Camping - Caravaneige L'Oustalet

Rhône-Alpes - 74390 Chatel - 81 kampeerplaatsen - 16 Verhuur

Klantenmeningen : Camping – Caravaneige L’Oustalet

Gemiddelde beoordeling over het bedrijf

9.5 / 10

1174 beoordelingen

Geef uw mening

Receptie

Accommodatie

Comfort

Hygiëne

Omgeving

9.83 / 10

Denis L Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Emplacement

Verblijfsperiode :

Januari 2024 1 dagen

Gepubliceerd op :

21/02/2024

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Nous avons été très bien accueillis et avons été très satisfait de notre séjour, vraiment à recommander.

Mening over de accommodatie :

Nous avions un emplacement proche de l'accueil et à proximité des commun avec électricité tout à fait calme.

10 / 10

BOURGEOIS A Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Emplacement

Verblijfsperiode :

Februari 2024 7 dagen

Gepubliceerd op :

20/02/2024

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Proximité de la ville, accessibilité facile par bus

Mening over de accommodatie :

Bon accueil, personnel serviable et à l'écoute. Le camping est parfaitement tenu et très propre. Nous aimons y revenir.

Rien

9.83 / 10

Anne-Laure M Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil'home 4 pers / 25m² - 2 chambres

Verblijfsperiode :

Februari 2024 7 dagen

Gepubliceerd op :

20/02/2024

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Séjour pour des vacances de ski en famille

Mening over de accommodatie :

Nous avons tout aimé! La situation, le mobile home, le service, l’accueil, tout est top. Petit bémol sur les lits qui était trop durs à notre goût. Je reviendrai et le recommande

10 / 10

Jérémy J Camping Qualité

Verblijfstype :

Jong stel

Accommodatie :

Mobil'home 4 pers / 25m² - 2 chambres

Verblijfsperiode :

Februari 2024 7 dagen

Gepubliceerd op :

20/02/2024

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Très bon séjour à Châtel comme chaque année. Une ambiance et un accueil toujours aussi agréable. Enormément d'activités à faire (Visite, boutique, randonnée, ski, vélo, restaurant...). Toujours au top !

Mening over de accommodatie :

Un hébergement de très bonne qualité été comme hiver, très bien agencé et d'une très bonne propreté.

10 / 10

Serge L Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

EMPLACEMENT + ELECTRICITE 4A (880w)

Verblijfsperiode :

Februari 2024 12 dagen

Gepubliceerd op :

20/02/2024

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Excellent séjour dans ce camping où il n'y a rien à redire. C'est rare...

Rien

Mening over de accommodatie :

On voudrait toujours tomber sur des campings comme celui-ci. Que du bonheur. C'est rare...

Rien

10 / 10

Eric C Camping Qualité

Verblijfstype :

Jong stel

Accommodatie :

EMPLACEMENT + ELECTRICITE 6A (1320w)

Verblijfsperiode :

Februari 2024 7 dagen

Gepubliceerd op :

20/02/2024

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

1 semaine pour skier et profiter du village Le camping est super je recommande très vivement

Mening over de accommodatie :

Emplacement modeste mais top bien situé et très bien entretenu

10 / 10

jean pierre P Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

EMPLACEMENT + ELECTRICITE 4A (880w)

Verblijfsperiode :

Februari 2024 7 dagen

Gepubliceerd op :

15/02/2024

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

aimabilité et serviabilité des gérants . très professionnels. très bon accueil

Mening over de accommodatie :

l'emplacement que nous avons demandé à la réservation, nous a bien été attribué à notre arrivée. une petite palette nous a été mise au niveau de la porte d'entrée de notre camping car à notre arrivée. sanitaires très propre. commande pain et viennoiseries fraiches tous les jours. local pour chaussures de ski chauffé. lave linge de sèche linge à disposition. nickel à tout point. nous y revenons tous les ans avec plaisir. très bon camping . la navette pour nous emmener vers les remontées de sky ou au village s'arrête juste devant le camping.

9.67 / 10

Philippe C Camping Qualité

Verblijfstype :

Met vrienden

Accommodatie :

Mobil'home 4 pers / 25m² - 2 chambres

Verblijfsperiode :

Februari 2024 3 dagen

Gepubliceerd op :

14/02/2024

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Bungalow bien agencé et grande piscine bien chauffée.

Mening over de accommodatie :

Bonne dimensions du séjour et chambres séparées avec bonne literie.

10 / 10

Pacome E Camping Qualité

Verblijfstype :

Jong stel

Accommodatie :

Mobil'home 4 pers / 25m² - 2 chambres

Verblijfsperiode :

Februari 2024 7 dagen

Gepubliceerd op :

14/02/2024

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

la disponibilité des gérants, la qualité du logement, les "plus" : piscine, sauna la localisation parfaite devant les arrêts de navette la possibilité de stockage du matériel de ski

Mening over de accommodatie :

la propreté du logement, logement bien chauffé, parfait pour un séjour en couple ou avec enfants vue magnifique de la terrasse

9.17 / 10

Hans V Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Mobil'home 4 pers / 25m² - 2 chambres

Verblijfsperiode :

Februari 2024 7 dagen

Gepubliceerd op :

13/02/2024

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

good as always, very friendly

Mening over de accommodatie :

nice and clean

Page suivante

wij horen graag uw mening !

Geef ons uw mening over deze website, suggesties voor verbetering zijn welkom!

Camping Qualité