Camping La Ferme du Bord de Mer

Basse-Normandie - 50760 Gatteville-le-Phare - 70 Stellplätze - 23 Mietunterkünfte

Kundenbewertungen : Camping La Ferme du Bord de Mer

Durchschnittliche Bewertung des Platzes

8.53 / 10

871 anzeigen

Ihre bewertung abgeben

Rezeption

Service & Ausstattung

Unterkunft

Sauberkeit

Umweltschutz/Nachhaltige Entwicklung

Preis-Leistungs- Verhältnis

9.14 / 10

eric B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Forfait emplacement HIVER Camping-Car/Caravane autonome 1-2pers avec électricité 10Amp.

Zeitraum des Aufenthaltes :

Februar 2024 3 Tage

Gepostet am :

20/02/2024

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Emplacement face à la mer

Bewertung der Unterkunft :

La beauté du site

8.83 / 10

Monica C Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Forfait emplacement HIVER Camping-Car/Caravane autonome 1-2pers avec électricité 10Amp.

Zeitraum des Aufenthaltes :

Januar 2024 5 Tage

Gepostet am :

23/01/2024

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Wonderfully peaceful. Great view of the beach from our pitch. No showers or toilets due to frost/ time of year, but it didn’t matter. Staff were helpful and unobtrusive. EHU was a good 10amp and reliable in storm conditions. Beach and Balfleur, enchanting and unspoilt. Will definitely return.

Bewertung der Unterkunft :

Great view. Level pitch, water, waste water and toilet disposal all close. Reliable EHU

Antwort des Betriebs :

Hello Monica, Thank you so much for sharing your experience with us this winter! We're delighted that you enjoyed the peace and quiet of the campsite, the magnificent view over the beach, and that our electrical installations met your expectations even in stormy weather. Concerning the showers and toilets not available in low season. During this quieter period, we adapt our services to better meet the needs of our visitors. Your feedback is invaluable, and we take your comments into account to further improve our offer. We look forward to welcoming you back to our campsite, whether in the low season or at any other time of the year. If you have any specific preferences for your next stay, please let us know. Pierre-Emanuel Camping La Ferme du Bord de Mer

8.71 / 10

Cyril L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Forfait emplacement HIVER Camping-Car/Caravane autonome 1-2pers avec électricité 10Amp.

Zeitraum des Aufenthaltes :

Januar 2024 2 Tage

Gepostet am :

10/01/2024

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

L emplacement avec vue sur la mer

Rien

Bewertung der Unterkunft :

Bien placé

Rien

10 / 10

Brigitte L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Unter Freunden

Unterkunft :

Forfait emplacement HIVER Camping-Car/Caravane autonome 1-2pers avec électricité 10Amp.

Zeitraum des Aufenthaltes :

Dezember 2023 6 Tage

Gepostet am :

09/01/2024

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le calme, l'endroit très agréable, même le temps hivernal. Nous étions en camping car. Merci beaucoup pour votre accueil.

Bewertung der Unterkunft :

Emplacement super bien placé. Face à la mer.

10 / 10

Martine M Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait emplacement HIVER Camping-Car/Caravane autonome 1-2pers avec électricité 10Amp.

Zeitraum des Aufenthaltes :

Dezember 2023 6 Tage

Gepostet am :

05/01/2024

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Emplacement ,le calme ,la vue ...

?

Bewertung der Unterkunft :

emplacement pour la vue , l'accueil , le calme , l'endroit ...

10 / 10

Patrick S Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait emplacement HIVER Camping-Car/Caravane autonome 1-2pers avec électricité 10Amp.

Zeitraum des Aufenthaltes :

Dezember 2023 1 Tage

Gepostet am :

01/01/2024

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Patrick Schuppan

Bewertung der Unterkunft :

Patrick Schuppan

9.43 / 10

Bruno M Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait emplacement HIVER Camping-Car/Caravane autonome 1-2pers avec électricité 10Amp.

Zeitraum des Aufenthaltes :

Dezember 2023 5 Tage

Gepostet am :

31/12/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Très bien

Bewertung der Unterkunft :

Genial,belle emplacement

7.67 / 10

CORINNE B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec elec 10amp (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture)

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2023 2 Tage

Gepostet am :

08/11/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

tres bon

Bewertung der Unterkunft :

tres bonne amplacement

8.71 / 10

Michael B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait emplacement avec elec 10amp (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture)

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2023 14 Tage

Gepostet am :

19/10/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

die Ruhe,sehr freundliches und hilfsbereites personal

mehr mülleimer auf dem gelände wäre schön

Bewertung der Unterkunft :

grosse gepflegte Stellplätze,wir waren mit dem wohnwagen dort und hatte auf unserem stellplatz sehr viel platz

vielleicht ein oder zwei trinkwasser stellen auf dem platz:

8.43 / 10

Nicolas S Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Sonstiges

Unterkunft :

Mobil-home Bahia Panoramique 33m², 2 chambres avec terrasse

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2023 4 Tage

Gepostet am :

09/10/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le site et le calme a

Bewertung der Unterkunft :

La vue sur le phare. Le calme. Important pour un autiste

Page suivante

Ihre Meinung interessiert uns!

Sagen Sie uns bitte, wie Sie unsere Website finden. Wir freuen uns über jede Antwort, die uns hilft, uns zu verbessern

Camping Qualité