ⓘ Information Covid-19 : Dernières actualités / Pass sanitaire

Camping Les Pommiers

Camping Les Pommiers

Haute-Normandie - 76400 St Leonard - 25 emplacements - 15 locatifs

Avis clients : Camping Les Pommiers

Note moyenne de l'établissement

9.55 / 10

106 avis

Déposer un avis

Réception

Hébergement

Propreté

Région

Rapport qualité / prix

7.33 / 10

michel H Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil Home confort+ (1 chambre) 23m² avec terrasse

Période du séjour :

Octobre 2021 5 jours

Posté le :

11/10/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Séjour agréable

Avis sur l'hébergement :

Propreté et bien conçu

9.17 / 10

THIERRY C Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil Home confort+ (1 chambre) 23m² avec terrasse

Période du séjour :

Septembre 2021 3 jours

Posté le :

08/10/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

très pluvieux,mais très reposant.

Avis sur l'hébergement :

camping calme et Mobil home suffisant pour 2 personnes,très agréable a notre gout.

8.67 / 10

Nathalie L Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil Home (2 chambres)a 23m² avec terrasse

Période du séjour :

Septembre 2021 2 jours

Posté le :

19/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous avons aimé le calme, la campagne, tout en étant proche de Fécamp et Étretat. Accueil très sympa. Le camping est bien entretenu. J'ai aimé la mini-ferme. Bonne idée le composteur à disposition des campeurs ! Tous les hébergements étaient complets à Etretat, je n'ai pas regretté la découverte de ce petit camping ! A refaire...

Avis sur l'hébergement :

Mobil home propre, literie bien, terrasse ensoleillée.

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et nous sommes contents que votre séjour et découverte de notre camping vous ait plu. Effectivement, tout en étant entre mer et campagne, le camping est proche des lieux à visiter comme Etretat, Fécamp, Yport et on y trouve la tranquillité et le côté nature avec la mini ferme et les composteurs. Au plaisir de vous revoir. Sandrine et Sylvain

9.83 / 10

Renato C Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Mobil Home (2 chambres) 23m² avec terrasse

Période du séjour :

Septembre 2021 3 jours

Posté le :

16/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme, Les propriétaires très sympathique

Avis sur l'hébergement :

Tout l'ensemble

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour votre bel avis concernant votre séjour dans notre camping et la région Normande. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait et c'était un plaisir de vous accueillir. A une prochaine fois. Sandrine et Sylvain

9.17 / 10

jean V Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil Home confort+ (2 chambres) 24m² avec terrasse

Période du séjour :

Septembre 2021 7 jours

Posté le :

14/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

très bon accueil et camping très calme

Avis sur l'hébergement :

propre et confortable

Réponse de l'établissement :

Merci. C'était très agréable de vous rencontrer. Nous sommes contents que vous ayez passé un agréable séjour. Au plaisir de vous revoir. Sandrine et Sylvain

9.17 / 10

sylvie B Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil Home (2 chambres) 23m² avec terrasse

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

09/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

La tranquillité , l'accueil chaleureux, , la situation géographique

Avis sur l'hébergement :

Extérieur bien entretenu grands espaces sans vis-à-vis bonne literie un plus la télévision

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis à propos de votre séjour dans notre camping. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour. Effectivement, notre camping se trouve à proximité de nombreux lieux de visite (Etretat, Fécamp, Yport, Le Havre ...) Au plaisir de vous revoir. Sandrine et Sylvain

9.17 / 10

Mathieu C Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Mobil Home (1 chambre) 18m² avec terrasse

Période du séjour :

Septembre 2021 2 jours

Posté le :

08/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Logement suffisant dans un camping très agréable.

Avis sur l'hébergement :

Agréable et propre, il contient tout le nécessaire.

La douche est un peu petite pour moi qui suis assez grand.

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes contents que vous ayez fait une halte chez nous pendant votre voyage pour visiter notre belle région. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois. Sandrine et Sylvain

9.33 / 10

Eric S Camping Qualité

Type de séjour :

With friends

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture + électricité 10A)

Période du séjour :

Août 2021 4 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

le camping

Avis sur l'hébergement :

emplacement

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en famille avec le beau temps. Au plaisir de vous revoir. Sandrine et Sylvain

10 / 10

Franck W Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture + électricité 10A)

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

très beau séjours chez vous camping calme et la propriétaire est très gentille et accueillante la propreté est parfaite

Avis sur l'hébergement :

calme et très beau emplacement

Réponse de l'établissement :

Merci. C'était un plaisir de vous accueillir en famille. Nous sommes contents que vous ayez pu profiter de votre séjour même s'il était court. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sandrine et Sylvain

9.67 / 10

Carole B Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Mobil Home confort+ (1 chambre) 23m² avec terrasse

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

La tranquillité, pas d'animations, pas de piscine, donc très calme. Propriétaires très sympathiques et à l'écoute de leurs hôtes.

La carte restreinte du snack

Avis sur l'hébergement :

Spacieux pour 2 personnes, coin salon agréable quand il ne fait pas très beau..., propreté

Une terrasse couverte serait appréciable

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis très positif et nous prenons en compte les petits points - .Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable et reposant séjour dans notre camping et apprécié votre mobil home spacieux pour 2 personnes. Au plaisir de vous revoir. Sandrine et Sylvain

9.67 / 10

Kévin L Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Mobil Home confort+ (1 chambre) 23m² avec terrasse

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

30/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

La propreté le calme et la sympathie des propriétaires

Avis sur l'hébergement :

Bien équipé et la propreté

Réponse de l'établissement :

Merci pour ce bel avis. C'était très agréable de rencontrer un jeune couple aussi sympathique. Nous sommes contents que vous ayez passé un excellent séjour. Au plaisir de vous revoir. Sandrine et Sylvain

9.17 / 10

ERIC L Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Mobil Home (3 chambres) 30m²avec terrasse

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

30/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

calme du camping visites agreables

Avis sur l'hébergement :

proprete et calme

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions et nous sommes ravis que le camping et votre mobil home vous aient plu. Notre région est magnifique avec ses paysages (les falaises, les plages de galet, les valleuses..) et ses traditions. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois. Sandrine et Sylvain

9.67 / 10

Karine D Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Mobil Home (2 chambres) 23m² avec terrasse

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

30/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'accueil est chaleureux

Avis sur l'hébergement :

Très bel emplacement, calme

Réponse de l'établissement :

Un plaisir de vous rencontrer et de partager avec vous la vie du camping que ce soit au cours des animations ou en restauration au Snack/bar. Si vous revenez en Normandie, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Sandrine et Sylvain

8 / 10

Aurelie E Camping Qualité

Type de séjour :

With friends

Hébergement :

Mobil Home (1 chambre) 18m² avec terrasse

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

30/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Accueil exceptionnel

Mobil home vieillot

Avis sur l'hébergement :

Calme

La cabine de douche

10 / 10

Guillaume M Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture + électricité 10A)

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

30/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'accueil et le calme

Avis sur l'hébergement :

Le calme

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour votre avis qui correspond bien à ce que vous nous aviez dit du camping. Nous sommes contents que votre séjour, même écourté, avec vos filles ait été agréable. Au plaisir de vous revoir. Sandrine et Sylvain

8.83 / 10

Jerome L Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement spécial camping car + électricité 10A

Période du séjour :

Août 2021 1 jours

Posté le :

22/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'ensemble même du camping, accueil et aire de jeux pour les enfants.

Avis sur l'hébergement :

Tous est au normes et lieu paisible

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping et que vos enfants aient pu profiter du trampoline, de l'aire de jeux pour enfants dont nous disposons. Au plaisir de vous revoir Sandrine et Sylvain

10 / 10

Pascal M Camping Qualité

Type de séjour :

Other

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture + électricité 10A)

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

22/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Un accueil souriant et chaleureux

Avis sur l'hébergement :

Espace suffisant bien entretenu ombragé

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre avis très agréable à lire qui vous ressemble sympathique et naturel. C'était un plaisir de vous rencontrer. A une prochaine fois avec joie. Sandrine et Sylvain

9.83 / 10

serge N Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture + électricité 10A)

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

20/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme

Avis sur l'hébergement :

Propreté

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre camping ait été agréable et que vous ayez apprécié le calme et la propreté de celui-ci. Au plaisir de vous revoir. Sandrine et Sylvain

10 / 10

veronique L Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil Home (2 chambres) 23m² avec terrasse

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

17/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Les propriétaires au top convivialité

Avis sur l'hébergement :

Très bien sauf télé vraiment trop petite

Réponse de l'établissement :

C'était un plaisir de vous accueillir et de discuter avec vous. Nous sommes ravis que votre séjour famille se soit bien passé. A une prochaine fois avec grand plaisir. Sandrine et Sylvain

10 / 10

Frederic G Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Mobil Home (2 chambres)a 23m² avec terrasse

Période du séjour :

Août 2021 3 jours

Posté le :

17/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

La région le calme

Avis sur l'hébergement :

Idéal pour nous

L’isolation

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions et nous sommes ravis que vous ayez passé un court mais agréable séjour en famille. Au plaisir de vous revoir. Sandrine et Sylvain

10 / 10

Alain F Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil Home confort+ (2 chambres) 24m² avec terrasse

Période du séjour :

Juillet 2021 7 jours

Posté le :

16/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping agréable et reposant. Très bon accueil

Avis sur l'hébergement :

Très propre et tranquille

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre avis très positif et pour ces bons moments que ce soit en terrasse du snack/bar ou lors de l'animation "remise en forme". Au plaisir de vous revoir. Sandrine et Sylvain

9.67 / 10

Jean-François L Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Mobil Home (2 chambres)a 23m² avec terrasse

Période du séjour :

Juillet 2021 3 jours

Posté le :

09/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping familial très calme, très propre, à proximité de Fécamp ,Etretat, et Yport . Les gérants sont accueillants, dévoués . Nous avons passé un agréable séjour dans un cadre verdoyant.

Avis sur l'hébergement :

Bel emplacement, logement confortable et propre.

Réponse de l'établissement :

Merci mr et me Lemaire, c'était très agréable de vous rencontrer. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping et notre belle région. Au plaisir de vous revoir Sandrine et Sylvain

10 / 10

Emilie C Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil Home confort+super mercure (2 chambres) 24m² avec terrasse

Période du séjour :

Juillet 2021 7 jours

Posté le :

30/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

La région est très jolie, apaisante. J'ai aimé le côté nature, rural avec les petits producteurs locaux.

Avis sur l'hébergement :

La région, la chaleur humaine. Au camping j'ai fortement apprécié le côté retour à l'essentiel, vivre en conscience et dans le respect de la nature( la présence d'un composteur, d un poulailler, de chèvres).

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre avis. C'était un plaisir de discuter avec vous et de vous faire partager le côté familial, convivial et nature de notre camping. Il y a encore beaucoup de beaux sites à voir. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois. Sandrine et Sylvain

9.33 / 10

didier D Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Mobil Home (3 chambres) 30m²avec terrasse

Période du séjour :

Juillet 2021 7 jours

Posté le :

30/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Bon sejour

Rien

Avis sur l'hébergement :

Beau petit mobilhome

Que la terrasse ne soit pas abrité

Réponse de l'établissement :

Merci de nous avoir laissé votre avis à propos du mobil home et de votre séjour dans notre camping en famille. C'était un plaisir de vous accueillir. Nous prenons en compte votre idée à propos de la terrasse. Au plaisir de vous revoir. Sandrine et Sylvain

8.67 / 10

Johann W Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil Home (3 chambres) 30m²avec terrasse

Période du séjour :

Juillet 2021 7 jours

Posté le :

30/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bon séjour Gérants super

Avis sur l'hébergement :

Très propre et agréable

Réponse de l'établissement :

Nous sommes contents que vous ayez passé un bon séjour en famille avec les enfants dans notre camping . Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois. Sandrine et Sylvain

9.67 / 10

Sylvie G Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil Home confort+ (1 chambre) 23m² avec terrasse

Période du séjour :

Juillet 2021 7 jours

Posté le :

30/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Sylvain et Sandrine sont des personnes très accueillantes et bienveillantes. Soucis de bungalow à l'arrivée d'après eux donc un bungalow plus grand a été mis à disposition sans supplément.

Il n'y a pas eu de mauvaise surprise mais je suggère un petit cadeau d'accueil.

Avis sur l'hébergement :

Très spacieux et propre.

Petit soucis pour avoir de l'eau chaude car il faut laisser couler longtemps.

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour avec votre fille. Nous prenons en compte le petit soucis pour y remédier. Au plaisir de vous revoir Sandrine et Sylvain

10 / 10

stephane T Camping Qualité

Type de séjour :

With friends

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture + électricité 10A)

Période du séjour :

Juillet 2021 5 jours

Posté le :

29/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Belle regions ensoleillé ou Sylvain et sandrine reflète la bonne humeur

Avis sur l'hébergement :

Les parcelles son assez grandes et le camping tres agréable on a passé un super séjour avec le regret de devoir repartir

Réponse de l'établissement :

Merci. C'était un plaisir de vous accueillir et nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre camping et l'ambiance de celui-ci. A Bientôt Sandrine et sylvain

10 / 10

Christine D Camping Qualité

Type de séjour :

With friends

Hébergement :

Forfait emplacement spécial camping car + électricité 10A

Période du séjour :

Juillet 2021 1 jours

Posté le :

29/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Rassemblement d'amis sur une courte duree

Avis sur l'hébergement :

Camping très calme

Rien à redire tout était parfait

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment entre amis. Au plaisir de vous revoir Sandrine et Sylvain

9 / 10

XAVIER M Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture sans électricité)

Période du séjour :

Juillet 2021 2 jours

Posté le :

25/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Calme apprécié. Nous sommes arrivés tard en soirée à cause des bouchons. Nous avons diner au Snack préparé "au petit soin" par Sylvain. On reviendra certainement. Les nouveaux sanitaires sont adaptés à la crise Covid (enclenchement de l'eau à l'aide du genou) et très propre.

Avis sur l'hébergement :

Terrain bien plat et tondu. Tout est très bien entretenu, de la cave au grenier, enfin ... j'avais oublié, c'est un camping.

Réponse de l'établissement :

Merci. C'était un plaisir de vous accueillir et quel plaisir de voir que vous avez apprécié notre camping tant pour son snack/bar avec Sylvain aux fourneaux que pour le soin que nous apportons à avoir un camping entretenu et propre. Au plaisir de vous revoir en famille Sandrine et Sylvain

9.67 / 10

catherine - sangatte Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil Home (3 chambres) 30m²avec terrasse

Période du séjour :

Juillet 2021 2 jours

Posté le :

12/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Calme familial.sympa très bon accueil.

Avis sur l'hébergement :

L emplacement Aucun pb voisinage parfait Les propriétaires du camping à l'écoute très agréables

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour votre avis. C'était un plaisir de vous accueillir avec vos petites filles et de voir que vous avez pu visiter et apprécier notre belle région. Au plaisir de vous revoir. Sandrine et Sylvain

10 / 10

claude - maubeuge Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil Home (2 chambres) 23m² avec terrasse

Période du séjour :

Juillet 2021 3 jours

Posté le :

11/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

L accueil l environnement le calme

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

9.67 / 10

franck - saint-chamond Camping Qualité

Type de séjour :

Other

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture + électricité 10A)

Période du séjour :

Juillet 2021 2 jours

Posté le :

07/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Secteur privilégié pour visiter ETRETAT et ses environs

Avis sur l'hébergement :

Emplacement propre et enherbé

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour votre avis à propos de nos emplacements caravane. Il est important que nos campeurs soient dans un camping nature, propre et bien entretenu. Nous sommes contents que vous ayez pu faire votre programme malgré une météo capricieuse. Au plaisir de vous revoir Sandrine et Sylvain

8.83 / 10

Thierry - Missiriac Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil Home confort+ (1 chambre) 23m² avec terrasse

Période du séjour :

Juin 2021 7 jours

Posté le :

07/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

l'ensemble de la région que nous ne connaissions pas et la situation du camping.

Avis sur l'hébergement :

Hébergement propre et fonctionnel

une terrasse couverte permettrais de bien profiter de cet espace.

Réponse de l'établissement :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans ce mobil home qui est spacieux pour deux personnes avec son coin salon. Nous retenons l'idée de terrasse couverte qui peut être un plus selon la météo. Au plaisir de vous revoir. Sandrine et Sylvain

9.67 / 10

Amélia - Jouarre Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil Home confort+ (2 chambres) 24m² avec terrasse

Période du séjour :

Juin 2021 2 jours

Posté le :

01/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping familial. Propriétaires agréables , à l écoute et présent si besoin.Mobile home fonctionnel.

Malgré kit bébé reservable manque espace bébé avec table à langer en plus. Mais on peut tout à fait s adapter.

Avis sur l'hébergement :

Fonctionnel. Agréable. Bonne literie.

Manque un espace pour bébé et table à langer.

Réponse de l'établissement :

Nous avons été ravis de vous accueillir avec votre famille et de voir que tant le mobil home, que le camping et la région vous ont plu. Nous prenons en compte votre avis sur l'espace table à langer dans un mobil home. Au plaisir de vous revoir. Sandrine et Sylvain

10 / 10

Pascale - st brieuc Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture sans électricité)

Période du séjour :

Juin 2021 1 jours

Posté le :

27/06/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

L accueil

Avis sur l'hébergement :

Sympa le calme

Réponse de l'établissement :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un court mais bon séjour en famille dans notre camping. Votre but était de voir Etretat qui est magnifique. Si vous revenez, nous vous indiquerons d'autres beaux endroits à visiter. Car la côte d'Albâtre est sublime. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sandrine et Sylvain

9.17 / 10

Yannick - LES ASPRES Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture + électricité 10A)

Période du séjour :

Juin 2021 10 jours

Posté le :

27/06/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous avons apprécié la région, les falaises sont exceptionnelles. Le camping est très calme.

L'entretien des emplacements des résidents ( tontes et taille de haies) est très frequent.. Les itinérants devraient être plus isolés. Je regrette aussi l'absence d'emplacements grand confort avec l'eau et l'évacuation des eaux sales car l'approvisionnement en eau n'est pas aisée le débit des robinets trop faibles

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

9.6 / 10

matthieu - Compiègne Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Forfait emplacement spécial Camping car - sans électricité

Période du séjour :

Juin 2021 1 jours

Posté le :

26/06/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Accueil très chaleureux, emplacements spacieux dans un environnement largement végétalisé (petites haies, arbustes, zones enherbées...)

Avis sur l'hébergement :

Simplicité et propreté des lieux

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre avis qui reflète bien le côté nature et accueillant de notre camping. C'était une bonne pause avant le démarrage de votre saison. Au plaisir de vous revoir. Sandrine et Sylvain

8.17 / 10

Benedicte - Bourbourg Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture + électricité 10A)

Période du séjour :

Juin 2021 1 jours

Posté le :

23/06/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'emplacement

Douche payante

Avis sur l'hébergement :

Spacieux

Réponse de l'établissement :

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos emplacements caravane spacieux. Ce fut un court séjour avec pour but de voir de la famille au Havre. Il vous faudrait un plus long séjour pour voir que notre région est belle et surprenante. Comme indiqué sur notre site internet, nos douches sont à jetons (8 minutes). Nous restons avec des tarifs en effet attractifs tout en aidant à la limitation de la consommation d'eau. Au plaisir de vous revoir. Sandrine et Sylvain

9.17 / 10

dominique - TROCY EN MULTIEN Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Forfait emplacement spécial camping car + électricité 10A

Période du séjour :

Juin 2021 3 jours

Posté le :

21/06/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

10 / 10

CocoJC Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil Home confort+ (1 chambre) 23m² avec terrasse

Période du séjour :

Juin 2021 3 jours

Posté le :

18/06/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping calme et proche es sites à visiter, Étretat, Fécamp, Veules les roses

NC

Avis sur l'hébergement :

Propreté

NC

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping. Il est vrai que la situation géographique du camping permet de visiter beaucoup de beaux endroits, comme ceux que vous citez, sans faire de longues routes. Au plaisir de vous revoir. Sandrine et Sylvain

10 / 10

PATRICE - SAINT OMER Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Mobil Home confort+ (2 chambres)a 24m² avec terrasse

Période du séjour :

Mai 2021 2 jours

Posté le :

30/05/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Calme, promenade à proximité

Ou

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

10 / 10

Apolline Camping Qualité

Type de séjour :

With friends

Hébergement :

Mobil Home confort+ (2 chambres) 24m² avec terrasse

Période du séjour :

Mai 2021 2 jours

Posté le :

28/05/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Superbe région

Avis sur l'hébergement :

La propreté et le calme

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre avis très positif concernant votre séjour au camping. Ce fut un plaisir de vous accueillir et de voir que vous avez passé un agréable moment de retrouvailles entre amies. A une prochaine fois Sandrine et Sylvain

10 / 10

vanessa - Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil Home confort+ (2 chambres)a 24m² avec terrasse

Période du séjour :

Mai 2021 3 jours

Posté le :

27/05/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

La proximité avec le bord de mer c'est top. Nous avons été à Etretat en vélo et on ne regrette pas, pour se garer c'est plus simple. Le guide touristique fournit à notre arrivée nous a permis de programmer notre séjour.

Les jardins d'Etretat, on s'attendait à voir beaucoup plus de fleur et d'arbre.

Avis sur l'hébergement :

Fonctionnelle. Le fait qu'il y ait des résidentiels dans le camping apporte du cachet aux emplacements. Ils entretiennent leur terrain parfaitement et c'est joliment décoré. Les enfants ont aimé aller nourrir les animaux de la ferme.

En pleine saison peut-être un abris sur la terrasse pour profiter de l'extérieur à l’abri du vent et de la pluie.

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour vos commentaires tant sur le camping que sur la région. C'est très intéressant pour nous d'avoir votre avis mais aussi pour les futurs clients qui voudraient séjourner au camping et découvrir notre belle région. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en famille. Au plaisir de vous revoir. Sandrine et Sylvain

10 / 10

Karine Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil Home confort+ (2 chambres)a 24m² avec terrasse

Période du séjour :

Mai 2021 2 jours

Posté le :

20/05/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Accueil très sympathique et chaleureux la propriétaire aime son travail et sa région .le camping est idéal pour venir au calme se relaxer le temps d'un week-end .

Avis sur l'hébergement :

Le logement est très bien agencé beaucoup de rangement et très propre .

Réponse de l'établissement :

Nous sommes ravis que vous ayez pu vous pauser en famille en laissant votre travail de côté le temps d'un weekend. C'était très agréable de vous rencontrer et nous vous remercions pour votre avis très positif de notre camping et de la région. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Sandrine et Sylvain

10 / 10

Fabrice P Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil Home confort+ (2 chambres)a 24m² avec terrasse

Période du séjour :

Mai 2021 2 jours

Posté le :

19/05/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'emplacement du camping situé entre Etretat et Fécamp Le calme du camping L'aménagement avec les structures sportives et jeux pour enfants

Avis sur l'hébergement :

mobile home spacieux, beaucoup de rangements

Réponse de l'établissement :

Quel plaisir de lire votre avis et de voir que vous avez apprécié en famille notre camping et notre belle région. Le trampoline et l'aire de fitness ont été des activités bien appréciées par votre fils. Au plaisir de vous revoir. Sandrine et Sylvain

10 / 10

GERALDINE PETIT Camping Qualité

Type de séjour :

Other

Hébergement :

Mobil Home (2 chambres) 23m² avec terrasse

Période du séjour :

Mai 2021 3 jours

Posté le :

18/05/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Beaucoup de lieux à visiter aux alentours proches

Avis sur l'hébergement :

bien conçu

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre avis très positif pour notre camping et notre belle région. C'était un plaisir de vous rencontrer et nous sommes contents que ce séjour vous ait permis de vous pauser avec vos parents. Au plaisir de vous revoir et qui sait de faire une partie de pétanque avec votre papa. Sandrine et Sylvain

10 / 10

Virginie - Cuise la Motte Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil Home (2 chambres)a 23m² avec terrasse

Période du séjour :

Mai 2021 2 jours

Posté le :

18/05/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Accueil et personne très sympathique

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

10 / 10

Stephane - St Amand sur Sèvre Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture + électricité 10A)

Période du séjour :

Octobre 2020 2 jours

Posté le :

28/10/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

La région

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

9.67 / 10

Guillaume - Droizy Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture + électricité 10A)

Période du séjour :

Septembre 2020 4 jours

Posté le :

01/10/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Les propriétaires sont très chaleureux, toujours le sourire et la si on a besoin d'eux ou pour un renseignement. Le camping a moins de trente minutes de plusieurs plages pour visiter une partie de la côte c'est génial. Le camping est très calme et bien entretenu. Je recommande.

Un petit défaut au niveau des douches, elles dure 8 minutes se qui est suffisant mais la lumière du local aussi donc on a eu plusieurs fois la surprise de se retrouver dans le noir sous l'eau. Le temps de se déshabiller, se lavé, se séché et se rhabiller il faudrait je pense 20 minutes de lumière pour être bien.

Avis sur l'hébergement :

Assez d'espace pour la tente et la voiture

Rien

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre avis très positif et nous sommes heureux d'avoir pu vous renseigner pour les petits coins sympas à visiter dans la région. C'était un plaisir de vous rencontrer. Nous prenons en compte le petit défaut et nous allons y remédier pour la saison à venir. Au plaisir de vous revoir.

9.67 / 10

Jean-Marie - Morvillars Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Mobil Home (2 chambres) 23m² avec terrasse

Période du séjour :

Août 2020 7 jours

Posté le :

25/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le dialogue avec les gérants. Leurs sourires. Leurs attentions à nos demandes. la région.le charme des maisons.Mais aussi le calme de la nature.

Avis sur l'hébergement :

Le confort de 23 m2. L' équipement. Avec un petit manque pour déguster les fruits de mer.

Réponse de l'établissement :

Ca été un plaisir partagé de vous rencontrer et de discuter avec vous. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau et cette fois ci, vous pourrez emprunter à la réception les ustensiles (couteau à huître, pince à crustacés, piques bigorneaux) pour déguster les fruits de mer.

8.83 / 10

Nelly - AUZOUER EN TOURAINE Camping Qualité

Type de séjour :

With friends

Hébergement :

Mobil Home (2 chambres) 23m² avec terrasse

Période du séjour :

Septembre 2020 7 jours

Posté le :

20/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Superbes visites, le temps était avec nous, ça motive.

Rien

Avis sur l'hébergement :

Tranquillité..

Mobile home un peu petit pour 4 adultes. Surtout la chambre aux lits jumeaux.. On aurait apprécié un gril pain..

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour votre avis et c'était un plaisir de vous accueillir et de vous rencontrer. Toujours le sourire et un mot gentil. Concernant le mobil home, pour 4 adultes, nous conseillons le Mobil Home confort+ car il est plus spacieux surtout pour un long séjour. Au plaisir de vous revoir.

9.33 / 10

Daniel - Trévou-Tréguignec Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil Home (1 chambre) 18m² avec terrasse

Période du séjour :

Septembre 2020 4 jours

Posté le :

19/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

je n'ai pas d'avis sur l'ambiance du camping, nous partions du matin au soir en balade.

le parking extérieur visiteur non éclairé.

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

10 / 10

François - elo Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture + électricité 10A)

Période du séjour :

Août 2020 6 jours

Posté le :

16/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Rien à dire de négatif. Si nous revenons camper dans la region, ce sera là.

Avis sur l'hébergement :

Propre, electricité aucun problème.

Réponse de l'établissement :

C'est un plaisir de lire vos commentaires et de savoir que le camping vous a plu. Nous serons ravis de vous revoir et de vous faire découvrir d'autres endroits de notre belle région.

7.67 / 10

Véronique - Roubaix Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Mobil Home confort+ (1 chambre) 23m² avec terrasse

Période du séjour :

Août 2020 7 jours

Posté le :

14/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

agréable séjour.

Avis sur l'hébergement :

Bien pour 2 personnes.

La literie est à améliorer

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous prenons en compte votre remarque et y remédierons. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

9.5 / 10

Gwendoline - Pontault-Combault Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Mobil Home confort+ (2 chambres) 24m² avec terrasse

Période du séjour :

Août 2020 3 jours

Posté le :

13/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme

Avis sur l'hébergement :

Tout était parfait

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis qu'à travers nos discussions à propos de la région et des lieux à voir, vous ayez pu profiter de votre séjour. Au plaisir de vous revoir.

8.83 / 10

Paul Camping Qualité

Type de séjour :

With friends

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture sans électricité)

Période du séjour :

Août 2020 4 jours

Posté le :

12/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Un accueil très sympathique, des responsables très avenants, une situation géographique idéale à mi-chemin entre Fécamp et Etretat, des douches bien chaudes, et un cadre très champêtre.

Avis sur l'hébergement :

Un emplacement parfaitement adéquat pour une tente et une voiture, avec des haies permettant d'avoir une forme d'intimité par rapport aux autres emplacements + une pelouse bien verte et pas trop dure pour mettre les piquets (c'est la Normandie aussi !)

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre avis positif à propos de notre camping. Nous sommes ravis que votre séjour avec vos amis se soit passé comme vous le souhaitiez. Bonne continuation dans vos projets. Au plaisir de vous revoir.

9.67 / 10

ISABELLE - VIOLAINES Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil Home confort+ (2 chambres)a 24m² avec terrasse

Période du séjour :

Août 2020 8 jours

Posté le :

12/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Belle région qui mérite qu'on s'y attarde.

Avis sur l'hébergement :

L'emplacement, propreté, fonctionnel.

Réponse de l'établissement :

Ce fut un plaisir de vous accueillir et de vous rencontrer. Malgré une météo capricieuse, vous avez passé un bon séjour et il y a tant de lieux à voir sur cette belle côte d'Albâtre. Au plaisir de vous revoir.

9 / 10

Véronique - Paris Camping Qualité

Type de séjour :

Other

Hébergement :

Mobil Home confort+ (2 chambres) 24m² avec terrasse

Période du séjour :

Août 2020 2 jours

Posté le :

12/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Tranquilité

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

10 / 10

sandrine - Noisy sur école Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture + électricité 10A)

Période du séjour :

Août 2020 3 jours

Posté le :

31/08/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bon séjour. Le camping est très bien entretenu. Les espaces sont grands et les propriétaires sont toujours à votre écoute. Je reviendrai avec grand plaisir.

Avis sur l'hébergement :

L emplacement est bien délimité et grand

Réponse de l'établissement :

Ce fut un plaisir de vous accueillir avec vos filles et de voir que ce séjour vous a permis de vous détendre et de prendre l'air de la campagne et de la mer. Au plaisir de vous revoir.

8.83 / 10

BRIGITTE - PONTCHARRA Camping Qualité

Type de séjour :

Other

Hébergement :

Mobil Home confort+ (2 chambres)a 24m² avec terrasse

Période du séjour :

Août 2020 7 jours

Posté le :

28/08/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Tranquillité, gentillesse, des gens disponibilité des proprietaires réactivité, voisins tres agreables

Rien

Avis sur l'hébergement :

Propreté, disposition, douche

Penche un peu et perte un peu d'équilibre dedans.

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour votre avis concernant votre location ainsi que votre séjour dans notre camping et notre belle région. Au plaisir de vous revoir.

8 / 10

Laetitia - EMANVILLE Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture sans électricité)

Période du séjour :

Août 2020 1 jours

Posté le :

28/08/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Tranquillité, animations, snack, jeu enfants, grand emplacement

Vétusté des sanitaires, pas assez ombragé

Avis sur l'hébergement :

Grandeur emplacement, propreté du terrain

Pas assez ombragé

Réponse de l'établissement :

Nous sommes contents que vous ayez passé un bon séjour dans notre camping avec vos amis même si votre séjour était bref. Nous prenons en compte vos remarques et seront ravis de vous accueillir à nouveau.

7.83 / 10

Sabino - Rotterdam Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture sans électricité)

Période du séjour :

Août 2020 7 jours

Posté le :

26/08/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

I loved al the places in region, also the park was very pleasent, the only negatieve thing was our place was with out schaduw, but in general we enjoy it very much.

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

8.8 / 10

Saint Cyr en val Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil Home (2 chambres) 23m² avec terrasse

Période du séjour :

Août 2020 7 jours

Posté le :

26/08/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très belle region

Avis sur l'hébergement :

Bien agencé

Attention orties dans les haies

Réponse de l'établissement :

Nous sommes contents que vous ayez apprécié la région et notre camping. Nous prenons en compte le petit - même si le camping est bien entretenu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

9.67 / 10

Monique - ESTIVAREILLES Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil Home confort+ (2 chambres) 24m² avec terrasse

Période du séjour :

Juillet 2020 14 jours

Posté le :

25/08/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping agréable où règne une ambiance familiale. Bon accueil des gérants; Belle région où il y a plein de choses à découvrir.

Avis sur l'hébergement :

Mobilhome propre, confortable

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour vos commentaires concernant notre belle région et notre camping. Ce fut très agréable de pouvoir discuter avec vous et votre mari et que vous participiez aux animations du camping. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

10 / 10

Maria Jose - VIERZON Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Mobil Home (2 chambres) 23m² avec terrasse

Période du séjour :

Août 2020 7 jours

Posté le :

25/08/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le temps l accueil les paysages

Avis sur l'hébergement :

Moderne tout ce qu il faut

Un peu petit

Réponse de l'établissement :

Merci pour vos commentaires et avis qui prouvent que l'on peut passer des vacances au top dans notre belle région et dans notre camping. Au plaisir de vous revoir.

10 / 10

Perrine Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture + électricité 10A)

Période du séjour :

Août 2020 5 jours

Posté le :

24/08/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Gérants aimables et à l’écoute des vacanciers.

Avis sur l'hébergement :

Calme et bien entretenu

Réponse de l'établissement :

Au travers de vos commentaires, nous sommes contents de voir que vous avez bien ressentis l'ambiance de notre camping : familial, convivial et calme. Merci. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

10 / 10

frédéric - chalautre la petite Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Forfait emplacement spécial camping car + électricité 10A

Période du séjour :

Août 2020 2 jours

Posté le :

21/08/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Acceuil et calme

Avis sur l'hébergement :

Emplacement propre et agréablement placé face à un champs

Réponse de l'établissement :

Merci pour vos commentaires très positifs concernant notre camping. Nous sommes très contents que vous ayez passé un agréable séjour.Au plaisir de vous revoir.

9.33 / 10

Gabriel - Paris Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture sans électricité)

Période du séjour :

Août 2020 1 jours

Posté le :

21/08/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Séjour très agréable

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

10 / 10

jean paul - saint etienne de montluc Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Mobil Home (2 chambres) 23m² avec terrasse

Période du séjour :

Juillet 2020 7 jours

Posté le :

21/08/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bon accueil, beau camping ,emplacement du camping idéale pour les visites.

Avis sur l'hébergement :

Très bien pour quatre personnes

Réponse de l'établissement :

Très belle rencontre et de belles discutions très intéressantes (la queue en m du milan, je retiens). Nous sommes contents que vous ayez passé de très bonnes vacances tous les quatre. Au plaisir de vous revoir.

9.33 / 10

Thierry - SAULXURES LES NANCY Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Forfait emplacement spécial camping car + électricité 10A

Période du séjour :

Août 2020 1 jours

Posté le :

21/08/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Accueil souriant et chaleureux, et très bonne écoute de la part de Sandrine et Sylvain

Avis sur l'hébergement :

Calme et nature

Pas de délimitation des emplacements (camping car)

Réponse de l'établissement :

Merci pour vos commentaires très sympathiques où on retrouve bien l'ambiance de notre camping. Nous prenons en compte le petit - qui est un + quand nous recevons deux camping cars qui voyagent ensemble . Au plaisir de vous accueillir une autre fois dans ce petit coin de paradis.

10 / 10

Michel - HIREL Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture + électricité 10A)

Période du séjour :

Juillet 2020 6 jours

Posté le :

20/08/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Super decouverte des falaises et du musée de Fecamp

Avis sur l'hébergement :

Camping calme et bien tenu

Réponse de l'établissement :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et apprécié notre camping et notre belle région. Nous vous remercions pour votre avis et vos commentaires. Au plaisir de vous revoir.

9.67 / 10

Florence - Saint-Ouen-l'Aumône Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture + électricité 10A)

Période du séjour :

Juillet 2020 2 jours

Posté le :

06/08/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme, le.snack bar, l'aire fitness, la.gentillesse des propriétaires.

Avis sur l'hébergement :

Emplacement spacieux, les arbres.

Terrain assez caillouteux. Pas toujours facile pour planter la tente.

Réponse de l'établissement :

Merci pour vos commentaires à propos de notre camping (nous prenons en compte votre remarque concernant l'emplacement où vous étiez) et pour les bons échanges et rires avec vous et vos enfants. Au plaisir de vous accueillir une autre fois.

10 / 10

Patricia - TAVERNY Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil Home confort+ (1 chambre) 23m² avec terrasse

Période du séjour :

Juillet 2020 7 jours

Posté le :

29/07/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Accueil parfait : humain, souriant et efficace Situation idéale pour visiter le coin à pied, en vélo ou en voiture

Avis sur l'hébergement :

Le logement est très propre et sécure. Le coin salon est idéal pour se relaxer après une bonne journée de visite.

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour vos commentaires très positifs à propos de notre camping. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre belle région et fait de belles balades en vélo. Au plaisir de vous revoir une prochaine fois.

7.33 / 10

Philippe - Commequiers Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil Home (1 chambre) 18m² avec terrasse

Période du séjour :

Juillet 2020 7 jours

Posté le :

28/07/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

8.17 / 10

Erhard - Gersthofen Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Forfait emplacement spécial camping car + électricité 10A

Période du séjour :

Juillet 2020 3 jours

Posté le :

24/07/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Situation géographique

Avis sur l'hébergement :

Proche des sanitaires

Emplacement un peu petit

9.33 / 10

Laetitia - Paris Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture sans électricité)

Période du séjour :

Juillet 2020 2 jours

Posté le :

21/07/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

La région est magnifique, le camping est très propre et exactement ce à quoi on s'attendait. De plus, l'acceuil est très chaleureux!

Avis sur l'hébergement :

Place plus que suffisante et endroit très calme.

Le terrain est globalement en pente, ce qui est un peu embêtant quand on dort dans une tente.

Réponse de l'établissement :

Merci pour vos commentaires et avis. C'était très sympathique de discuter avec vous et nous retenons pour l'emplacement votre remarque. Au plaisir de vous revoir une prochaine fois sur un emplacement plus plat.

9 / 10

Dani Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Forfait emplacement spécial camping car + électricité 10A

Période du séjour :

Juillet 2020 2 jours

Posté le :

21/07/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

La gentillesse et le partage avec les gérants, la proximité du bus est un grand avantage

les emplacements pour camping-car souffrent de l'humidité et du manque de soleil

Avis sur l'hébergement :

pas de problème, excepté l'humidité

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre avis et vos commentaires. Il est vrai que le bus qui passe près du camping pour aller à Etretat ou Fécamp est un plus, car pas besoin de chercher à se garer. Concernant nos emplacements pour camping car, selon la météo, ils bénéficient du soleil le matin jusqu'en milieu d'après midi. S'il fait très chaud, le soir est agréable, s'il pleut, l'humidité est présente. Cela fluctue avec le temps et les températures. Nous comprenons que cela vous ait gêné. Au plaisir de vous revoir.

8.83 / 10

Pat Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Forfait emplacement spécial camping car + électricité 10A

Période du séjour :

Juillet 2020 1 jours

Posté le :

21/07/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Séjour très agréable, très jolie région et camping calme. Très bon accueil !

Avis sur l'hébergement :

Le calme et la propreté

Emplacement camping car un peu étroit.

Réponse de l'établissement :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en famille même bref et que vous ayez apprécié notre camping et la région.

10 / 10

bernard - St Avertin Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture + électricité 10A)

Période du séjour :

Juillet 2020 2 jours

Posté le :

20/07/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Calme, grand emplacement, gérants sympathiques et arrangeants, bien situé à 9km d'etretat accessible en vélo depuis le camping

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

10 / 10

Florian - MAREAU AUX PRES Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture + électricité 10A)

Période du séjour :

Juillet 2020 2 jours

Posté le :

20/07/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme et l'accueil

Avis sur l'hébergement :

La propreté et le service proposé par les patrons

Réponse de l'établissement :

Nous sommes ravis que vous ayez ressenti l'ambiance familiale et conviviale que nous aimons dans notre camping. Ce fut une belle rencontre même brève. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

10 / 10

Terry - schiltigheim Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture + électricité 10A)

Période du séjour :

Juillet 2020 2 jours

Posté le :

19/07/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Au calme, très bien placé entre Etretat et Fecamp

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

9.67 / 10

Jérémy - Bernay Camping Qualité

Type de séjour :

With friends

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture sans électricité)

Période du séjour :

Juillet 2020 2 jours

Posté le :

19/07/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'accueil et le snack

Avis sur l'hébergement :

Point d'accès eau et la grandeur de l'emplacement

Payer pour une deuxième tente alors que nous étions que 2

Réponse de l'établissement :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping et notre belle région. Nous prenons en compte votre remarque et vous remercions pour votre avis.

8.5 / 10

christine - la chapelle sur erdre Camping Qualité

Type de séjour :

With friends

Hébergement :

Mobil Home (1 chambre) 18m² avec terrasse

Période du séjour :

Juin 2020 7 jours

Posté le :

04/07/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

localisation, calme

pas d'arbre pour se mettre à l'ombre, table trop grande pour la pièce principale rendant : accès compliqué placard cuisine et salle de bain, peu de rangement course

Avis sur l'hébergement :

2 chambre dont une très grande, chien autorisé et gratuitement

régularité eau chaude médiocre

Réponse de l'établissement :

Nous tenons compte de vos remarques. Le mobil home faisant 18 m2 avec deux pièces permettant à deux ami(e)s d'y séjourner en ayant chacun(e) leur chambre, la pièce à vivre est par conséquent plus petite et donc moins de rangement.Pour un couple, la deuxième pièce fait office de rangement. Avec le beau temps, vous avez passé un agréable séjour et découvert notre belle région. Au plaisir de vous accueillir une autre fois.

10 / 10

Lucie - FONTENAY SOUS BOIS Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture sans électricité)

Période du séjour :

Juin 2020 3 jours

Posté le :

03/07/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bon accueil, le personnel est disponible agréable chaleureux et aux petits soins pour ses résidents. Le camping et bien agencé, calme et propre (sanitaires très bien tenus).

Il est fortement recommandé d'être véhiculé pour profiter de la région à des heures plus tardives (transports en commun limités).

Avis sur l'hébergement :

Emplacement au calme à l'ombre.

Réponse de l'établissement :

Ce fut un plaisir de vous accueillir, de faire au mieux pour que vous passiez un agréable séjour dans notre camping et notre belle région et surtout de rencontrer deux personnes très sympathiques. Nous vous remercions pour ces commentaires très positifs.

10 / 10

Justine - Aubel Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture + électricité 10A)

Période du séjour :

Juin 2020 1 jours

Posté le :

28/06/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

calme

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

10 / 10

Helena - Ambenay Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture + électricité 10A)

Période du séjour :

Juin 2020 2 jours

Posté le :

10/06/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'environnement

Avis sur l'hébergement :

Espacieux et propre

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre appréciation et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping malgré un temps normand. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau avec grand plaisir.

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité