Camping de la Route d’Or

Camping de la Route d'Or

Pays-de-la-Loire - 72200 La Flèche - 183 Stellplätze - 17 Mietunterkünfte

Kundenbewertungen : Camping de la Route d’Or

Durchschnittliche Bewertung des Platzes

8.99 / 10

611 anzeigen

Ihre bewertung abgeben

Rezeption

Dienstleistungen

Unterkunft

Sauberkeit

Baden

Aktivitäten/Animationen

Umweltschutz/Nachhaltige Entwicklung

Preis-Leistungs- Verhältnis

10 / 10

Susete A Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Mobilhome 3 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

Oktober 2021 2 Tage

Gepostet am :

21/10/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le Mobil home récent et les jeux pour enfants

Bewertung der Unterkunft :

L aménagement intérieur avec le bar la télé la praticite

8 / 10

karine V Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Bungalow toilé Coco Sweet

Zeitraum des Aufenthaltes :

Oktober 2021 1 Tage

Gepostet am :

13/10/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

endroit propre belle accueil

Bewertung der Unterkunft :

pour une nuit très bien pourquoi pas une semaine

8.86 / 10

LUCIE F Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Mobilhome 2 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

Oktober 2021 2 Tage

Gepostet am :

13/10/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Mobilhome parfait, a 5min du zoo. Camping très bien équipé

Bewertung der Unterkunft :

Spacieux

Antwort des Betriebs :

Merci pour ce retour. Nous sommes ravis que le camping et votre hébergement vous ait plu.

9 / 10

Christophe D Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Mobilhome 3 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

Oktober 2021 1 Tage

Gepostet am :

13/10/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Départ 9h45 un peut tôt sachant que c est relouer à 15h

Rien

Bewertung der Unterkunft :

Rien à dire inpecable

Rien à signalé à part manque d eau chaude

Antwort des Betriebs :

Merci pour ce retour. En effet les départs se font avant 10h car il faut minimum 5h entre deux clients. Nous sommes ravis que le camping vous ait plu.

8.29 / 10

Sonia L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Unter Freunden

Unterkunft :

Mobilhome 2 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

Oktober 2021 1 Tage

Gepostet am :

12/10/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Accueil très agréable, point de vue de l'emplacement très beau, mobil-home très fonctionnel !

Bewertung der Unterkunft :

1 nuit, c'est trop court pour profiter de tous les avantages !

Antwort des Betriebs :

Merci pour ce retour. Nous sommes ravis que le camping vous ait plu. Nous espérons vous revoir pour un séjour plus long.

8.67 / 10

Heloise G Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

BULLE

Zeitraum des Aufenthaltes :

Oktober 2021 1 Tage

Gepostet am :

10/10/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Nuit insolite dans une bulle Sdb nickel et petit dejeuner au lit tres bon

lumière du chemin allumées toutes la nuit

Bewertung der Unterkunft :

Nuit insolite dans une bulle Sdb nickel et petit dejeuner au lit tres bon

lumière du chemin allumées toutes la nuit

Antwort des Betriebs :

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la bulle vous ait plu. Nous prenons en compte vos remarques sur la lumière. Merci à vous.

10 / 10

Emma M Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Bungalow toilé Coco Sweet

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2021 2 Tage

Gepostet am :

08/10/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Très bonne organisation pour les arrivées tardives ! Un plus comparé à d'autres… Toujours à l'écoute, serviables et souriants Le rapport qualité prix est super, je réserverai les yeux fermés la prochaine fois.

Bewertung der Unterkunft :

Terrasse imperméable, mobilier de jardin propre et en bon état. Cuisine bien équipée (éponge, torchons, bouilloire, micro-ondes, …) Chambres suffisamment grandes, avec lampes et tables de chevets, comme à la maison !

Antwort des Betriebs :

Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que le camping vous ait plu. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au camping de la route d'Or.

9.43 / 10

Laure L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Mobilhome 3 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2021 2 Tage

Gepostet am :

05/10/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Nous venions passer 2 jours au zoo de la Flèche avec nos 4 enfants, c’était l’endroit idéal pour séjourner 2 jours, proche du zoo et accessible.

Bewertung der Unterkunft :

Mobilhome pour 6 personnes très fonctionnel où l’espace a vraiment été optimisé pour que l’on ne soit pas les uns sur les autres.

Antwort des Betriebs :

Merci pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que le camping et plus particulièrement votre mobil-home vous ait plu.

9.29 / 10

CHRISTIAN G Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Unter Freunden

Unterkunft :

Mobilhome 1 chambre

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2021 7 Tage

Gepostet am :

29/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

tout était compris dans la location même le fait de pouvoir se promener vers la rivière.

Bewertung der Unterkunft :

tout était prévus pour l'excellence

Antwort des Betriebs :

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le camping vous ait plu.

10 / 10

Julie C Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Unter Freunden

Unterkunft :

Bungalow toilé Coco Sweet

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2021 2 Tage

Gepostet am :

29/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Super séjour en coco sweet, très agréable et le camping est très bien situé à 5 minutes du zoo de la flèche !

Bewertung der Unterkunft :

Très bien aménagé, espace plus que correct

Antwort des Betriebs :

Bonjour, merci pour cet excellent retour. Nous sommes ravis que le camping et votre hébergement vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au camping de la route d'Or

9 / 10

STEPHANE L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Bungalow toilé Coco Sweet

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2021 1 Tage

Gepostet am :

28/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Calme

Bewertung der Unterkunft :

Apaisant

Propreté vaisselles moyenne

Antwort des Betriebs :

Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque. Nous sommes ravis que le séjour vous ait plu

9.5 / 10

pascal G Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2021 2 Tage

Gepostet am :

26/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

très bien situé pour visiter le zoo de la Flèche

Bewertung der Unterkunft :

ombragé

Antwort des Betriebs :

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que le camping vous ait plu.

8.57 / 10

Marie Claire T Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobilhome 2 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2021 7 Tage

Gepostet am :

22/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Camping calme et bien placé, pas loin du centre ville à pieds. Dommage que la piscine ne soit pas restée ouverte plus longtemps.

Pas de pain frais au camping le matin(période?) sur commande.

Bewertung der Unterkunft :

L'aménagement intérieur nous a plu.

Problème d'eau chaude aléatoire dans la douche.(spécifique au mobiLhome)?

Antwort des Betriebs :

Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le camping vous ait plu. En effet nous avons du pain tous les matins en juillet et aout, et uniquement les 2premiers week-end de septembre. La piscine ferme également mi-septembre.

10 / 10

Cédric E Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2021 2 Tage

Gepostet am :

22/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

séjour trés agréable

Bewertung der Unterkunft :

quel plaisir d'arrivé sur un terrain super plat !!!

Antwort des Betriebs :

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous ait plu.

9 / 10

ISABELLE P Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Mobilhome 3 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2021 4 Tage

Gepostet am :

21/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le calme la propreté très bon accueil

Bewertung der Unterkunft :

L'espace la douche

Antwort des Betriebs :

Merci pour votre retour Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien passé.

8.67 / 10

Robin M Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2021 5 Tage

Gepostet am :

20/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Emplacement grand (camping car + voiture sur remorque) , sanitaires propres, tout était OK.

Un magazin (alimentation) et/ou un ptit resto seraient un excellent plus, merci.

Bewertung der Unterkunft :

c.f plus haut

c.f. plus haut

Antwort des Betriebs :

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le camping vous ait plu

8.57 / 10

christophe F Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Bungalow toilé Coco Sweet

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 2 Tage

Gepostet am :

19/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

l'hébergement en coco était très bien; camping municipale très bien situé avec des parties communes bien entretenues et sanitaires toujours propres. le vélo est la solution idéale pour se déplacer sur les nombreux chemins et pour se rendre au zoo de la flèche ; penser à réserver en avance ( camping ou office du tourisme qui est à proximité du camping).

trop de restaurants fermés dans la ville de la flèche, pas très agréable pour des vacanciers

Bewertung der Unterkunft :

fonctionnel et pratique pour une étape d'un ou deux jours. les draps sont fournis sur demande et prix modeste.

Antwort des Betriebs :

Merci pour votre retour, Nous sommes ravis que nos CocoSweet vous ait plus ainsi que le camping.

9.17 / 10

Sandra H Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

BULLE

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2021 1 Tage

Gepostet am :

19/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

La tranquillité du lieu, les sanitaires et la cuisine privatifs ont vraiment été le petit plus

Bewertung der Unterkunft :

Le concept de la bulle est vraiment génial. Si le temps est dégagé on peut observer une quantité impressionnante d'étoiles

Dommage, il a plu

Antwort des Betriebs :

Merci pour ce retour. Nous sommes ravis que le bulle vous ait plu. En effet c'est très agréable quand le ciel est découvert.

9 / 10

Antoine G Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 16 Tage

Gepostet am :

18/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

le tout et La Fleche et ses environs

Bewertung der Unterkunft :

tout simplement excellent

8.86 / 10

Alain L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2021 2 Tage

Gepostet am :

12/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

La taille des emplacements, le calme du camping, la proximité de la ville, la proximité du zoo de LA Flèche. Les sanitaires spacieux et très propres,

La place atribuée à l'entrée était occupée????

Bewertung der Unterkunft :

Tout à fait correspondants à nos désirs

Rien

Antwort des Betriebs :

Merci pour votre retour, Nous sommes désoler pour l'emplacement, il arrive que des personnes prennent un emplacement sans venir nous le signaler ce qui pose problème sur nos places disponible. Nous sommes ravis que le camping vous ait plu.

9.29 / 10

Marie-Camille G Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Sonstiges

Unterkunft :

BULLE

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2021 1 Tage

Gepostet am :

10/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

La bulle

Bewertung der Unterkunft :

J’ai aimé voir les étoiles en dormant

Antwort des Betriebs :

Nous sommes ravis que votre séjour dans notre bulle se soit bien passé.

9 / 10

Laetitia P Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 2 Tage

Gepostet am :

09/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Nous avons passés un excellent séjour, tellement bien que nous avons prolongé d'une nuit... Sanitaires impeccable, les services sont top et un personnel d'accueil très sympathique, prévenant et aux petits oignons.

Un peu bruyant peut être. Lors d'une soirée cinéma en plein air avec des enfants en bas âge au lit le film été très fort. Une épicerie peut être un peu mieux achalandée.

Bewertung der Unterkunft :

Super avec un camping car et nous avons même pu changer car le premier ne nous convenez pas

RAS

Antwort des Betriebs :

Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services la saison prochaine. Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre séjour.

8.86 / 10

sabine F Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Bungalow toilé Coco Sweet

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2021 1 Tage

Gepostet am :

09/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Nous ne sommes restés qu une nuit. Accueil parfait et bien organisé. Camping bien situé, sanitaire propre.

Bewertung der Unterkunft :

Le coco sweet est confortable et pratique. Très bonne alternative au camping traditionnel quand on a de jeunes enfants.

Emplacement trop ensoleillé, impossible de faire faire une sieste à l interieur du coco sweet en journée. Les fenêtres d aération sont très petites

Antwort des Betriebs :

Merci pour ce retour sur votre séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

7.71 / 10

Rose marie C Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Mobilhome 2 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2021 2 Tage

Gepostet am :

08/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Accueil et la tranquillité

Les quelques marches du bungalow. Pourquoi pas de terrasse comme les autres ?

Bewertung der Unterkunft :

Tranquillité

Pas de terrasse devant le bungalow

Antwort des Betriebs :

Bonjour, Nos mobil-home n'ont pas de terrasse, nous avons juste le mobil-home PMR (personnes à mobilité réduite) qui à une terrasse car il y à une rampe d'accès. Nous vous remercions pour votre retour et prenons en compte vos remarques.

10 / 10

Armelle D Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Mobilhome 2 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2021 1 Tage

Gepostet am :

08/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le camping très propre et les sanitaires également

Bewertung der Unterkunft :

Mobil home propre

Terrasse extérieure en bois serait un.plus

Antwort des Betriebs :

Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le mobil-home et notre camping vous ait plu.

9 / 10

Fabienne B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2021 2 Tage

Gepostet am :

08/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Séjour très agréable

Bewertung der Unterkunft :

Cadre magnifique

Antwort des Betriebs :

Merci pour votre retour, nous sommes heureux que le séjour vous ait plu

7.29 / 10

OPHELIE L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Mobilhome 2 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 7 Tage

Gepostet am :

07/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

La situation, la propreté, l'accueil,.

Bewertung der Unterkunft :

Bien, très très bien...

Antwort des Betriebs :

Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le camping vous ait plu.

9.57 / 10

Claude L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 3 Tage

Gepostet am :

05/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le site, proximité de la ville

Bewertung der Unterkunft :

L'espace

Antwort des Betriebs :

Bonjour; Merci pour cet excellent retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

9.67 / 10

Natacha G Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Mobilhome 2 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 2 Tage

Gepostet am :

05/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Très bon séjour, localisation parfaite par rapport au Zoo de la flèche. Nous avons profité de la piscine chauffée. Nous étions sur un court séjour mais sur un long séjour il y a de quoi faire !!

Bewertung der Unterkunft :

Très bon Mobil home. Propre et bien organisé.

Antwort des Betriebs :

Bonjour, Merci pour ce retour, nous sommes ravis que le camping et ses services vous ait plu.

9.67 / 10

Aude H Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Sonstiges

Unterkunft :

BULLE

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2021 1 Tage

Gepostet am :

05/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Accueil satisfaisant et chaleureux. séjour détente

Bewertung der Unterkunft :

Au top ! Isolé des autres campeurs par une palissade on se sent seul au monde . L'équipement est très complet. Très propre très cosy.

Antwort des Betriebs :

Bonjour, merci pour ce retour, nous sommes ravis que notre logement insolite vous ait plu, au plaisir de vous revoir prochainement!

10 / 10

Elodie G Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 2 Tage

Gepostet am :

02/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

LE CADRE LE CALME LA PROPRETE L ACCEUIL

RIEN

Bewertung der Unterkunft :

GRAND EMPLACEMENT IDEAL CAMPING CAR

RIEN

Antwort des Betriebs :

Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre camping vous ait plu.

10 / 10

laurent M Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Bungalow toilé Coco Sweet

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 1 Tage

Gepostet am :

01/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Confortable

Bewertung der Unterkunft :

Très logeable

Antwort des Betriebs :

Merci pour cet excellent retour. Nous sommes heureux que nos CocoSweet vous ait plu.

8.86 / 10

Virginie B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Mobilhome 2 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 7 Tage

Gepostet am :

01/09/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le camping "familial"

Bewertung der Unterkunft :

Parfait pour conjuguer camping et confort

9 / 10

Aurore T Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 3 Tage

Gepostet am :

31/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Une première et tres apprécier ce sejour. Nous reviendrons car propre, agréable, bien accueilli. 4 jours tres sympa

Bewertung der Unterkunft :

Grand emplacement.

Pas assez bien délimité.

9.43 / 10

marie astride N Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Bungalow toilé Coco Sweet

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 3 Tage

Gepostet am :

31/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Agréable. Super camping d'une propreté irréprochable.

Bewertung der Unterkunft :

Convivialité. Tranquillité.

9.71 / 10

amelie C Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 3 Tage

Gepostet am :

31/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Camping au calme, sanitaires très propres, piscine très agréable et structures enfants très sympa !!

Bewertung der Unterkunft :

Espace suffisamment grand, accès électrique proche si nécessaire, et petit éclairage nocturne bien pensé.

10 / 10

Issa F Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Cabane en bois Campétoile

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 2 Tage

Gepostet am :

31/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Très haute qualité de service pour un prix très raisonnable.

Bewertung der Unterkunft :

Original pour les enfants. Super vue. Proximité avec le centre ville.

7.14 / 10

Lisa G Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Mobilhome 2 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 7 Tage

Gepostet am :

31/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Tranquillité, espace personnel bien défini

Manque de services pour des touristes tel que boîte aux lettres, carte postale... Pas assez de poubelles dans les allées.

Bewertung der Unterkunft :

Bien équipé et agencé pour un séjour confortable en famille

Propreté laisse à désirer, réception tv et Wi-Fi faible

10 / 10

Flavia M Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 1 Tage

Gepostet am :

31/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Court séjour mais je reviendrai

Bewertung der Unterkunft :

Emplacement grand et agréable

7.86 / 10

Lydie T Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Bungalow toilé Coco Sweet

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 2 Tage

Gepostet am :

31/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Emplacement agréable, personnel accueillant

Piscine non chauffée comme indiqué lors de la réservation. Cocosweet sale.

Bewertung der Unterkunft :

Agreable

Malheureusement pas très propre

Antwort des Betriebs :

Bonjour, merci pour votre retour. Notre piscine est chauffé, nous avons juste eu un soucis avec le petit bassin. Nous sommes navré que votre Coco Sweet ait été négligé par nos agents. Nous espérons tous de même que votre séjour vous ait plu.

9.14 / 10

Anthony J Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 2 Tage

Gepostet am :

31/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

La piscine, la propreté, l'accueil

Bewertung der Unterkunft :

L'emplacement

Antwort des Betriebs :

Merci pour ce retour. Ravis que le camping vous ait plu.

9.71 / 10

Evelyne G Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 3 Tage

Gepostet am :

31/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

La qualité et la propreté des équipements

Bewertung der Unterkunft :

Spacieux, plat et bien délimité

Antwort des Betriebs :

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous ait plu.

10 / 10

Laetitia M Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 2 Tage

Gepostet am :

31/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Excellent

Bewertung der Unterkunft :

Excellent

Antwort des Betriebs :

Merci pour cet excellent retour.

8 / 10

Stéphane C Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Bungalow toilé Coco Sweet

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 2 Tage

Gepostet am :

31/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Camping calme et propre. Le logement est propre et les sanitaires impeccables. Le camping est à 5minutes du zoo de La Flèche

Bewertung der Unterkunft :

Très bien pour passer quelques jours

Difficile de cuisiner à l'intérieur

Antwort des Betriebs :

Merci pour ce retour. En effet, les CocoSweet sont des petites tente, les cuisines ne sont pas imposante. Nous espérons tous de même que vous avez appréciez notre camping.

10 / 10

Gregory P Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 1 Tage

Gepostet am :

31/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Sanitaire très très propre

Bewertung der Unterkunft :

Le lieu

Antwort des Betriebs :

Merci pour cet excellent retour.

9 / 10

Laurent T Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 1 Tage

Gepostet am :

31/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

L'accueil fait d'une manière générale par l'équipe et celui plus particulièrement fait aux cyclistes : wouah ! Une tente commune avec frigo, four, plaque de cuisson, tables et chaises : le grand luxe ! Enfin, une sensibilisation au tri des déchets très forte avec bacs de tri et compost ! Bravo et merci !!

Bewertung der Unterkunft :

L'accueil, l'accueil des cyclistes, la propreté des sanitaires, l'esprit d'initiative (food-truck différents selon les soirs).

Antwort des Betriebs :

Merci pour ce retour complet. Nous sommes ravis de voir que nos équipement vous ait plu.

10 / 10

Morgane F Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 2 Tage

Gepostet am :

31/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

La propreté L'emplacement L'accueil

Rien

Bewertung der Unterkunft :

Grand emplacement A proximité des sanitaires

Antwort des Betriebs :

Merci pour ce retour, ravis que le camping vous ait plu. Nous espérons vous revoir prochainement.

9.43 / 10

Julien S Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 2 Tage

Gepostet am :

30/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Accueil agréable, camping propre et calme. Services top. Nous avons passé un super séjour.

Bewertung der Unterkunft :

Emplacement spacieux et bien entretenu.

Antwort des Betriebs :

Merci pour votre retour. Ravis que votre séjour ce soit bien passé.

10 / 10

brigitte L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 2 Tage

Gepostet am :

30/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

familial ;accueil très sympathique et chaleureux;propre et calme

Bewertung der Unterkunft :

ombre et espace

7.57 / 10

nicolas L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 2 Tage

Gepostet am :

30/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

L'accueil

Le bruit de la route du centre ville

Bewertung der Unterkunft :

Rien de spécial

Rien de spécial

10 / 10

ISABELLE G Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 4 Tage

Gepostet am :

30/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Camping génial , accueil très sympa, tout est propre, emplacements spacieux et le petit plus : le food truck différent chaque soir !!

Bewertung der Unterkunft :

Emplacement ombragé et spacieux

7.43 / 10

noémie M Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Bungalow toilé Coco Sweet

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 1 Tage

Gepostet am :

30/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Séjour agréable

Bewertung der Unterkunft :

Assez confortable

7.33 / 10

Christophe O Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 3 Tage

Gepostet am :

30/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Propreté sanitaires, emplacement, accueil

piscine chauffé en panne

Bewertung der Unterkunft :

Bon emplacement

8.43 / 10

Christian D Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 2 Tage

Gepostet am :

30/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Prestation correcte et lieu tranquille pour court séjour avec enfants.

Nous avons regretté que tous les passages directs d'accès à la rivière Loir soit condamnés. Vous pourriez installer au moins un portillon à tourniquet (sens de sortie uniquement) afin de faciliter l'accès à la rivière dont on est un peu privé, même si on peut toujours y accéder via l'entrée, mais c'est vraiment frustrant. Pour les familles avec un chien ce serait vraiment un plus.

Bewertung der Unterkunft :

Emplacement camping car spacieux et correct avec accès satellite sans problème

7 / 10

Patricia P Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Unter Freunden

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 1 Tage

Gepostet am :

29/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Halte pour la nuit, accès piscine le top

Bewertung der Unterkunft :

Emplacement agréable,calme, ombragé

Antwort des Betriebs :

Bonjour, nous sommes heureux que votre séjour dans notre camping se soit bien passé. A très bientôt dans notre camping !

10 / 10

Brigitte C Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 14 Tage

Gepostet am :

29/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Séjour très agréable. Camping bien placé près de la ville et en même temps la campagne toute proche. Pour faire du vélo c’est idéal. Le camping est soigné, propre… Rapport qualité /prix excellent.

La piscine est un peu petite lors de forte affluence. Impossible de faire quelques longueurs. Mais elle a le mérite d’exister.

Bewertung der Unterkunft :

Très ombragé comme nous le souhaitions.

La chute d’eau du Loir !

Antwort des Betriebs :

Bonjour, merci beaucoup pour votre séjour et votre avis sur notre camping ! En espérant vous revoir très prochainement parmi nous.

8.33 / 10

Daniel M Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Bungalow toilé Coco Sweet

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 2 Tage

Gepostet am :

23/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

La propreté, le site est agréable, les espaces pour les enfants

Il manquerait un espace pour prendre un café, une glace, un repas, par exemple vers la piscine ; cela donnerait un véritable bonus au camping, c'est la seule chose qui m'a manqué.

Bewertung der Unterkunft :

Fonctionnel et agréable (et rapide à nettoyer pour le départ), je ne regrette pas mon choix !

Rien, c'était une très bonne alternative

Antwort des Betriebs :

Nous vous remercions pour cet avis. Nous avons en projet effectivement d'installer un bar/snack. Nous somme ravis que votre séjour vous ait plu, et nous espérons vous revoir prochainement.

8.57 / 10

FRANCK C Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

BULLE

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 1 Tage

Gepostet am :

21/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

nuit insolite

la météo....

Bewertung der Unterkunft :

le principe

la météo

Antwort des Betriebs :

Merci beaucoup pour cet avis pour votre nuit dans la bulle ! Au plaisir de vous revoir parmi nous.

10 / 10

Aurelie M Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 8 Tage

Gepostet am :

19/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Ambiance conviviale entre campeurs, propreté (sanitaires nettoyésdeux fois par jour), activités, proximité du centre ville, piscine, aire de jeux, amabilité du personnel, food truck différents tous les soirs, grands emplacements ombragés (5 tentes + voitures)

Bewertung der Unterkunft :

Grand emplacement ombragé

Antwort des Betriebs :

Toute l'équipe du camping vous remercie pour ces compliments et nous sommes ravis que vous ayez appréciés votre séjour à La Flèche. Au plaisir de vous recevoir à nouveau

9 / 10

LAURENCE D Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Bungalow toilé Coco Sweet

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 2 Tage

Gepostet am :

18/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

très bon accueil, séjour très agréable

Bewertung der Unterkunft :

hébergement très sympa et original

Antwort des Betriebs :

Nous vous remercions pour cet agréable retour et sommes enchantés de voir que vous avez passé un agréable séjour. Nous espérons vous revoir prochainement !

10 / 10

frederique G Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Mobilhome 2 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 7 Tage

Gepostet am :

17/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Nous avons passés un très bon séjour , camping bien aménagé et tranquille , les enfants ont appréciés .

Bewertung der Unterkunft :

Mobil home bien aménagé avec tout ce qu il faut pour passer un bon séjour

Antwort des Betriebs :

Nous vous remercions pour cet agréable retour ! Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un bon séjour parmi nous et espérons vous revoir prochainement.

9.57 / 10

Eddy D Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 14 Tage

Gepostet am :

17/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Les nouveautés telles que le trampoline géant pour les enfants. Le petit city a côté sympa aussi. Les foods trucks tout les jours c'est top

Le non respect des règles sanitaire : port du masque dans les sanitaires non respecter par les campeurs et également les salariés personnel d'entretien et Agent de sécurité Jauge piscine non respecté malgré les contrôles des employés aucune intervention.

Bewertung der Unterkunft :

Emplacement au top

Antwort des Betriebs :

Bonjour et merci pour ce retour. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour. Le port du masque n'est pas obligatoire en extérieur au sein du camping, en revanche il est vrai qu'il doit être porté dans les sanitaires et à l'accueil. Depuis que nous contrôlons les pass sanitaires des campeurs, la jauge concernant l'accès à la piscine a été retirée. Nous espérons tout de même vous revoir.

8.83 / 10

Morgane R Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 2 Tage

Gepostet am :

17/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Les sanitaires adaptés aux enfants, les foodtruck le soir, la piscine chauffée et le bassin pour enfants, les activités proposées et la proximité avec le zoo

Le fait que les emplacements ne soient pas séparés visuellement

Bewertung der Unterkunft :

La pelouse et la proximité avec les sanitaires

Le fait que les emplacements ne soient pas séparés visuellement

Antwort des Betriebs :

Nous vous remercions pour cet avis plutôt positif et sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour dans notre camping ! Il est vrai que certains emplacements ne sont pas pourvus de haies, n'hésitez pas à demander un emplacement plus intimiste la prochaine fois si vous le désirez. En espérant vous revoir prochainement.

8.57 / 10

Vincent L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Mobilhome 3 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 7 Tage

Gepostet am :

17/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Premières vacances en camping et vraiment pas déçus. Les enfants ne voulaient plus partir. Je recommande les yeux fermes

Il manque dans le trousseau compris des couteaux à bout rond et une râpe multifonctions.

Bewertung der Unterkunft :

Assez grand pour une famille mais risque d’être juste pour 6 adultes et qui plus est avec mauvais temps

Dommage qu’il y ai ces 3 marches car dangereux pour les enfants en bas âge.

Antwort des Betriebs :

bonjour, merci pour votre retour, nous avons bien pris en compte vos remarques, en espérant vous revoir prochainement!

10 / 10

Aurore L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

BULLE

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 1 Tage

Gepostet am :

17/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Tout était parfait, le personnel était absolument adorable, notre bulle était parfaite, nous recommandons sans hésiter !

Bewertung der Unterkunft :

La bulle était très propre et très cosy, l'emplacement que nous avions était génial, tout était parfait !

Antwort des Betriebs :

Bonjour, merci pour votre retour plus que positif, nous sommes ravis que notre hébergement insolite vous ait plu et que votre séjour chez nous ce soit bien déroulé!

9 / 10

Laurent C Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Mobil home 2 chambre PMR

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 7 Tage

Gepostet am :

17/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Un camping très propre, agréable et qui a su s'adapter aux contraintes sanitaires en proposant tout de même des activités. Pour nous qui aimons découvrir de nouvelles régions il est très bien situé car très peu de kilomètres à parcourir pour un maximum de découvertes. Une région très riche culturellement

Bewertung der Unterkunft :

Très spacieux et bien équipé

Antwort des Betriebs :

Bonjour, merci pour votre retour, nous sommes ravies que notre région vous ait plus, en espérant vous revoir prochainement.

9.29 / 10

NICOLAS L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 2 Tage

Gepostet am :

17/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Les animations, l accueil, la proprete

Il manquerait juste un terrain de sport pour les ados et les grands.

Bewertung der Unterkunft :

La taille de l emplacement et l ombre apportee par les arbres

Antwort des Betriebs :

Nous vous remercions pour cet agréable retour, nous sommes ravis que votre séjour au camping vous ait plu ! Nous prenons en compte votre remarque et espérons vous revoir prochainement.

10 / 10

Lena H Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

BULLE

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 1 Tage

Gepostet am :

16/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Nous avons séjourné au camping les route d'or dans une bulle et ce fut une expérience inoubliable que je recommande. C'était super mon fils à adoré aussi l'endroit est super agréable encore mieux que ce que l'on pensait sur le site. Nous avions une bulle nous avons pu dormir à la belle étoile c'est super agréable. Nous avions un grand jardin privatif une terrasse avec transat et salon de jardin ainsi qu'une cuisine et une salle d'eau avec WC privatif c'était juste parfait. Et pour finir le petit Dej servi le matin au top.

Rien

Bewertung der Unterkunft :

La bulle c'est une expérience inoubliable à refaire

RIEN

Antwort des Betriebs :

Nous vous remercions pour ce retour très positif ! Nous sommes sincèrement heureux de voir que vous avez apprécié votre nuitée dans la bulle et espérons vous revoir prochainement dans notre camping !

10 / 10

Nathalie D Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 2 Tage

Gepostet am :

16/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Super sejour

Bewertung der Unterkunft :

Très bien

Antwort des Betriebs :

Merci pour cet agréable retour ! Nous sommes ravis que votre séjour au camping de La Flèche vous ait plu et espérons vous revoir prochainement.

8.83 / 10

Thierry D Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 2 Tage

Gepostet am :

16/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Beaucoup de végétation et des emplacements ombragés

Défaut de surveillance de la piscine

Bewertung der Unterkunft :

Calme, spacieux, ombragé

L'éloignement du branchement électrique (1 pour deux emplacements) et l'absence d'adaptateur et de rallonge à disposition - l'annulation du forfait électricité a cependant été accepté sans problème

Antwort des Betriebs :

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour à La Flèche. En effet, tous nos emplacements de disposent pas de leur propre borne électrique. En ce qui concerne les rallonges et adaptateurs, nous en prêtons mais en saisons, ils sont souvent empruntés...

9.43 / 10

virginie M Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 1 Tage

Gepostet am :

16/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

nous avons passé un mini séjour vraiment très agréable, les emplacements sont propres grand et avec de l'ombre.

Bewertung der Unterkunft :

emplacement van aménagé très bien.

Antwort des Betriebs :

Nous vous remercions pour cet agréable retour ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et espérons vous revoir prochainement !

7.17 / 10

Nicolas M Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 2 Tage

Gepostet am :

16/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Camping agréable

Bewertung der Unterkunft :

Emplacement moyen. Nour aurions sûrement préféré un emplacement plus ombragé. mais ils étaient déjà occupés.

Antwort des Betriebs :

Bonjour, merci beaucoup de votre retour. Nous sommes désolés que votre emplacement n'ai pas répondu à toutes vos attentes. Lors de votre prochain séjour, n'hésitez pas à repasser à l'accueil pour trouver un emplacement qui vous convienne totalement. En espérant vous revoir dans notre camping ! La réception

9 / 10

Anthony C Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Bungalow toilé Coco Sweet

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 3 Tage

Gepostet am :

13/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

L'accueil, la bonne ambiance, la proximité avec le zoo et l environnement

La piscine pourrait peut être, être amélioré.

Bewertung der Unterkunft :

Le confort des lits et l équipement

Antwort des Betriebs :

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, nous prenons en note vos remarques, en espérant vous revoir prochainement.

9 / 10

Laurent B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 2 Tage

Gepostet am :

13/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Camping très propre et accueillant

Pas assez d'intimité sur les emplacements trop de vis à vis

Bewertung der Unterkunft :

Emplacement propre

Pas assez d'intimité

Antwort des Betriebs :

Merci pour ce retour ! Nous prenons en compte vos remarques, il est vrai que certains emplacements sont plus intimistes que d'autres (car pourvus de haies). Nous espérons tout de même que vous avez apprécié votre séjour et espérons vous revoir prochainement.

9.14 / 10

Sophie D Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Sonstiges

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 6 Tage

Gepostet am :

12/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Petite semaine de vacance avec mon fils, camping très bien entretenu, sanitaire impeccable, personnels très sympathique. Nous avons passé une très bon séjour et je recommande ce camping

Bewertung der Unterkunft :

Emplacement parfait

Antwort des Betriebs :

Nous vous remercions pour cet agréable retour ! Nous sommes enchantés de voir que votre petit séjour à La Flèche vous ait plus et espérons vous revoir !

10 / 10

Isabelle F Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 2 Tage

Gepostet am :

12/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Nous n'y avons passé que 2 nuits et n' avons pas profité du camping en lui même car nous venions pour visiter le zoo de la Flèche ( à 5 km en vélo sur des pistes cyclables). Mais le peu de temps que nous y avons passé était très bien. Le mauvais temps ne nous a pas permis de profiter de la piscine qui avait l'air sympa. Tous les jours un food truck différent est présent le soir.

Soucis avec les grands ados des voisins qui embêtaient les petits dans l'aire de jeux. Nous avons une remarque à ceux ci et les parents nous ont pris à partie en nous disant qu'ils étaient des habitués et que si on n'étaient pas content on pouvait rentrer chez nous en Belgique. Le camping n'est pas responsable de l'amabilité de ses clients mais il est vrai que comme il n'y a plus personne après 20 h pour surveiller ....

Bewertung der Unterkunft :

Emplacement parfait pour un camping car : très grand, avec électricité et eau sur la parcelle. Nous étions tout près de l'entrée et des sanitaires, ce qui nous a bien plu vu que nous y passions peu de temps.

La propreté des douches ( touffes de cheveux, poils, ...) mais de nouveau c'est un problème de respect de la part des campeurs....le service d'entretien ne peut pas passer sa journée à passer derrière eux...

Antwort des Betriebs :

Merci beaucoup pour votre avis et ces remarques que nous prenons en compte. Nous déployons pourtant des moyens nécessaires afin de préserver la tranquillité et la qualité du site, notamment grâce à la présence d'un agent de sécurité la nuit et de deux passages journaliers d'entretien des sanitaires. En espérant vous revoir pour un autre séjour dans notre camping !

9.86 / 10

Patrice C Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Bungalow toilé Coco Sweet

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 2 Tage

Gepostet am :

11/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Très bon camping, calme, accueil au top, très propre....

Bewertung der Unterkunft :

Bon agencement et très bien équipé

Antwort des Betriebs :

Merci pour cet agréable retour ! Nous sommes très heureux que votre séjour à La Flèche vous ait plu et espérons vous revoir prochainement.

10 / 10

frederic L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 2 Tage

Gepostet am :

11/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Emplacements, sanitaires, propres et en suffisance

Les Hollandais. On nous donne un emplacement et surprise, un hollandais avait décidé de se mettre sur celui là alors qu il avait reçu un autre emplacement.....sans Gene.!

Bewertung der Unterkunft :

Suffisamment grand

9.29 / 10

Cindy Q Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Sonstiges

Unterkunft :

BULLE

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 1 Tage

Gepostet am :

11/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Accueil parfait, ciel étoilé pour une nuit dans une bulle le bonheur

Trop de luminosité à proximité de la bulle. Il y a peut-être moyen de mettre des luminaires à ras de terre

Bewertung der Unterkunft :

Confortable

9.14 / 10

Nelly C Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 1 Tage

Gepostet am :

11/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Idéal pour notre nuit de transit annuelle et même plus.

Ras

Bewertung der Unterkunft :

Parfait

Rien

Antwort des Betriebs :

Bonjour et merci pour ce retour ! Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour et avons hâte de vous retrouver l'été prochain.

10 / 10

Anthony B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 7 Tage

Gepostet am :

11/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le cadre, le calme

Bewertung der Unterkunft :

L'espace réservé à l'emplacement est très convenable.

Antwort des Betriebs :

Bonjour et merci pour cet agréable retour ! Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu et espérons vous revoir prochainement.

7.86 / 10

SIMON D Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Mobilhome 3 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 7 Tage

Gepostet am :

11/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

agréablement surpris par la propreté du mobile-home lors de notre arrivée. Logement spacieux, 3 chambres avec le minimum de confort. Grande douche. Literie (matelas fin) à revoir. Idéal pour un couple avec deux enfants. Notre mobile-home (L6) était bien isolé du reste du camping. idéalement situé à proximité du centre-ville( 5-10 min à pied) et des supermarchés ( 3 min en voiture), Zoo de la Flêche (5 min en voiture). Piscines du camping propre - jeux pour enfants corrects

attention: manque une surveillance au niveau de la piscine car nous avons évité par 2 fois la noyade d'enfants (les parents ne surveillent pas leurs enfants....). - marches dangereuses au niveau des mobile-home( une rampe serait un plus) - Manque d'animation dans la commune. - complexité pour réaliser un PCR ou test antigénique pour les vacanciers (gratuit sans rdv, avec longue file d'attente au zoo de la fleche, uniquement sur RDV l'après midi au laboratoire et à la pharmacie de Leclerc)

Bewertung der Unterkunft :

accueil, calme, piscine, fonctionnalité et modernité du logement

9.71 / 10

Bruno P Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 1 Tage

Gepostet am :

11/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

La propreté et la tranquillité. Les boîtes pour recharger les téléphone

Petit bassin de la piscine en panne donc eau froide

Bewertung der Unterkunft :

Verdoyant

Ras

Antwort des Betriebs :

Merci pour cet agréable retour ! Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu. Quant au problème de pompe à chaleur à la piscine, nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée, le soucis sera réglé très prochainement.

7 / 10

LUDIVINE P Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 6 Tage

Gepostet am :

11/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Peu de monde à la piscine le matin, un food truck quotidien très appréciable et une localisation parfaite. Des services type boîte rechargement de portables, congélateur commun, barbecues, prêts de raquette et des activités sympas (tir à l'arc, canoë).

Par contre les bruits nocturnes de la route et des jeunes dans l'espace jeux après 23h gâchent un peu la quiétude verdoyante du lieu.. Une épicerie un peu trop limitée peut-être mais le centre ville est tellement proche.

Bewertung der Unterkunft :

Chouettes emplacements ombragés

Proximité de la route...bruyante la nuit.

Antwort des Betriebs :

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis que votre séjour à La Flèche vous ait plu. Malheureusement, nous ne sommes pas responsables du bruit extérieur et il est vrai que certains emplacements sont plus porches de la route que d'autres. Notre gardien présent chaque soir effectue des rondes afin de faire régner le calme sur le camping.

10 / 10

Mickael E Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Bungalow toilé Coco Sweet

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 1 Tage

Gepostet am :

10/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le calme et la tranquillité

Bewertung der Unterkunft :

Ne rien avoir à gérer

Antwort des Betriebs :

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et espérons vous revoir prochainement.

9.71 / 10

franck B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Mobilhome 3 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 7 Tage

Gepostet am :

10/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

le cadre du camping, le calme, la sympathie, la proximité du zoo, sortie culturelle à proximité camping très propre bel environnement food truck chaque soir avec thème différent

Bewertung der Unterkunft :

salle de bain agréable et adaptée , ustensiles de cuisine adaptés à la composition familiale spacieux et claire

tabouret pour manger à l'intérieur moderne mais..peu pratique ni confortable pour les soirées dans le Mobil home. il y a un coin salon, que nous n'avons personnellement pas utilisé.. une table avec chaise serait plus adaptée ainsi qu'une petite terrasse en bois

Antwort des Betriebs :

Bonjour et merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis que votre séjour à La Flèche vous ait plu et prenons en compte vos remarques concernant l'aménagement du mobil home.

8.86 / 10

Audrey D Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Bungalow toilé Coco Sweet

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 2 Tage

Gepostet am :

10/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Hébergement sympa / sanitaires très propres / joli cadre.

Séjour trop court pour donner une appréciation (2 nuits).

Bewertung der Unterkunft :

Fonctionnel par rapport à la surface et literie confortable.

Antwort des Betriebs :

bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif, au plaisir de vous revoir!

10 / 10

Benoit I Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 10 Tage

Gepostet am :

10/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Nous avons pu choisir notre emplacement et l acceuil a été très chaleureux. La piscine chauffée est grande et très agréable. Ce qui est prévu pour les repas du soir a toujours été très bon a un tarif raisonnable.

Bewertung der Unterkunft :

Nous avons pu choisir entre des emplacements avec fort ensoleillement, légèrement ombragé ou totalement a l ombre d un très bel arbre.

Antwort des Betriebs :

Bonjour, merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu et espérons vous revoir prochainement.

8.86 / 10

Olivier L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Bungalow toilé Coco Sweet

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2021 7 Tage

Gepostet am :

09/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Très propre. Piscine chauffée. Calme.

Bewertung der Unterkunft :

Confortable et propre. Bien équipé. Wifi gratuite

Antwort des Betriebs :

Merci pour cet agréable retour ! Nous sommes enchantés que votre séjour au camping de La Flèche vous ait plu et espérons vous revoir prochainement.

8.86 / 10

jean-luc L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2021 2 Tage

Gepostet am :

09/08/2021

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

barrieres avec detection automatique des plaques mineralogiques,sanitaires tres propres

Bewertung der Unterkunft :

emplacement vaste

9 / 10

Pierre-Alain M Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar