Camping Baretous-Pyrénées

Camping Baretous-Pyrénées

Aquitaine - 64570 ARAMITS - 36 Stellplätze - 25 Mietunterkünfte

Kundenbewertungen : Camping Baretous-Pyrénées

Durchschnittliche Bewertung des Platzes

9.34 / 10

133 anzeigen

Ihre bewertung abgeben

Rezeption

Dienstleistungen

Unterkunft

Komfort

Sauberkeit

Aktivitäten/Animationen

Restauration

Umweltschutz/Nachhaltige Entwicklung

Region

Preis-Leistungs- Verhältnis

10 / 10

Philippe F Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobil-Home Confort 2 Chambres (2021)

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 3 Tage

Gepostet am :

17/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Tout était parfait. Rien à demander de plus. Nous étions dans un monde de silence pour un vrai repos. Nous recommandons ce Camping. . De plus à deux pas des commerces. Population très accueillante. Nous recommanderais ce lieu et y reviendrons avec plaisir.

Bewertung der Unterkunft :

Le confort. La propreté. Le calme. Ce mobilhome semblait tout neuf.

9.62 / 10

Jeanne M Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Emplacement Voiture + Caravane - Tente

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2022 11 Tage

Gepostet am :

17/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Nous avons aimé la proximité des chemins de randonnées, ainsi que se détendre à la piscine.

Bewertung der Unterkunft :

Nous l'avions choisi car très arboré, par contre de très très bonne heure réveillé par les camions de livraison ainsi que le bruit d'un compresseur de l'ephad tout proche.

9.12 / 10

CORINNE T Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Chalet Premium 2 Chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 7 Tage

Gepostet am :

15/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Très bon séjour

Bewertung der Unterkunft :

Bien équipé

8.5 / 10

herve C Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Mobil-Home Classic 2 Chambres (+7 ans)

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2022 14 Tage

Gepostet am :

14/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

La région

Bewertung der Unterkunft :

La région,le temps,l'accueil,la vie à la campagne.

9.62 / 10

Catherine B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobil-Home Prestige 2 Chambres (2022)

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2022 15 Tage

Gepostet am :

14/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Camping très calme, familial et à taille humaine. Johann et Laurette sont à l’écoute des vacanciers et très accueillants.

Dommage que le snack ait fermé le jour de notre arrivée fin août.

Bewertung der Unterkunft :

Parfait

10 / 10

Maria C Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Mobil-home Tribu 2 Chambres (+ 7 ans)

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 7 Tage

Gepostet am :

13/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Nous avons passé des journées inoubliables au camping. Mobil-home propre et tout confort. L'attention était de 10!!. Nous allons répéter. Salutations d'Espagne

Bewertung der Unterkunft :

Très prope et très confortable.

9.88 / 10

Philippe R Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobil-Home Classic 2 Chambres (+7 ans)

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2022 14 Tage

Gepostet am :

13/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

dur de repartir dans du camping et de la région sans avoir la boule au ventre!!!!!! dates retenues pour l'année prochaine.

Bewertung der Unterkunft :

mobil home correct, bien entretenu et agréable.

9.4 / 10

Bertrand B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Chalet Premium 2 Chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2022 14 Tage

Gepostet am :

12/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le petit village chalets en dehors du camping est très appreciable pour se reposer. L accès au camping permet de bénéficier du snack et de la piscine Séjour top grâce à l accueil de Laurette et Yohann soucieux du bien être de leurs vacanciers.

Bewertung der Unterkunft :

Chalet au calme, terrasse couverte et transat pour profiter de belles journées

8.89 / 10

Benoît B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Emplacement Voiture + Caravane - Tente

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2022 7 Tage

Gepostet am :

06/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

L'accueil personnalisé, l'ambiance, le cadre, la propreté, la disponibilité... Merci à Laurette et Yohan d'avoir oeuvré pour que nous passions une excellente semaine chez eux.

Rien

Bewertung der Unterkunft :

Le calme ambiant de notre emplacement à proximité de tout les conforts du camping.

Rien

Antwort des Betriebs :

Merci beaucoup Benoit pour ce super commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé d'agréables vacances dans notre camping et profiter de notre belle région. AU plaisir de vous revoir dans le Béarn. A bientôt. Yohann & Laurette

9.78 / 10

jean françois V Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Alleinreisend

Unterkunft :

Tente Lodge Esprit Nature 2 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2022 7 Tage

Gepostet am :

06/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Lieu agréable, équipe à l'écoute et prévenante.

Bewertung der Unterkunft :

Tous les avantages et inconvénients de la tente,sans l'humidité du sol. Bonne expérience.

Antwort des Betriebs :

Merci beaucoup Jean François pour votre sympathique avis. Nous sommes heureux que vous ayez pleinement apprécié votre expérience en Tente Lodge tout confort. Nous serons ravis de vous revoir dans le Béarn lors d'un prochain séjour. Laurette & Yohann

Page suivante

Ihre Meinung interessiert uns!

Sagen Sie uns bitte, wie Sie unsere Website finden. Wir freuen uns über jede Antwort, die uns hilft, uns zu verbessern

Camping Qualité