Camping Baretous-Pyrénées

Aquitaine - 64570 ARAMITS - 36 kampeerplaatsen - 25 Verhuur

Klantenmeningen : Camping Baretous-Pyrénées

Gemiddelde beoordeling over het bedrijf

9.42 / 10

101 beoordelingen

Geef uw mening

Receptie

Voorzieningen camping

Accommodatie

Comfort

Hygiëne

Activiteiten / animatie

Eetgelegenheid

Ecologie / Duurzame Ontwikkeling

Omgeving

Prijs- / kwaliteitverhouding

10 / 10

Philippe F Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Mobil-Home Confort 2 Chambres (2021)

Verblijfsperiode :

September 2022 3 dagen

Gepubliceerd op :

17/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Tout était parfait. Rien à demander de plus. Nous étions dans un monde de silence pour un vrai repos. Nous recommandons ce Camping. . De plus à deux pas des commerces. Population très accueillante. Nous recommanderais ce lieu et y reviendrons avec plaisir.

Mening over de accommodatie :

Le confort. La propreté. Le calme. Ce mobilhome semblait tout neuf.

9.62 / 10

Jeanne M Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Emplacement Voiture + Caravane - Tente

Verblijfsperiode :

Augustus 2022 11 dagen

Gepubliceerd op :

17/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Nous avons aimé la proximité des chemins de randonnées, ainsi que se détendre à la piscine.

Mening over de accommodatie :

Nous l'avions choisi car très arboré, par contre de très très bonne heure réveillé par les camions de livraison ainsi que le bruit d'un compresseur de l'ephad tout proche.

9.12 / 10

CORINNE T Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Chalet Premium 2 Chambres

Verblijfsperiode :

September 2022 7 dagen

Gepubliceerd op :

15/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Très bon séjour

Mening over de accommodatie :

Bien équipé

8.5 / 10

herve C Camping Qualité

Verblijfstype :

Jong stel

Accommodatie :

Mobil-Home Classic 2 Chambres (+7 ans)

Verblijfsperiode :

Augustus 2022 14 dagen

Gepubliceerd op :

14/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

La région

Mening over de accommodatie :

La région,le temps,l'accueil,la vie à la campagne.

9.62 / 10

Catherine B Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Mobil-Home Prestige 2 Chambres (2022)

Verblijfsperiode :

Augustus 2022 15 dagen

Gepubliceerd op :

14/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Camping très calme, familial et à taille humaine. Johann et Laurette sont à l’écoute des vacanciers et très accueillants.

Dommage que le snack ait fermé le jour de notre arrivée fin août.

Mening over de accommodatie :

Parfait

10 / 10

Maria C Camping Qualité

Verblijfstype :

Jong stel

Accommodatie :

Mobil-home Tribu 2 Chambres (+ 7 ans)

Verblijfsperiode :

September 2022 7 dagen

Gepubliceerd op :

13/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Nous avons passé des journées inoubliables au camping. Mobil-home propre et tout confort. L'attention était de 10!!. Nous allons répéter. Salutations d'Espagne

Mening over de accommodatie :

Très prope et très confortable.

9.88 / 10

Philippe R Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Mobil-Home Classic 2 Chambres (+7 ans)

Verblijfsperiode :

Augustus 2022 14 dagen

Gepubliceerd op :

13/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

dur de repartir dans du camping et de la région sans avoir la boule au ventre!!!!!! dates retenues pour l'année prochaine.

Mening over de accommodatie :

mobil home correct, bien entretenu et agréable.

9.4 / 10

Bertrand B Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Chalet Premium 2 Chambres

Verblijfsperiode :

Augustus 2022 14 dagen

Gepubliceerd op :

12/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Le petit village chalets en dehors du camping est très appreciable pour se reposer. L accès au camping permet de bénéficier du snack et de la piscine Séjour top grâce à l accueil de Laurette et Yohann soucieux du bien être de leurs vacanciers.

Mening over de accommodatie :

Chalet au calme, terrasse couverte et transat pour profiter de belles journées

8.89 / 10

Benoît B Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Emplacement Voiture + Caravane - Tente

Verblijfsperiode :

Augustus 2022 7 dagen

Gepubliceerd op :

06/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

L'accueil personnalisé, l'ambiance, le cadre, la propreté, la disponibilité... Merci à Laurette et Yohan d'avoir oeuvré pour que nous passions une excellente semaine chez eux.

Rien

Mening over de accommodatie :

Le calme ambiant de notre emplacement à proximité de tout les conforts du camping.

Rien

Het antwoord van het bedrijf :

Merci beaucoup Benoit pour ce super commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé d'agréables vacances dans notre camping et profiter de notre belle région. AU plaisir de vous revoir dans le Béarn. A bientôt. Yohann & Laurette

9.78 / 10

jean françois V Camping Qualité

Verblijfstype :

Individueel

Accommodatie :

Tente Lodge Esprit Nature 2 chambres

Verblijfsperiode :

Augustus 2022 7 dagen

Gepubliceerd op :

06/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Lieu agréable, équipe à l'écoute et prévenante.

Mening over de accommodatie :

Tous les avantages et inconvénients de la tente,sans l'humidité du sol. Bonne expérience.

Het antwoord van het bedrijf :

Merci beaucoup Jean François pour votre sympathique avis. Nous sommes heureux que vous ayez pleinement apprécié votre expérience en Tente Lodge tout confort. Nous serons ravis de vous revoir dans le Béarn lors d'un prochain séjour. Laurette & Yohann

Page suivante

wij horen graag uw mening !

Geef ons uw mening over deze website, suggesties voor verbetering zijn welkom!

Camping Qualité