Camping LE PYRENEEN

Midi-Pyrénées - 31110 BAGNERES DE LUCHON - 33 kampeerplaatsen - 35 Verhuur

Klantenmeningen : Camping LE PYRENEEN

Gemiddelde beoordeling over het bedrijf

9.29 / 10

321 beoordelingen

Geef uw mening

Receptie

Accommodatie

Hygiëne

Zwemplezier

Omgeving

Prijs- / kwaliteitverhouding

9.83 / 10

Philippe S Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil-home 5 places 2 chambres

Verblijfsperiode :

Februari 2024 4 dagen

Gepubliceerd op :

28/02/2024

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

C'est très familial

Mening over de accommodatie :

Très bien situé pour toutes les saisons

Het antwoord van het bedrijf :

Merci Philippe, cela a été un plaisir de revoir votre famille pour les vacances d'hiver. A une prochaine fois pour l'hiver ou l'été ;) Nathalie et Dany

9.83 / 10

Kevin D Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil home NEUF 4/6 places 2 chambres + coin salon BERMUDES MODULO 2021

Verblijfsperiode :

Februari 2024 4 dagen

Gepubliceerd op :

23/02/2024

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

La proximité

Mening over de accommodatie :

La propreté, l’accès facile, propriétaire très sympa.

Les radiateurs électrique, peut être une clim réversible serait plus confortable.

Het antwoord van het bedrijf :

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous serons heureux de revoir votre petite famille au camping, Nathalie et Dany

10 / 10

Olivier B Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Mobil-home 4 places 2 chambres IBIZA

Verblijfsperiode :

Februari 2024 4 dagen

Gepubliceerd op :

22/02/2024

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Camping à taille humaine, familiale et conviviale. Proches des commodités tout en étant dans un écrin de verdure. Calme et reposant. Nous reviendrons si l'occasion se présente.

Mening over de accommodatie :

Fonctionnel et bien équipé. Bonne literie. Très propre. La terrasse couverte est un plus. Vue sur les Pyrénées.

Het antwoord van het bedrijf :

Nous vous remercions pour votre commentaire qui reflète bien ce que l'on veut partager avec les clients amoureux du camping et de la nature. Au plaisir de vous revoir, Nathalie et Dany

9 / 10

Philippe P Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil-home 6 places 3 chambres CONFORT

Verblijfsperiode :

December 2023 4 dagen

Gepubliceerd op :

06/01/2024

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Localisation du camping Qualité de l’accueil

Mening over de accommodatie :

Hébergement confortable pour un séjour de plusieurs jours. Mobile-home fonctionnel.

Het antwoord van het bedrijf :

Nous vous remercions pour le commentaire, nous serons heureux de vous recevoir pour un nouveau séjour en famille, Nathalie et Dany

8.5 / 10

Jean-Pierre L Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Mobil-home 4 places 2 chambres PANAMA avec terrasse intégrée

Verblijfsperiode :

December 2023 3 dagen

Gepubliceerd op :

05/01/2024

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

1er de l'an à la montagne

Eloignement géographique de Bagnères de Luchon.

Mening over de accommodatie :

Mobile home récents

Le paiement de l'électricité n'était pas mentionné (contrat non reçu).

Het antwoord van het bedrijf :

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre 1er de l'an au camping en famille. Pour ne pas avoir de surprise lors de votre réservation, toutes les informations concernant l'emplacement du camping et le paiement de l'électricité en surplus du 10/12 au 31/03 sont mentionnées sur notre site et lors de votre réservation. Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois pour profiter de la neige, elle tombe en ce moment ! Nathalie et Dany

9 / 10

Marina C Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Mobil-home 4 places 2 chambres IBIZA

Verblijfsperiode :

December 2023 3 dagen

Gepubliceerd op :

04/01/2024

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Nous avons décidé de fêter la nouvelle année à la neige avec un autre couple et les enfants Reussi

Mening over de accommodatie :

Parfait

Het antwoord van het bedrijf :

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous ayez passé un bon nouvel an avec la famille et les amis. Au plaisir de peut-être vous revoir en 2024 ;) Nathalie et Dany

10 / 10

Gérard B Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Mobil-home 4 places 2 chambres IBIZA

Verblijfsperiode :

September 2023 2 dagen

Gepubliceerd op :

04/10/2023

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Camping coquet et très bien tenu

Mening over de accommodatie :

Forme d’hébergement tout à fait à notre convenance

Het antwoord van het bedrijf :

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre camping, Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour, Nathalie et Dany

9.83 / 10

Bernard T Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Mobil-home 2/4 places BIKINI

Verblijfsperiode :

September 2023 7 dagen

Gepubliceerd op :

26/09/2023

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Nous avons apprécié l accueil, l'endroit très calme, et des personnes très sympas, merci à Nathalie et Dany, nous conseillons ce camping

Mening over de accommodatie :

Petit hébergement pour 1 semaine,

Het antwoord van het bedrijf :

Merci beaucoup à vous 2, nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour dans notre camping et nous serons heureux de vous revoir de passage dans la vallée avec les fifilles ;) Nathalie et Dany

10 / 10

ISABELLE M Camping Qualité

Verblijfstype :

Jong stel

Accommodatie :

Mobil-Home NEUF 4 places 2 chambres BAHIA 2022

Verblijfsperiode :

September 2023 7 dagen

Gepubliceerd op :

12/09/2023

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Très bon accueil et camping à taille humaine et calme

Mening over de accommodatie :

Logement très agréable

9 / 10

Hans E Camping Qualité

Verblijfstype :

Met vrienden

Accommodatie :

Mobil-home 6 places 3 chambres CONFORT

Verblijfsperiode :

September 2023 7 dagen

Gepubliceerd op :

12/09/2023

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Het is een kleine camping die wordt gerund door een vriendelijk echtpaar. Voor ons was het de perfecte uitvalsbasis voor onze motorritten in de prachtige Pyreneeën.

niets

Mening over de accommodatie :

Schoon en compleet

niets

Het antwoord van het bedrijf :

Merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir avec vos amis pour de prochaines balades en moto dans les Pyrénées, Nathalie et Dany

Page suivante

wij horen graag uw mening !

Geef ons uw mening over deze website, suggesties voor verbetering zijn welkom!

Camping Qualité