Camping La Mignardière

Centre Val de Loire - 37510 Ballan-Miré - 116 Stellplätze - 51 Mietunterkünfte

Kundenbewertungen : Camping La Mignardière

Durchschnittliche Bewertung des Platzes

8.75 / 10

1456 anzeigen

Ihre bewertung abgeben

Rezeption

Service & Ausstattung

Unterkunft

Komfort

Sauberkeit

Preis-Leistungs- Verhältnis

8.86 / 10

Cazin F Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Roulotte Arizona

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2023 1 Tage

Gepostet am :

30/08/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Camping calme plutôt agréable , bien entretenu , pizza frites top quand on arrive en fin de journée de plus elles sont bonnes... Espace jeux pour les petits suffisant , piscine sympa

Juste de mon point de vu pas d'animation( si j'ai bien vu nous sommes venu qune nuit) apparemment donc pour les ado , ils peuvent vite s'ennuyer...

Bewertung der Unterkunft :

Belle expérience , spacieux moderne

Manque peut être des petits rideaux quand on tire les grand pour un peu plus d'intimité

7.43 / 10

Catherine E Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Baby(s)

Unterkunft :

Mobil-home Panama 2 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2023 7 Tage

Gepostet am :

30/08/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Nous avons apprécié la tranquillité de notre séjour, l'espace aquatique et ses douches et toilettes à proximité. Enfin l'accueil est sympathique

Un manque d'ombre sur l'emplacement lors des journées caniculaires. La pataugeoire mériterait d'avoir également un peu plus d'ombre avec de jeunes enfants.

Bewertung der Unterkunft :

Le mobil homme panama en P 8 est équipé d'un réfrigérateur et d'un congélateur conséquents, la propreté du mobil home et la douche sont appréciables. Une bonne literie.

La grande chambre est étroite et il faut être souple pour se lever. Il manque des couteaux de table pour la viande. Le barbecue est vétuste et nous avons du demander le changement de grille car elle était abimée à notre arrivée.

8 / 10

Damien P Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Mobil-home Malaga 3 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2023 6 Tage

Gepostet am :

29/08/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Très bon Emplacement du camping au porte de Tours. 1h du futuroscope et 1h du Zoo de beauval, châteaux de la Loire à proximité. Camping à taille humaine et très calme en soirée.

Bewertung der Unterkunft :

Grand terrain devant où nous avons de l'espace. Mobil home propre et bien agencé.

Pas beaucoup d'intimité, vis à vis sur le passage.

9.14 / 10

SYLVIA M Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Chalet Vanille 3 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2023 7 Tage

Gepostet am :

29/08/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

La piscine, espace bibliothèque, espace jeux,le calme dans le camping

Manque de sécurité au niveau de la terrasse avec des enfants en bas âge

Bewertung der Unterkunft :

Lieu très bien agencé, propre. Très bien équipé

Manque de sécurité sur la terrasse avec des enfants en bas âge

9.86 / 10

Virginie G Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Roulotte Arizona

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2023 7 Tage

Gepostet am :

29/08/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

j'ai aimée les piscines et le calme du camping

manque un peu d'animation le soir

Bewertung der Unterkunft :

le charme , intérieur spacieux

manque de rénovation extérieures (peinture , rafraichissement) et manque micro onde a l'intérieur

9.71 / 10

Vera M Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Roulotte Arizona

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2023 3 Tage

Gepostet am :

29/08/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

We used this little campsite as three-day stop over on the way back to the UK. My kids (5+7) absolutely loved the three different pools! They spent hours in there and wouldn't want to leave. We also rented the go-karts a few times, which is great fun. There are only a few hot food options in the little cafe, but they make good fries and pizzas! There's also a small shop where you can get fresh baguettes and pastry in the morning and a chilled bottle of rosé for your apéro. The girls working at reception and shop were very helpful and friendly.

The toilets by the pool got very dirty in the evening and should be cleaned for slightly longer - maybe until 9pm, when everyone has definitely left the pool.

Bewertung der Unterkunft :

It's small and compact, but there is everything you need. Perfect for a small family.

We arrived at 36°C and there was no way to cool down the roulotte which made it very difficult to sleep. I wish they had fans to borrow or rent as I didn't want to buy one just for one hot night.

8.71 / 10

Emily A Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Emplacement avec sanitaire privatif

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2023 3 Tage

Gepostet am :

29/08/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Cleanliness,

We had a private pitch which was great. However, the pitch itself had become incredibly muddy from constant use over the summer. Our feet and van got very dirty which did put a bit of a downer on our stay.

Bewertung der Unterkunft :

The privacy

The muddy pitch

10 / 10

Céline K Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Mobil-home Panama 2 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2023 7 Tage

Gepostet am :

29/08/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le calme,le prix,k hébergement

Bewertung der Unterkunft :

Hébergement moderne propre beaucoup de rangement

9.57 / 10

Jérémy T Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Mobil-home Ibiza 2 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2023 7 Tage

Gepostet am :

29/08/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Camping très bien situé, beaucoup de chose à aller découvrir aux alentours. Piscines très agréables

Bewertung der Unterkunft :

Camping très calme, personnel sympathique et disponible

Le point négatif c est la connexion Wi-Fi. Nous étions au fond du camping et nous n avions aucune connexion.

8.43 / 10

Kate D Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Emplacement Simple (pour tente, caravane ou camping-car)

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2023 2 Tage

Gepostet am :

28/08/2023

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Close to the lake with great cycle routes.

Bewertung der Unterkunft :

Good sized, private, flat pitch

Page précédente Page suivante

Ihre Meinung interessiert uns!

Sagen Sie uns bitte, wie Sie unsere Website finden. Wir freuen uns über jede Antwort, die uns hilft, uns zu verbessern

Camping Qualité