Information Covid-19 : Dernières actualités et conseils. N’hésitez pas à nous contacter.

Camping L’Orée de l’Océan

Camping L'Orée de l'Océan

Pays-de-la-Loire - 85220 LANDEVIEILLE - 30 kampeerplaatsen - 120 Verhuur

Klantenmeningen : Camping L’Orée de l’Océan

Gemiddelde beoordeling over het bedrijf

8.62 / 10

245 beoordelingen

Geef uw mening

Receptie

Voorzieningen camping

Accommodatie

Comfort

Hygiëne

Zwemplezier

Activiteiten / animatie

Activiteiten voor de kinderen

Eetgelegenheid

Omgeving

Prijs- / kwaliteitverhouding

9.58 / 10

mathieu Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil Home BIKINI 23m² - 2 chambres - 2 Adultes et 2 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils relaxation

Verblijfsperiode :

Mei 2021 3 dagen

Gepubliceerd op :

03/06/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Accueil chaleureux.

Mening over de accommodatie :

Bungalow neuf et bien situé

10 / 10

Naomi Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

02/06/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Nous avons apprécié l'accueil, la gentillesse du personnel, le mobile home est récent et était impeccable! Nous sommes partis en famille (mamie, filles, petits enfants de 14 à 4 ans 6 enfants en tout). Nous avons été placés juste à côté pour pouvoir profiter plainement de notre séjour en famille. Rien à redire mise à part que nous avons adorés notre séjour !

Mening over de accommodatie :

Geen review.

8.6 / 10

Florance Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

31/05/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

L'ambiance générale

Mening over de accommodatie :

Geen review.

8.78 / 10

Bib&boub Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil Home MODULO 27m² Grand Confort avec volets roulants - 2 chambres - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Verblijfsperiode :

Mei 2021 3 dagen

Gepubliceerd op :

28/05/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Accueil du personnel

Bruit la nuit

Mening over de accommodatie :

Top

Terrasse orientée vers la route

8.22 / 10

Florent - MAULETTE Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met baby

Accommodatie :

Mobil-home ANDARO 32m² - adapté Personnes Mobilité Réduite - 2 chambres - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Verblijfsperiode :

Mei 2021 4 dagen

Gepubliceerd op :

27/05/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

L’emplacement très bien situé .

Arrivé vers 19h, Nid de frelon juste à l’entrée qui n’a pas été vu avant notre arrivé, qui n’avait pas l’air d’inquiéter plus que ça le personnel qu’on a sollicité. Une fois le nid écarté , il y a eu encore quelques frelons gênant qui cherchaient le nid... attention au ménage ils sont extrêmement minutieux sur le l’état du mobilhome.

Mening over de accommodatie :

L’emplacement

Nid de frelon .

9.2 / 10

Florence Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

26/05/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Très bon séjour, airs de jeux adaptés à tous les âges, n'avons pas pu profiter de la piscine au maximum pour cause du temps mitigé

Mening over de accommodatie :

Logement neuf, confortable, très bien équipé

9.4 / 10

Momo Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

26/05/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le camping est propre et bien entretenu

Mening over de accommodatie :

Propreté et spacieux

9.75 / 10

Jennifer Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

26/05/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le camping est parfait avec des enfants, il y a beaucoup d’activités pour eux!! Vraiment top

Mening over de accommodatie :

Très jolie et très propre!! Merci

9.33 / 10

Aurelie Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil home TRIO 29m² - 3 chambres - TV+ Terrasse+ 2 fauteuils de relaxation

Verblijfsperiode :

Mei 2021 3 dagen

Gepubliceerd op :

22/05/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Les jeux enfants

Mening over de accommodatie :

La terrasse couverte sur les côtés qui protège de la pluie et du vent

7.8 / 10

Annie Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

21/05/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le camping et ses infrastructures sont très biens. Nous n'avons pas pu profiter des piscines (Covid oblige,)mais les différents jeux pour enfants ont permis aux nôtres de s'amuser.

L'incivilité de certaines personnes en séjour au camping.

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9.11 / 10

chrys85 Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Mobil home GRANDE FAMILLE 4 chambres 36m² avec volets roulants +TV + Terrasse +2 fauteuils de relaxation.

Verblijfsperiode :

Mei 2021 3 dagen

Gepubliceerd op :

20/05/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

a défaut d'avoir les piscines, les enfants (2, 10, 12 et 15) se sont bien amusés avec tous les espaces jeux qu'il y a.

Mening over de accommodatie :

pièce de vie spacieuse, terrasse avec grand auvent pratique. on peut manger aussi bien a l'intérieur qu'a l'extérieur.

7.33 / 10

Anasoli Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil Home PREMIUM GRAND TRIO 33m² avec volets roulants + lave vaisselle - 3 chambres 6/8 pers. - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation -

Verblijfsperiode :

Mei 2021 3 dagen

Gepubliceerd op :

20/05/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Super séjour sur un emplacement au calme idéal avec un enfant et un nouveau né, les mobilhomme premium sont vraiment top y compris niveau confort de literie, le camping est propre et équiper de plusieurs activité pour les enfants

Piscine fermée (COVID), malheureusement le temps a été moyennement beau on a donc profiter entre les gouttes et le vent mais sinon rien à redire

Mening over de accommodatie :

Geen review.

7.67 / 10

Toto Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

19/05/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le camping en general

Mening over de accommodatie :

Son style et son agencement

8.62 / 10

Chanchan Camping Qualité

Verblijfstype :

Met vrienden

Gepubliceerd op :

18/05/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

La tranquillité

Les coupures d électricité, pas facile à gérer avec des personnes appareillés (apnées du sommeil)

Mening over de accommodatie :

Le confort et les volets roulants

9 / 10

Coraliie gress Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

18/05/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Super séjours

Mening over de accommodatie :

Geen review.

8.67 / 10

Kevin.49 Camping Qualité

Verblijfstype :

Met vrienden

Gepubliceerd op :

18/05/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

la tranquillité de ce camping et l'accueil.

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9.12 / 10

Charlotte Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

18/05/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Propreté du camping Mobil home neuf ou presque et bien équipé, design Bonne literie

Mening over de accommodatie :

Très beau mobil home

Manque un lave vaisselle

10 / 10

Annie Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

18/05/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Propreté Calme Étang de pêche Jeux pour enfants Complexe aquatique complet même si on a pas pu en profité covid Verdure

Mening over de accommodatie :

Terrasse couverte

9.38 / 10

Catherine Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Gepubliceerd op :

18/05/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Week end Ascension, l'accueil toujours aussi agréable, avec lle contexte actuel les piscines étaient fermées, mais il y a d''autres jeux pour s'occuper et le petit étang et espace jeu juste à côté. Le mobilhomme est très propre et bien équipé. J' ai apprécié la matière des protections des matelas et oreillers qui se nettoient très facilement et agréable. Nous reviendrons bien sûr essayer se nouveau toboggan... Merci à vous tous de nous avoir permis se bon séjour.

Mening over de accommodatie :

Très propre et fonctionnel

9.62 / 10

Biscotte family Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

18/05/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

L'accueil du personnel toujours disponible. Le Mobil home spacieux et neuf

Mening over de accommodatie :

Geen review.

10 / 10

Lola Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

22/04/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Piscine, Jeux, Cadre, Région, Accueil,

Mening over de accommodatie :

Propreté, Agencement, Equipement, Accueil

9.62 / 10

STEPHANIE - GUERANDE Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil Home DOMINO 26m² - 2 chambres - 2 Adultes et 4 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Verblijfsperiode :

April 2021 2 dagen

Gepubliceerd op :

08/04/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

L'étang L'accueil

Mening over de accommodatie :

L'emplacement La propreté Les lits déjà fait

8.75 / 10

Apache Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

30/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

nous étions de passage 2 jours et presque tous les magasins fermés dommage

trop mauvais temps en septembre pour visiter la vendée

Mening over de accommodatie :

mobi très propre et très confortable , le petit salon avec la télé c'est super

Pas beaucoup de place pour garer sa voiture

10 / 10

Mathilde - L HAY LES ROSES Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil Home MODULO 27m² Grand Confort avec volets roulants - 2 chambres - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Verblijfsperiode :

September 2020 2 dagen

Gepubliceerd op :

23/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

le lieu ainsi que l'espace aquatique et les espaces jeux enfants ainsi que les hébergements

rien

Mening over de accommodatie :

l'espace, la décoration et l'aménagement

rien

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Mathilde, un grand merci pour cette superbe note et ces compliments. Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous vous ai plus. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

7.75 / 10

MARC M. - radenac Camping Qualité

Verblijfstype :

Met vrienden

Accommodatie :

Mobil Home SYMPA 27m² - 2 chambres - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Verblijfsperiode :

September 2020 2 dagen

Gepubliceerd op :

23/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

très bon séjour en fin de saison donc il n'est pas possible de noter les service puisqu'ils ne sont plus en fonction du fait de la période .lorsque nous reviendrons nous pourrons nous faire une idée réelle

Mening over de accommodatie :

Geen review.

10 / 10

Malika Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

22/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Rien à dire tout est parfait

A titre indicatif,mettre une raclette dans la salle de bain

Mening over de accommodatie :

la propreté

Les glands qui tombaient sur le mobil home ,et qui faisaient énormément de bruit surtout la nuit mais on y peut rien c'est la nature!!!!!

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Malika, un immense merci pour cette magnifique note ! Nous prenons note de vos suggestions et ne manquerons pas de les transmettre à la direction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

8.33 / 10

YohLab Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

21/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Piscine et aires de jeux pour enfants et adultes aussi

Mening over de accommodatie :

La place

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour sur votre récent séjour. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction sur le camping et ses infrastructures. A bientôt. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

9.7 / 10

Marina - mayenne Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil Home BIKINI 23m² - 2 chambres - 2 Adultes et 3 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Verblijfsperiode :

September 2020 2 dagen

Gepubliceerd op :

17/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

L'accueil, la disponibilité du personnel, les piscines, le mobilhome, le cadre de vie

Les toboggans fermés hors saison

Mening over de accommodatie :

Tout

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Marina, un immense merci de toute l'équipe pour votre joli commentaire. Nous sommes ravis que votre weekend au camping ait été une réussite. Comme indiqué sur notre site les toboggans ferment début septembre, cependant les autres piscines restent accessibles. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

9.56 / 10

Jerome - Guémené-Penfao Camping Qualité

Verblijfstype :

Met vrienden

Accommodatie :

Mobil home GRANDE FAMILLE 4 chambres 36m² avec volets roulants +TV + Terrasse +2 fauteuils de relaxation.

Verblijfsperiode :

September 2020 2 dagen

Gepubliceerd op :

17/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Camping très agréable

Piscine couverte un peu sale

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9.92 / 10

STEPHANIE - MONTREVAULT SUR EVRE Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil Home BIKINI 23m² - 2 chambres - 2 Adultes et 3 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Verblijfsperiode :

September 2020 2 dagen

Gepubliceerd op :

15/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

L'accueil, tout était était super

Mening over de accommodatie :

Geen review.

8.09 / 10

Lachater véronique Camping Qualité

Verblijfstype :

Met vrienden

Gepubliceerd op :

14/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

accueil et personnel très sympathique

Plus d'animation à la période de la location

Mening over de accommodatie :

L'acceuil très sympa ainsi que tous le personnel le calme

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, nous vous remercions des compliments fait sur le personnel du camping. Nous proposons des animations uniquement sur la période juillet/août tout au long de la journée pour petits et grands. A bientôt! Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

9.11 / 10

Renus Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

09/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Pataugeoire magnifique, les enfants ont adoré (surtout en septembre où ils se trouvent seuls au monde)

Propreté de l'hébergement

Mening over de accommodatie :

Vaste terrasse ombragée...

Logement relativement sale à notre arrivée (miettes de pain partout, drap housses non changés, plaque de cuisson non nettoyée....), dommageable surtout en cette période de COVID où l'hygiène est plus que primordiale !

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif et votre excellente note. Concernant la propreté de votre location nous nous excusons à nouveau pour les soucis rencontrés, vous nous avez signalé ces désagréments à l'accueil dès votre arrivée et notre équipe est intervenue au plus vite. Pour les housses de matelas et oreillers, nous avons remplacé les alèses jetables par des alèses imperméables lavables que nous désinfectons entre chaque occupation, cela permet une meilleure hygiène et va de paire avec la démarche écologique du camping. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

7.4 / 10

Frédèric - chauvency saint hubert Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil home FAMILLE 4 chambres 36m² avec volets roulants - TV + terrasse + 2 fauteuils de relaxation.

Verblijfsperiode :

Augustus 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

08/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Agréable séjour dans votre camping, le camping est propre, les piscines sont agréables,

Avec le covid, il aurait été préférable de trouver une autre organisation lors de l'arriver des vacanciers, Nous nous sommes retrouvé tous dans une même pièces et le port du masque n'est pas toujours respect, Nous n'avons pas participer aux soirées organiser par le camping car là encore la salle est rempli de monde et tout le monde ne porte pas de masque,

Mening over de accommodatie :

mobil home spacieux, bien équipé

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire vos impressions sur votre séjour au camping. Nous sommes ravis que le camping et ses infrastructures vous aient plus. En effet, cette année était une année "spéciale" nous avons dû nous adapter en conséquence pour faire respecter les gestes barrières au sein de l'établissement. Il est regrettable de voir le manque de respect de certains vacanciers concernant les règles misent en place. Il est également du devoir de chacun de prendre ses responsabilités. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

8.09 / 10

Julien mouscron Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil Home ABI 27m² - 2 chambres - 2 Adultes et 2 enfants - Terrasse

Verblijfsperiode :

Augustus 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

08/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Tres beau cadre

Mening over de accommodatie :

Geen review.

10 / 10

Siret aurore Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met baby

Gepubliceerd op :

07/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Les mobil-home ne sont pas coller les uns au autres et c'est vraiment top camping vraiment génial et indications top aussi

Mening over de accommodatie :

Mobil-home bien agencée très propre et fonctionnel au top

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Aurore, c'est un immense plaisir de lire votre satisfaction concernant votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux que le mobil-home est répondu à vos attentes. A bientôt peut être pour un nouveau séjour ;) Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

8.5 / 10

michel - NOUZONVILLE Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil Home BIKINI 23m² - 2 chambres - 2 Adultes et 3 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Verblijfsperiode :

Augustus 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

04/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

J'ai aimé la piscine, le personnel

J'ai moins aimé l'emplacement de mon mobil home. Près des sanitaires !! bruits +++

Mening over de accommodatie :

bien aménagé

Petit pour 5

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Michel, l'équipe du camping vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre emplacement ne vous ai pas convenu, pour une prochaine fois n'hésitez pas à nous faire part de votre souhait concernant la location. Comme son nom l'indique le mobil-home BIKINI est un petit mobil-home de 23m². Campingnement, camping l'Orée de l'Océan.

9.17 / 10

Sandra Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

03/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Location idéalement situé, près des jeux et de l’espace aquatique. Animations au top dommage que la salle ne soit pas très grande, surtout en cette période de Covid..

Dommage qu’aucune des grandes piscines n’ai pas une limite de profondeur. Les 2 sont en descente donc à un moment les enfants n’ont plus pied ça peut aller très vite.

Mening over de accommodatie :

Chambre des enfants grande

Salon trop petit (table et chaises)

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Sandra, toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre retour enthousiaste. Nos efforts pour vous faire passer des vacances réussies sont récompensés. Nous prenons note de vos remarques et ne manquerons pas de les transmettre à la direction. Pour une prochaine fois n'hésitez pas lors de votre réservation à nous faire part de vos impressions concernant le mobil-home Domino afin que l'on puisse vous orienter sur une location plus spacieuse. Au plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

8.08 / 10

Erwann plaintel Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil Home BIKINI 23m² - 2 chambres - 2 Adultes et 3 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Verblijfsperiode :

Augustus 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

02/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Activité enfants

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9.67 / 10

LOIC - SAINT PIERRE DE VARENGEVILLE Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil Home MODULO 27m² Grand Confort avec volets roulants - 2 chambres - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Verblijfsperiode :

Augustus 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

02/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Tout comme d'habitude le bon accueil le confort l'amabilité du personnel ...

Malheureusement les soirées mais vu le contexte c'est compréhensible

Mening over de accommodatie :

Le confort les couleurs chaleureuses et l'espace

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Loic, tout d'abord un grand merci pour votre fidélité au camping et votre excellent retour ! Nous transmettons vos compliments à toute l'équipe ! Effectivement cette saison a été très particulière étant donné le contexte sanitaire actuel et nous avons dû adapter nos animations et soirées. Au plaisir de vous retrouver pour de prochaines vacances, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

10 / 10

Thomas Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

01/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Tout était parfait piscine, animation, bar soirée, le personnel ...

Mening over de accommodatie :

Tout

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Thomas, quoi de dire de plus à part un immense merci pour votre super avis ! Nous sommes heureux de lire que vous avez passé d'excellentes vacances parmi nous et nous transmettons vos compliments à toute l'équipe :) Au plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

7.25 / 10

Kj Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

31/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

L'hébergement

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9.17 / 10

Nathalie Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

30/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

La convivialité

Mening over de accommodatie :

L emplacement calme ,proche de la.piscine

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Nathalie, un très grand merci de toute l'équipe pour cette superbe note et ce beau commentaire ! Nous sommes heureux de lire que nos efforts pour la réussite de vos vacances portent leurs fruits. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

8.33 / 10

CHTIMI Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

30/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Tout sauf bruyant au soir.

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9 / 10

Audrey Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

30/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

L air de jeux ainsi que le parc aventure mes enfants ont adoré de même pour les piscines

Mening over de accommodatie :

Bon emplacement comme demandé a la réservation

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Audrey, nous vous remercions chaudement pour ce joli commentaire. Nous sommes ravis que nos infrastructures aient émerveillés vos enfants et que vos vacances en famille se soient si bien déroulées. Au plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

9.17 / 10

Jessica - Coulommiers Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil Home BIKINI 23m² - 2 chambres - 2 Adultes et 2 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils relaxation

Verblijfsperiode :

Augustus 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

26/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Nous avons passé un agréable séjour et 's étions très bien placé Et les plus important les enfants étaient aux anges.

Manque de lumière à certains endroits.

Mening over de accommodatie :

La terrasse avec les transat

Le dossier du canapé qui n'arrete pas de tomber.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Jessica, un très grand merci pour ce beau commentaire que vous nous avez laissé ! Nous sommes heureux de vous lire et de voir que vous avez passé un excellent séjour en famille au camping. Dans un soucis de constante amélioration, nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques à la direction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

8.56 / 10

Gladys - ST MARTIN DE FONTENAY Camping Qualité

Verblijfstype :

Jong stel

Accommodatie :

Forfait emplacement camping + 1 véhicule

Verblijfsperiode :

Augustus 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

26/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Les piscines, l'emplacement, le camping en général, les sanitaires étaient propres. Merci d'avoir pris en compte le fait que je voulais être près de ma famille.

Mening over de accommodatie :

Emplacement propre assez grand ! Proche de ma famille.

Il faudrait y avoir plus de haie pour plus d'intimité

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Gladys, un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce joli commentaire. Effectivement lorsque cela est possible et précisé au moment de la réservation nous faisons notre maximum pour vous mettre proche des personnes avec qui vous partez en vacances. Nous prenons également votre remarque sur les haies en considération et transmettons au personnel concerné. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

7.45 / 10

Karine - les andelys Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil home GRAND TRIO 29 m² - 3 chambres - TV+ terrasse + 2 fauteuils de relaxation

Verblijfsperiode :

Augustus 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

26/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

la région et le climat

Manque éclairage aux jeux et terrain de boules

Mening over de accommodatie :

Emplacement grand et pas sur les voisins

couchage et 2 chambres trop petite pour 6 adultes

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Karine, nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que votre séjour parmi nous ait été des plus agréables. Nous prenons bien note des axes d’amélioration évoqués et transmettons au personnel concerné. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

9.08 / 10

cyril - ETAPLES Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil home GRAND TRIO 29 m² - 3 chambres - TV+ terrasse + 2 fauteuils de relaxation

Verblijfsperiode :

Augustus 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

26/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

le camping en lui meme ,

revoir les soirée loto d'une autre facon

Mening over de accommodatie :

tout

ras

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Cyril, Merci beaucoup pour cette superbe note et votre retour. Nous serions curieux de savoir les axes principaux d'amélioration pour la soirée loto :) Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

9.5 / 10

CINDY - nogent sur oise Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil home GRAND TRIO 29 m² - 3 chambres - TV+ terrasse + 2 fauteuils de relaxation

Verblijfsperiode :

Augustus 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

25/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

La piscine

Mening over de accommodatie :

La piscine

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Cindy, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Nous sommes ravis que les infrastructures aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour. Campingnement, l’équipe de l’Orée de l’Océan.

8.58 / 10

Zazou Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

24/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

J’ai beaucoup apprécié l’accueil et les conseils qui nous ont été donné par les équipes du campings. Toujours souriants, agréables et serviables

Vraiment toute l’équipe était top que ce soit pour les enfants ou pour les adultes. Excellente ambiance. Vraiment ne changeait rien!!! Nous reviendrons c sûr !

Mening over de accommodatie :

L’emplacement qui n’était pas trop loin du centre d’activité du camping. Toutes les activités de jeux pour les enfants: accrobranche, terrain de foot, structures de jeux...

Par contre l’absence d’éclairage sur ce même terrain de foot la nuit m’a un peu dérangé

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Zazou, Wouahouu mille mercis pour ces superbes compliments ! Sachez que toute l'équipe prend plaisir à mettre tout en oeuvre pour vous faire passer d'agréables moments pendant votre séjour donc nous sommes d'autant plus heureux lorsque nous vous lisons. Au sujet du manque d'éclairages sur le terrain de foot, c'est volontaire de notre part car à partir de ... heure son accès est interdit afin de respecter la tranquillité des vacanciers alentours. En espérant vous revoir bientôt. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

9.92 / 10

sebastien - ERNEE Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Forfait emplacement camping + 1 véhicule

Verblijfsperiode :

Juli 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

19/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

L es animations

Mening over de accommodatie :

Geen review.

7.9 / 10

Sheena - Estaimpuis Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil Home SYMPA 27m² - 2 chambres - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Verblijfsperiode :

Juli 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

19/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Piscines diverses. Surtout la pataugeoire, idéal avec des enfants plus petit. Le personnel est toujours aussi souriant et accueillant. La situation du camping est idéal. Pas trop loin de la mer. Nous n'avons pas profité mais des navettes sont prévues et ça franchement, c'est pas mal !

Nous avons été déçues de la propreté du logement. La première fois tout était nickel. Cette fois ci, nous étions sans nul doute les premiers à loger dans ce logement depuis quelques mois.

Mening over de accommodatie :

La terrasse

La propreté.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Sheena, nous vous remercions de nous avoir fait confiance une seconde fois pour vos vacances cet été. Nous entendons votre déception concernant la propreté de votre mobil-home, nous nous excusons à nouveau pour ce désagrément. Votre logement était bien loué la semaine précédente. Soucieux de la qualité du service rendu nous ne manquerons pas de signaler votre retour aux personnes concernées. Nous notons tout de même que vous avez passé d'agréables vacances au camping et nous en sommes très heureux. Nous espérons pouvoir vous accueillir pour une 3è année, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

7.75 / 10

deborah - nantes Camping Qualité

Verblijfstype :

Jong stel

Accommodatie :

Mobil Home BIKINI 23m² - 2 chambres - 2 Adultes et 2 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils relaxation

Verblijfsperiode :

Juli 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

19/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Super camping

Trop de jeunes dans les piscines

Mening over de accommodatie :

Geen review.

7.17 / 10

l'équipe VACAF Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

18/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

les soirées remplacés par les soirée dansantes était vraiment bien surtout vendredi tout est permis, rapport qualités prix de la restauration est très satisfaisante, ambiance du camping très agréable au sein du camping, les plages aux alentours sont très jolie et concernant le mobilhome situé un peu loin mais très confort

le personnel un peu froid manque de communication, port du masque obligatoire pour la clientèle mais personnels dont des enfants du personnels font comme si ils étaient tout permis, alors que c'est aux personnels de montrer l'exemple et ne pas faire de différence sur le port du masque.

Mening over de accommodatie :

très agréable

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, tout d'abord nous souhaitons vous remercier pour votre retour sur l'animation, l'ambiance et la situation du camping. Nous sommes ravis que ces différents points aient apportés un plus à votre séjour. Nous prenons vos remarques sur le personnel très au sérieux et ne manqueront pas d'en informer les personnes concernées. Nous nous excusons pour ce désagrément. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

10 / 10

Gillet.alex Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

14/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Super

Non

Mening over de accommodatie :

Tout

Non

Het antwoord van het bedrijf :

Waouh quel retour ! Un immense merci de toute l'équipe pour ce carton plein ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

9.5 / 10

Pv Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

10/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Quasiment tout est bien,par contre prochaine fois j'essaierais de prendre un bungalow plus grand si c'est possible car 2 adultes et 3 enfants c'est un peu petit mais confortable.

Le wifi qui n'est soit pas assez puissant ou bien limité,pizza pas exceptionnelle

Mening over de accommodatie :

Les activités pour les enfants et ado,l'ensemble du parc aquatique,le parc de jeu pour enfants,la gentillesse du personnel.bon confort,mais je prendrais plus grand prochaine fois.

Wifi trop lent ou qui deconnecte souvent

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, un grand merci de toute l'équipe pour cette excellente note et ces agréables remarques. Nous sommes heureux que vous ayez passé de super vacances au camping et nous transmettons à toute l'équipe. Concernant la wifi nous ne manquerons pas d'en informer la direction. Peut-être pour une prochaine fois privilégier un mobil-home 3 chambres avec plus d'espace ou un mobil-home 2 chambres Modulo idéal lorsque la banquette convertible est utilisée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

8 / 10

Anonyme Camping Qualité

Verblijfstype :

Overig

Gepubliceerd op :

10/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Super service au niveau du snack , belle piscines malgré le monde et le manque de respect de certains vacanciers . Equipe toujours accueillante , ambiance de l equipe du camping , tout le monde est joyeux , (surtout en voiturette avec bobi et la musique ) . La camping est doté de beaucoup de renseignements intéressants,.

Trop de bruit , vacanciers vraiment irrespectueux envers nous même ainsi que certains membres de l equipe , cela est aberrant de voir ce genre de choses de nos jours , cela est vraiment dommage , nous sommes habitués au camping qui d habitude est familial et la était rempli de cas sociaux , qui se croyait chez eux des 7h du matin, malgré tout l'équipe est restée courtoise .

Mening over de accommodatie :

Très bonne literie , pièce de vie plus grande .

Douche défectueuse, autrement dit température très dure à régler. Quelques défauts qui ont etes notés à l arrivee et non réglés durant le séjour. Dommage

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire votre retour. Nous transmettons vos belles remarques à toute l'équipe du camping ! Malheureusement le manque de civisme de certains vacanciers est toujours regrettable.. Un grand merci pour votre fidélité et nous espérons vous retrouver l'été prochain, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

8.17 / 10

Nono44 Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

09/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Très bon camping

Point négatif au niveau de l’escalier pour monter au toboggan de la piscine mettre des marches Antin dérapent. A part ça nous avons adoré le camping ☺️

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9.58 / 10

Fatfat Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

09/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

La piscine était propre , et yen avais pour tout âge .

Mening over de accommodatie :

Cuisine , avec vaisselle et tout le nécessaire . Et surtout la terrasse géniale .

Seul bémol , La chambre des parents un peu étroite, avec petite table de nuit dangereuse,car mon enfant c’est ouvert déçu .

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, un grand merci pour cet excellent retour, nous sommes heureux de lire votre satisfaction concernant vos vacances au camping. Nous sommes désolés de ce qui est arrivé à votre fils et entendons votre déception, cependant nous ne pouvons pas modifier le mobilier des locations. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au camping, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan

7.27 / 10

MARIE-ALICE - MONTIGNY EN OSTREVENT Camping Qualité

Verblijfstype :

Met vrienden

Accommodatie :

Mobil Home CONFORT 27 m² - 2 chambres - Terrasse - TV- 2 fauteuils de relaxation

Verblijfsperiode :

Juli 2020 14 dagen

Gepubliceerd op :

06/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le MH était spacieux; La piscine était réservée aux adultes de 9h à 10h, de plus, il y avait suffisamment d'espaces aquatiques pour ne pas être "les uns sur les autres". L'équipe d'animations et la direction ont fait de leur mieux malgré les conditions sanitaires particulières

Notre MH était situé à côté de l'aire de jeux des enfants (assez bruyant) les cocktails servis au bar étaient plutôt "moyens"/prix

Mening over de accommodatie :

la terrasse bâchée, les transats confortables

la parcelle était petite.il n'y avait pas assez d'ustensiles de cuisine, et, ceux qui étaient mis à disposition étaient "vieillots" ou en mauvais état (poêles, spatules), dommage qu'il n'y ait pas de cocotte minute, de crêpière...

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Marie-Alice, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif. C'est avec plaisir que nous lisons que vos vacances au camping ont été des plus agréables. Effectivement étant donné le contexte actuel nous avons dû nous adapter et la direction ainsi que les animateurs vous remercient pour votre retour. Nous transmettons également vos remarques concernant aux services concernés. Pour une prochaine fois n'hésitez pas à préciser vos souhaits d'emplacements soit par mail ou dans la rubrique "commentaire client" lors de votre réservation. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

9.83 / 10

nathalie - st pierre les nemours Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Mobil Home DOMINO 26m² - 2 chambres - 2 Adultes et 4 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Verblijfsperiode :

Juli 2020 21 dagen

Gepubliceerd op :

05/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

ambiance et convivialite

Mening over de accommodatie :

confort et proprete

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Nathalie, un grand merci pour ce carton plein ! Nous sommes heureux que vos vacances au camping aient été une telle réussite :) Au plaisir de vous accueillir à nouveau, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

10 / 10

Assia - Roubaix Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil Home BIKINI 23m² - 2 chambres - 2 Adultes et 3 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Verblijfsperiode :

Juli 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

05/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

On a tous adoré

Tout est parfait

Mening over de accommodatie :

Il y a rien à dire

Tout est parfai

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, nous vous remercions de tout cœur pour ce magnifique retour ! En espérant vous revoir bientôt. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

8.91 / 10

Eddy - Fontenay le marmion Camping Qualité

Verblijfstype :

Overig

Accommodatie :

Mobil home GRAND TRIO 29 m² - 3 chambres - TV+ terrasse + 2 fauteuils de relaxation

Verblijfsperiode :

Juli 2020 14 dagen

Gepubliceerd op :

05/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

l'ambiance qui règne dans le camping.

Mening over de accommodatie :

terrasse assez grande pour recevoir les amis et partager des bons moments

Le micro-ondes faisait énormément de bruit et beaucoup de mal a régler la douche.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Eddy, un grand merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis que vous ayez profité et passé de bonnes vacances au camping ! Pour une prochaine fois n'hésitez pas à signaler à l'accueil tous mauvais fonctionnement afin que nos équipes puissent intervenir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

10 / 10

Severine - TOURCOING Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil Home BIKINI 23m² - 2 chambres - 2 Adultes et 3 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Verblijfsperiode :

Juli 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

05/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Camping génial animation au top bravo aux animateurs et camping très propre et très accueillant

Mening over de accommodatie :

Très bien aménagée avec beaucoup de rangements

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Severine, nous transmettons votre satisfaction aux animateurs et vous remercions d'avoir fait confiance à notre Camping pour vos vacances ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

8.9 / 10

Alex Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Gepubliceerd op :

04/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

L accueil très sympathique. La propreté en général du camping et de ses locations. Le calme ambiant.

Mening over de accommodatie :

Geen review.

8.83 / 10

ONJA Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

03/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Depuis 2019 nous avons été séduit par ce camping convivial. Pas très petit ni trop grand non plus. Les activités sont top !!! On ne s ennuie pas et pour tout goût ! Nous reviendrons encore l'année prochaine !!! Mes enfants ne veulent plus aller null part autre que le camping l oree de l'océan

Les toilettes à la salle d animation est souvent mal propre le soir. Sinon il y a toujours quelqu'un qui vient nettoyer.

Mening over de accommodatie :

Le prix attractif

Il fait froid là nuit

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, un immense merci pour ce joli retour et votre fidélité ! Sachez que toute l'équipe prend plaisir à mettre tout en oeuvre pour vous faire passer d'agréables moments pendant vos vacances donc nous sommes d'autant plus heureux lorsque nous vous lisons. Effectivement l'équipe d'entretien intervient plusieurs fois par jour et est également présente le soir afin de maintenir les sanitaires propres. Malheureusement, le manque de civisme de certains vacanciers peut se faire ressentir par moment... C'est avec grand plaisir que nous vous retrouverons l'été prochain, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan

10 / 10

Fabienne Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Gepubliceerd op :

03/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

L'ambiance, le parc aquatique, la location les animations et l'accueil.

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9.92 / 10

Mélanie Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

03/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le personnel est très à l'écoute et arrangeant, le mobil home tout confort, les animations, Boby le singe, dans son ensemble un très bon séjour calme et reposant , les Jeux pour enfants top, ainsi que les équipements piscine

Petit Bémol pour la piscine tortue avec beaucoup de sable au fond, mais pour les autres rien à redire !

Mening over de accommodatie :

Rien à redire plus qu impeccable !

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Mélanie, nous vous remercions de tout coeur pour cet excellent avis et cette magnifique note ! Nous sommes plus que ravis que votre séjour au camping fut une telle réussite ! Nous vous retrouverons avec joie pour un prochain séjour. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.

7.91 / 10

Deborah F2 Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

03/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Les activités proposées, les piscines et l'espace jeux trampoline très appréciés des enfants, l'accueil et la gentillesse des animateurs, qualité des services proposés.

Les sanitaires trop peu équipés, une machine à laver c'est trop juste pour un coin sanitaire. Le manque de signalisation pour sortir de Landevieille et aller en ville.

Mening over de accommodatie :

La clarté, l'espace cuisine salon suffisant, les rangements suffisants.

Le manque d'ustensiles (grille pain, ciseaux), le peu d espace entre les lits enfants, les WC trop exigu, le voisinage bruyant la nuit

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Deborah, nous tenons à vous remercier pour ce très bon retour, nous sommes plus qu'heureux de lire que vous et votre famille êtes satisfaits de votre séjour au camping. Nous transmettons en particulier votre attention auprès des animateurs. Soucieux d'une amélioration constante, nous transmettons vos différentes remarques auprès de la direction. Concernant la signalisation, malheureusement le camping ne gère pas cela. C'est la raison pour laquelle dans le livret d'accueil un plan est indiqué avec les supermarchés, plages etc.. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.