Camping Qualité l’Eden de la Vanoise

Camping Qualité l'Eden de la Vanoise

Rhône-Alpes - 73210 Landry - 69 kampeerplaatsen - 34 Verhuur

Klantenmeningen : Camping Qualité l’Eden de la Vanoise

Gemiddelde beoordeling over het bedrijf

8.53 / 10

134 beoordelingen

Geef uw mening

Receptie

Voorzieningen camping

Accommodatie

Comfort

Hygiëne

Zwemplezier

Activiteiten / animatie

Activiteiten voor de kinderen

Eetgelegenheid

Ecologie / Duurzame Ontwikkeling

Omgeving

Prijs- / kwaliteitverhouding

8.44 / 10

LAURENT R Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Forfait Nature emplacement classique 90-100m² (1 installation/1 voiture/pas d'électricité)

Verblijfsperiode :

September 2022 1 dagen

Gepubliceerd op :

14/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

très belle région

Mening over de accommodatie :

Très bon accueil, piscine bien chaude et assez vaste, vraiment appréciée ! Sanitaires propres et fonctionnels.

Emplacement un peu exigu et sol très dur (difficile pour planter les sardines !!!). Manque d'ombrage à notre emplacement, ce qui ne nous a pas vraiment gênés car nous n'étions que de passage. Conseil : demander un emplacement ombragé (il y en a...) si on souhaite un long séjour en été.

8.9 / 10

Karl D Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Bungalow Evolution 31m² (2 chambres, maximum 4 personnes)

Verblijfsperiode :

September 2022 7 dagen

Gepubliceerd op :

14/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Camping calme dans un environnement exceptionnel. Personnel agréable

Mening over de accommodatie :

Avons était surclassé......top

9.91 / 10

jean luc M Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Forfait Confort emplacement classique 90-100m² (1installation/1 voiture/électricité 6A)+raccordement

Verblijfsperiode :

September 2022 7 dagen

Gepubliceerd op :

13/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Avons passé d'agréables vacances, personnel super et à l'écoute dommage qu'il ferme ke 11 septembre car nous y serions resté plus longtemps merci pour vôtre accueil patricia et Jean luc

Beaucoup de balades faites dans les environs

Mening over de accommodatie :

Belle emplacement

Ras

9.5 / 10

Bernard C Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Bungalow Evolution 33m² (3 chambres, maximum 6 personnes)

Verblijfsperiode :

Augustus 2022 7 dagen

Gepubliceerd op :

08/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Les randonnées

Neant

Mening over de accommodatie :

Confort

Neant

8.82 / 10

Pauline V Camping Qualité

Verblijfstype :

Jong stel

Accommodatie :

Bungalow bio-habitat 35m² (3 chambres, maximum 6 personnes)

Verblijfsperiode :

Augustus 2022 7 dagen

Gepubliceerd op :

07/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le bungalow était propre et bien agencé. Très bon accueil, piscine chouette et chaude. Très belle région, paysages magnifiques.

On regrette un peu l'arrêt de beaucouo d'activités dans le coin, la restauration du camping.

Mening over de accommodatie :

La propreté, l'agencement étaient parfaits. Beaucoup de rangements, le fait d'avoir 2 clefs. Joli bungalow.

Le wifi était de mauvaise qualité. L'absence de mousitiquaire et store occultant dans la chambre parentale. Le vis à vis et la proximité avec le bungalow de l'autre côté de la route. Un rideau permettrait de jouer sur le vis à vis et le soleil.

Het antwoord van het bedrijf :

Merci pour votre avis. Vous aviez effectivement choisi un bungalow très récent : moderne, spacieux et très bien agencé et nous sommes ravis que cela vous ai convenu. Pour ce qui est de la restauration dans le camping, effectivement nous ne pouvons pas continuer à engager toute une équipe : cuisinier, serveur, etc alors que nous n'avons plus beaucoup de monde dans le camping. C'est pour cela que vous avez pu bénéficier d'une offre duo spéciale hors saison justement parce que tous les services ne sont plus disponibles, ce qui est d'ailleurs bien annoncé sur notre site internet. Notre snack n'étant ouvert qu'en juillet et août. Cependant, nous avons tout de même mis des choses en place au niveau du bar en continuant à proposer toute notre carte de cocktails ainsi que des planches apéritives (fromage ou saucisson) et des nachos. Et au niveau du snack qui était fermé, nous vous avons toutefois proposé le mercredi : poulet rôti et frites à emporter. En ce qui concerne le wifi, nous avons rencontré des soucis techniques cette année : pas dans tout le camping mais effectivement là où vous étiez, c'est pourquoi nous vous l'avons remboursé.

10 / 10

Tony D Camping Qualité

Verblijfstype :

Jong stel

Accommodatie :

Forfait Confort emplacement classique 90-100m² (1installation/1 voiture/électricité 6A)+raccordement

Verblijfsperiode :

Augustus 2022 8 dagen

Gepubliceerd op :

02/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Propreté des sanitaires, taille des emplacements

/

Mening over de accommodatie :

Propreté des sanitaires, taille des emplacements

/

9.18 / 10

CLEMENT B Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Bungalow bio-habitat 35m² (3 chambres, maximum 6 personnes)

Verblijfsperiode :

Augustus 2022 7 dagen

Gepubliceerd op :

30/08/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Nous avons passé un excellent séjour. Nous avons eu la chance d'être upgradé, ce qui a fortement amélioré nos conditions. Le chalet est très bien équipé, et très agréable avec sa terrasse. Le camping est très propre, la piscine est très agréable, la terrasse également. Il y a beaucoup de règles pour les enfants, mais c'est sûrement ce qui explique la qualité du camping. Le personnel est très accueillant.

Les chalets ou les bungalows présentés comme "bio-habitat" ne sont pas encore au niveau de ce que l'on peut attendre. Il y a beaucoup de matériaux non durables. Notre chalet, hormis sa structure extérieure en bois, était aménagé avec des matériaux en plastique ou stratifiés à l'intérieur. Les draps jetables ne sont plus compatibles avec les enjeux de notre époque. En petite amélioration, je dirais que la grande table sur la terrasse est très agréable, mais un peu grande par rapport à la taille de la terrasse. Nous étions souvent coincés avec les fauteuil.

Mening over de accommodatie :

voir ci dessus

voir ci dessus

10 / 10

Colin W Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Forfait De Luxe grand emplacement 100-120m² (1 tente, 1 caravane ou 1 camping-car / 1 voiture / 16A)

Verblijfsperiode :

Augustus 2022 6 dagen

Gepubliceerd op :

29/08/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Des nouveautés, toujours et encore = c'est top ! Continuez Ainsi...

Mening over de accommodatie :

Emplacement Génial et spécifique pour notre installation ! Merci de vous soucier des détails qui font la différence !

9.31 / 10

Maxime H Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Bungalow bio-habitat 35m² (3 chambres, maximum 6 personnes)

Verblijfsperiode :

Augustus 2022 9 dagen

Gepubliceerd op :

26/08/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Camping calme, très bien situé pour visiter et randonner. Très appréciable : camping au bord de l’Isère et au bord d’une piste cyclable, piscine accessible quelle que soit la météo jusqu’à 20h voire plus, snack assez grand et couvert, 2 tables de ping pong, 1 baby foot...

Contraintes horaires pour jouer au baby-foot (pas avant 18h...). Une structure pour enfants de plus de 6 ans avec toboggan et/ou balançoire serait top. Une petite épicerie d’appoint serait également un +.

Mening over de accommodatie :

Mobile home récent, spacieux et très bien équipé, grande terrasse en partie couverte.

Il manque des brise-vues entre les mobile home. Problème de conception du mobile home : la porte des WC est en conflit avec la porte d’une chambre.

9 / 10

Dan R Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Bungalow toilé Victoria (2 chambres, maximum 5 personnes)

Verblijfsperiode :

Augustus 2022 14 dagen

Gepubliceerd op :

25/08/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Heel vriendelijke mensen, super schoon, heel fijne plek om te verblijven. Het zwembad is fantastisch. Aanrader!

Mening over de accommodatie :

Heel fijne tent, lekker ruim, prima uitrusting, genoeg legruimte door de paar kastjes en hangzakdingen.

De 'disposable sheets' kan ik niet aanraden: geen fijn materiaal. Volgende keer nemen we eigen lakens mee, of we hopen dat de camping echt beddengoed verhuurt.

Het antwoord van het bedrijf :

Thank you for your feedback. Indeed, disposable sheets are not as comfortable as real ones. Unfortunately we don't have the space to rent real sheets : storage space, cleaning space, etc.

Page suivante

wij horen graag uw mening !

Geef ons uw mening over deze website, suggesties voor verbetering zijn welkom!

Camping Qualité