Camping Municipal du Lac

Camping Municipal du Lac

Franche-Comté - 70190 RIOZ - 46 kampeerplaatsen - 6 Verhuur

Klantenmeningen : Camping Municipal du Lac

Gemiddelde beoordeling over het bedrijf

8.19 / 10

7 beoordelingen

Geef uw mening

Receptie

Voorzieningen camping

Accommodatie

Comfort

Hygiëne

Activiteiten / animatie

Omgeving

Prijs- / kwaliteitverhouding

9.78 / 10

Sandrine - Echenoz la Méline Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

CHALET BOIS STANDING

Verblijfsperiode :

Augustus 2019 14 dagen

Gepubliceerd op :

27/08/2019

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le calme

Mening over de accommodatie :

Chalet fonctionnel très bien aménagé. Cuisine équipée avec vaisselle. Et le gros plus le lave linge avec séchoir fournit.Il ne reste aux vacanciers qu'à s'installer pour le séjour.

7.12 / 10

LUCIE - THAON LES VOSGES Camping Qualité

Verblijfstype :

Jong stel

Accommodatie :

TENTE TOILÉE ÉQUIPÉE

Verblijfsperiode :

Augustus 2019 7 dagen

Gepubliceerd op :

16/08/2019

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

piscine à proximité et lac sympa beaux villages à visiter supermarchés et boulangerie proches

propreté de la tente pas top manque grandes tasses vaisselle très fragile

Mening over de accommodatie :

super sympa, très coucouning, bien aménagée avec assez de place pour deux personnes

manque un rideau dans le coin chambre bois glissant par temps de pluie

5.38 / 10

thierry - dijon Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

CHALET BOIS STANDING

Verblijfsperiode :

Mei 2019 4 dagen

Gepubliceerd op :

11/06/2019

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

le lac a proximite et le petit restaurant au dessus du camping

lorsque j'ai reserve il etait bien stipule que le camping etait ferme et ouvert seulement pour la location des chalets . quand nous sommes arrives , nous etions entoures de caravanes des gens du voyages installes sur la route en train de manger pas tres facile de s'installer . je suis alle voir la personne de l' accueil qui m'a dit qu' ils devaient ( en principe ) partir le lendemain, ils n'ont pas bouge du week end . nous avons essaye de trouver une autre location mais tout etait complet le sejour calme n'a pas tenu ces promesses et nous sommes tres decus

Mening over de accommodatie :

le chalet est tres bien amenage

etre oblige de passer devant les autres chalets a chaque fois que nous voulions sortir

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, nous sommes désolé que vous n'ayez pas pu profiter au mieux de votre séjour. Le camping est ouvert aux campeurs chaque année à partir de début Avril jusqu'à fin Septembre. Concernant la présence des gens du voyage, la loi ne nous autorise pas à refuser leur venue, ce serait de la discrimination. Ils ne savent pas toujours dire quand ils repartent, mais restent entre une et deux semaines. En revanche, ils se doivent de respecter le règlement intérieur du camping, et lorsque nous avons connaissance d'éventuels manquements, nous nous chargeons de leur rappeler. Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau dans notre région. Bien cordialement,

7.62 / 10

la famille "dessinatoire" Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

23/02/2019

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Séjour au calme et reposant, tout le monde y trouve son compte avec la piscine et l'étang de pêche. Un accueil convivial et une équipe à l'écoute ( avec une mention spéciale pour Cathy)

Mening over de accommodatie :

assez d'espace pour rajouter un lit bébé dans la chambre parentale

il manque un four ( même mini-four) que le micro-ondes grill ne remplace pas et pourquoi pas un barbecuse collectif

9.78 / 10

wim salaets Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

22/02/2019

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

la situation pres du lac et la piscine et du centre

rien

Mening over de accommodatie :

la situation pres du lac et la piscine

rien

9.33 / 10

Sonia Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

22/02/2019

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Très bel endroit, chalet très confortable, bon accueil, bonne ambiance

Mening over de accommodatie :

Chalet très propre, bien agencé

8.33 / 10

Nadine - Camping Qualité

Verblijfstype :

Individueel

Accommodatie :

CHALET BOIS STANDING

Verblijfsperiode :

Augustus 2018 2 dagen

Gepubliceerd op :

23/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le lieu reposant, le chalet bien aménagé et propre,la piscine agréable,le lac...

Mening over de accommodatie :

le confort,l'emplacement

wij horen graag uw mening !

Geef ons uw mening over deze website, suggesties voor verbetering zijn welkom!

Camping Qualité