Information Covid-19 : Dernières actualités et conseils.

Camping Résidentiel La Pinède

Camping Résidentiel La Pinède

Languedoc-Roussillon - 34120 CASTELNAU DE GUERS - 0 kampeerplaatsen - 155 Verhuur

Klantenmeningen : Camping Résidentiel La Pinède

Gemiddelde beoordeling over het bedrijf

9.03 / 10

126 beoordelingen

Geef uw mening

Receptie

Voorzieningen camping

Accommodatie

Comfort

Hygiëne

Zwemplezier

Activiteiten voor de kinderen

Eetgelegenheid

Ecologie / Duurzame Ontwikkeling

Omgeving

Prijs- / kwaliteitverhouding

9.73 / 10

M et Mme Gauthier Philippe Camping Qualité

Verblijfstype :

Jong stel

Gepubliceerd op :

11/07/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

L emplacement et la sympathie des gens

Mening over de accommodatie :

L emplacement

Limite côté vaisselle

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Toute l'équipe du camping vous remercie pour votre séjour et votre sympathie. A très bientôt. Emeline

9 / 10

Jean Jacques Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

06/07/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

La piscine. La possibilité de commander pain et croissants au restaurant.. La disponibilité des différents personnels du camping. La propreté générale du lieu.

La place de parking qui nécessite quelques jours d’adaptation. ..Certains ralentisseurs un peu hauts.

Mening over de accommodatie :

Le grand salon avec de grandes ouvertures sur l’extérieur. L’emplacément proche de la piscine et du restaurant. La terrasse ombragée (parfois fréquentée par les pigeons !).

RAS

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions et sommes ravie que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l'équipe du camping

10 / 10

MME GENET Camping Qualité

Verblijfstype :

Overig

Gepubliceerd op :

01/07/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le lieu (endroit en pleine nature, à l'ombre des pins), l'agencement du camping (très bien aménagé et très bien entretenu), l' accueil du personnel, le calme et le beau temps !

Mening over de accommodatie :

le lieu, propreté, l'agencement, tout le nécessaire de prévu, le calme.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu. AU plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour. A très bientôt. Toute l'équipe du camping

9.75 / 10

Azerty Camping Qualité

Verblijfstype :

Jong stel

Gepubliceerd op :

28/05/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Proximité mer et idéalement situé pour la randonnée

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9.11 / 10

Vero Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

17/05/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Les paysages et vignobles, la proximité de Bouzigues, Pezenas et Pomerols.

Mening over de accommodatie :

Bien équipé

L emplacement en raison de l absence d un bout de terrain.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, nous sommes ravis que votre séjour vous au plus. Il est vrai que la grande terrasse ne permet pas toujours, d'avoir aussi beaucoup de terrain. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. La réception

10 / 10

severine arnau Camping Qualité

Verblijfstype :

Individueel

Gepubliceerd op :

17/05/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

l emplacement et la vue étaient juste parfaits, très calme , j'ai pu me reposer et me ressourcer

rien du tout, tout est parfait

Mening over de accommodatie :

emplacement et la vue

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour et merci pour votre gentil commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour

10 / 10

Michel Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

15/05/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

L’ambiance de l’endroit au milieu des vignes

Mening over de accommodatie :

Tout

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, je vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. La réception

7.43 / 10

Jean - MEZE Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Mobil-home Océane 2 chambres 27m²

Verblijfsperiode :

Mei 2021 2 dagen

Gepubliceerd op :

12/05/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Implantation calme

Mening over de accommodatie :

Situation

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de noter notre établissement. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. La réception.

8.67 / 10

philibert - MONTBOUY Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Mobil-home Florès 2 chambres 30m²

Verblijfsperiode :

Maart 2021 7 dagen

Gepubliceerd op :

03/04/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

La nature

En mars pas grand chose ouvert normal

Mening over de accommodatie :

Le confort

Het antwoord van het bedrijf :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre camping et somme ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. La réception

9.56 / 10

Joëlle - BOUVIGNIES Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Mobil-home Corsaire 1 chambre 20m²

Verblijfsperiode :

Maart 2021 2 dagen

Gepubliceerd op :

08/03/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le calme et le cadre

Mening over de accommodatie :

Au calme

Un peu petit quand on a des bagages

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre séjour. Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé. AU plaisir de vous recevoir de nouveau. A bientôt. La réception

9.5 / 10

Sandra - Montpellier Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Mobil-home Grand Large 2 chambres 30m²

Verblijfsperiode :

Februari 2021 3 dagen

Gepubliceerd op :

03/03/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le camping, l environnement, l acceuil

Mening over de accommodatie :

Geen review.

8.33 / 10

pat Camping Qualité

Verblijfstype :

Overig

Gepubliceerd op :

01/03/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le calme Le camping sa propreté le cadre La gentillesse du personnel

Mening over de accommodatie :

emplacement

beaucoup de condensation

Het antwoord van het bedrijf :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour. Au plaisir de vous recevoir de nouveau. La réception

10 / 10

corine38 Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil-home Maldives 2 chambres 32m²

Verblijfsperiode :

Februari 2021 2 dagen

Gepubliceerd op :

10/02/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le calme et la vue

Mening over de accommodatie :

Spacieux, agréable et bien chauffé.

Het antwoord van het bedrijf :

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. A bientôt. Emeline - Camping la pinède

8.33 / 10

Marion - Castelnau de guers Camping Qualité

Verblijfstype :

Overig

Accommodatie :

Mobil-home Blueberry 2 chambres 32m²

Verblijfsperiode :

December 2020 2 dagen

Gepubliceerd op :

03/01/2021

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le cadre et le calme reposant

Mening over de accommodatie :

Geen review.

10 / 10

MILLON Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

02/11/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

LE CALME DANS LA NATURE

Mening over de accommodatie :

ESPACE , LE CONFORT L EQUIPEMENT

9.11 / 10

MICHAEL - PORTO-VECCHIO Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil-home Florès 2 chambres 30m²

Verblijfsperiode :

Oktober 2020 5 dagen

Gepubliceerd op :

15/10/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

La tranquillité du site.

Mening over de accommodatie :

Geen review.

8.88 / 10

Stéphanie - Porto-Vecchio Camping Qualité

Verblijfstype :

Met vrienden

Accommodatie :

Mobil-home Tribord 3 chambres 32m²

Verblijfsperiode :

Oktober 2020 5 dagen

Gepubliceerd op :

15/10/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Très calme bel environnement

Le parking un peu loin

Mening over de accommodatie :

Fonctionnel literie confortable

Ras

8 / 10

cecile - haguenau Camping Qualité

Verblijfstype :

Jong stel

Accommodatie :

Mobil-home Florès 2 chambres 30m²

Verblijfsperiode :

September 2020 10 dagen

Gepubliceerd op :

07/10/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Confort

Piscine non chauffée

Mening over de accommodatie :

Beau salon et cuisine

Pas de toit etanche sur la terrasse

10 / 10

SYLVIE - ETAMPES Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Mobil-home Savanah 2 chambres 30m²

Verblijfsperiode :

Augustus 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

29/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Nous y avons passé un agréable séjour. Le camping est calme, situé dans un cadre super sympa et bien entretenu. La piscine est un plus appréciable . nous avons testé le restaurant qui est aussi très correct avec vue sur la piscine.Son emplacement permet de bien visiter la région que ce soit le bord de mer ou l'arrière pays. L'accueil est sympathique que ce soit à l'accueil du camping ou au restaurant. Nous aurons sans doute l'occasion d'y retourner

ras

Mening over de accommodatie :

Geen review.

10 / 10

séverine - BEDARIEUX Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil-home Baltimore 2 chambres 40m²

Verblijfsperiode :

Augustus 2020 14 dagen

Gepubliceerd op :

15/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le cadre

Les mouches

Mening over de accommodatie :

Tout confort intérieur et extérieur, hamac, propre, équipé, belle déco, confortable, fonctionnel, lave vaisselle, machine à laver, aspirateur, literie, TV....... Propriétaire accueillant

Rien

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre camping, à très bientôt, L’équipe La Pinède

9.91 / 10

Diego Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

14/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

L'ambiance feutrée et agréable.

RAS

Mening over de accommodatie :

Le confort et les équipements

RAS

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous sommes ravis que votre séjour c'est bien passé, nous espérons vous revoir très prochainement, L'équipe La Pinède

9.5 / 10

Christophe - bergerac Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Mobil-home Blueberry 2 chambres 32m²

Verblijfsperiode :

Augustus 2020 14 dagen

Gepubliceerd op :

14/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Calme

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9.82 / 10

Philippe_CHAUVIER Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Gepubliceerd op :

13/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Tout : le cadre, l'hébergement, le temps, l'accueil, la gentillesse et le professionnalisme du personnel, l'espace piscine. C'est la raison pour laquelle nous revenons quasiment tous les ans. Période idéale selon nos critères : Juin.

Les moustiques : pas omniprésents mais il faut se protéger depuis ans (il n'y en avait pas ou peu avant).

Mening over de accommodatie :

La qualité de l'hébergement, l'emplacement, l'équipement, la literie.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Merci pour ce commentaire et cette note, nous sommes ravis que le camping vous ait plus Au plaisir de vous revoir.L'équipe La Pinède

9.73 / 10

Philippe CHAUVIER Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Gepubliceerd op :

13/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le cadre, le calme, le temps, l'espace piscine, l'accueil et les équipes du camping. Il y a peu de choses que nous n’apprécions pas dans ce camping au regard de nos critères.

Les moustiques, depuis environ trois ans mais gérable.

Mening over de accommodatie :

Tout (emplacement, qualité de l'hébergement, équipement).

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre camping , nous espérons vous revoir prochainement, L'équipe La Pinède

9.17 / 10

amelie - vernouillet Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil-home Charleston 2 chambres 40m²

Verblijfsperiode :

Augustus 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

12/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Calme,

Ras

Mening over de accommodatie :

Grand,

Ras

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Merci pour ce commentaire et cette note, nous sommes ravis que le camping vous ait plus Au plaisir de vous revoir.L'équipe La Pinède

9.82 / 10

Rio pascal Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

12/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Lieu calme et reposant Accueil parfait à recommander

Mening over de accommodatie :

Bon agencement bien équipé bien situé

Chambre un peu trop petite malgré un lit très confortable

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez pu en profiter et que vous ayez apprécié notre camping. Au plaisir de vous revoir. L'équipe La Pinède

9.5 / 10

William Camping Qualité

Verblijfstype :

Jong stel

Accommodatie :

Mobil-home Corsaire 1 chambre 20m²

Verblijfsperiode :

Augustus 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

11/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le cadre du camping, l'accueil, le confort et la propreté du mobil-home. Les deux piscines.

Mening over de accommodatie :

Confort propreté

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Merci, nous sommes ravis que votre séjour c'est bien passé, à très bientôt, l'équipe La Pinède

10 / 10

Stephy Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Gepubliceerd op :

10/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

L'accueil que nous avons eu a été exemplaire. Nous n'avons pas eu assez de temps pour réaliser tous ce que nous voulions faire ! L'emplacement du camping est juste parfait pour la mer, les balades, les visites....

Mening over de accommodatie :

L'espace de vie très appréciable !

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous, nous sommes très heureux que votre séjour ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe La Pinède

10 / 10

Thierry - Ablis Camping Qualité

Verblijfstype :

Met vrienden

Accommodatie :

Mobil-home Corsaire 1 chambre 20m²

Verblijfsperiode :

Augustus 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

09/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Logement très propre, repos exceptionnel, camping absolument bien tenu et personnel très disponible tous cela dans un cadre magnifique

Mening over de accommodatie :

Propreté au top, fonctionnel, très bien équipé, literie parfaite

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez pu en profiter et que vous ayez apprécié notre camping. Au plaisir de vous revoir. L'équipe La Pinède

9.1 / 10

Phoi-Van - Le Perreux Sur Marne Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil-home Charleston 2 chambres 40m²

Verblijfsperiode :

Augustus 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

09/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le calme, l'environnement...

Mening over de accommodatie :

Spacieux pour 3 personnes. Grande terrasse.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous sommes ravis que votre séjour c'est bien passé, à très bientôt L'équipe La Pinède

9.82 / 10

Patricia Lembert Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

09/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Points forts : Le cadre magnifique avec la pinède, le calme, l'équipement du bungalow, la propreté irréprochable du bungalow, équipe toujours dispo et sympathique. Restaurant très apprécié avec des plats excellents.

voie d'amélioration : banquettes à la terrasse du restaurant.

Mening over de accommodatie :

Bungalow 124 très bien équipé (avec clim et lave linge + lave vaisselle...). Grande terrasse ombragée.

place de parking un peu étroite (au bout d'une allée).

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez pu en profiter et que vous ayez apprécié notre camping. Au plaisir de vous revoir. L'équipe La Pinède

9.8 / 10

Yann - MONTCEAUX Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil-home Maldives 2 chambres 32m²

Verblijfsperiode :

Augustus 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

09/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Camping familial, calme au milieu des vignes, bien entretenu et très ombragé . Personnel très agréable, souriant, attentionné. A 30 min du cirque de mourèze que je recommande ++

Le snack

Mening over de accommodatie :

Mobil home 101 avec une terrasse fermée top avec des enfants de 1 et 3 ans. Très bien équipé

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez pu en profiter et que vous ayez apprécié notre camping. Au plaisir de vous revoir. L'équipe La Pinède

9.73 / 10

Hynch5 - BERZE-LA-VILLE Camping Qualité

Verblijfstype :

Met vrienden

Accommodatie :

Mobil-home Maldives 2 chambres 32m²

Verblijfsperiode :

Augustus 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

08/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le cadre, l'accueil, le calme et la restauration.

Dommage qu'il n est pas possible de composter les déchets de légumes non consommables.

Mening over de accommodatie :

L'emplacement

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, tout l'équipe vous remercie pour cette excellente note. Nous avons pour projet de réaliser un composteur publique à l'entrée du camping pour le restaurant et la clientèle. Merci pour cette proposition. Au plaisir.

10 / 10

Chaton Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

05/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Tout le camping est toujours super depuis 8 années que nous y venons

Mening over de accommodatie :

Toujours aussi bien

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez pu en profiter et que vous ayez apprécié notre camping. Au plaisir de vous revoir. L'équipe La Pinède

9.5 / 10

Guillaume leclerc Camping Qualité

Verblijfstype :

Met vrienden

Accommodatie :

Mobil-home Charleston 2 chambres 40m²

Verblijfsperiode :

Augustus 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

03/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Accueil, mobilehome

Mening over de accommodatie :

Geen review.

10 / 10

Frédérique Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Mobil-home Savanah 2 chambres 30m²

Verblijfsperiode :

Augustus 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

02/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Camping Résidentiel extrêmement bien conçu. Calme et détente ! Un petit coin de paradis... On reviendra !

Mening over de accommodatie :

Geen review.

8.5 / 10

cheikh Saad Bouh Mariem Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

02/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Très beau camping calme et dans une très belle région

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9.27 / 10

daniel Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

02/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le calme et le cadre

Emplacement exiguë de la place de parking et ferraille rouillé, un pneu foutu

Mening over de accommodatie :

Fonctionnel

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Merci pour cette note, nous sommes ravis de vous avoir accueilli dans notre camping et que le séjour ait plu nous sommes navré pour le désagrément . Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe La Pinède

8.25 / 10

Sebastien - Wingles Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil-home Manado 2 chambres 40m²

Verblijfsperiode :

Juli 2020 21 dagen

Gepubliceerd op :

01/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Très bon séjour ravis par le camping et le mobil home

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9 / 10

CYRIL - VAULX EN VELIN Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil-home Maldives 2 chambres 32m²

Verblijfsperiode :

Augustus 2020 14 dagen

Gepubliceerd op :

01/09/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

le cadre et le personnel parfait !

La restauration qui change chaque année. Pas terrible cette année comparé à l'an dernier!

Mening over de accommodatie :

L'équipement et l'emplacement au calme

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjours, nous espérons vous revoir très prochainement. L'équipe la pinède

9.42 / 10

Amel Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

31/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Calme, équipe disponible, piscine adaptée aux jeunes enfants,

Ras

Mening over de accommodatie :

Ras

Ras

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions, nous sommes ravis que vous ayez appréciée notre camping, en espérant vous revoir prochainement, L'équipe la Pinède

9.6 / 10

MM Camping Qualité

Verblijfstype :

Jong stel

Gepubliceerd op :

30/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Cadre reposant camping très calme et une équipe toujours à l'écoute.

Mening over de accommodatie :

Très bien agencé pour la superficie

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping, nous vous remercions pour cette belle note, L'équipe la Pinède

8.3 / 10

Plage Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

28/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Calme espace et tranquillité, grand confort pour notre choix d hébergement

Le ménage, pas bien fait surtout en cette période de covid

Mening over de accommodatie :

Grand confort, bien placé belle vue

Le ménage

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous en prenons note, en espérant vous revoir, L'équipe la Pinède

9 / 10

Julien - Genas Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met baby

Accommodatie :

Mobil-home Florès 2 chambres 30m²

Verblijfsperiode :

Augustus 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

26/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

calme, ombre des pinèdes, piscine parfaite pour les petits

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9.64 / 10

michel - chevry cossigny Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Mobil-home Corsaire 1 chambre 20m²

Verblijfsperiode :

Augustus 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

26/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le calme et la propreté

Le prix de la clim.

Mening over de accommodatie :

L'emplacement

La clim trop chère. Et pas indiquer.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions, nous sommes ravis que vous ayez appréciée notre camping, en espérant vous revoir prochainement, L'équipe la Pinède

8.64 / 10

Nathalie - Savigny le Temple Camping Qualité

Verblijfstype :

Jong stel

Accommodatie :

Mobil-home Corsaire 1 chambre 20m²

Verblijfsperiode :

Augustus 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

26/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le cadre, le calme

Le manque de place autour du mobil-home

Mening over de accommodatie :

L espace a l intérieur et les rangements

Le manque de nettoyage de la terrasse

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions, nous sommes ravis que vous ayez appréciée notre camping, nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients, en espérant vous revoir prochainement, L'équipe la Pinède

7.78 / 10

Jacqueline - CARQUEFOU Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Mobil-home Grand Large 2 chambres 30m²

Verblijfsperiode :

Juli 2020 14 dagen

Gepubliceerd op :

25/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

le camping ombragé, le personnel sympa

Mening over de accommodatie :

l'emplacement à l'ombre presque tout le temps

un peut juste pour 5 grand lit très bien mais chambre un peut petite

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre camping, L'équipe La Pinède

8.6 / 10

philippe - 91 Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Mobil-home Charleston 2 chambres 40m²

Verblijfsperiode :

Juli 2020 14 dagen

Gepubliceerd op :

25/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

pour ceux qui aiment la nature et le calme comme nous camping parfait avec le bruit des cigales Soirée reposante, il ne faut rien changer !

Mening over de accommodatie :

bel espace de vie et confortable

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette belle note, nous espérons vous revoir très bientôt, L'équipe La Pinède

10 / 10

mumu50 Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Mobil-home Savanah 2 chambres 30m²

Verblijfsperiode :

Juli 2020 14 dagen

Gepubliceerd op :

25/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

camping très calme dans la pinède.

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9.42 / 10

Anne Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Gepubliceerd op :

23/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Pour nous les vacances, c'est synonyme de tranquillité, calme et en pleine nature. Tous les critères étaient réunis. Un grand merci à tout le personnel toujours disponible, souriant et opérationnel.

.

Mening over de accommodatie :

Le logement était très confort pour notre famille de 5 personnes. La proximité de la piscine, et l'ombrage étaient appréciés.

Juste à améliorer un coin séchage pour les grandes serviettes de plage, de piscine, et de bain surtout pour une famille de 5.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez pu en profiter et que vous ayez apprécié notre camping. Au plaisir de vous revoir. L'équipe La Pinède

8.4 / 10

marja - elst Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Mobil-home Maldives 2 chambres 32m²

Verblijfsperiode :

Juli 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

18/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Prachtig gelegen mobiel homes. Mooie uitzichten. Goed gelegen zwembad en terras restaurant

Alles leuk voor jongeren niet echt iets te doen

Mening over de accommodatie :

Het uitzicht De rust Mooie privé plekken

De mobiel homes zijn van privé personen. En je bent qua home en inrichting dus afhankelijk van de smaak van de verhuurder. Die van ons was netjes en op orde, maar terras meubilair was wat oud en zat niet lekker

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre camping, L’équipe La Pinède

9.56 / 10

Christophe - CABRIES Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Mobil-home Blueberry 3 - 3 chambres 40m²

Verblijfsperiode :

Juli 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

18/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Camping calme (stationnement éloigné des emplacements ce qui est très bien), propreté, installations (même si certaines, terrain de sport notamment, n'étaient pas disponibles hélas du fait du COVID)

Accueil à l'arrivée un peu rapide. En revanche, l'accompagnement pour l'installation et la "livraison" des bagages était très bien. Idem accueil restauration très sympathique (même si nous avons juste pris le pain, car nous avons essentiellement mangé dans le mobil- home ou à l'extérieur).

Mening over de accommodatie :

Grande superficie, très bien meublé et équipé

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre camping, nous tenons compte de votre commentaire, à bientôt L'équipe La Pinède

9.42 / 10

Yannick Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

15/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le calme

Une petite animation de plus du style concert guitare voix mais qui commence vers 19h30 jusqu à 21h30

Mening over de accommodatie :

L équipement en général et la grande terrasse à l'ombre des pins

Un lave vaisselle

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre camping, nous vous remercions a très bientôt. L'équipe la Pinède

7.5 / 10

Marion Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

15/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

La piscine, le calme, la propreté du mobil home, la voiturette pour charger et décharger les bagages, Le site de manière générale est agréable

Les mouches/abeilles, mobil-homes un peu trop collés les uns aux autres et un des surveillants de piscine "stephane" qui n est là que pour faire le flic et inventer de nouvelles règles au fur et à mesure des jours. Il doit sans doute s ennuyer et penser que son rôle est de casser les pieds aux vacanciers. Il n a pas cessé de nous enquiquiner pour tout et n importe quoi alors que nous sommes des personnes sympas et calmes (enfants également). C est dommage..toutes les autres personnes faisant partie du personnel ont été adorables. Le restaurant ne nous a pas vraiment emballé, repas très moyens

Mening over de accommodatie :

La climatisation, la propreté, la terrasse,

Le canapé lit très désagréable on y dort mal et mobil-home trop petit pour 6 + dommage qu il n y ait pas de lave-vaisselle...

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre camping, nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients et que le séjour se passe au mieux pour tout le monde, à très bientôt, L'équipe La Pinède

8.7 / 10

Cécile Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

06/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Calme, pas de vis à vis

Manque petite supérette

Mening over de accommodatie :

Cuisine bien équipée four, micro-onde

Vaisselle/Lave-vaisselle pas très propre Canapé lit odeur de renfermé

9.42 / 10

Jennifer - Limoges Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil-home Maldives 2 chambres 32m²

Verblijfsperiode :

Juli 2020 7 dagen

Gepubliceerd op :

01/08/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le calme la nature et tranquillité du camping

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9.33 / 10

Mathou Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

31/07/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

parfait pour toute la famille, calme et reposant. Personnels très sympathique, le pain frais le matin un vrai plus

rien

Mening over de accommodatie :

l'emplacement

l'absence de pinces a linge et d'un plus grand séchoir. Dommage aussi de ne pouvoir acheté de la lessive a l'accueil pour utiliser la machine a laver

7.9 / 10

JiGi Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Gepubliceerd op :

30/07/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

La beauté du site, son calme et ses piscines.

Il manque une épicerie pour le dépannage.

Mening over de accommodatie :

La grande superficie du mobil home et le Lave vaisselle.

Le frigo qui avait du mal à fonctionner correctement.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noté notre camping, nous sommes ravis que le séjour c'est bien passé pour vous, nous espérons vous revoir très prochainement, à bientôt l’équipe la Pinède

9.12 / 10

Brigitte Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

25/07/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Très bon accueil. Le site est très agréable, calme et bien entretenu. La piscine a été un plus incontestable.

RAS

Mening over de accommodatie :

Un MH très bien équipé à la propreté irréprochable.

Plus de possibilité d’ombre serait appréciable.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur notre camping, a très bientôt l’équipe la Pinède

9.11 / 10

Les Sauvages Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

18/07/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Tranquillité - Accueil - Piscine

Mening over de accommodatie :

Très bien équipé et très bien entretenu. Propreté parfaite.

Indisponibilité du store banne. Inconfort du canapé du salon.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noté notre camping, nous espérons vous revoir très prochainement, L'équipe La Pinède

9.36 / 10

serge Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

07/07/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

ombr des pins, calme des lieux emplacement des mobil home sans trop de vis à vis

il pourrait y avoir un petit coin magasin produits première nécessité style beurre, lait, biscottes ...,

Mening over de accommodatie :

aménagement beaucoup d'ustensiles, vaisselles, produits d'entretien etc

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noté. Belle journée l'équipe la pinède

9.36 / 10

CHRISTINE - NANCRAY Camping Qualité

Verblijfstype :

Overig

Accommodatie :

Mobil-home Blueberry 2 chambres 32m²

Verblijfsperiode :

Juni 2020 8 dagen

Gepubliceerd op :

07/07/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

La non circulation des voitures dans le camping et un accueil agréable.

La terrasse pas abritée et le matelas du convertible trop léger pour coucher un adulte.

Mening over de accommodatie :

La douche spacieuse et le mobile home très fonctionnel.

Le convertible car nous étions 5 adultes et 1 enfant pour une chambre avec 1 lit 2 pers et 1 chambre avec 2 lits 1 pers et bien sur le convertible pour 1 adulte et 1 enfant.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noté notre camping, nous sommes ravis que le séjour c'est bien passé pour vous, nous espérons vous revoir très prochainement, à bientôt l’équipe la Pinède

9.27 / 10

Gilles Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

06/07/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Ombrage sous les pins et les emplacements spacieux. Absence de circulation automobile dans les allées.

Terrasse découverte et donc pas à l'abri des aiguilles de pin et de la sève des arbres. Il faut tout rentrer en cas de pluie.

Mening over de accommodatie :

Parfait avec ses deux chambres séparées, sa cuisine compacte et fonctionnelle, la salle de bain avec une douche spacieuse et un lavabo grand format. De nombreux placards permet le rangement des affaires. Terrasse un peu juste pour tourner autour de la table. La climatisation est très agréable quelques minutes avant le coucher.

En mode nuit, désagréable pour 4 adultes et 2 enfants. Le canapé est peu confortable en couchage adultes.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez pu en profiter et que vous ayez apprécié notre camping. Au plaisir de vous revoir. L'équipe La Pinède

8.25 / 10

ANGELE - SAUSSET LES PINS Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Mobil-home Grand Large 2 chambres 30m²

Verblijfsperiode :

Juni 2020 2 dagen

Gepubliceerd op :

02/07/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

l'environnement

arrivée le vendredi et la première nuit fut un peu bruyante car mobile homme trop près de l'entrée.. papotage jusqu'à 1 h du mat..

Mening over de accommodatie :

Bien dans son ensemble

grande chambre assez étroite

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous sommes désolé pour se petit désagrément, nous espérons tout de même que vous avez passé un bon séjour, en espérant vous revoir, Belle journée, Cordialement le camping la pinède

9.44 / 10

garcia Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

30/06/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

ombre pas de vis à vis direct emplacement voiture protégé du soleil

manifestement mobil home non ouvert depuis un moment du ménage à faire en arrivant mais c'est pas grave....de plus ai dû demander pour ouvrir l'eau et l'électricité

Mening over de accommodatie :

emplacement contenus des placards rien ne manque

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous sommes désolé pour se désagrément, nous espérons quand même que vous avez passé un bon séjour, Belle journée à bientôt.

8.92 / 10

Emilie Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

16/06/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le calme, la piscine et le restaurant

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9.12 / 10

pat Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Mobil-home Corsaire 1 chambre 20m²

Verblijfsperiode :

Februari 2020 2 dagen

Gepubliceerd op :

03/03/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

le site

Mening over de accommodatie :

tres bien

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Un grand merci pour cette super note et ce commentaire, nous sommes ravis que votre séjour ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour. Cordialement, L'équipe La Pinède

9 / 10

Bernard - NAUVIALE Camping Qualité

Verblijfstype :

Jong stel

Accommodatie :

Mobil-home Florès 2 chambres 30m²

Verblijfsperiode :

Februari 2020 3 dagen

Gepubliceerd op :

19/02/2020

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

très beau parc

Mening over de accommodatie :

très bien équipé

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Merci pour ce commentaire et cette note, nous sommes ravis que le camping vous ait plus Au plaisir de vous revoir.L'équipe La Pinède

10 / 10

Gauthier Gibert Camping Qualité

Verblijfstype :

Jong stel

Accommodatie :

Mobil-home Corsaire 1 chambre 20m²

Verblijfsperiode :

Oktober 2019 3 dagen

Gepubliceerd op :

06/11/2019

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Camping calme et dans un lieu en pleine nature

Mening over de accommodatie :

très propre

7.67 / 10

ka Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Gepubliceerd op :

13/10/2019

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

l'accueil et le restaurant

les résidents très distants et pas de chaleureux

Mening over de accommodatie :

la propreté

l'emplacement pinède dans la terrasse