Castel Camping Château de Chanteloup

Castel Camping Château de Chanteloup

Pays-de-la-Loire - 72460 SILLE-LE-PHILIPPE - 134 kampeerplaatsen - 9 Verhuur

Klantenmeningen : Castel Camping Château de Chanteloup

Gemiddelde beoordeling over het bedrijf

8.78 / 10

350 beoordelingen

Geef uw mening

Receptie

Voorzieningen camping

Accommodatie

Comfort

Hygiëne

Zwemplezier

Activiteiten / animatie

Activiteiten voor de kinderen

Eetgelegenheid

Omgeving

Prijs- / kwaliteitverhouding

7.88 / 10

Sylvie P Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Verblijfsperiode :

Augustus 2022 3 dagen

Gepubliceerd op :

09/08/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Aucun risque absolu pour des jeunes enfants!

Piscine peut-être un peu petite surtout en période de canicule! Mais elle est là!

Mening over de accommodatie :

Les bois, et l'espace.

Les odeurs de poubelles. Mais là encore la canicule était là.

Het antwoord van het bedrijf :

Merci beaucoup pour cet avis très positif :)

8.11 / 10

Trees V Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Emplacement Confort Classique – Eau – Electricité 10 Ampères en option

Verblijfsperiode :

Juli 2022 5 dagen

Gepubliceerd op :

01/08/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Un emplacement spacieux, bien ombragé et tranquille. Nous avons aimé l’espace au milieu du pré étant vide.

Le bloc sanitaire situé près de chez nous était frequenté par trop de campeurs. Il n’y avait pas de l’eau chaud, ni dans la douche, ni aux bacs de vaiselle, c’a été au mieux tiède.

Mening over de accommodatie :

Spacieux, ombragé , tranquille.

Ne rien.

8.88 / 10

Jérôme F Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Emplacement Confort Classique – Eau – Electricité 10 Ampères en option

Verblijfsperiode :

Juli 2022 5 dagen

Gepubliceerd op :

30/07/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le calme, le charme du site, la disponibilité des équipes, la gentillesse des propriétaires

le pain décongelé

Mening over de accommodatie :

le calme, l'espace et l'ombre

Het antwoord van het bedrijf :

Merci, merci et merci, au plaisir de vous accueillir de nouveau à Chanteloup :)

9.78 / 10

Lucie M Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Verblijfsperiode :

Juli 2022 1 dagen

Gepubliceerd op :

25/07/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

la convivialité, l'emplacement ( on avait un bel emplacement isolé et ombragé)

Mening over de accommodatie :

isolé et ombragé.

je n'aurai pas aimé étre sur les grandes pelouses avec aucune séparation entre les caravanes

10 / 10

Steve L Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Verblijfsperiode :

Juli 2022 7 dagen

Gepubliceerd op :

24/07/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Un superbe camping rien à redire au top

Mening over de accommodatie :

Tout était bien Dépaysement total

10 / 10

Frank V Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Emplacement Confort Classique – Eau – Electricité 10 Ampères en option

Verblijfsperiode :

Juli 2022 1 dagen

Gepubliceerd op :

24/07/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Emplacement avec une belle vue , ce n'est pas le 1er Castel que nous faisons , je roule sur le circuit Bugatti du Mans régulièrement et il est très facile pour nous de se poser chez vous , De plus nous avons une Rottweiller catégorisée et vous acceptez tous les Chiens chez vous , il va sans dire que notre gros Ours est absolument adorable avec tout le monde et surtout les Enfants. Les jeunes Filles qui se sont occupées de nous étaient adorable ! .........et le Patron également, nous reviendrons vite.

Mening over de accommodatie :

rien a dire

10 / 10

Guy O Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Verblijfsperiode :

Juli 2022 3 dagen

Gepubliceerd op :

18/07/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

La tranquillité

Mening over de accommodatie :

Tout était bien

1 seul bol pour le petit déjeuner

Het antwoord van het bedrijf :

Merci beaucoup pour cette très belle note, au plaisir de vous accueillir une autre fois à Chanteloup

9 / 10

Marion M Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Verblijfsperiode :

Juli 2022 4 dagen

Gepubliceerd op :

18/07/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

L'environnement calme, les emplacements aérés et diversifiés

Mening over de accommodatie :

Emplacement ombragé et spacieux

Het antwoord van het bedrijf :

Merci vraiment pour cet avis très positif, nous serions très heureux de vous revoir à Chanteloup

9 / 10

Danny S Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Verblijfsperiode :

Juli 2022 2 dagen

Gepubliceerd op :

18/07/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Emplacement large dans la nature - privacy - silence

Resto !!

Mening over de accommodatie :

Privacy

La pousiere du chemin - personnel roule assez vite quand il ne guide pas un client

Het antwoord van het bedrijf :

Merci beaucoup pour cette belle note et nous ferons le maximum pour améliorer le restaurant. En ce qui concerne la poussiere, quand il fait chaud et sec nous ne pouvons malheureusement pas l'éviter mais nous ferons remonter l'information concernant le personnel. Au plaisir de vous accueillir à Chanteloup une prochaine fois :)

10 / 10

Jean-Pierre L Camping Qualité

Verblijfstype :

Met vrienden

Verblijfsperiode :

Juli 2022 1 dagen

Gepubliceerd op :

17/07/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Séjour entre amis,emplacement dans le potager.

Non

Mening over de accommodatie :

Emplacement dans le potager

Aucune remarque

Het antwoord van het bedrijf :

Un grand merci pour cette incroyable note, au plaisir de vous revoir à Chanteloup

Page suivante

wij horen graag uw mening !

Geef ons uw mening over deze website, suggesties voor verbetering zijn welkom!

Camping Qualité