Camping Orée de l'Océan

Pays-de-la-Loire - 85220 LANDEVIEILLE - 0 kampeerplaatsen - 152 Verhuur

Klantenmeningen : Camping Orée de l’Océan

Gemiddelde beoordeling over het bedrijf

8.55 / 10

654 beoordelingen

Geef uw mening

Receptie

Voorzieningen camping

Accommodatie

Comfort

Hygiëne

Zwemplezier

Activiteiten / animatie

Activiteiten voor de kinderen

Eetgelegenheid

Omgeving

Prijs- / kwaliteitverhouding

9.58 / 10

Martine C Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

07/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Séjour parfait. Emplacement adapté, mobil home très confortable. Camping parfaitement adapté aux familles.

Mening over de accommodatie :

Son emplacement sur le camping, la terrasse complètement couverte et fermée avec une barrière.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Martine, C'est avec le sourire que nous découvrons votre commentaire ainsi que votre note. Nous sommes ravi que notre camping réponde toujours à vos attentes après toutes ces années près de nous. Hâte de vous retrouver l'année prochaine. Campingnement, L'équipe l'orée de l'océan

8.17 / 10

Dimitri L Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil Home SYMPA 27m² - 2 chambres - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Verblijfsperiode :

Augustus 2022 7 dagen

Gepubliceerd op :

06/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Séjour sympathique

Mening over de accommodatie :

L'emplacement près de l'aire de jeux.

La terrasse trop petite.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Dimitri, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre récent séjour chez nous. Effectivement, nos mobil-homes SYMPA ont une terrasse intégrées ce qui fait que celle-ci est plus restreinte, en contrepartie vous avez une plus grande parcelle. Nous avons différente gamme de mobil-home avec des terrasses plus grandes. Campingnement, L'équipe de l'orée de l'océan

8.17 / 10

Eddy L Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

05/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

L'ambiance, la convivialité

Mening over de accommodatie :

Le calme, emplacement ombragé, agréable lors des fortes chaleur

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Eddy, C'est avec le sourire que nous découvrons votre avis. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines vacances. Campingnement, L'équipe l'orée de l'océan

8.55 / 10

Aurelie B Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

05/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

La proximité, l’accueil,

Mening over de accommodatie :

L’emplacement, l’espace terrasse

Seul bémol c’est que sur la photo de ma location j’avais choisi un mobile home avec terrasse fermée

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Aurélie, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que notre camping ait répondu à vos attentes. Il est vrai que nos photos sur le site sont contractuelles et souhaitons vous faire plaisir en vous attribuant un mobil-home neuf de l'année 2022. N'hésitez pas les prochaines fois à définir votre souhait en commentaire pour que cela ne se reproduise plus. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour. Campingnement. L'équipe l'orée de l'océan

10 / 10

Sabrina R Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

04/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

J'ai trop aimé à refaire

Mening over de accommodatie :

Très belle expérience avec ma famille, j'ai trop aimé calme

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Sabrina, Nous vous remercions pour votre note ainsi que votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir contribué au bon déroulement de vos vacances et serons ravis de vous revoir parmi nous. Campingnement, L'équipe l'orée de l'océan

9.42 / 10

Sandra L Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil Home PREMIUM GRAND TRIO 33m² avec volets roulants + lave vaisselle - 3 chambres 6/8 pers. - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation -

Verblijfsperiode :

Augustus 2022 7 dagen

Gepubliceerd op :

03/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Accueil au top, camping propre et agréable

Mening over de accommodatie :

Grand mobilhome spacieux sauf au niveau de la chambre adulte c’est un peu juste en largeur mais bon ça le fait quand même

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Sandra, Nous vous remercions pour votre retour qui fait chaud au cœur et sommes heureux d'avoir contribué au bon déroulement de votre séjour. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour. Campingnement, L'équipe l'orée de l'océan

7.9 / 10

Sébastien F Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil Home MODULO 27m² Grand Confort avec volets roulants - 2 chambres - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Verblijfsperiode :

Augustus 2022 3 dagen

Gepubliceerd op :

02/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Confort, proprete, agreable sejour avec les enfants, espace aquatique

Mening over de accommodatie :

Confortable

10 / 10

Jean-Hugues N Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

01/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

J'ai tout aime la piscine ,

Aucun

Mening over de accommodatie :

Bien organisé , propre ,et on se sent allaise

9.33 / 10

Bellal E Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

01/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Très bon camping, a refaire !

Mening over de accommodatie :

Tout en général

9.83 / 10

Aurore K Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Gepubliceerd op :

31/08/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

L équipe animation était au top du top bravo à Olivier et Thomas en espèrent que l an prochain il soit encore là

L eau de la piscine ainsi que les sanitaires qui si trouve devais être plus surveillée car l eau été souvent trouble et les sanitaire souvent pas très propres

Mening over de accommodatie :

Tous été bien

On a trouver que le Mobil home penche un peu

Page précédente Page suivante

wij horen graag uw mening !

Geef ons uw mening over deze website, suggesties voor verbetering zijn welkom!

Camping Qualité