LE PAS DE L’OURS

LE PAS DE L'OURS

Midi-Pyrénées - 09310 ASTON - 32 kampeerplaatsen - 31 Verhuur

Klantenmeningen : LE PAS DE L’OURS

Gemiddelde beoordeling over het bedrijf

8.48 / 10

10 beoordelingen

Geef uw mening

Receptie

Voorzieningen camping

Accommodatie

Comfort

Hygiëne

Activiteiten / animatie

Omgeving

Prijs- / kwaliteitverhouding

8 / 10

sylvie V Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Chalet Azur

Verblijfsperiode :

September 2022 7 dagen

Gepubliceerd op :

24/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Paysages spectaculaires, belles randos, chapelles romanes magnifiques tout un patrimoine à preserver et à decouvrir!

Mening over de accommodatie :

Tout était bien sauf l'absence de bouilloire ds le bungalow.

9.11 / 10

serge L Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Chalet Détente

Verblijfsperiode :

September 2022 3 dagen

Gepubliceerd op :

22/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Très bon camping en septembre calme à proximité de belles balades

Ras

Mening over de accommodatie :

Bien équipé

Ras

9.38 / 10

Jean M Camping Qualité

Verblijfstype :

Overig

Accommodatie :

Chalet Détente

Verblijfsperiode :

September 2022 7 dagen

Gepubliceerd op :

20/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le calme, l’environnement...tout était propice à la détente

Mening over de accommodatie :

Simple mais fonctionnel Emplacement spacieux

9.88 / 10

bernard M Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Chalet Détente

Verblijfsperiode :

September 2022 6 dagen

Gepubliceerd op :

19/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Nous avons passé une excellente semaine. La météo a été favorable et nous avons pu faire beaucoup de balades et de visites.

Mening over de accommodatie :

Le chalet était confortable et conforme à ce que nous trouvons habituellement.

7.57 / 10

gilles S Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Chalet Détente

Verblijfsperiode :

September 2022 1 dagen

Gepubliceerd op :

14/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Emplacements

Mening over de accommodatie :

Emplacements

8.5 / 10

Christophe U Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Chalet Détente

Verblijfsperiode :

September 2022 1 dagen

Gepubliceerd op :

14/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Excellent

Manque juste un peu de chauffage

Mening over de accommodatie :

Rienccçcc

Ruen

8.25 / 10

Amélie C Camping Qualité

Verblijfstype :

Jong stel

Accommodatie :

Chalet Détente

Verblijfsperiode :

September 2022 2 dagen

Gepubliceerd op :

13/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

L'accueil et la présence d'un livre d'accueil. L'emplacement et les indications signalétiques depuis Les Cabanes. Jolies randonnées à pied ou à vélo à proximité. Très belle vallée du Laparan.

Mening over de accommodatie :

Peu de vis à vis.

Le mobilhome nécessiterait un petit rafraîchissement (état vetuste de certains mobiliers).

7.75 / 10

Francoise R Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Chalet Détente

Verblijfsperiode :

September 2022 7 dagen

Gepubliceerd op :

13/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Très bien dans l l’ensemble.A la remise des clés nous avons été très bien accueillie par une personne très agréable.Merci Madame de votre accueil.Pour la fin de notre séjour aussi par la même personne.

Mening over de accommodatie :

La plaque de cuisson ,un peut juste pour deux casseroles.Manque de saladier.Le frigo un peu petit .

10 / 10

Denis B Camping Qualité

Verblijfstype :

Individueel

Accommodatie :

Forfait emplacement + véhicule

Verblijfsperiode :

September 2022 4 dagen

Gepubliceerd op :

10/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Quartier très calme, record du monde :-)

Mening over de accommodatie :

Très sympathique

8.33 / 10

M. Patrick M Camping Qualité

Verblijfstype :

Met vrienden

Accommodatie :

Forfait emplacement + véhicule + électricité 6 A

Verblijfsperiode :

Augustus 2022 14 dagen

Gepubliceerd op :

06/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Etant venus en groupe, partagé entre les Granges de Léo et le camping, nous avions un programme bien établi et par conséquent nous n'avons pas participé aux animations qui semblaient prometteuses, mais nous avons bien apprécié les présentations faites au pot d'accueil, ainsi que le pot lui-même d'ailleurs !

Un manque de disponibilité du petit bar en fin de première semaine.

Mening over de accommodatie :

Emplacement mi ombragé et mi ensoleillé, à proximité des sanitaires et du barbecue collectif. C'est la première fois que je bénéficie de l'électricité sous la tente, c'est très confortable et j'ai apprécié que l'on me prête un prolongateur, le mien étant trop court.

La pierre située auprès de la bordure de l'emplacement adjacent de l'autre côté du muret se révèle être un piège redoutable lorsque l'on passe par là la nuit !

wij horen graag uw mening !

Geef ons uw mening over deze website, suggesties voor verbetering zijn welkom!

Camping Qualité