Camping La Ferme

Rhône-Alpes - 74210 Lathuile - 100 Stellplätze - 100 Mietunterkünfte

Kundenbewertungen : Camping La Ferme

Durchschnittliche Bewertung des Platzes

8.23 / 10

5 anzeigen

Ihre bewertung abgeben

Rezeption

Service & Ausstattung

Unterkunft

Sauberkeit

Baden

Aktivitäten/Animationen

Kinderprogramm

Restauration

Preis-Leistungs- Verhältnis

5.3 / 10

christelle B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Mobil home Classic

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2022 14 Tage

Gepostet am :

30/08/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

bonjour ., emplacement agréable bien situé au pied des montagnes lac . jacuzzi non accessible hors service pendant la durée du séjour sur deux semaine bien déçus nous sommes venu aussi dans ce camping pour cette prestation . Le restaurent nous avons attendu un soir en terrasse au bout d'une demi heure d'attente nous sommes toujours dans attente d'être pris en charge par la serveuse , qui vois un couple arrivée bien après nous mais servit directement au petit soin . Mon conjoint lui dit nous sommes la aussi depuis un moment mais vous prenez pas notre commande? Elle s"énerve ....bref

Pour un camping 4 étoiles manque d'animations les soirées commence super tôt et termine entre 22H et 22H 30. camping famille sympa ,pour la localisation , éclairage à revoir pour tous et surtout pour les enfants air de jeux non éclairée et accessible jusqu’à 22h mais pas de lumière la structure gonflable sympa mais pas toujours accessible également il la dégonfle plus tôt que prévu car si je suis application cool'camp les horaires sont pas respecter au niveau des animations entre les retardataires etc ...sinon vestiaires refait à neuf camping calme bien situé" et bon rapport qualité prix.

Bewertung der Unterkunft :

moderne propre jolie vu emplacement sympa mais proche des autres mobil homes, pour intimité et la discrétion terrasse pratique par soleil ou pluie , un égouttoir serai pratique pour la vaisselle , frigo petit faire des courses régulièrement.

jacuzzi hors service et manque d'animation pour des congés d'été en période d'aout être discret car vigile et voisinage assez proche je pense que les soirées sont limitée à cause de la proximités des habitations .

8.78 / 10

frederic L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Sonstiges

Unterkunft :

Mobil home Classic

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2022 7 Tage

Gepostet am :

23/08/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Il existe des navettes gratuites pour aller a annecy,à la plage,a la sambuy,au marche de faverges, à la cascade, aux grottes, au col de la forclaz qui sont trés appréciables et permet d'éviter de payer le parking. La fruitiére de Sévrier est un délice. Les restaurants sont abordables . Niveau camping, propre,animé,personnel très sympathique. A la plage du ponton derozier il y a pédalo,bateau,canoé, paddle, glace... pour passer des moments agréables. Excellent séjour.

Pour la soirée moules frites,on aurait voulu un petit dessert compris dans le prix.

Bewertung der Unterkunft :

Emplacement impeccable. Pas de vis a vis avec les voisins. camping calme. Proche navette gratuite ( devant le camping ou Duingt) Mobil home propre. Vue sur les montagnes et les parapentistes.

Il manque un grille pain et il faudrait un saladier plus petit pour mettre dans le frigo pour salade composée.

8.8 / 10

Freddy O Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Mobil home Classic

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2022 14 Tage

Gepostet am :

09/08/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Veel animatie, goed restaurant, schone toilet gebouwen

Zwembad helaas wat klein

Bewertung der Unterkunft :

Goed, wel beetje krap

Erg warm

9.57 / 10

Jacques B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Emplacement Standard (élec. 6A inclus) + 1 voiture

Zeitraum des Aufenthaltes :

Mai 2022 8 Tage

Gepostet am :

06/06/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

La piscine et le jacuzzi

****

Bewertung der Unterkunft :

Très bien

****

Antwort des Betriebs :

Merci pour vos retours, nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour avec votre camping-car. A bientôt!

8.7 / 10

Christiane D Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Mobil home Classic

Zeitraum des Aufenthaltes :

Mai 2022 7 Tage

Gepostet am :

02/06/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Agréable séjour disponibilité et gentillesse du personnel

Emplacement des poubelles trop loin

Bewertung der Unterkunft :

Propreté Porte qui communique entre la salle de bains et la chambre parentale. Moustiquaire et store aux chambres

Antwort des Betriebs :

Merci d'avoir pris le temps de détailler votre expérience au camping. Nous avons choisi d'installer nos containers poubelles à la sortie du camping pour limiter les nuisances et faciliter la collecte sans déranger les vacanciers. Nous sommes ravis que notre accueil et le mobil-home vous aient donné entière satisfaction et espérons vous revoir bientôt. Cordialement

10 / 10

pascal - belleneuve Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Emplacement Standard (élec. 6A inclus) + 1 voiture

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 4 Tage

Gepostet am :

07/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Agréable

Quelque voisins bruyant

Bewertung der Unterkunft :

Place ombragé et bien délimité

Le prunier, les prunes ont attiré guêpes et frelons

7.5 / 10

Nicole - Zwolle Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Baby(s)

Unterkunft :

Mobil home Classic

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2019 11 Tage

Gepostet am :

07/09/2019

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Vanuit het chalet hadden wij prachtig uitzicht op de bergen. Het zwembad was prima. Verder weinig op de camping geweest.

Het is even lopen naar het prachtige meer van Annecy. Eenmaal bij het meer kwamen we er achter dat je geen zand onder je voeten hebt maar kiezels en stenen.. een paar waterschoentjes zijn een aanrader!!

Bewertung der Unterkunft :

Keine Bewertung.

7.56 / 10

Bob - Zoetermeer Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Emplacement Confort (élec. 6A inclus) + 1 voiture

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2019 18 Tage

Gepostet am :

02/09/2019

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Mooie omgeving

Animatie invallen Franstalig hierdoor niet altijd te begrijpen voor de kinderen

Bewertung der Unterkunft :

Keine Bewertung.

8.88 / 10

Gerard - Baarlo Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Emplacement Confort (élec. 6A inclus) + 1 voiture

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2019 14 Tage

Gepostet am :

30/07/2019

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Omgeving

nvt

Bewertung der Unterkunft :

prima plaats

nvt

Ihre Meinung interessiert uns!

Sagen Sie uns bitte, wie Sie unsere Website finden. Wir freuen uns über jede Antwort, die uns hilft, uns zu verbessern

Camping Qualité