GERVANNE CAMPING

Rhône-Alpes - 26400 MIRABEL ET BLACONS - 142 pitches - 32 rentals

Client reviews : GERVANNE CAMPING

Establishment average mark

8.94 / 10

32 reviews

Post a comment

Reception

Services & amenities

Accommodation

Comfort

Cleanliness

Bathing

Activities/Animations

Activities for kids

Catering

Eco-friendly

Region

Quality-price ratio

9.7 / 10

JEAN LUC M Camping Qualité

Type of stay :

On your own

Posted :

16/09/2022

Comments

Detailed mark

General information :

PARFAIT !!!

Accommodation review :

calme , propreté, agencements, surfaces extèrieures , jardin ombragé

9.75 / 10

Stéphanie F Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Posted :

23/08/2022

Comments

Detailed mark

General information :

Nous avons adoré les grands emplacements très bien aménagés, les sanitaires très propres, la rivière, les pizzas !! Et les environs du village, terrain idéal à de belles randonnées

Accommodation review :

Grands emplacements, confortables

10 / 10

pierre-yves V Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Posted :

21/08/2022

Comments

Detailed mark

General information :

TRES REPOSANT ET EQUIPE SYMPA

DEJECTIONS CANINE MALGRES LA MISE A DISPOSITION DE SAC POUBELLE POUR LES CHIENS.

Accommodation review :

ombragé et de l'espace. Seul problème les personnes avec chien qui ne respectent pas les autres malgré le fait que le camping fournisse des sacs et une poubelle réservée pour les déjections canine.

9.38 / 10

ANGÉLIQUE B Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Posted :

20/08/2022

Comments

Detailed mark

General information :

La propreté des lieux, l'environnement, les infrastructures, la proximité avec la rivière, l'accessibilité aux commerces.

Accommodation review :

L'espace, le fait d'être protégé du soleil par des arbres. Bravo aux agents d'entretien pour leur efficacité. Merci à l'ensemble du personnel pour l'accueil, leur gentillesse.

Le manque de séparation végétale

10 / 10

jessy C Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

ROULOTTE 2 CHAMBRES

Period of stay :

July 2022 14 days

Posted :

17/08/2022

Comments

Detailed mark

General information :

L'accueil, la rivière et les balades

Accommodation review :

la propreté et le calme

10 / 10

Virginie D Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Posted :

16/08/2022

Comments

Detailed mark

General information :

Nous revenons chaque année depuis 6 ans donc la réponse est vite faite ...

Pas quelque qui ne nous a pas plus ... Mais plutôt une suggestion : ce serais super d'avoir une vrai machine à glace italienne ! Elle ferait sûrement un tabac , avec des différentes tailles et juste des goûts simples , mais cela serait un méga plus pour le camping ! J'en suis sûr !

Accommodation review :

Parfait , au calme , et de taille hyper correct pour notre installation !

8.18 / 10

Chloë D Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

CAMPALUNE SUR PILOTIS à 4 METRES DU SOL

Period of stay :

August 2022 1 days

Posted :

12/08/2022

Comments

Detailed mark

General information :

Situation, confort, ambiance, déjeuner, produits locaux

Accommodation review :

Ambiance, situation, rivière à proximité

Peut être installer des toilettes sèches en bas de la campanule pour éviter le trajet aux sanitaires

8.15 / 10

Roy S Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Posted :

20/07/2022

Comments

Detailed mark

General information :

Dit is nu de 5e keer dat we hier ongeveer een week verblijven. Het voelt altijd fijn en vertrouwd om hier te komen. Gastvrijheid staat hoog in het vaandel bij de camping.

Tja, dit jaar was het voor het eerst zo warm dat we veel, heel veel hebben gezwommen. Was in de afgelopen jaren niet voor gekomen. Maar dat is dan ook het het enige minpuntje van het gehele verblijf dit jaar.

Accommodation review :

Gezellige familie camping met goede faciliteiten, super aardig en betrokken personeel.

Dit jaar hebben we plek B37, in het verleden een prima plek, nu door de kap van een dode boom, bleek later, na ons gevoel een plekje met net te weinig schaduw. Ook in een periode met tempraturen die hoog waren, in ieder geval hoger dan we dit in het verleden hier hadden gehad.

9 / 10

Hein S Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

EMPLACEMENT STANDARD

Period of stay :

July 2022 4 days

Posted :

16/07/2022

Comments

Detailed mark

General information :

Mooie grote kampeerplaatsen, zeer vriendelijk personeel, super hygiëne van sanitair, prachtige omgeving, vriendelijke locale bevolking!

Niks

Accommodation review :

Mooie grote kampeerplaatsen, zeer vriendelijk personeel, super hygiëne van sanitair, prachtige omgeving, vriendelijke locale bevolking!

Niks

9.83 / 10

Gabriëlla V Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Posted :

11/07/2022

Comments

Detailed mark

General information :

Wij hebben enorm genoten op deze camping. Mooie en speelse plekken en een goede en gezellige sfeer. Heerlijk zwembad en prachtige omgeving. We komen graag nog een terug!

Accommodation review :

Mooie en ruime plekken.

Page suivante

We value your opinion!

Please let us know what you think of our website, all comments will be appreciated and help us to improve

Camping Qualité