ⓘ Information Covid-19 : Dernières actualités / Pass sanitaire

Camping Hélio Nature L’Eglantière

Camping Hélio Nature L'Eglantière

Midi-Pyrénées - 65230 Castelnau-Magnoac - 120 Stellplätze - 26 Mietunterkünfte

Kundenbewertungen : Camping Hélio Nature L’Eglantière

Durchschnittliche Bewertung des Platzes

8.95 / 10

110 anzeigen

Ihre bewertung abgeben

Rezeption

Dienstleistungen

Unterkunft

Komfort

Sauberkeit

Aktivitäten/Animationen

Kinderprogramm

Restauration

Umweltschutz/Nachhaltige Entwicklung

Region

Preis-Leistungs- Verhältnis

10 / 10

Yves R Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Mobil home Cottage Orchidée

Zeitraum des Aufenthaltes :

Oktober 2021 7 Tage

Gepostet am :

15/10/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

L'accueil et les conseils de Xavier, le cadre, mes installations, la promenade nus, le calme, le massage shiatsu, etc...

ras

Bewertung der Unterkunft :

l'agencement du mobil-home , l'équipement , l'intimité, la proximité avec la piscine et le restaurant , le chauffage !

ras

9.1 / 10

Daniel F Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Alleinreisend

Unterkunft :

Chalet Landine

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2021 7 Tage

Gepostet am :

28/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

bon accueil par le propriétaire ambiance familiale restaurant sympa des activités chaque jour la rivière le Gers qui traverse le domaine tout cela pour passer d'agréables moments.

Bewertung der Unterkunft :

l'espace entre chaque bungalow

il manque un micro onde.

9 / 10

ALAIN P Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobil home Cottage Orchidée

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 28 Tage

Gepostet am :

26/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

le sauna gratuit plusieurs fois/semaine la randonue avec Xavier la visite guidée (avec le père Pascal)de Notre Dame de Garaison avec Xavier les sentiers de randonnée à l'intérieur du camping dont certains bien ombragés dans les bois La piscine chauffée réellement en septembre les petites plages aménagées le long de la rivière Gers. le mobilhome avec son excellente literie l'excellent massage shiatsu de Domie les sentiers de randonnée (textiles) dans la campagne environnante mon épouse ne peut plus s'exposer au soleil: elle a pu garder un paréo sans problème

les grands sites pyrénéens sont presque tous à 1h et demi de voiture mais on le savait d'avance pas d'éclairage le soir dans les allées éloignées du centre de vie: prévoir une lampe de poche en cas de retard tardif

Bewertung der Unterkunft :

le confort de la literie et l'emplacement au calme dans la verdure mobihome agréable avec une grande baie donnant sur la nature, intimité préservée grâce à la végétation qui l'entoure

9.73 / 10

Alain A Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Gîte

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 17 Tage

Gepostet am :

23/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Nous avons tout aimé, et surtout la disponibilité de l'équipe (alors que la période n'est pas facile).

Les activités à proximité du gîte, le matin avant 09:00 et le soir après 19:00 (parce que, parfois, ça traîne un peu).

Bewertung der Unterkunft :

Calme, confortable, aéré, avec la petite terrasse qui fait toute la différence.

Lieu un peu humide quand nous sommes arrivés, les armoires et la bibliothèque un peu branlants (mais buffet parfait), verni de la table légèrement collant, absence de porte-serviette dans la salle d'eau.

8.5 / 10

Michel M Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobil home Cottage Orchidée

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 14 Tage

Gepostet am :

21/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

la disponibilité de l'ensemble du personnel

rien....

Bewertung der Unterkunft :

la grande terrasse....

dans la chambre, pour passer l'espace entre le lit et le mur au pied du lit...

10 / 10

patrick B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Tente Coco Menthe (sans sanitaires)

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 21 Tage

Gepostet am :

21/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Pour la 3ème fois, notre séjour estival s’est passé à l’Eglantière et nous avons pleinement pu profiter des activités et animations proposées par Xavier et Isabelle, que l’on compte parmi nos amis les plus chers

Bewertung der Unterkunft :

Le côté « cosy » des tentes coco menthe

10 / 10

Catherine C Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Mobil home Cottage Orchidée

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2021 7 Tage

Gepostet am :

21/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

C'était pour nous une première dans un camping naturiste, mon compagnon appréhendait un petit peu. Appréhension vite dépassée, nous avons passé d'excellentes vacances. Xavier est très accueillant, à l'écoute et passionné, il a su nous mettre à l'aise. L'ambiance dans le camping est géniale, nous avons passé de très bons moments et avons fait de belles rencontres. Les activités m'ont beaucoup plu, les personnes qui les donne sont attentives et généreuses dans leur partage. Le naturisme m'a fait me sentir libre, j'ai adoré cette sensation. Nager nu est génial! Nous réitérerons l'expérience!

Bewertung der Unterkunft :

Logement spacieux, propre, confortable et avec tout le nécessaire.

8.73 / 10

Alain B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Cottage Calendula Premium

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2021 7 Tage

Gepostet am :

21/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Une situation privilégiée, calme et nature sauvage avec randonue exceptionnelle. Prestations humaines de haut niveau. Découverte de la région avec une ferveur intense et passionnée de la part de l’équipe !!

Bewertung der Unterkunft :

Situation à proximité du Gers contribuant à un calme et serenité

Quelques odeurs nauséabondes d’écoulement eaux usées lors d’orages

8.33 / 10

Jan van der Molen Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait Tradition Premium, 200m²

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 18 Tage

Gepostet am :

20/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

We hebben genoten van een een fijn zwembad. Mooie kampeerplaatsen afgescheiden door 'groen' voor de privacy. De sfeer is zo relaxt. Gezellige muziek/diner avonden.

Ik kan geen minpunten bedenken, we hebben genoten.

Bewertung der Unterkunft :

We waren erg blij dat we voor een premium plaats hadden geboekt. Heerlijk ruim. Zelfs een picknicktafel op onze plaats waar we veel gebruik van hebben gemaakt.

Antwort des Betriebs :

Het hele team bedankt u voor deze prachtige terugkeer na uw vakantie op het Domaine! We kijken ernaar uit om je volgend seizoen weer te zien, tot heel snel.

8.6 / 10

Alain K Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobil home Cottage Orchidée

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2021 7 Tage

Gepostet am :

15/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Nous avons aimé le camping qui est un des plus beau que l'on connait Nous remercions Isabelle et Xavier pour leur accueil et leur disponibilité pour leurs clients. Nous avons beaucoup aimé le site qui permet de se promener sans être dérangé. Et nous avons pu à notre grande surprise participer à une randonnée merci Xavier pour cette belle balade Nous envisageons d'y retourner

Nous avons trouvé vu la qualité du site que le tri laissait à désirer, pas assez de bacs Aprés il pourrait y avoir une information pour nous informer que nous avons des bennes à notre disposition en sortant du camping Nous avons déploré un manque d'éclairage sur les allées pour les sorties nocturnes ( des lampes solaires ce serait bien)

Bewertung der Unterkunft :

le mobil home était très bien très bien placé nous étions un peu à l'écart pour notre petit chien c'était très bien Le fait d'avoir une terrasse est agréable

Il faudrait penser à faire un inventaire de temps en temps il manquait des petites cuilléres ( éventuellement une théiére) Il faudrait envisager de nettoyer le store de la cuisine qui est très sale

10 / 10

Norbert G Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Chalet Landine

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2021 7 Tage

Gepostet am :

14/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

vraiment un très bon séjour de belle rencontre très sympathique

rien

Bewertung der Unterkunft :

sympa

un petit peu vieux

7.9 / 10

bruno G Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Tente Coco Menthe (sans sanitaires)

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2021 7 Tage

Gepostet am :

14/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

la gentillesse des gens le camping les propriétaire tres gentils les alentours

manque des lampadaires dans les allées quand on rentre en pleine nuit

Bewertung der Unterkunft :

tres bel hébergement tres douillet a l'intérieur et tres bien agencé

manque de soleil devant la tente

7.64 / 10

Sjef Harmse Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait Sauvage Premium, 250m² avec vue sur la rivière

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 12 Tage

Gepostet am :

09/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

grande table, gezamelijke bbq

Bewertung der Unterkunft :

n.v.t.

Antwort des Betriebs :

Hartelijk dank voor uw opmerking. Wij hopen u weer te zien bij ons binnenkort !

8.36 / 10

Patrick H Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobil home Cottage Orchidée

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 21 Tage

Gepostet am :

07/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Ambiance familiale, amicale. Les responsables toujours a votre écoute.

Bewertung der Unterkunft :

Suffisant et agréable.

Le bal des loirs dans le plafond.

Antwort des Betriebs :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à vos dernières vacances à l'Eglantière. C'est une très grande joie pour nous de voir nos vacanciers revenir chaque année et ainsi, faire de ce Domaine un lieu de retrouvailles et de partage en toute convivialité. Encore merci Patrick et sachez que nous serons bien évidemment ravis de vous revoir l'été prochain dans notre petit havre de paix !

10 / 10

Phillip Wise Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Alleinreisend

Unterkunft :

Forfait Sauvage Premium, 250m² avec vue sur la rivière

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 14 Tage

Gepostet am :

07/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

large, private pitch overlooking the river with sanitary facilities close by made tent camping comfortable. Having an epicerie, restaurant and Cafe on-site was awesome,. Staff were friendly, accommodating, and patient, everything was clean and well maintained, just an excellent experience fir 2 weeks.

Bewertung der Unterkunft :

the pitch was large, screened by hedges, and overlooked the river. Opted for electricity and rented a small refrigerator making food prep much easier. the pitch was level, well maintained. and plenty big.

Antwort des Betriebs :

What a pleasure to read you! The whole team is delighted to know that your stay at l'Eglantière went wonderfully. We hope to have the chance to see you again at the foot of the Pyrenees very soon.

10 / 10

Isabelle M Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Cottage Calendula Premium

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 14 Tage

Gepostet am :

06/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

La convivialité et la découverte de la region

Bewertung der Unterkunft :

La disposition des pieces

Antwort des Betriebs :

Un très grand merci Isabelle pour ce retour suite à vos vacances au Domaine ! Nous espérons avoir la chance de vous revoir parmi nous la saison prochaine.

8.62 / 10

Daniël Fokker Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Gîte

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 6 Tage

Gepostet am :

03/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Very pleasant stay, the staff was wonderful and the restaurant was awesome too. We would have loved to stay longer but the gîte was fully booked.

Bewertung der Unterkunft :

Quiet, gîte was beautiful, spacious and well equipped. It has a lot of space around the, bed was very comfortable,

The little mosquitoes outside in the afternoon that tried to bite me :-)

Antwort des Betriebs :

A very big thank you for your feedback regarding your stay at the Domaine! We hope to welcome you back to l'Eglantière next summer. Don't hesitate to book the lodging in advance if you wish to come for a longer period, it's a very successful accommodation. Still thank you Daniël and see you soon.

8.42 / 10

Daniel L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Tente Coco Menthe (sans sanitaires)

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 7 Tage

Gepostet am :

03/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

L'accueil de Xavier omniprésent qui se démène pour faire tourner ce beau camping.... avec le sourire. Les activités nombreuses proposées aux enfants

Bewertung der Unterkunft :

son emplacement ombragé en pleine nature près du Gers

peu de rangements

Antwort des Betriebs :

Quelle joie pour nous de lire votre avis suite à votre séjour au Domaine ! Toute l'équipe de l'Eglantière vous remercie et espère vous revoir la saison prochaine pour de nouvelles vacances inoubliables au pied des Pyrénées. À très bientôt

8 / 10

Philippe S Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait Tradition Premium, 200m²

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 16 Tage

Gepostet am :

02/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Les animations, l'open podium, le karaoké, le resto, les balades nues, la gentillesse du personnel

La météo la première semaine mais ça le camping n'y peut rien

Bewertung der Unterkunft :

la grandeur de l'emplacement

notre emplacement n'était pas très plat, pas facile d'y installer une grande tente. On aurait dû nous proposer d'autres alternatives

9.75 / 10

nicolas B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Chalet Landine

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 14 Tage

Gepostet am :

02/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Dans un cadre idyllique, un écrin de nature, des emplacements spacieux, la piscine chauffée; la rivière, les activités sportives, le mini club, le resto et bien sur Xavier et Isabelle .

rien tout est parfait.

Bewertung der Unterkunft :

Son prix, son emplacement dans le camping et le fait qu'il soit en bois et non en plastique comme les mobiles homes

Un petit coup de peinture ;)

Antwort des Betriebs :

Un très grand merci Nicolas pour ce sublime retour suite à vos vacances à l'Eglantière ! C'est un bonheur de vous lire et de savoir que vos vacances se sont déroulées à merveille. Toute l'équipe espère vous revoir parmi nous l'été prochain, à très bientôt.

8.27 / 10

Delphine V Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Unter Freunden

Unterkunft :

Tente Coco Menthe (sans sanitaires)

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 7 Tage

Gepostet am :

31/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le calme, la nature, la sérénité, la qualité des contacts

J'aurais aimé des cours d'aquagym, une offre quotidienne d'activité sportive (Pilates, Yoga, etc ....)

Bewertung der Unterkunft :

Le confort, la propreté, l'environnement

9.7 / 10

Antoine P Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Unter Freunden

Unterkunft :

Mobil home Cottage Riviera

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 6 Tage

Gepostet am :

31/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

accueil chaleureux et la randonue de Xavier, le cadre bucolique, la rivière, la piscine, la terrasse du restaurant bien exposée, les dîners organisés, l'espace de nature autour parfait pour des randonues

Bewertung der Unterkunft :

Très confortable, bonne literie, bien équipé, bel emplacement au calme, vue sur la rivière

9.4 / 10

Georges T Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Unter Freunden

Unterkunft :

Cottage Calendula Premium

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 4 Tage

Gepostet am :

31/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le site en lui-meme, l'ambiance bonne enfants, conviviale et sans chi chi. Tout est fait pour ne pas partir

Malheureusement, cette case restera desesperement vide

Bewertung der Unterkunft :

Emplaacement superbe... loin de tout mais pres de tout

Peut etre douche un peu petite et manque de pression d'eau.

7.22 / 10

Gerhard Bosch Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait Tradition

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 9 Tage

Gepostet am :

31/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

We hadden een ruime plek, het riviertje met strandje lag op 50 meter van de tent, de kampeerders stonden open voor een praatje , geen lawaai !

Het sanitaire vooral de wc's waren erg verouderd, rond het sanitaire gebouw hing vaak een beerputten lucht , op sommige plekken werd het vuil niet vaak genoeg opgehaald waardoor er zakken afval er rondom stonden. Voor de echte hoge Pyreneeen moest je wel minstens een uur in de auto .

Bewertung der Unterkunft :

Het riviertje met het strand .

De wc's

Antwort des Betriebs :

Wij danken u voor uw terugkeer na uw vakantie in l'Eglantière. Houd er rekening mee dat we nota nemen van uw opmerking over de vervuiling rond de toiletten om dit zo snel mogelijk op te lossen als dit nog niet is gebeurd. Ondanks dit kleine ongemak hopen wij u volgend seizoen weer te mogen begroeten op het Domaine. Nogmaals bedankt Gerhard en tot snel

9 / 10

thierry R Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Forfait Tradition

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 12 Tage

Gepostet am :

30/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

le calme , les emplacement bien délimités ,ce qui permet une certaine intimité si on le désire . les relation entre les anciens du camping et les dirigeants, au cours de cette période un peu compliquée par cette pandémie qui gène tout le monde

la gestion des poubelles et emballage , qui mériteraient d 'être amélioré ,( là encore la situation n 'était pas simple )

Bewertung der Unterkunft :

suffisamment grand , et très bien délimité

9.73 / 10

Mélina L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Forfait Tradition

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 21 Tage

Gepostet am :

30/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

L'accueil, le cadre et les services

Le comportement de certains membres du personnel, mais je l'ai signalé.

Bewertung der Unterkunft :

Très calme, très intime, grâce aux haies naturelles.

9.09 / 10

Marie I Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Tente Coco Menthe (sans sanitaires)

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 4 Tage

Gepostet am :

30/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le cadre. Le calme. La piscine les animations. La propreté des sanitaires. Le directeur motive et qui aime sa région. Super. Et courage à toute l equipe

Dommage juste un bémol un manque d'organisation avec de l attente aux services de restauration.:petit déjeuner servi trop tard.. Mais je pense du au manque de personnel à cause de la pandemie

Bewertung der Unterkunft :

Agréablement surpris du confort de cette tente.!! Avec tout ce qu'il faut.. Super.? ?

Quelques fourmis. Mais bon c'est la campagne !!

7.5 / 10

Nathan Robert Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait Tradition Premium, 200m²

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 11 Tage

Gepostet am :

26/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Vriendelijk, hulpvaardig, mooi gelegen, heerlijke rivier

Communicatie m.b.t. Corona had meer helder mogen gebeuren.

Bewertung der Unterkunft :

Vele vogels/geluiden van dieren

Antwort des Betriebs :

Hartelijk dank voor uw opmerking. Wij hopen u weer te zien bij ons binnenkort !

9.17 / 10

Cédric G Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Alleinreisend

Unterkunft :

Forfait RAW

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 6 Tage

Gepostet am :

26/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

L’accueil et les efforts constants de l’équipe malgré les soucis rencontrés au moment de mon séjour

Bewertung der Unterkunft :

Propreté, grandeur, tranquillité

8 / 10

patrick L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Tente Coco Menthe (sans sanitaires)

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 14 Tage

Gepostet am :

24/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

La région, le calme du camping ,le naturisme

Le pic du midi bcp trop de monde là-haut en même temps sans pouvoir sortir de ce donjon et en plus bcp trop de bruit des gens sur place..

Bewertung der Unterkunft :

c'est bien suffisant et très correct pour le prix

les lacs de Néouvielle superbe!! le cirque de Gavarnie et la région de Castel Manoac

Antwort des Betriebs :

Toute l'équipe de l'Eglantière vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre séjour. Nous sommes bien évidemment ravis de savoir que vos vacances au pied des Pyrénées se sont bien déroulées. Encore merci Patrick, nous espérons vous revoir parmi nous très bientôt !

8.4 / 10

Thierry P Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait Tradition Premium, 200m²

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 9 Tage

Gepostet am :

23/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

la simplicité de l'équipe même celle non professionnelle.. qui est venue aider Xavier;

Bewertung der Unterkunft :

l'espace somptueux et la table fixe à disposition quel confort !

Antwort des Betriebs :

Un très grand merci pour votre retour suite à vos vacances à l'Eglantière. Nous sommes ravis que le Domaine vous ait plu, autant par l'ambiance que par les grands espaces verts. Toute l'équipe se réjouit d'avance de votre prochain séjour chez nous. À très bientôt !

8 / 10

Thierry C Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Mobil home Cottage Orchidée

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 7 Tage

Gepostet am :

22/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

La région est magnifique et l'équipe est aux petits soins, il n'y a rien à redire.

Bewertung der Unterkunft :

A notre arrivée nous avons appris que nous étions surclassés dans un chalet Calendula qui était une petite merveille.

Antwort des Betriebs :

Nous vous remercions Thierry d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre séjour au Domaine de l'Eglantière. C'est une joie pour nous de savoir que vos vacances se sont déroulées à merveille ! Toute l'équipe espère bien évidemment vous revoir parmi nous l'été prochain, à très bientôt.

8.55 / 10

Alex B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait Sauvage

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 14 Tage

Gepostet am :

16/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Nous avons beaucoup apprécier les Activités bien êtres, la rivière par beau temps et le lieu est en connexion avec la nature. Nous reviendrons certainement.

Bewertung der Unterkunft :

Très bien

8.55 / 10

Duco Duco Schenk Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Forfait Tradition

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 8 Tage

Gepostet am :

16/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Wederom een prima standplaats gehad, genoten van de gezamenlijke maaltijden, zwembad, veel gelezen.

Beperkte wifi mogelijkheden

Bewertung der Unterkunft :

Fijne plek, groot genoeg en mooie verdeling schaduw en zon

Uitzicht op Glamping tent....

Antwort des Betriebs :

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om ons feedback te geven na uw vakantie bij ons. Houd er rekening mee dat we nota nemen van uw opmerkingen om u een betere ervaring te bieden voor uw volgende verblijf bij ons. Nogmaals bedankt en tot snel.

9.5 / 10

Maximilien L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Forfait RAW

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 1 Tage

Gepostet am :

15/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Un séjour qui restera gravé dans nos mémoires.

Bewertung der Unterkunft :

L'intimité de l'emplacement

10 / 10

Ulrike Steinecke Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait Tradition Premium, 200m²

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 2 Tage

Gepostet am :

13/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Die natürliche großzügige Anlage, die außergewöhnliche, herzliche Gastfreundschaft von Xavier und seiner Frau, die ihre Region mit Liebe und Stolz präsentieren. Die Maßnahmen zum Schutz der Natur, die Möglichkeiten regionale Produkte kennenzulernen zu zu kaufen. ( Lammfleisch, Kalbfleisch, Wein), die liebevoll gepflegte Anlage und die sehr netten Mitarbeiter!! Wir werden sehr gerne wiederkommen und den Platz weiterempfehlen.

Dazu fällt mir leider nichts ein.

Bewertung der Unterkunft :

Sehr großer Platz , naturbelassen und wunderschön gelegen. Man hat das Gefühl fast alleine zu sein.

Antwort des Betriebs :

Das gesamte Team dankt Ihnen für diese wundervolle Rückkehr nach Ihrem Aufenthalt in l'Eglantière. Das gesamte Team hofft, Sie im nächsten Sommer wieder bei uns zu sehen!

8.4 / 10

Michel L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Mobil home Cottage Orchidée

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 7 Tage

Gepostet am :

12/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

L'accueil de Xavier, les randonnues et la rando culturelle, la convivialité et le contact facile entre vacanciers, les wwools, les repas "grandes tables" et les animations musicales

équipe très réduite (suite à situation actuelle) qui a eu comme conséquence de nombreuses attentes et contre temps. pas de visites de la ferme (en tout cas pas eu d'infos que c'était possible). pas de canoé. vu le temps moyen, peu de nudité certains jours (qui fait que ceux qui l'étaient se sentaient minoritaires, voire décalé). A part Xavier (en pas toujours), équipe animatrice plutôt 100% textile, même quand la situation le permet (bain de foret etc ..) ce qui pousse tout le monde à s'habiller

Bewertung der Unterkunft :

l'aspect general, bcp de cotés pratique

cuisine pas trop pratique (pour la vaisselle, faire secher, pas de plans de travail). complément de terasse pas couverte (alors que d'autres mobil home équivalant en avait une)

8.22 / 10

Francois C Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Forfait RAW

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 17 Tage

Gepostet am :

11/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Prochain investissement, couvrir la piscine, ce n'est pas un luxe dans ce département nuageux, vous ferez des économies de chauffage et vous aurez plus de client en moyenne saison.

Pas grand chose pour les végétariens. Problème Wi-Fi. Pas de Canoë-kayak. Pas d'aquagym. Les douches. Peu d'activités manuelles, voici des suggestions: perle Hama, pate Fimo.

Bewertung der Unterkunft :

Emplacement bien entretenu.

8.82 / 10

laurent P Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait Sauvage

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 19 Tage

Gepostet am :

04/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

les proprios, le lieu et la qualité et la quantité dans les assiettes..

Bewertung der Unterkunft :

la taille des emplacements, le calme

pas de point d'eau coté sauvage...

Antwort des Betriebs :

Nous vous remercions pour ce retour suite à votre séjour chez nous ! Nous sommes ravis que vos vacances se soient déroulées à merveille à L'Eglantière et nous espérons vous revoir l'été prochain. À très bientôt et encore merci

8.18 / 10

eric T Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Chalet Landine

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 7 Tage

Gepostet am :

03/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

grand emplacement, coté familial, camping à taille humaine

Bewertung der Unterkunft :

nous avons été placés en chalet calendula , mieux et plus grand. bien pour 2

Antwort des Betriebs :

Merci beaucoup Eric d'avoir pris le temps de nous laisser un retour suite à vos vacances à L'Eglantière. Toute l'équipe espère vous l'été prochain parmi nous, à très bientôt !

7.6 / 10

Rob van den End Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait Tradition

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 14 Tage

Gepostet am :

02/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

De eigenaren, het zwembad, de rust

Geen idee

Bewertung der Unterkunft :

Ruim, netjes en verzorgd

Antwort des Betriebs :

Hartelijk dank voor uw opmerking. Wij hopen u weer te zien bij ons binnenkort !

9.56 / 10

CHRISTIAN C Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait Sauvage Premium, 250m² avec vue sur la rivière

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 17 Tage

Gepostet am :

01/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

L'emplacement ( sauvage ) était formidable, la propreté au RDV, accueil écoute et bienveillance de l'équipe. Activités et animations dynamiques au quotidien, bon rapport qualité prix sur la restauration et cadre très sympa. Une soirée pizza avant notre départ a été fantastique, l'ambiance était merveilleuse. Les petites randos au sein du domaine sont très agréables, les baignades dans le Gers un délice...bref 2ème séjour et nous sommes toujours enchantés. Merci Isabelle et Xavier

Bewertung der Unterkunft :

Vue imprenable, emplacement calme, spacieux et arboré. Bien être au RDV

Antwort des Betriebs :

Un grand MERCI pour cet avis, c'est un bonheur de vous lire. Sachez que nous sommes ravis de vous avoir accueilli au Domaine pour la deuxième fois et nous espérons vous revoir parmi nous l'été prochain. À très bientôt et encore merci de la part de toute l'équipe !

9.09 / 10

Nathalie D Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Cottage Calendula Premium

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 7 Tage

Gepostet am :

31/07/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Nous avons passé des vacances fabuleuses grâce à l'accueil et la disponibilité de toute l'équipe., l'excellente qualité des repas et des animations, la convivialité avec les autres vacanciers, l'ambiance, la propreté du camping et la beauté du site, le calme, la taille des emplacements, la nature préservée, la piscine, la rivière...

Nous avons eu plusieurs problèmes au niveau du fonctionnement du logement

Bewertung der Unterkunft :

La taille de l'emplacement et le calme, la nature, la mise à disposition des bains de soleil et du hamac, logement fonctionnel

L'absence de WIFI et de TV dans le logement

Antwort des Betriebs :

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour ce merveilleux retour suite à votre séjour à l'Eglantière ! Vous offrir des vacances inoubliables est notre objectif toute l'année et nous sommes plus que ravis de lire votre avis. Nous vous prions de nous excuser pour les quelques soucis que vous avez pu rencontrer sur votre logement. Toute l'équipe espère vivement vous revoir au Domaine la saison prochaine. Encore merci et à très bientôt !

8.6 / 10

Philippe L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait Sauvage

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 6 Tage

Gepostet am :

30/07/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Excellent séjour même si le temps n’était pas de la partie au début. Isabelle et Xavier sont très chaleureux et ont le soucis de leurs hôtes . Les activités proposées sont assez variées et l’ambiance toujours excellente. Une mention particulière à Domi pour ses séances de qualité et cela dans la bonne humeur.

Bewertung der Unterkunft :

Bungalow agréable et très propre.

Antwort des Betriebs :

Nous vous remercions Philippe d'avoir pris le temps de nous laisser un retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à L'Eglantière et nous ne manquerons pas de féliciter Domi ! Toute l'équipe espère vous revoir l'année prochaine et encore un grand Merci

10 / 10

yves H Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Alleinreisend

Unterkunft :

Mobil home Cottage Orchidée

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 21 Tage

Gepostet am :

29/07/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

La facilité à nouer des contacts entre vacanciers grâce aux animations.

Bewertung der Unterkunft :

Confort

Antwort des Betriebs :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un superbe retour suite à votre séjour chez nous. Nous espérons vivement vous revoir au Domaine l'été prochain, à très bientôt Yves !

9.18 / 10

Pascal P Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Sonstiges

Unterkunft :

Forfait Tradition

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 14 Tage

Gepostet am :

26/07/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Accueil chaleureux et convivial de la part des propriétaires, l'ensemble de l'équipe est au top, très souriant, très ouvert. Bonne ambiance générale. Beaucoup de végétation, de nature, on est vraiment dépaysé et loin des soucis de la ville. Animations sympas (karaoké, jeux divers, molky, mouillettes etc) Bonne cuisine, on mange bien et à un prix raisonnable. Atout supplémentaire : la rivière qui traverse le camping.

Nudité parfois peu respectée par certaines personnes. Piscine au top mais froide malgré le système de chauffage. Le tri sélectif n'est pas mis en place

Bewertung der Unterkunft :

Emplacement spacieux, parties ombragées, chaque espace est bien délimitée par beaucoup de végétation

Rien

Antwort des Betriebs :

Bonjour Pascal, toute l'équipe vous remercie pour ce retour suite à vos vacances au Domaine ! Nous prenons bien note de vos remarques afin de vous faire vivre une expérience encore plus belle lors de votre prochain séjour chez nous. À très bientôt !

7.9 / 10

Patrick A Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobil home Cottage Orchidée

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 7 Tage

Gepostet am :

15/07/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

l'accueil et la restauration

Les sentiers de randonnée ne sont pas entretenus et l'état de la piscine laisse à désirer.

Bewertung der Unterkunft :

L'emplacement

Mobil home pas assez ensoleillé.

Antwort des Betriebs :

Bonjour Patrick, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à vos vacances à l'Eglantière. Sachez que nous prenons bien note de vos commentaires afin de corriger la situation si cela n'est pas déjà fait et nous nous excusons bien évidemment pour la gêne occasionnée ! À l'occasion d'un prochain séjour chez nous, ne manquez pas de nous indiquer dans votre réservation que vous désirez un mobil-home bien ensoleillé car certains sont plus protégés que d'autres. Nous espérons malgré tout que vous garderez un bon souvenir de votre séjour au pied des Pyrénées et nous espérons vous revoir la saison prochaine, à très bientôt !

9.36 / 10

Gérard Christiane- Jura Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Mobil home Cottage Orchidée

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juni 2021 7 Tage

Gepostet am :

08/07/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Accueil et services excellents. Activités proposées intéressantes particulièrement les séances de massage.

Bewertung der Unterkunft :

Indépendance et intimité préservées par les haies bien disposées

Visite de loirs pendant la nuit

Antwort des Betriebs :

Toute l'équipe vous remercie pour ce superbe retour suite à vos vacances à l'Eglantière ! Nous prenons note de vos remarques, les massages plaisent beaucoup et nous allons continuer de développer cette activité. Nous espérons vous revoir parmi nous la saison prochaine, à très bientôt.

9.64 / 10

Jean-Charles - VILLEMOMBLE Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Cottage Calendula Premium

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juni 2021 17 Tage

Gepostet am :

07/07/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Camping Familial avec une bonne ambiance

La météo , mais on y peux rien !!

Bewertung der Unterkunft :

l'emplacement

Antwort des Betriebs :

Nous vous remercions Jean-Charles pour votre retour suite à vos vacances à l'Eglantière ! Effectivement, la météo ne vous a pas fait de cadeaux.. Toute l'équipe espère vous revoir la saison prochaine avec le soleil :) À très bientôt

9.55 / 10

MICHEL - Saint cyr l'école Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Mobil home Cottage Orchidée

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juni 2021 7 Tage

Gepostet am :

02/07/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Très bel environnement avec le Gers qui traverse le terrain sur plus d un km. Isabelle xavier et toute l equipe qui les seconde son charmants. Beaucoup d activités proposées, bonne ambiance, de la convivialité. Ne changez rien, longue vie au domaine.

Bewertung der Unterkunft :

Keine Bewertung.

9.82 / 10

Patrice - Bonnac la Côte Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Unter Freunden

Unterkunft :

Forfait Tradition

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juni 2021 8 Tage

Gepostet am :

30/06/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Merci à l’équipe du camping pour leur accueil, la qualité de leurs animations, leur attention vis à vis des vacanciers et leur gentillesse. Nous avons passer un excellent séjour et partagé des moments très sympathiques pendant le séjour. Restez tel que vous êtes…

Bewertung der Unterkunft :

La qualité du site

Peut-être faire plus d’informations sur le tri et le compostage (excellente idée et tellement rare dans un camping)

Antwort des Betriebs :

Nous vous remercions Patrice pour ce merveilleux retour suite à votre séjour à l'Eglantière ! Toute l'équipe espère vous revoir l'année prochaine pour de nouveaux moments de vie ensemble. À très bientôt et encore merci !

10 / 10

Robert - MANNEVILLE SUR RISLE Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobil home Cottage Orchidée

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juni 2021 7 Tage

Gepostet am :

23/06/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

L'accueil , le calme , l'animation ,la gentillesse et le professionnalisme de toute l'équipe

Bewertung der Unterkunft :

Bungalow bien équipé Grande terrasse Tranquillité

Antwort des Betriebs :

Toute l'équipe de l'Eglantière vous remercie Robert pour ce superbe retour suite à votre séjour au Domaine. Nous espérons vous revoir très vite pour de nouvelles vacances reposantes au pied des Pyrénées ! À très bientôt

10 / 10

Thierry - St congard Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Mobil home Cottage Orchidée

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juni 2021 4 Tage

Gepostet am :

18/06/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Endroit très agréable ! Avec un calme très reposant, idéal pour ce ressourcer, je recommande vivement

Bewertung der Unterkunft :

Keine Bewertung.

8.38 / 10

José Dépret Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Alleinreisend

Unterkunft :

Forfait Tradition

Zeitraum des Aufenthaltes :

Oktober 2020 2 Tage

Gepostet am :

19/10/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Un accueil de grande qualité

Bewertung der Unterkunft :

Keine Bewertung.

10 / 10

Philippe - Belgrade Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobil home Cottage Orchidée

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2020 14 Tage

Gepostet am :

14/10/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Parfait on y retourne l'année prochaine

Bewertung der Unterkunft :

Keine Bewertung.

9.33 / 10

BASTIAAN - MAGNAC SUR TOUVRE Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait Tradition Premium, 200m²

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 7 Tage

Gepostet am :

27/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Rivière, piscine, équipe d'animation

Rien

Bewertung der Unterkunft :

Keine Bewertung.

10 / 10

Tinam St Etienne Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobil home Cottage Orchidée

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 14 Tage

Gepostet am :

17/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Calme, convivialité, activités sympathiques, parcelles spacieuses, respect des gestes barrières

Bewertung der Unterkunft :

Confortable, grand lit, belle terrasse, tout le nécessaire de cuisine aménagement optimisé

Antwort des Betriebs :

Nous vous remercions pour ce superbe retour suite à votre séjour au Domaine. Nous sommes très heureux que le calme du Domaine vous ait permis de passer des vacances reposantes et ressourçantes. Toute l'équipe espère vous revoir parmi nous l'été prochain !

10 / 10

Mapie - Grenoble Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Tente Coco Menthe (sans sanitaires)

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 21 Tage

Gepostet am :

17/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

On a retrouvé l’ambiance chaleureuse des propriétaires, les activités et les soirées proposées dans un cadre bucolique

Bewertung der Unterkunft :

On adore le confort des tentes cocos et leur côté cosy

Dommage que les sanitaires soient un peu éloignés des tentes cocos et que le domaine ne soit pas éclairé la nuit

Antwort des Betriebs :

Un grand merci à vous pour ce retour suite à vos vacances à l'Eglantière ! Nous sommes ravis de savoir que le cadre du domaine et l'ambiance conviviale vous ont permis de passer un excellent séjour. Toute l'équipe espère vous revoir la saison prochaine pour de nouvelles vacances au pied des Pyrénées !

8.27 / 10

Michel VIRY Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Chalet Landine

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 19 Tage

Gepostet am :

16/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Tout, très bonne ambiance, fédérateur, bienveillant.

Notre chalet Le tri sélectif est difficile de compréhension

Bewertung der Unterkunft :

L'espace, la tranquilité

Pas fonctionnel. A cette période il ne profite pas assez de l'ensoleillement

Antwort des Betriebs :

Bonjour Michel, Toute l'équipe vous remercie pour ce retour suite à vos vacances à l'Eglantière. Sachez que nous prenons bonne note de votre remarque au sujet du tri sélectif, effectivement c'est un point à améliorer pour la saison prochaine. En espérant vous revoir très bientôt parmi nous !

9.5 / 10

Wilfried Josef - Bad Wörishofen Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait Tradition Premium, 200m²

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 22 Tage

Gepostet am :

16/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Tolles Team;besonders Isabelle und Xavier; schönes Sportprogramm am Morgen

Bewertung der Unterkunft :

Sehr gute Idee die Plätze mit einer Sitz-Tischkombination auszustatten.

Stromanschlüsse auch an den Plätzen Nr.83 und 85.

Antwort des Betriebs :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald in l'Eglantière zu sehen !

9.58 / 10

Gerrit - Gijsbers Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait Tradition Premium, 200m²

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 14 Tage

Gepostet am :

16/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Mooie camping

.

Bewertung der Unterkunft :

.

.

Antwort des Betriebs :

Hartelijk dank voor uw opmerking. Wij hopen u weer te zien bij ons binnenkort !

9.17 / 10

Philippe - ANTONY Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Mobil home Cottage Orchidée

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 14 Tage

Gepostet am :

15/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Les animations au top, quel que soit l'âge. Le naturisme à 100%. Le cadre, l'ambiance. Camping magnifiquement géré.

Bewertung der Unterkunft :

Keine Bewertung.

10 / 10

poupette Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Sonstiges

Unterkunft :

Mobil home Cottage Orchidée

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 7 Tage

Gepostet am :

15/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

nous avons passe une semaine magnifique un grand merci a xavier et isa les proprietaires de ce havre de paix ainsi qu a toute leur equipe merci encore

Bewertung der Unterkunft :

tout

Antwort des Betriebs :

C'est nous qui vous remercions pour ce sublime retour suite à vos vacances au Domaine ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre petit havre de paix.

10 / 10

fabrice - Marsac sur l'Isle Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobil home Cottage Orchidée

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 7 Tage

Gepostet am :

15/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le cadre, les emplacements. Le calme.

Bewertung der Unterkunft :

L'espace de vie

Antwort des Betriebs :

Nous vous remercions Fabrice pour ce superbe retour suite à votre venue à l'Eglantière. Toute l'équipe espère vous revoir la saison prochaine pour de nouvelles vacances reposantes au pied des Pyrénées.

9.11 / 10

Gbrieu Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobil home Cottage Orchidée

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 7 Tage

Gepostet am :

15/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

le calme, et l'environnement des emplacements.

vacances toujours trop courtes ! mais vous n'y pouvez rien.

Bewertung der Unterkunft :

Très bien

Antwort des Betriebs :

Toute l'équipe de l'Eglantière vous remercie pour ce retour suite à votre séjour au Domaine. Nous sommes bien d'accord avec vous, les vacances passent beaucoup trop vite. Il faut penser aux prochaines, cela fait toujours du bien au moral. On vous dit à très bientôt et encore merci !

9.67 / 10

nicolas - bassan Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Chalet Landine

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 14 Tage

Gepostet am :

15/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le lieu idéal pour ce couper d'une vie beaucoup trop stressante et suractive, le domaine offre un lieu d’apaisement du corps et de l’âme.

tout est parfait, aucun reproche

Bewertung der Unterkunft :

la taille de l'emplacement et le coté chalet en bois

rien

Antwort des Betriebs :

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour ce sublime retour suite à votre venue au Domaine et sommes ravis que votre séjour se soit déroulé à merveille. Toute l'équipe espère vous accueillir de nouveau la saison prochaine pour de nouvelles vacances au paradis !

9.82 / 10

Pierrine Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Gîte

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 7 Tage

Gepostet am :

14/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

L'accueil, la gentillesse des patrons et des employés. Une réelle bonne humeur et la découverte d'un environnement protégé. Une très bonne ambiance et la convivialité.

Bewertung der Unterkunft :

Au calme, simple, confortable et pratique.

Antwort des Betriebs :

Nous vous remercions Pierrine pour ce superbe retour suite à vos vacances à l'Eglantière. Toute l'équipe espère vous revoir parmi nous la saison prochaine !