns!

Sagen Sie uns bitte, wie Sie unsere Website finden. Wir freuen uns über jede Antwort, die uns hilft, uns zu verbessern

Camping Qualité