Information Covid-19 : Dernières actualités et conseils.

CAMPING LES DRUIDES

CAMPING LES DRUIDES

Bretagne - 56340 Carnac - 110 kampeerplaatsen - 19 Verhuur

Klantenmeningen : CAMPING LES DRUIDES

Gemiddelde beoordeling over het bedrijf

8.84 / 10

2 beoordelingen

Geef uw mening

Receptie

Accommodatie

Comfort

Hygiëne

Omgeving

9.5 / 10

Marc Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil home TAMARIS 3 chambres 32m² +terrasse dallée

Verblijfsperiode :

April 2019 7 dagen

Gepubliceerd op :

23/04/2019

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Propreté, accueil, calme

Mening over de accommodatie :

Geen review.

8.17 / 10

Aurelie - PLOUFRAGAN Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil home OAKLEY 26m² terrasse dallée

Verblijfsperiode :

Augustus 2018 7 dagen

Gepubliceerd op :

14/11/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

l'aire de jeux pour les enfants ,la piscine la visite de l'endroit ,la plge a proximité la superette insispensable

certains vehicule qui passent encre a ceertazines heures comme 23h30 ou minuit.j'ai coté route un peu déçévant.

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9.67 / 10

doubistes Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Mobil home OAKLEY 26m² terrasse dallée

Verblijfsperiode :

Augustus 2018 14 dagen

Gepubliceerd op :

10/09/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

proche de la plage des commerces très propre et calme

Mening over de accommodatie :

très propre suffisant pour deux

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre passage au camping les Druides. Nous sommes très satisfait que votre séjour en mobile-home vous ai plu, la propreté et le calme du site également. Nous nous situons en effet à 500m de la plage et du supermarché ce qui est très plaisant et pratique. Nous espérons vous recevoir de nouveau dans notre camping 3* à Carnac.

10 / 10

Susan - Nottingham Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Verblijfsperiode :

Augustus 2018 12 dagen

Gepubliceerd op :

06/09/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Good sized pitch with both sun and shade. Toilets, showers and washing up areas nice and clean with plenty of hot water. "Quiet hours" between 11pm and 7 am generally well kept.

It was a bit of a trek to the wash block. On our last night, there was a function nearby with loud music and fireworks which went on to 3 am. Had we known about it in advance we would have left a day earlier or stayed another night to catch up on sleep. As it was we were faced with packing up the tent followed by a 7 hour drive on roughly 3 hours sleep. Not the best end to an otherwise excellent holiday.

Mening over de accommodatie :

Good sized pitch with the convenience of water and electric hook up at hand.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank you for taking the time to leave a review, about your stay at Les Druides campsite. We are very happy that you had a pleasant stay, enjoy you comfort pitch and the quietness of the site. We're sorry that you couldn't sleep your last night but we cannot do much about it, the noise ans fireworks wasn't from us, you can't really blame it to the campsite. However we hope to see you again in Carnac.

7.6 / 10

JEAN LUC - ST OUEN DU TILLEUL Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Verblijfsperiode :

Augustus 2018 22 dagen

Gepubliceerd op :

05/09/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

LA PROPRETE

RELATION FINANCIERE ET CONTRACTUELLE AVEC LE CLIENT. AUCUNE CONSIDERATION AVEC LE CLIENT DES QUE CELUI CI DEMANDE UN GESTE COMMERCIAL.

Mening over de accommodatie :

AUCUNE REMARQUE CAR RIEN EXCEPTIONNEL

UN PEU JUSTE EN SUPERFICIE POUR UN EMPLACEMENT CONFORT.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour au camping les Druides. Nous vous rappelons que lorsque vous faites une réservation vous acceptez les conditions générales. Vous avez fait une réservation et décidé de partir plus tôt, nous ne remboursons pas dans ce cas là et ce pour aucun de nos hôtes. Nous traitons tout nos clients de la même façon. Si vous voulez être libre de partir quand bon vous semble dans ce cas vous ne faites pas de réservation et vous pouvez vous présenter au camping directement, mais vous ne serez pas sure d'avoir un emplacement si le camping est plein. Quand vous réservez vous avez la garantie d'un emplacement pour une durée voulu et selon votre gout, selon nos possibilités. Il semblerait que vous vous êtes vexé qu'on ne vous fasse pas de traitement de faveur, cela expliquerai pourquoi vous vous êtes énervé à l'accueil le jour de votre requête. Cependant nous ne vous avons jamais forcé à accepter nos conditions, nous avons respecté notre part du contrat, à vous d'assumer votre partie. Nous sommes cependant satisfait que la propreté du camping vous ai convenu.

10 / 10

Adam - Canterbury Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Verblijfsperiode :

Augustus 2018 7 dagen

Gepubliceerd op :

04/09/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

excellent location, walking distance from a beautiful beach (Le Men Du)

Mening over de accommodatie :

good facilities, very child friendly

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank you for your nice review. We are satisfied that you had a pleasant stay with us, and appreciate our facilities. Le MenDu beach is very beautiful indeed, and only at 500m from our campsite. We hope to see you again at Les Druides in Carnac.

10 / 10

Céline - GEUDERTHEIM Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met baby

Accommodatie :

Mobil home TAMARIS 3 chambres 32m² +terrasse dallée

Verblijfsperiode :

Augustus 2018 7 dagen

Gepubliceerd op :

04/09/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Personnel souriant accueillant agréable et fort de conseil. Camping très propre et très bien aménagé avec de nombreuses aires de jeux pour les plus petits.très belle piscine. Proche de toute commodités. Mobil home impeccable avec emplacement spacieux et bien délimité pour garantir un maximum d'intimité. Ravis de notre séjour. Nous le recommandons vivement.

Mening over de accommodatie :

Très propre et très bien équipé dans emplacement spacieux.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux. Nous sommes heureux que votre séjour en mobile-home vous ai satisfait en tout point. Que vous ayez apprécié la commodité, l'atmosphère des lieux, la propreté. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au camping Les Druides à Carnac.

9 / 10

ERIC - ROUTOT Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Mobil home OAKLEY 26m² terrasse dallée

Verblijfsperiode :

Augustus 2018 14 dagen

Gepubliceerd op :

04/09/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

La ville de Carnac est sympa,en plus des alentours. St Anne d Auray est a visité. La plage n est pas loin.

Pas de vie dans le camping,Animations,Concours de pétanque.

Mening over de accommodatie :

Mobil home ,confortable a l intèrieur,il ne manque rien?

A changé la tv avec son décodeur

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre séjour en mobile-home dans notre camping 3*. Nous sommes ravis de lire que vous avez appréciez les commodités du mobile-home et passé un agréable séjour. En revanche nous ne comprenons pas votre commentaire sur la TV celle-ci est neuve date de 2018, et si vous aviez un problème avec le décodeur, il ne faut surtout pas hésiter à venir le dire à la réception, nous faisons notre maximum pour y remédier, mais si vous ne nous prévenez pas nous ne pouvons évidemment pas deviner...Concernant les animations, il n'y en a pas dans le camping, nous le précisons bien partout, atmosphère calme et détendu voilà ce que nous offrons. Nous sommes heureux que ayez appréciez le charme de la région du Morbihan. Au plaisir de vous revoir à Carnac.

8.67 / 10

THIERRY - ST FELIU D AVALL Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil home PACIFIQUE 160 de 26m² + terrasse bois

Verblijfsperiode :

Augustus 2018 7 dagen

Gepubliceerd op :

04/09/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Emplacement mobil-home vaste, qualité de l'hébergement

Nécessité de sortir du camping pour le pain

Mening over de accommodatie :

Belle prestation, bien équipé, volet roulant

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre passage au camping les Druides. Nous sommes très satisfaits que votre séjour en mobile-home vous ai plu, ainsi que ses commodités. Nous faisons le service pain début juillet jusqu'au alentour de 25 aout, vous êtes arrivés juste après. Ceci dit le Super U est à 500m et la boulangerie la plus proche à 1km. Au plaisir de vous recevoir de nouveau à Carnac.

10 / 10

Roulette Camping Qualité

Verblijfstype :

Met vrienden

Gepubliceerd op :

03/09/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

L'accueil et tout le reste qui font passer un bon week-end

Mening over de accommodatie :

Geen review.

7 / 10

Mark - Wrexham Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Emplacement AVEC électricité ( 10A )

Verblijfsperiode :

Augustus 2018 9 dagen

Gepubliceerd op :

31/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Pool is good Not far from some nice beaches Morning bakery service

Felt a bit packed in. Some of the pitches have very little or no privacy

Mening over de accommodatie :

Picking up bread in the morning. Happy vibe to site. Pool area is very good. Occasional evening food truck (pizza/pasta/crepes)

Had a corner pitch, which at this time of the year was mainly sand and dead grass, with a bit of plastic rubbish from previous campers which we had to clean up first. You’ll need to be friendly, as your neighbours are very close, and the screening hedges very low, or non existant

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank you for taking the time to leave a review about your stay at Les Druides campsite. We are satisfied that you had a pleasant stay, enjoy our service, the atmosphere and our heated swimming pool. We are sorry to read that you didn't feel comfortable at your pitch, and even more that the previous host left their rubbish. We had a very hot summer, so the grass was mainly dry it's not just your pitch, we cannot do much against weather. However hope to see you again in Carnac.

8.17 / 10

Simon - Avening Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Verblijfsperiode :

Augustus 2018 17 dagen

Gepubliceerd op :

30/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Location, our holiday was somewhat spoilt by the constant noise of screaming children from the large group in the next group of 4 pitches. They left about 5 days before we did. Peace!

Mening over de accommodatie :

Pitch

10 a hook up

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank you for taking the time to leave a comment about your stay in our 3* campsite. We are sorry taht people around you was noisy and didn't care about their surrounding, however we hope you had a pleasant stay and enjoy your comfort pitch. It will be a pleasure to welcome you again at Les Druides in Carnac.

8.17 / 10

Dick - Amsterdam Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Emplacement AVEC électricité ( 10A )

Verblijfsperiode :

Augustus 2018 11 dagen

Gepubliceerd op :

28/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Mooi zwembad, sanitaire voorzieningen, speelzaal (tafeltennis), behulpzame receptie, prima kampeerplaats

Weinig tieners om mee in contact te komen

Mening over de accommodatie :

grote plaats

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank you for taking the time to leave a review about your stay in our 3* campsite. We are very happy that you had a pleasant stay and are satisfied about the site and facilities. It will be a pleasure to see you again at Les Druides.

9.17 / 10

karine - crepy Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil home TAMARIS 35m² TV+ terrasse bois

Verblijfsperiode :

Augustus 2018 7 dagen

Gepubliceerd op :

28/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

tranquillité

dépôt de pain ouvert trop tard (8h30) les enfants se levant vers 7h on aurait aimé pouvoir acheter du pain frais vers 7h30 pour pouvoir ensuite profiter de la matinée

Mening over de accommodatie :

propreté et l équipement bébé nickel chaise haute très propre et quasi neuve lit parapluie propre avec matelas. .. c est très appréciable

il manque une barrière sur la terrasse pour éviter que bébé devalle les escaliers!

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre passage au camping les Druides. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour en Mobile-home ainsi que les services, nous voulons offrir un service de qualité à nos clients la propreté est pour nous primordial. Nous prenons note de votre remarque pour la barrière terrasse. Concernant le pain, nous sommes livrés à 8h tous les matins, nous pouvons donc difficilement ouvrir à 7h30. Nous comprenons que vous êtes matinal, certains ne le sont pas et aimerai que le pain finisse plus tard, on ne peut pas s'adapter à tous, nous faisons au mieux, 8h30 est en soi pas vraiment tard. Nous espérons vous revoir de nouveau à Carnac dans notre camping 3*.

10 / 10

Louise - Elsenham Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Verblijfsperiode :

Augustus 2018 9 dagen

Gepubliceerd op :

28/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Very well set out site, helpful reception, great pool, very clean.

Mening over de accommodatie :

Lots of space, some shade from small trees and felt private.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank you for your nice review about our 3* campsite. We are very satisfied that you had a pleasant stay, enjoy your comfort pitch and our heated swimming pool. We do our best to keep it clean as much, indeed we deeply clean the swimming pool everyday. We hope to see you again in Les Druides campsite.

9 / 10

D Streefkerk Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Gepubliceerd op :

27/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Ondanks dat de camping vol was, hadden ze nog een rustig plekje voor ons (op een noodveld, nou dit was een heerlijke plek), rustig gelegen, diverse nationaliteiten (niet alleen maar Nederlanders), dicht bij het strand, geen luidruchtige camping, geen disco, geen animatieteam, gewoon een heerlijke camping met goede faciliteiten, supermarkt om de hoek, broodbestel service op de camping, prachtige omgeving, kortom aanrader en zeker een om terug te komen.

er was geen horecavoorziening aanwezig. twee keer in de week stond er een pizza of patatboer.

Mening over de accommodatie :

Ondanks dat de camping vol was, hadden ze nog een rustig plekje voor ons (op een noodveld, nou dit was een heerlijke plek), rustig gelegen, diverse nationaliteiten (niet alleen maar Nederlanders), dicht bij het strand, geen luidruchtige camping, geen disco, geen animatieteam, gewoon een heerlijke camping met goede faciliteiten, supermarkt om de hoek, broodbestel service op de camping, prachtige omgeving, kortom aanrader en zeker een om terug te komen.

er was geen horecavoorziening aanwezig. twee keer in de week stond er een pizza of patatboer.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank you for your nice review about your stay at Les Druides. We are very happy to read you had a pleasant stay with us, and enjoy the quietness of the site and our facilities and service. Indeed we don't have a restaurant service, but three food trucks coming during the week, and if you cross the street you have a creperie, and even there is so many good and different restaurant in Carnac plage and village, that will be a pity not to go. We hope to see you again in our 3* campsite.

9.33 / 10

Paul - Rotherham Camping Qualité

Verblijfstype :

Jong stel

Accommodatie :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Verblijfsperiode :

Augustus 2018 13 dagen

Gepubliceerd op :

27/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

11pm site was quiet During the day kids infants to teenagers enjoying facilities respectfully. Camp had plenty of areas for the infants

No Looking to book for next year.. Told family and friends upto now been home 3 days next year we'll require 3 pitches... due to our recommendations

Mening over de accommodatie :

Large pitch

Little shaded by the trees... But that was only seen come 8pm at night from am till then sunny pitch

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank you for your enthousiastic review. We are very happy that you enjoy your stay with us, our facilities and the quietness of the site. And it's very pleasant to read that you recommend us around you. It will be a great pleasure to welcome you again next summer in Carnac

7 / 10

stephane - le bailleul Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Verblijfsperiode :

Augustus 2018 5 dagen

Gepubliceerd op :

27/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Les plages, la restauration, la découverte de l'arrière pays

Mening over de accommodatie :

Surface, haies de séparation sur l'arrière de l'emplacement ok

Manque de délimitation sur les côtés

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre passage au camping les Druidse. Nous sommes satisfait que votre emplacement confort vous ai plu, nous prenons note de votre remarque sur les haies. Et nous sommes ravis que vous ayez appréciés les charmes du Morbihan, l'on parle souvent de la côte et de ses îles, mais il est vrai qu'il y a plein de lieux de charmes dans les terres, beaucoup de villages de caractère. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Carnac.

8.67 / 10

Cyril & Estelle - Amancy Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Verblijfsperiode :

Augustus 2018 18 dagen

Gepubliceerd op :

27/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Region

Plage et historique

Mening over de accommodatie :

Retiré mais proche de tout

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre séjour au camping Les Druides. Nous sommes ravis que le site et votre emplacement vous ai plu. Cela serait un plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous à Carnac.

10 / 10

Christiane - WIDENSOLEN Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Mobil home TAMARIS 35m² TV+ terrasse bois

Verblijfsperiode :

Juli 2018 7 dagen

Gepubliceerd op :

26/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

LE CALME

Mening over de accommodatie :

LA PROPRETE, L'ETAT QUASI-NEUF, LA FONCTIONNALITE

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour enthousiaste. Cela nous fait très plaisir que vous ayez passé un agréable séjour dans un de nos mobile-home, et que vous ayez apprécié l'atmosphère calme et détendu du camping. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Camping les Druides.

10 / 10

Famille Dufour Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Gepubliceerd op :

26/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

camping très propre et bien entretenu. piscine agréable. Emplacement bien délimité et spacieux Proche de la plage et des commerces.

Mening over de accommodatie :

On apprécie puisque nous venons chaque été !!!!!

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux, c'est toujours un plaisir de vous accueillir parmi nous au camping les Druides. Et nous espérons bien vous revoir cet été.

8.83 / 10

Rémy - STRASBOURG Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Verblijfsperiode :

Augustus 2018 11 dagen

Gepubliceerd op :

23/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Les plages propres et vastes. Les sites à visiter.

pas assez d'endroit pour piéton pour les lieux à visiter dans Carnac. notamment les alignements et la pointe du PO.

Mening over de accommodatie :

emplacement grand avec point eau et borne électrique à disposition. Appréciable.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur votre passage dans notre camping 3*. Nous sommes ravis que votre séjour en emplacement confort vous ai satisfait. Il y a en effet énormément de chose à faire dans la région qui permettent de passer un séjour plaisant. Ceci dit il y a bel et bien un circuit aménagé autour des alignements de Carnac, ce qui vous permet de circuler agréablement et en toute sécurité autour des sites principaux. Au plaisir de vous recevoir de nouveau au camping Les Druides.

8.67 / 10

CANDY - LA CHAPELLE BASSE MER Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil home TAMARIS 3 chambres 32m² +terrasse dallée

Verblijfsperiode :

Augustus 2018 14 dagen

Gepubliceerd op :

23/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le calme et la sécurité du camping, les beaux paysages et bien sûr la piscine

La plage la plus proche n était la plus belle

Mening over de accommodatie :

Parfait, propre et bien placé

Pas de haut vent devant le mobil home et il n y avait pas de four

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions pour d'avoir laissé un avis sur votre passage au camping les Druides. Nous sommes satisfaits que votre séjour en mobile-home vous ai plu, que vous ayez apprécié la propreté et le calme du site. Les mobile-home sont équipés de micro-ondes, mais pas de four traditionnel. Nous sommes très heureux que vous ayez appréciés la région, le Morbihan regorge de paysage magnifique. Concernant la plage du MenDu ceci est une affaire de gout, beaucoup de gens, dont des carnacois, la préfère aux autres, mais Carnac possède cinq plages différentes, avec chacune leur charme et il est possible de les rejoindre facilement à pied ou à vélo, il y en a pour tous les gouts! Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous.

9 / 10

Sandrine - Cornimont Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Verblijfsperiode :

Augustus 2018 7 dagen

Gepubliceerd op :

23/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

l'endroit calme

Mening over de accommodatie :

bon emplacement

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre passage au camping les Druides. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et apprécié la tranquillité du site. Nous voulons une atmosphère calme, pour offrir des vacances détendu et reposante à nos hôtes, nous espérons que ce fut le cas pour vous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre camping 3* à Carnac.

8 / 10

C78 Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Mobil home PACIFIQUE 30m² TV + terrasse bois

Verblijfsperiode :

Augustus 2018 14 dagen

Gepubliceerd op :

21/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

proximité des plages et de l'avenue commerçante, chemins pour vélo à 2 pas du camping

Mening over de accommodatie :

calme , pas d'animation, terrasse semi ombragée

matelas des lits inconfortables comme dans une cuvette..;

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre passage au camping les Druides. Nous sommes très satisfait que votre séjour vous ai plu et que vous ayez apprécié le calme et la tranquillité du site. Nous sommes en effet à proximité de la plage et du supermarché (500m), et de nombreuses pistes cyclable menant au village, à Carnac plage, au site mégalithique, à la Trinité sur Mer et pour les plus téméraires jusqu'à Quiberon ou Locmariquer. Nous prenons note de votre remarque sur le matelas. Au plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre camping 3* à Carnac.

8.5 / 10

MELISSA - LANDAUL Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Mobil home OAKLEY 26m² terrasse dallée

Verblijfsperiode :

Augustus 2018 7 dagen

Gepubliceerd op :

21/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

pas d animation , le silence règne , la piscine nickel .

Mening over de accommodatie :

beaucoup de rangement.

surface de la parcelle du mobil home un peu petite.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre passage au camping les Druides. Nous sommes très satisfait que votre séjour en mobile-home vous ai convenu, ainsi que l'atmosphère calme et détendu du site. Nous serions très heureux de vous accueillir de nouveau parmi nous à Carnac.

10 / 10

Maxime GORSKI Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

21/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le calme et la propreté du camping

Manque peut être de vente de nourriture à emporter le soir (camion à pizza, moules frites...) à l'entrée du camping

Mening over de accommodatie :

Le calme

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux concernant votre séjour au camping les Druides. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous. Que l'atmosphère, le calme et la propreté des lieux vous ai convenu. Concernant les camions de nourriture, nous en avions trois différents venant durant la semaine en haute saison, pizza, pâtes et crêpes pour cette année, vous avez du les rater! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre camping 3* à Carnac.

9.33 / 10

David - La Tour sur Orb Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Verblijfsperiode :

Juli 2018 10 dagen

Gepubliceerd op :

21/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

propreté, sécurité et calme (relatif pour un sejour en haute saison). Présence supermarché à proximité et plein d'activités dans la région.

trop cher, salle de jeux payants. Un billard, c'est bien mais payant et hs...

Mening over de accommodatie :

bien entretenu, grand, plat et bien délimité.

ronces dans les haies

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre séjour au camping Les Druides. Nous sommes satisfait que la propreté et l'atmosphère du site vous ai plu. Nous faisons notre maximum pour entretenir et aménager le camping tout au long de l'année, durant la saison les sanitaires sont lavés plusieurs fois par jour et tout le reste du site quotidiennement. Concernant le billard et même le baby foot ils arrivent qu'ils soit HS, soit parce que quelqu'un a volé les boules, soit parce que quelqu'un a mis quelque chose dedans qui bloque. Si vous venez à la réception nous pouvons débloquer essayer de débloquer. Il appartient à la responsabilité de chacun de laisser les jeux en l'état. Au plaisir de vous revoir parmi nous à Carnac.

9.5 / 10

WM Cornwall Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Emplacement AVEC électricité ( 10A )

Verblijfsperiode :

Augustus 2018 7 dagen

Gepubliceerd op :

17/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

A really lovely campsite in an excellent location. Carnac is a beautiful town, within easy walking distance of the campsite, the beach is about a 10 minute walk from the campsite too; check the tide times though if you want a swim, as when the tide is out, it's a bit of a hike to the deep water! Very warm welcome from the receptionist when we arrived, she gave us lots of info about the local and surrounding area. The campsite was clean and tidy and whenever we used the facilities they were always spotless. This is one of the best sites that we have stayed on and we would certainly return.

OjTpBàuiRN0P bHmds9à3LK@u

Mening over de accommodatie :

The pitch was large and private with hedging on three sides. Although the site was full it didn't feel crowded at all and was extremely quiet and peaceful.

There was a small shrub at the front of the pitch right in the middle. If it hadn't been there we could easily have parked our car at the side of the awning. It did give us somewhere to hang the solar lights though!

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank you for your nice review about Les Druides campsite. We are very happy that you had a pleasant stay with us. We do our best to keep the campsite clean and tidy, we clean several time a day. And during all the year long we work hard to maintain and develop pitches so we are happy that you enjoy yours. Yes when it's low tide the sea go far at le MenDu beach but it's the right time to go fishing some shelves for dinner! It will be a pleasure to welcome you again in Carnac.

8.83 / 10

MEDHY - HOUDAIN Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Verblijfsperiode :

Juli 2018 7 dagen

Gepubliceerd op :

15/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

le calme du camping

ras

Mening over de accommodatie :

la surface emplacement en retrait de la voirie

ras

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre séjour dans notre camping 3*. Nous sommes ravis que l'atmosphère de détente du site vous ai plu, ainsi que votre emplacement confort. Spacieux, point d'eau et évacuation directement à votre emplacement pour des vacances camping relaxante et confort! Au plaisir de vous accueillir de nouveau au camping les Druides à Carnac.

7.33 / 10

Marina - b Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Emplacement AVEC électricité ( 10A )

Verblijfsperiode :

Juli 2018 7 dagen

Gepubliceerd op :

15/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Calme et détente. Belle piscine

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9.5 / 10

DELPHINE - BRUZ Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Mobil home PACIFIQUE 26m² + terrasse bois

Verblijfsperiode :

Augustus 2018 7 dagen

Gepubliceerd op :

14/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Camping familial et tranquille. Piscine très agréable

Mening over de accommodatie :

Mobil home très propre

Chauffe eau mal réglé par rapport à la douche

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre séjour en mobile-home dans notre camping 3*. Nous sommes ravis que votre passage parmi nous vous ai plu, l'atmosphère du camping, la propreté et le mobile-home. Concernant le chauffe eau, il ne faut surtout pas hésiter venir à la réception si vous estimez qu'il est mal réglé, nous essayons de régler aussi rapidement que possible, mais si nous ne sommes pas prévenu, nous ne pouvons rien faire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au camping les Druides à Carnac.

9.33 / 10

Giles - Redhill Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil home OAKLEY 26m² terrasse dallée

Verblijfsperiode :

Augustus 2018 7 dagen

Gepubliceerd op :

14/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Pool, bouncy castle and football pitch

Mening over de accommodatie :

Clean and well appointed

Garden chairs broke very very easily

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank you for your nice review about your stay at Les Druides. We are very happy that you appreciate your stay in our mobile-home and our facilities. Indeed you're the unlucky guest who broke two chairs! We're sorry about it, we replace it as fast as possible and take lesson, next we'll get a different kind of garden chairs! However it will be a pleasure to welcome you again in our 3* campsite in Carnac.

9 / 10

AURELIE - neauphle le chateau Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil home OAKLEY 26m² terrasse dallée

Verblijfsperiode :

Juli 2018 14 dagen

Gepubliceerd op :

14/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Geen review.

Mening over de accommodatie :

Mobil Home très fonctionnel.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre passage au camping Les Druides. Nous sommes ravis que votre séjour en Mobile-Home Oakley vous ai plu, et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau à Carnac.

8.17 / 10

alexandre - graincourt les havrincourt Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil home LOGGIA 26m² +terasse bois

Verblijfsperiode :

Augustus 2018 7 dagen

Gepubliceerd op :

14/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

La piscine, la taille des emplacements

Dommage QU'IL n'y ait pas d animation

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9.67 / 10

olivier - belley Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil home PACIFIQUE 160 de 26m² + terrasse bois

Verblijfsperiode :

Juli 2018 14 dagen

Gepubliceerd op :

14/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le côté tranquille du camping.

Mening over de accommodatie :

Geen review.

7.67 / 10

Elise Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Emplacement AVEC électricité ( 10A )

Verblijfsperiode :

Juli 2018 17 dagen

Gepubliceerd op :

13/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Schoon, rustig, mooi zwembad van goede temperatuur, baby wasruimte, behoorlijk schoon sanitair, mooi springkussen en net trapveldje. Handige achteruitgang. 3x pw een foodtruck waar iets af te halen was. Voor een camping een aardige wasmachine.

Onze plaats had tot in de middag vrijwel geen schaduw, en was met ruime vouwwagen wat krap, maar dat was erg wisselend. Doucheruimte sluit om 23u (of soms eerder), erg irritant! Camping is wat langgerekt, voor onze kinderen -3 en 5- was het daardoor niet even zelf naar de speeltuin lopen (er rijden wel autos). Speeltuin had wat uitgebreider gemogen en wat schaduw mogen hebben. Het tweede speeltuintje was niet meer dan een toestel voor 1-2 jarigen. Geen winkeltje, terrasje, ijsjes etc. op de camping.

Mening over de accommodatie :

rustige plek aan einde van straatje

ietwat krap, weinig schaduw

8.17 / 10

de Roos Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

13/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Zeer nette camping,schoon sanitair, ruime staanplaatsen.

We stonden in de buurt van het zwembad. S avonds en s'nachts bad de pomp van het zwembad veel herrie. Dit is ook het enige minpunt

Mening over de accommodatie :

Netjes, schoon, prima sanitair wat er netjes uitzag. Receptioniste die goed engels en Duits spreekt

Zwembad heeft veel lawaai. Hier bedoel ik de pomp mee. Deze zou voor mij s'avonds uit mogen. Maar verder prima camping

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank you for taking the time to leave a comment about your stay at Les Druides campsite. We are very satisfied that you enjoy the site and the cleanliness. But we are sorry that the pump of the swimming pool bother you so much. People at your pitch doesn't complain so often about it usually. However we hope to see you again in Carnac, in our 3* campsite.

7.17 / 10

Jouri - Breda Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Emplacement AVEC électricité ( 10A )

Verblijfsperiode :

Juli 2018 14 dagen

Gepubliceerd op :

13/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Schone toiletgebouwen, schoon zwembad, mooie grote plaatsen

Personeel mag iets vriendelijker zijn. Geen winkeltje of horeca gelegenheid

Mening over de accommodatie :

Grote plaatSen

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank you for taking the time to leave a review about Les Druides. We are satisfied that you enjoyed the site and facilities, the cleanliness, and our heated swimming pool. We do not have any restaurant or shop. Supermarket is at 500m and it's even open on sunday morning. You have many good restaurant in Carnac plage and in the village, also you can cross the street and you will have a crêprie, or in front of Le Men Du beach so at 600m you have another restaurant. But we do have food truck coming several times a week in July and August. Hope to see you again in Carnac.

9 / 10

Geertruida C.F. - Dordrecht Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Verblijfsperiode :

Juli 2018 19 dagen

Gepubliceerd op :

13/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Voor 4e keer terug en zeker niet de laatste keer.

Mening over de accommodatie :

Schaduw?

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank you for your chearfull review about your stay in our campsite. It's always a pleasure to welcome you at Les Druides, and we looking forward to see you again next summer in Carnac.

10 / 10

plh12 Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Gepubliceerd op :

13/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Calme du camping, proximité plage et commerce, région

Mening over de accommodatie :

Geen review.

7 / 10

John - Wierden Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Emplacement AVEC électricité ( 10A )

Verblijfsperiode :

Juli 2018 14 dagen

Gepubliceerd op :

12/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Rust

Kleine plekken

Mening over de accommodatie :

Idem

Idem

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank you for leaving a review about your stay at Les Druides. We're satisfied that you appreciate the site and the quietness. Hope to see you again in Carnac, in our 3* campsite.

9 / 10

Smink Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Gepubliceerd op :

12/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Grote plaatsen. Mooie omgeving.

Geen

Mening over de accommodatie :

Geen review.

7.17 / 10

Huijbregts Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

11/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Fijne camping. Dichtbij Carnac en de menhirs zijn makkelijk te bereiken met de fiets.

geen minpunten

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9 / 10

Jan de Jager Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

11/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Prima camping, leuk zwembad, fantastisch en schoon sanitair, vriendelijk personeel, vlakbij centrum plaatsje, winkels en strand. Goede fietsmogelijkheden in een mooie omgeving.

Geen

Mening over de accommodatie :

Leuk zwembad, fantastisch en schoon sanitair, vriendelijk personeel, vlakbij centrum plaatsje, grote supermarkt, winkels en strand. Goed stiltebeleid en prima openings- en sluitingstijden zwembad.

Geen frites of kleine snacks verkrijgbaar op de camping. Weinig parasols bij zwembad en er wordt niet opgetreden tegen het irritante handdoekjes gedrag van badgasten (het bezet houden ligbedden bij zwembad met handdoek als ze even weg zijn).

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank you for your nice review about our 3* campsite. We are happy that you enjoy the site and all the facilities. We do our best to keep the campsite clean, tidy and calm, we're satisfied that you appreciate that too. We don't have any food to sell on the campsite, but we do a bread service in July and August, and in the same period we have several food truck coming in the evening, usually from 5pm during the week. Our heated swimming pool is popular but we cannot do the towel patrol! Some people leave their towel ok, but some of them are in the pool, other might be out, but come back soon, maybe to go and pick up something they forgot at their pitch, and we will not ask to every people coming if they are leaving or not. Usually people are respectfull and polite, we rarely have bad behaviour, and there is quite a lot of seat so it's rarely a problem too. However we hope this details didn't bother you too much, and we will welcome you again with a great pleasure.

7.83 / 10

Anonium Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

10/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Verder was de camping goed.

Wij vonden het niet leuk dat de sanitair om 23.00 uur sloot als je later naar bed gaat. Want je moest ook om 23.00 uur stil zijn.

Mening over de accommodatie :

De plaats waren we stonden was goed.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank for taking the time to leave a review about your stay at Les Druides. We are very satisfied that you appreciate our campsite, and your pitch. Indeed we close the bathroom at 11pm, we don't ask you to be totally silent at 11 but to remain calm and quiet as much to not disturb the people who are sleeping or relaxing. Hope to see you again in Carnac.

7.83 / 10

ANONYME Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

10/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

LES EMPLACEMENTS OMBRAGES

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9.33 / 10

Anoniem Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

09/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Alles op loop en fietsafstand. Veel te zien in de omgeving.

Geen gratis wifi

Mening over de accommodatie :

Grote plekken, mochten zelf een plek uitzoeken. Lekkere stoelen in het zwembad

Geen gratis WiFi

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank you for taking the time to leave a review about your stay in our 3* campsite. We are very satisfied that you appreciate your stay and have a good relax in our heated pool. Indeed Morbihan is a very beautiful area and there is many site to visit and see here, and there is for all the taste. (Island to visit, Wild Coast and Quiberon, Megalithics site, Gastronomy, castle and fort, Broceliande forest etc.) It will be a pleasure to see you again in Carnac.

9 / 10

Dermot Weldon Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Gepubliceerd op :

08/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Relaxed atmosphere

I booked pitch in January but I was put beside playground when other pitches were empty

Mening over de accommodatie :

Location of campsite

I would have preferred to be a bit further away from playground

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank you for taking the time to leave a review about our 3* campsite. We're pleased that you enjoyed the quietness and the good location, it's convenient to be at 500m from the beach and supermarket. We're sorry that you didn't appreciate your pitch location. Just to be clear, it's not because one pitch is empty few days that it will be during all your stay, they were probably some booking at some point and we couldn't put you there. Your pitch is actually a quite good pitch appart from the fact it's close to the playground. But if you didn't like you could have come to the reception and ask to change, but in high season it could be complicated, however we do our best to pleased everyone according to our avaibility. We hope to see you again in Carnac.

7.6 / 10

Moimoi Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

08/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le calme, proximité mer

Ouverture de la piscine à 11 heures seulement !. Achat du pain et des croissants commandés la veille jusqu’à 10 heures seulement.! Pas de bar buvette, aucune animation.

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9.67 / 10

Eee Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

08/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Geen review.

Mening over de accommodatie :

Proprete Crepes proposees en vente

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre passage dans notre camping. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, ainsi que la propreté du site, nous faisons en sorte de nettoyé plusieurs fois par jour les sanitaires et entretenir quotidiennement toutes les autres facilités. Ravis que le food truck crêpes vous ai aussi plu! Au plaisir de vous revoir de nouveau au Camping les Druides à Carnac.

8.33 / 10

Jolanda - Emmeloord Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Mobil home PACIFIQUE 30m² TV + terrasse bois

Verblijfsperiode :

Juli 2018 14 dagen

Gepubliceerd op :

07/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Niet te grote camping, ruime plaatsen. . Mooi zwembad, als het erg warm is wel druk maar je kan dan ook naar het strand gaan. Personeel is zeer vriendelijk, onze warmwater voorziening in de caravan deed het op een gegeven moment niet en dit werd zo snel mogelijk op gelost in de tussentijd kregen we zelfs een sleutel van een andere caravan zodat we eventueel daar konden douchen. Echt Top!

Het enige wat ik miste was een restaurantje of snackbar op de camping. Verder is er geen camp winkeltje maar dat is niet zo erg de super U zit dicht bij.

Mening over de accommodatie :

Mooie ruime caravan met 3 slaapkamers (voor 6 personen). Veel ruimte om de caravan heen en niet te dicht op andere caravans. Goede matrassen. Verder alles aanwezig wat je nodig hebt.

geen.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Thank you for taking the time to leave a review about Les Druides campsite. We're happy that you appreciate your stay in our Pacifique 3XL mobile-home, it's very spacious and convenient, and it have a wooden terrace which is nice when the wheather is good. We're sorry about the bathroom problem it happen rarely, we did our best to fix it quickly and find a solution in waiting of it. We don't have any supermarket inside the campsite, big supermarket is very close so we don't think it necessary. We don't have a restaurant place, but in high season we have different food truck coming 3 o 4 nights per week. We hope to see you again in our 3* campsite in Carnac.

9.5 / 10

Mrr Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil home PACIFIQUE 26m² + terrasse bois

Verblijfsperiode :

Juli 2018 14 dagen

Gepubliceerd op :

07/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le calme, emplacements bien délimité permettant une intimité, propreté, situation géographique (plage centre ville à proximité)

Mening over de accommodatie :

Banquette salon un peu petite et "rigide"

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre camping 3*. Nous sommes ravis que votre séjour en mobile-home vous ai plu, le calme et l'intimité qui vous ont permis de passé un agréable moment. Ceci est bien pratique d'être situé non loin de la plage et du supermarché, pas besoin de prendre la voiture. Carnac plage ne se situe pas très loin à 1.5km et est facilement accessible en vélo (piste cyclable) de même que le village. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au Camping les Druides.

9.17 / 10

Alex - Breda Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Verblijfsperiode :

Juli 2018 7 dagen

Gepubliceerd op :

06/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Leuke camping. Voornamelijk Nederlanders, Engelsen en Fransen. Geen animatie of kidsclub maar de kinderen weten elkaar prima te vinden. Groot springkussen en leuk zwembad wat helaas niet te diep is(1,20 mtr). Super U op 5 munten lopen. Twee sanitair gebouwen die allebei heel schoon zijn en blijven gedurende de dag. ‘S avonds rond 23:00 is het echt stil op de camping. Zee oo 10 minuten lopen. Als het eb is kan het wel stinken.

Minpunt zou kunnen zijn dat de geen ijsjes op de camping verkopen. Onze dochter van 9 vraagt er bij het ontbreken van zo’n bord buiten ook niet naar.

Mening over de accommodatie :

Geen review.

7.83 / 10

mireille - ballan mire Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Emplacement AVEC électricité ( 10A )

Verblijfsperiode :

Juli 2018 13 dagen

Gepubliceerd op :

04/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

camping trés calme,

il faudrait peut être rénover les sanitaires du bas,problèmes de serrures....ceux du haut sont plus récents!!

Mening over de accommodatie :

un peu plus grand,il aurait éte super!!!

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur votre passage au camping les Druides. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous vous avions réservé cet emplacement car vous désiriez être proche de votre famille, qui se situé juste en face, et qui était venu elle même choisir son emplacement et il n'y avait pas d'autres possibilité. Pour les sanitaires du bas, nous prenons note de vos remarque. En effet le sanitaire du haut est plus récent, mais nous sommes un petit camping qui s'aménage peu à peu. Cependant le sanitaire du bas est entretenu au même titre que celui du haut, et tout aussi fonctionnel. Au plaisir de vous recevoir de nouveau à Carnac.

7.83 / 10

Geertruida - Den Haag Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Verblijfsperiode :

Juli 2018 7 dagen

Gepubliceerd op :

04/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Ruime plaatsen, leuk zwembad, rustig

Toiletten mogen soms wat schoner

Mening over de accommodatie :

Goede plek met schaduw

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Thank you for your comment about our 3* campsite. We are satisfied that you have a pleasant stay with us, enjoyed you comfort pitch, the heated swimming pool and the quietness. But we are very suprise and sorry that you feel toilet were not clean enough. We clean it several time a day and rarely heard it could be better. We hope to see you again at Les Druides in Carnac.

9 / 10

Heleen - Valkenswaard Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Verblijfsperiode :

Juli 2018 14 dagen

Gepubliceerd op :

03/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Zwembad en ligging

Weinig

Mening over de accommodatie :

Grote plaatsen met water en electra

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank you for leaving a comment about your stay at Les Druides. We are very satisfied that you appreciate our comfort pitch. They are spacious and it's very convenient to have water and a drain at your pitch. We do our best to keep the site clean and tidy, we're happy that you appreciate that to. It will be a pleasure to welcome you again in our 3* campsite in Carnac.

8 / 10

Brian - Warrington Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Verblijfsperiode :

Juli 2018 8 dagen

Gepubliceerd op :

02/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

The site was well kept. Toilets/ showers clean.

The site where our large tent was placed was very tight for space. Our van couldn't be parked properly.. It was expensive. Booking was problematic/ difficult.

Mening over de accommodatie :

It was ok

Rather cramped for our lathe tent.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank you for taking the time to leave a review about your stay at Les Druides. We are satisfied that you appreciate the site, and the cleanliness. The pitch you were is actually more than 80m² and regular size for comfort pitch asked is 80m² in a 3* campsite, so no it’s not a small pitch. We don’t remember anything going wrong with your booking, actually nothing special happen, we don’t understand what you mean. About the price nobody force you to to book in our campsite if you think it’s too expensive why you came first there is other campsite in Carnac? You have the choice, and you choose to come and then you accept the rate when you booked… However it will be a pleasure to see you again in Carnac.

9.67 / 10

Vivi Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

01/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Très bon accueil, emplacement spacieux, sanitaire très très propre

grande piscine mais pas suffisamment profonde

Mening over de accommodatie :

spacieux

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur votre passage dans notre camping. Nous sommes ravis que le site vous ai satisfait, que vous ayez apprécié votre emplacement, la propreté et notre piscine chauffée. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au camping Les Druides.

9.33 / 10

mickael - estevelles Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil home PACIFIQUE 26m² + terrasse bois

Verblijfsperiode :

Juli 2018 14 dagen

Gepubliceerd op :

01/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

calme propreté

Mening over de accommodatie :

tout

matelas très mou

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur votre passage au camping Les Druides. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre mobile-home Pacifique, nous prenons notre de votre remarque sur le matelas. Nous sommes satisfait que le calme du site vous ai convenu, nous voulons offrir un moment agréable à nos hôtes et pour nous le calme assure des vacances reposantes. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Carnac.

9.17 / 10

darren - Leek staffordshire Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Emplacement AVEC électricité ( 10A )

Verblijfsperiode :

Juli 2018 7 dagen

Gepubliceerd op :

01/08/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Big, flat pitch for our tent. Quiet. Friendly staff, clean showers and toilets. Nice pool

No dislikes

Mening over de accommodatie :

Large flat pitch

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank you for your nice comment about your stay in our 3* campsite. We are pleased that you enjoy the site, your pitch, our heated pool, and the cleanliness and quietness. It will be a pleasure to welcome you again at Les Druides in Carnac.

8.17 / 10

Jean-Luc - Le Poiré sur Vie Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Emplacement AVEC électricité ( 10A )

Verblijfsperiode :

Juli 2018 7 dagen

Gepubliceerd op :

31/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

la mer a proximité et la piscine pour les enfants

neant

Mening over de accommodatie :

le calme et une surface sufisante

la délimitation un peu simple

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre passage au Camping Les Druides. Nous sommes ravis que votre emplacement vous ai satisfait, ainsi que le calme du camping. Être a proximité de la plage et du supermarché (500m) est nettement plus agréable en vacances, pas besoin de prendre la voiture, tout se fait à pied ou à vélo. Même le village est accessible rapidement par un petit sentier qui vous évite les voitures et la cohue. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Carnac.

8.17 / 10

Ton Wenink Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

31/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

De prima ligging t.o.v. Het strand en de bezienswaardigheden van Carnac. Ook is het fijn om een grote supermarkt om de hoek te hebben.

Het is niet meer van deze tijd om 15 euro voor een week WiFi te betalen. Bij veel campings zit het gewoon bij de prijs inbegrepen. Zorg desnoods voor gratis WiFi rond de receptie. Daar redden de meeste mensen zich prima mee.

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9.33 / 10

Maeve - Dublin 16 Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Verblijfsperiode :

Juli 2018 3 dagen

Gepubliceerd op :

31/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Convenient to town beach etc....

Security man at night a bit over zealous. Refused to let us in the back gate at 11.o2 at night even tho it was open. Also the back lane is very hazardous at night as it's very poorly lit and pitch dark it's very difficult to see

Mening over de accommodatie :

The pitch was huge.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, we thank you for taking the time to leave your opinion about your stay at Les Druides. We are satisfied that you appreciate your pitch, the site and that we are near the beach and supermarket (500m) and not far from Carnac plage and the village (1.5 to 2km reachable by bike or foot easily). Yes maybe the night guard was a bit zealous not to let you in at 11.02pm but why we don’t want people to come by this gate after 11pm is to not disturb guest who have a pitch near by and might be already sleeping. And as you say the back entrance is not lightened so much there is no light at this point of the street, just before the entrance, but you’re not supposed to come in by this way anyway so shouldn’t be a problem. However we hope to see you again in Carnac.

9.5 / 10

Nathalie Brown Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Mobil home OAKLEY 26m² terrasse dallée

Verblijfsperiode :

Juli 2018 7 dagen

Gepubliceerd op :

31/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Good location and excellent facilities

Mening over de accommodatie :

Clean and comfortable

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank you for taking the time to leave your opinion about Les Druides campsite. We are satisfied that you had a pleasant stay with us, and enjoyed our mobile-home. Hope to see you again in Carnac.

10 / 10

Ludivine - 59 Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil home PACIFIQUE 160 de 26m² + terrasse bois

Verblijfsperiode :

Juli 2018 14 dagen

Gepubliceerd op :

29/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

très bon accueil, camping propre, activités aimées des enfants (piscine, château gonflable), personnel sympathique et à l'écoute

Mening over de accommodatie :

fonctionnel, propre, bien équipé, belle terrasse et emplacement spacieux ( petit jardin en plus de la terrasse pour faire jouer les enfants)

eau chaude parfois capricieuse à régler durant les douches

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour enthousiaste. Nous sommes très heureux que votre passage parmi nous vous ai plu, autant nos services que votre séjour en mobile-home. La gamme Pacifique 160 est très appréciés de nos hôtes, en plus d'être fonctionnel, et spacieux il possède une terrasse en bois semi-couverte très agréable pour profiter du beau temps. Nous sommes ravis que vos enfants ai passé un agréable séjour aussi, la piscine chauffée, la pataugeoire pour les plus jeunes et très souvent prisé, mais le jeu gonflable remporte tous les succès! Au plaisir de vous accueillir de nouveau au camping les Druides.

9.33 / 10

corinne - Saussay Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Mobil home OAKLEY 26m² terrasse dallée

Verblijfsperiode :

Juli 2018 7 dagen

Gepubliceerd op :

29/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

tranquilité

pas d'animation pour les adolescents

Mening over de accommodatie :

bien agréable

ras

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laisser un avis sur votre séjour au camping les Druides. Nous sommes satisfait que votre passage parmi nous vous ai plu. Nous sommes un camping sans animation, que ce soit pour adultes, adolescent ou même les enfants plus jeunes, vous ne trouverez aucune animation dans notre camping. Vous avez d'autres camping à Carnac qui propose ce genre de prestations. En espérant que vos ados ne se soient pas trop ennuyés. Au plaisir de vous revoir à Carnac.

9 / 10

Claudie - Brest Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Emplacement AVEC électricité ( 10A )

Verblijfsperiode :

Juli 2018 10 dagen

Gepubliceerd op :

29/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

On a apprécié le calme du camping et la proximité de la plage et du centre

Mening over de accommodatie :

Geen review.

7 / 10

tara 80 Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

28/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

La propreté des sanitaires, la proximité de la plage et des commerces par le petit chemin, le vigile le soir, la piscine, la crêperie en face du camping

Camping essentiellement fréquenté par des étrangers difficulté pour les enfants de se faire des amis, un peu cher

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9 / 10

Nathalie Camping Qualité

Verblijfstype :

Met vrienden

Gepubliceerd op :

28/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

La musique classique dans les sanitaires

Rien c etait bien

Mening over de accommodatie :

Un bel emplacement et le cote pratique le pain!!!!!! Tres cher a nos yeux

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre passage dans notre camping. Nous sommes heureux que votre étape au camping les Druides vous ai satisfait. Il est vrai que la musique dans le bloc sanitaire du haut est particulièrement appréciés de nos hôtes. Pour le prix du pain, sachez que le pain provient d'une boulangerie de Carnac, nous ne fixons pas les prix et ne tirons aucun bénéfice, c'est réellement un service que nous donnons. En espérant vous revoir de nouveau parmi nous à Carnac.

10 / 10

Graham - Leicester Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Verblijfsperiode :

Juli 2018 7 dagen

Gepubliceerd op :

28/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Friendly site

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9.33 / 10

Rob Daffern Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

27/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Relaxed ambience with attentive staff who are keen to give enjoyment.

Mening over de accommodatie :

Separation of pitch with shade available

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Thank you for your nice review about your stay in our 3* campsite. We are very happy that you had a relaxing holiday, that's what we want to offer to our guest. Many of our pitch are seperated by hedges, and some have trees which is very appreciate for the shadows especially in hot summertime like we had last summer. It will be a pleasure to see you again at Les Druides campsite.

10 / 10

Amanda - York Camping Qualité

Verblijfstype :

Jong stel

Accommodatie :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Verblijfsperiode :

Juli 2018 6 dagen

Gepubliceerd op :

27/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Brilliant site. Really clean and tidy with great staff

Mening over de accommodatie :

Great size pitch. Easy to manoeuvre our large van on and off

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank you for your chearfull review. We are very happy that you appreciate your stay at Les Druides campsite. Our comfort are very much liked they are spacious, they have electricity of course (10A) but also water and drain directly at the pitch. We do our best to keep the site clean and tidy to make sure everyone have a pleasant stay. We hope to see you again in Carnac.

10 / 10

Laetitia Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

26/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le calme, et la tranquillité

Mening over de accommodatie :

Propreté des lieux, et êtres pas loin des jeux pour les enfants.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur votre passage au camping les Druides. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour et apprécié la tranquillité du site cela nous semble primordiale pour des vacances apaisantes et relaxantes. Nous espérons vous revoir de nouveau à Carnac.

9.5 / 10

Testrut Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

25/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Fließend Wasser am Platz

Relativ nahe zum Strand

Mening over de accommodatie :

Fließend Wasser am Platz

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Thank you for taking the time to leave a comment about your stay at Les Druides. We are happy that you enjoy your stay with us and our comfort pitch. Indeed if you choose to take a comfort pitch you'll have water and a drain directly at your pitch, it's convenient. The beach is at 500m it's pretty close. We hope to see you again in our 3* campsite in Carnac.

10 / 10

jean-claude - amiens Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Mobil home PACIFIQUE 160 de 26m² + terrasse bois

Verblijfsperiode :

Juli 2018 14 dagen

Gepubliceerd op :

24/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

tout l'ensemble et le beau temps en plus et le petit verre pour la coupe du monde

Mening over de accommodatie :

l'emplacement et il ne manque rien en équipement

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux. C'est toujours un plaisir de vous accueillir au camping Les Druides. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié les pots pour la coupe du monde, cela nous a fait plaisir de les organiser pour nos hôtes et tout le monde a joué le jeu, ce fut de bon moments. Au plaisir de vous revoir l'été prochain à Carnac.

8.67 / 10

Thierry - Rousies Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil home TAMARIS 3 chambres 32m² +terrasse dallée

Verblijfsperiode :

Juli 2018 14 dagen

Gepubliceerd op :

24/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Camping très sympa

Manque d'ombre sur l'emplacement R10

Mening over de accommodatie :

Mobil home très propre

Rien

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur votre passage au Camping les Druides. Nous sommes satisfait que vous ayez passé un apprécié votre séjour en mobile-home. Nous faisons en sorte de vérifier au maximum tous les mobile-home avant de remettre les clés au prochaine hôtes, afin de proposer un mobile-home impeccable. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait du site en général. Il se peut qu'il n'y ai pas beaucoup d'ombres sur l'emplacement R10 mais nous proposons dans chaque mobile-home des parasols, afin que vous puissiez vous restaurez dehors ou profiter de la terrasse sans trop souffrir du soleil. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre camping 3* à Carnac.

9.5 / 10

Céline - SAINT CHRISTOPHE EN BRIONNAIS Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil home PACIFIQUE 160 de 26m² + terrasse bois

Verblijfsperiode :

Juli 2018 7 dagen

Gepubliceerd op :

24/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Très beau temps, proximité de l’ocean, camping de taille parfaite: de taille suffisante pour de belles prestations Notamment la piscine, aire de jeux poitr les enfants, mais sans animations ni bruits, très calme

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9.67 / 10

Funke - Aschersleben Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Verblijfsperiode :

Juli 2018 10 dagen

Gepubliceerd op :

23/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Schöner ruhiger Platz, sauber, schöne Stellplätze.

W-LAN

Mening over de accommodatie :

Geen review.

10 / 10

William - Biggleswade Camping Qualité

Verblijfstype :

Met vrienden

Accommodatie :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Verblijfsperiode :

Juli 2018 15 dagen

Gepubliceerd op :

23/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Proximity to beach and cycle tracks

Dogs

Mening over de accommodatie :

Easy access to water,drains and electric

Little shade

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank for leaving a review about your stay at les Druides campsite. We are very satisfied that you enjoy your comfort pitch, indeed it's convenient to have water and drain directly at your pitch. We have a lot of booking, if you want to make sure to have a comfort pitch with more shade you need to book way before than you did, because then it's according to our avaibility. About the dog the guest who have one must take care of them (keep them clean, calm and quiet as much) and keep them tied inside the campsite. We hope it doesn't bother you too much. It will be a pleasure to welcome you again in our campsite in Carnac. Hope to see you again at les Druides campsite

9.83 / 10

Anon Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

21/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Very enjoyable stay. Handy for everyday shopping and well positioned to access easily tourist attractions.

Mening over de accommodatie :

Geen review.

9 / 10

David - Limavady Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Verblijfsperiode :

Juli 2018 7 dagen

Gepubliceerd op :

21/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

One of the best sites in France - toilet, shower and washing facilities so clean and fantastic facilities for children ( 5 a side, basket ball, bounces castle etc). Good pool but no slides etc. Weather much more amicable than on the Mediterranean / Spanish border.

Bit out of the way with little or nothing to do on site during the evening

Mening over de accommodatie :

Great location with lots of shade.

Too close to children’s area. Had to go out one night at 2310hrs and ask kids to stop kicking footballs against wooden areas because of the noise they were making

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank you for taking the time to leave your opinion about Les Druides campsite. We are very happy that you enjoy your stay and the site. Yes you need to walk a little bit to go Carnac plage or the Village (1.5 to 2km), but there is actually a restaurant cross the street, and a bar restaurant in front of Le Men Du beach at 500m away. You will find no animation in our campsite this is not something we do. We're sorry about the noise a 11pm in a sport field, we have a watchmen but he start from 11pm for the security and make sure that the site remain quiet during the night. Hope to see you again in our 3* campsite in Carnac.

9.83 / 10

Jacqueline Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

20/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le cadre avec la proximité du bord de mer propice à la promenade.

Mening over de accommodatie :

Plat et ombragé.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre camping 3*. Nous sommes ravis que vous ayez appréciés votre séjour étape parmi nous, ainsi que nos emplacement arborés. Nous sommes en effet à peu de distance de la mer (500m) et de plus une promenade longeant toutes les plages de Carnac démarre à 700m du camping ce qui est fort appréciable en été. En espérant avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau à Carnac au camping les Druides.

9.83 / 10

Teddy035 Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Gepubliceerd op :

19/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

excellent accueil

Mening over de accommodatie :

propreté du site

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laisser un avis sur votre passage au Camping les Druides. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour et apprécié la propreté du site. Les sanitaires sont nettoyés plusieurs fois par jour et le site entretenus quotidiennement, afin de vous garantir un agréable séjour. Au plaisir de vous recevoir à nouveau à Carnac.

9.5 / 10

David Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

18/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Notre séjour de 14 jrs en caravane début juillet était extra avec un temps magnifique. L'établissement est bien tenu, très propre et sécurisé. Super relation avec l'ensemble du personnel d'accueil et d'entretient. La région est magnifique. L'accès aux plages et commerces est très proche. A revenir.

Très peu d'échange avec les autres occupants (Etranger le plus souvent)

Mening over de accommodatie :

Geen review.

8.5 / 10

Fer - Asten Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Verblijfsperiode :

Juli 2018 12 dagen

Gepubliceerd op :

17/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

sanitair werd erg goed schoon gehouden

n.v.t

Mening over de accommodatie :

Geen review.

10 / 10

RS Camping Qualité

Verblijfstype :

Jong stel

Accommodatie :

Mobil home PACIFIQUE 26m² + terrasse bois

Verblijfsperiode :

Juni 2018 7 dagen

Gepubliceerd op :

17/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Calme, piscine, bien situé

Mening over de accommodatie :

Geen review.

8 / 10

Gert schultinga Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

17/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Mooie ruime staanplaats. DIchtbij winkel

Gezamenlijke wc-douche

Mening over de accommodatie :

Lekker ruim

Wc en douche niet gescheiden

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank you for taking the time to leave a review about your stay at les Druides campsite. We are satisfied that you enjoy the site. The toilet are not in the shower. If what you mean is that they are in the same block, so then yes, but it seperated by a wall, and the toilet open to the outside when the shower are inside. Hope to see you again in our 3* campsite.

10 / 10

Alan - Rutesheim Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Verblijfsperiode :

Juli 2018 7 dagen

Gepubliceerd op :

17/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Just about everything.

No

Mening over de accommodatie :

Position

No

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, We thank you for your nice review about our 3* campsite. We are very satisfied that you enjoy your stay with us. Hope to see you again in Les Druides in Carnac.

8.33 / 10

Len Camping Qualité

Verblijfstype :

Jong stel

Gepubliceerd op :

17/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Pool Area

Poor availability of public transport (ASCI Book stated it was near to a bus route!) Would have liked a Bar/Restaurant area

Mening over de accommodatie :

Close to water point and electricity Large Pitch

limited choice in shade Not very much to dislike though

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Thank you for leaving your opinion about les Druides campsite. We are happy that you had a pleasent stay with us, and satisfied that you enjoy our pool, this summer was very sunny and hot, and the pool is heated, so it must have been nice to relax there. About the public transport, we remind you that we are a village, there is only one line bus, but it's bus going village to village, in summer it goes from Auray to Etel via Carnac. The bus stop is just down the street, 300m away. Actually this summer there were several shuttle in Carnac and la Trinité-sur-Mer and it was free. One bus stop was down the street at 300m from the campsite. ACSI book is right! Hope to see you again in our 3* campsite.

10 / 10

Christèle V Camping Qualité

Verblijfstype :

Individueel

Gepubliceerd op :

15/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Camping très agréable. Les emplacements sont grands. Camping calme, très bien entreten, proche des commerces. Le personnel et les Gérants sont très agréables e t à l'écoute du client...Merci

Mening over de accommodatie :

le calme, les emplacements sont bien délimités, la propreté du camping......

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au camping les Druides, que vous ayez apprécié le confort des emplacements ainsi que la propreté. Nous faisons notre maximum tout au long de l'année pour entretenir et aménager le camping petit à petit, et continuons à nous donner l'été pour entretenir et maintenir le site propre. Cela nous fait plaisir quand nos hôtes repartent satisfait. Au plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre camping 3*.

9.67 / 10

M. van der Wolde Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

12/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Uitstekende en rustige camping

Geen

Mening over de accommodatie :

Vriendelijk personeel en schoon sanitair

Geen

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Thank you for taking the time to leave a review about Les Druides campsite. We are very satisfied that you enjoy the cleanliness and quietness of our 3* campsite. It will be a pleasure to see you again in Carnac.

9.83 / 10

frimousse Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

12/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

le calme,la superficie des emplacements,la propreté

Mening over de accommodatie :

Geen review.

8.67 / 10

martin and jean hens Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

11/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

very clean very pleasant reception staff

wi. fi was very expensive and not consistent The pool didn't open until 11am, we wanted to swim from 8am as did others on the site. the pitch was very small and not as shown in the brochure, the main bigger sites were not open , this was disappointing .

Mening over de accommodatie :

Geen review.

8.33 / 10

Jan - Baarle-Nassau Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Verblijfsperiode :

Juni 2018 12 dagen

Gepubliceerd op :

10/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Mooi/schoon gezellig

Geen

Mening over de accommodatie :

Mooi /schoon /ruim

Geen

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Thank you for taking the time to leave an opinion about Les Druides. We are happy that you have a nice stay, and enjoyed our comfort pitch. Our comfort pitch have electricity (10A) water and a drain, and there are spacious, could be shady or sunny, depend on the taste (and avaibility!) See you soon in our 3* campsite in Carnac.

10 / 10

Gerald - Ellesmere Port Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Mobil home PACIFIQUE 160 de 26m² + terrasse bois

Verblijfsperiode :

Juni 2018 21 dagen

Gepubliceerd op :

10/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Excellent site with first class accomodation. Site is beautifully kept and superbly located. Beaches, Ville and Plage areas of Carnac, La Trinite etc all easily reachable by foot or bike on quiet roads and trails. We used the car once only in our 3 week stay..

Nothing at all. Our third year at this site & we'll be back again next year all being well.

Mening over de accommodatie :

Location on site plus cleanliness & condition of accommodation and contents including crockery and utensils which were all spotlessly.clean

Nothing

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Thank you for your enthousiastic review about our campsite. It's always a pleasure to welcome you at Les Druides. We want our mobile-home to be super clean when our guest check in, we check every little thing to be sure all is ok. The same for all the site, quietness and cleanliness are our priority. As you write, there is many things to do and see at around the campsite, easily reachable by foot, or by bike, we are lucky to have many bycicle tracks, going to La Trinité-sur-Mer, Carnac plage, Carnac village, megalithics site and even to Quiberon or Locmariaquer if you're a good rider. See you next summer with a great pleasure.

10 / 10

mamanette Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Gepubliceerd op :

10/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

un accueil super, des emplacements ombragés et super grand , camping familial et très calme , la région belle a visiter

rien à dire tout correct

Mening over de accommodatie :

emplacement avec eau et électricité très ombragé

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux. C'est un plaisir de lire que vous avez appréciez votre séjour au camping les Druides. Nous sommes très satisfait que l'emplacement confort vous ai plu. Ceux ci dispose en effet d'un point d'eau et d'une évacuation en plus de l'électricité (10A). Nous travaillons d'ailleurs cet hiver a aménagé plusieurs autres emplacement confort, car ils sont très appréciés de nos hôtes. En espérant vous recevoir de nouveau dans notre camping 3* à Carnac.

9.17 / 10

Michel - valcourt Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Mobil home PACIFIQUE 160 de 26m² + terrasse bois

Verblijfsperiode :

Juni 2018 14 dagen

Gepubliceerd op :

10/07/2018

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le calme l’emplacemest la tranquillité

Rien

Mening over de accommodatie :

Très bien agencé de la place pour la voiture et de l’ombre pour nous manger à midi sous l’arbre.un plus merveilleux coucher de soleil sur Carnac.

Rien

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour enthousiaste. Nous sommes très heureux que vous ayez appréciés votre séjour en mobile-home dans notre camping 3*. Il est vrai que le mobile-home que vous avez loué, a une très belle vue sur le bourg de Carnac, avec en prime de très beau coucher de soleil. Nous sommes ravis que vous ayez appréciez la tranquillité du site, c'est pour nous primordial, du calme, pour de vrai vacances relaxantes. Au plaisir de vous recevoir de nouveau au camping les Druides