Camping du Lac de Saint Cyr

Camping du Lac de Saint Cyr

Poitou-Charentes - 86130 Beaumont - Saint Cyr - 157 Stellplätze - 42 Mietunterkünfte

Kundenbewertungen : Camping du Lac de Saint Cyr

Durchschnittliche Bewertung des Platzes

8.77 / 10

475 anzeigen

Ihre bewertung abgeben

Rezeption

Dienstleistungen

Unterkunft

Komfort

Sauberkeit

Baden

Aktivitäten/Animationen

Kinderprogramm

Restauration

Umweltschutz/Nachhaltige Entwicklung

Region

Preis-Leistungs- Verhältnis

10 / 10

Françoise J Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

04/07/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Tout était parfait

Bewertung der Unterkunft :

Emplacement bien ombragé et d'une très grande surface

8.5 / 10

marie-cécile G Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Yourte Madras 43m² (2 chambres) + terrasse extérieure

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juni 2022 2 Tage

Gepostet am :

04/07/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Tranquillité

....

Bewertung der Unterkunft :

Originalité

Température dans la yourte

9.9 / 10

Didier P Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Emplacement Confort 100/150m² (1 tente, 1 caravane ou 1 camping-car) + électricité + eau/évacuation

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juni 2022 8 Tage

Gepostet am :

03/07/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Ont a adorer ce calme, la propreté, l acceuil, ont a profiter de la salle de fitness un régal, la piscine , tout etait tres bien ,les oiseaux le matin, le soir les grenouilles que demandé de mieux que ce calme

Bewertung der Unterkunft :

Emplacement a l ombre comme j avais demandé, merci encore, face au Lac, avec le point d eau qui depanne vraiment bien

8.89 / 10

pascal D Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Emplacement Confort 100/150m² (1 tente, 1 caravane ou 1 camping-car) + électricité + eau/évacuation

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juni 2022 2 Tage

Gepostet am :

03/07/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Aire de vidange de camping car bien conçu et boutique alimentaire d'appoint ,avec possibilité de pain frais tous les matins.

Bewertung der Unterkunft :

Emplacement spacieux

8.5 / 10

Aurélie G Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Yourte Madras 43m² (2 chambres) + terrasse extérieure

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juni 2022 4 Tage

Gepostet am :

02/07/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Camping très propre, personnel accueillant et souriant.

Bewertung der Unterkunft :

Terrasse très agréable, grand réfrigérateur appréciable.

Il manque un peu de rangement pour les vêtements par exemple

Antwort des Betriebs :

Bonjour Aurélie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laissé votre retour en ligne et sommes ravis de vous avoir accueillir. Au plaisir. Solen, directrice Adjointe.

8.6 / 10

Nritta V Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

30/06/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Sehr nah am tollen Seel, Plätze sind sehr großzügig geschnitten

Im Restaurant bekommt man sonntags Abend nur Pizza zum mitnehmen, Wein etc. kann man verzehren. Haben wir nicht verstanden und finden wir auch nicht gut.

Bewertung der Unterkunft :

Großzügiger stellplatz

9 / 10

Desmaison R Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobil-home 30m² (2 chambres) + grande terrasse semi-couverte de 15m2 - accès PMR

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juni 2022 2 Tage

Gepostet am :

30/06/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

très bien

Bewertung der Unterkunft :

calme

Antwort des Betriebs :

Bonjour Roger, nous vous remercions pour ce retour sur votre séjour. Au plaisir. Solen, Directrice Adjointe.

10 / 10

Gisèle S Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Emplacement Confort 100/150m² (1 tente, 1 caravane ou 1 camping-car) + électricité + eau/évacuation

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juni 2022 14 Tage

Gepostet am :

30/06/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le calme la propreté et l'espace sur les emplacements

Pas de parasol à la piscine malgré la canicule

Bewertung der Unterkunft :

Tout est très calme et bien ombragé

Antwort des Betriebs :

Bonjour Gisèle, merci pour votre retour sur votre séjour. Nous sommes navrés pour les parasols à la piscine, nous en avons mis il y a 3/4 ans mais malheureusement, nous nous sommes fait embarqués nos 10 parasols et nous n'avons pas voulu réitérer l'expérience. Nous prenons note toutefois de votre retour afin d'essayer d'améliorer ce point. Au plaisir. Solen, Directrice Adjointe.

10 / 10

Chrystele D Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

30/06/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Vraiment tres bien, meme si il fait pas beau y a activité fitness, ont a adorés nos balades a pieds, a velo, le centre ornithologie superbe, avons meme pu voir une biche et son bebe quel bonheeur Se calme un regal, oiseaux le matin l apres midi au son des cuiscuis le soir un bonheur d entendre les grenouilles Vraiment ont reviendra des sanitaires au top tres grabdes douches eau chaude Bref ont a aaaaadorés

Bewertung der Unterkunft :

Emplacement au top face au lac

Antwort des Betriebs :

Bonjour Chrystèle, merci pour ce chouette retour! Au plaisir. Solen, Directrice Adjointe.

8.11 / 10

Kevin P Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Gepostet am :

29/06/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

The pitch was very spacious. And campsite very nice . Staff were very courteous. And pleasant

We have stayed previously and enjoyed a meal and drink in the evening. But was disappointed to find they were only doing takeaway pizza in the evening . And the bar closed at 8 o’clock.

Bewertung der Unterkunft :

Very spacious

All good

Antwort des Betriebs :

Hello Kevin, thank you for your return! For the restaurant, it's the 1st year we manage it and it's very difficult to find staff so we open every day but we have to make some choice with the hours. I keep your comment to improve it next year. Best regards, Solen, Campsite Manager.

Page suivante

Ihre Meinung interessiert uns!

Sagen Sie uns bitte, wie Sie unsere Website finden. Wir freuen uns über jede Antwort, die uns hilft, uns zu verbessern

Camping Qualité