Flower Camping la Pinède

Rhône-Alpes - 26150 Die - 85 kampeerplaatsen - 75 Verhuur

Klantenmeningen : Flower Camping la Pinède

Gemiddelde beoordeling over het bedrijf

8.26 / 10

513 beoordelingen

Geef uw mening

Receptie

Voorzieningen camping

Accommodatie

Comfort

Hygiëne

Zwemplezier

Activiteiten / animatie

Activiteiten voor de kinderen

Eetgelegenheid

Omgeving

Prijs- / kwaliteitverhouding

9.25 / 10

SYLVIE B Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Mobil-home Cottage 2 chambres

Verblijfsperiode :

Oktober 2023 2 dagen

Gepubliceerd op :

08/10/2023

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Super accueil et merci pour ce surclassage.

Non

Mening over de accommodatie :

Très bien

Non

9.33 / 10

Jean-Claude B Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Mobil-home Cottage 2 chambres

Verblijfsperiode :

September 2023 5 dagen

Gepubliceerd op :

05/10/2023

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

tranquillité

Mening over de accommodatie :

fonctionnel

9.67 / 10

José V Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Mobil-home Riviera 2 chambres

Verblijfsperiode :

September 2023 5 dagen

Gepubliceerd op :

25/09/2023

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Na 22 jaar weer naar deze camping geweest en het voelde weer net zo goed als toen. Geen netjes op een rij camping, maar mooie plekken in de natuur met een goede verdeling tussen chalets en kampeerplaatsen aan een mooi riviertje en op loop afstand van het gezellige plaatsje Die. Chapeau ook voor de nieuwe eigenaars, wat een enthousiaste, vriendelijke mensen. Wij komen zeker nog eens terug!

Mening over de accommodatie :

Het grote, omheinde terras was erg fijn voor onze hond, die niet de hele dag aangelijnd hoefde te zijn, maar vrij op het terras kon bewegen en liggen.

7.82 / 10

Carole C Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Emplacement Confort Plus

Verblijfsperiode :

September 2023 1 dagen

Gepubliceerd op :

20/09/2023

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Camping très vert dans une Belle région

Mening over de accommodatie :

Tente spacieuse

Frigo qui ne ferme pas

8.6 / 10

Bart D Camping Qualité

Verblijfstype :

Overig

Accommodatie :

Emplacement Confort Plus

Verblijfsperiode :

Augustus 2023 17 dagen

Gepubliceerd op :

17/09/2023

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Gastvrij, relax, rustig, behulpzaam

Nvt

Mening over de accommodatie :

Netjes

Het antwoord van het bedrijf :

Thanks for being here and see you soon, Claudine

10 / 10

Eric D Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Emplacement Confort Plus

Verblijfsperiode :

September 2023 1 dagen

Gepubliceerd op :

13/09/2023

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Emplacement bien équipé avec eau électricité et frigo apporte en début de séjour

Mening over de accommodatie :

Emplacement ombragé Tres bien placé le long de la rivière

9.44 / 10

Stéphane C Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Emplacement Standard

Verblijfsperiode :

September 2023 2 dagen

Gepubliceerd op :

13/09/2023

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

L'accueille en arriver tardive comme si on arrive en heure normale très bien accueilli les patrons rester comme vous êtes super sympa

Manque un point d'eau au niveau emplacement tente

Mening over de accommodatie :

Tente

Rien

8 / 10

MICHELE L Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil-home Experience 4

Verblijfsperiode :

September 2023 4 dagen

Gepubliceerd op :

11/09/2023

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

très belle région et emplacement du camping agréable au bord de la rivière

route d'accès étroite et je n'ai pas été prévenue de la fermeture du restaurant durant mon séjour.

Mening over de accommodatie :

l'emplacement du mobil home , la climatisation, l'éclairage dans la chambre

le lit 160 prend toute la place dans la chambre. pas de place pour poser la valise faire le tour du lit manque un égouttoir à vaisselle et un grille pain

9.12 / 10

Henk V Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Chalet Tribu 3 chambres

Verblijfsperiode :

Augustus 2023 7 dagen

Gepubliceerd op :

07/09/2023

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Ruim chalet,prima ingericht, mooie camping

Op zondag tafeltje gereserveerd voor diner, eenmaal aan tafel bleek er alleen pizza te worden geserveerd

Mening over de accommodatie :

Ruimte en inrichting

Tweepersoonsbed was wel erg smal

7.18 / 10

Robert P Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Mobil-home Cosy 2 chambres

Verblijfsperiode :

Augustus 2023 3 dagen

Gepubliceerd op :

07/09/2023

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le cadre et le camping est sympa nous y venons depuis plusieurs années toute fois sur ce séjour nous n’avons pas pu profité de la restauration, et la salle de jeux n’était pas toujours accessible c’est dommage car c’est un lieu que nous affectionnons et où nous venons chaque été….

Restaurant fermé ou alors seulement des pizzas sont proposées malgré une carte attrayante…, salle de jeux fermée peu d’animations même si nous venons en fin de saison nous souhaitons avoir droit au mêmes prestations car le tarif et le même…le City stade n’est malheureusement pas éclairé le soir pour que les enfants puissent en profiter… à 22h malheureusement il n’y a plus grand chose à faire !!! Tout est fermé alors que nous souhaitons profiter plus tardivement des prestations car nous sommes en vacance …

Mening over de accommodatie :

Très bien agencé un petit bémol sur la salle d’eau ou le plancher est affaissé il y a une contre pente dans la douche donc l’eau stagne à l’opposé de l’évacuation et le siphon de la vasque est feuillard ….

Ça reste un endroit que nous apprécions et où nous reviendrons en espérant que soit réglés les petits désagrément

Page suivante

wij horen graag uw mening !

Geef ons uw mening over deze website, suggesties voor verbetering zijn welkom!

Camping Qualité