Camping Le Champ de Mars

Franche-Comté - 39150 Saint Laurent en Grandvaux - 103 kampeerplaatsen - 17 Verhuur

Klantenmeningen : Camping Le Champ de Mars

Gemiddelde beoordeling over het bedrijf

9.1 / 10

756 beoordelingen

Geef uw mening

Receptie

Voorzieningen camping

Accommodatie

Comfort

Hygiëne

Activiteiten / animatie

Ecologie / Duurzame Ontwikkeling

Omgeving

Prijs- / kwaliteitverhouding

9.75 / 10

Steve L Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Emplacement spécial camping car

Verblijfsperiode :

Februari 2024 1 dagen

Gepubliceerd op :

29/02/2024

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Pas de neige mais de belles randonnées à faire nous reviendrons pour profiter des lacs

Mening over de accommodatie :

Camping calme et place au sec pour le camping car

9.75 / 10

Claude M Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Emplacement spécial camping car

Verblijfsperiode :

Februari 2024 1 dagen

Gepubliceerd op :

29/02/2024

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

la proximité du village, et des commerces, très bel emplacement , sanitaires tres propres.

malheureusement absence de neige...

Mening over de accommodatie :

la proximité du village, et des commerces, très bel emplacement , sanitaires tres propres.

malheureusement absence de neige...

10 / 10

Philippe D Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Emplacement spécial camping car

Verblijfsperiode :

Februari 2024 8 dagen

Gepubliceerd op :

26/02/2024

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

J'ai aimé le village de saint Laurent en Grandvaux, la région est vraiment magnifique, le camping est vraiment bien situer

Rien même l'absence de neige

Mening over de accommodatie :

l'accueil , l'emplacement les sanitaires chauffés la situation du camping.

rien

7.62 / 10

Audrey F Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Chalet 35m² PMR - accessible aux personnes à mobilité réduite

Verblijfsperiode :

Februari 2024 7 dagen

Gepubliceerd op :

25/02/2024

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Camping propre,accueillant,calme

Mening over de accommodatie :

Chalet très bien pour une famille de 4 personnes, accès spacieux,propre et plutôt bien équipé seul petit bémol il n'y avais pas de bouilloire et four pour les repas chaud surtout en hiver ( sauf sur demande ). Petit kiosque pizza au top et le petit coin fondu dans le petit chalet vraiment agréable après une journée de ski.

Het antwoord van het bedrijf :

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur votre séjour. Nous notons que vous avez apprécié le confort général et la propreté du chalet, c'est pourquoi la note de 5 en confort général nous paraît contradictoire. En effet, nos chalets ne sont pas équipés de four mais vous aviez la possibilité d'un demander un pour la durée de votre séjour. C'est avec plaisir que nous vous l'aurions mis à disposition. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois. Patricia et Richard

9.12 / 10

Thierry L Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Chalet 35m²

Verblijfsperiode :

Februari 2024 7 dagen

Gepubliceerd op :

25/02/2024

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Cela fait la 4ème fois en 12 ans que nous venons, et nous découvrons toujours de nouveaux endroits magnifiques à voir même si pas de neige.

Mening over de accommodatie :

Camping bien situé, à proximité des commerces, très agréable.

8 / 10

Josiane C Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Emplacement avec electricité (tente, caravane ou camping car)

Verblijfsperiode :

Februari 2024 3 dagen

Gepubliceerd op :

24/02/2024

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Emplacement, région très belle

Sanitaires un peu viellot

Mening over de accommodatie :

Très bien

8.75 / 10

Jean R Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Emplacement spécial camping car

Verblijfsperiode :

Februari 2024 5 dagen

Gepubliceerd op :

20/02/2024

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Très bien

Mening over de accommodatie :

Proximité de la ville et des commerces

10 / 10

Franck W Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Emplacement spécial camping car

Verblijfsperiode :

Februari 2024 5 dagen

Gepubliceerd op :

19/02/2024

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Très belle région, village très accueillants belles balades à faire

Mening over de accommodatie :

Camping très accueillant , sanitaire propres ainsi que les partis communes .

9.12 / 10

GERARD H Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Emplacement spécial camping car

Verblijfsperiode :

Februari 2024 7 dagen

Gepubliceerd op :

14/02/2024

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Nous avons passé un excellant séjour, près des pistes (dommage il nous manquait la neige) bien reçu à notre arrivée. Personnel aimable et prévenant tout au long du séjour. Bloc sanitaire toujours impeccable et bien chauffé. Le plus de très bonnes pizzas. Prestations largement suffisantes.

Nous étions en camping-car, et dommage que la vidange des eaux usées ne soit pas adaptée aux véhicules possédant une évacuation centrale.

Mening over de accommodatie :

Nous étions à l'emplacement 83 qui répondait à notre attente (emplacement spacieux avec un parterre d'herbe sur le coté.

RAS sur l'emplacement

9.12 / 10

Marion M Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Chalet 35m²

Verblijfsperiode :

Februari 2024 3 dagen

Gepubliceerd op :

13/02/2024

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

La tranquillité et l'emplacement pour les balades

Mening over de accommodatie :

Propreté et confort

Page suivante

wij horen graag uw mening !

Geef ons uw mening over deze website, suggesties voor verbetering zijn welkom!

Camping Qualité