Camping La Ferme

Camping La Ferme

Rhône-Alpes - 74210 Lathuile - 100 pitches - 100 rentals

Client reviews : Camping La Ferme

Establishment average mark

8.52 / 10

6 reviews

Post a comment

Reception

Services & amenities

Accommodation

Cleanliness

Bathing

Activities/Animations

Activities for kids

Catering

Quality-price ratio

5.3 / 10

christelle B Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Mobil home Classic

Period of stay :

August 2022 14 days

Posted :

30/08/2022

Comments

Detailed mark

General information :

bonjour ., emplacement agréable bien situé au pied des montagnes lac . jacuzzi non accessible hors service pendant la durée du séjour sur deux semaine bien déçus nous sommes venu aussi dans ce camping pour cette prestation . Le restaurent nous avons attendu un soir en terrasse au bout d'une demi heure d'attente nous sommes toujours dans attente d'être pris en charge par la serveuse , qui vois un couple arrivée bien après nous mais servit directement au petit soin . Mon conjoint lui dit nous sommes la aussi depuis un moment mais vous prenez pas notre commande? Elle s"énerve ....bref

Pour un camping 4 étoiles manque d'animations les soirées commence super tôt et termine entre 22H et 22H 30. camping famille sympa ,pour la localisation , éclairage à revoir pour tous et surtout pour les enfants air de jeux non éclairée et accessible jusqu’à 22h mais pas de lumière la structure gonflable sympa mais pas toujours accessible également il la dégonfle plus tôt que prévu car si je suis application cool'camp les horaires sont pas respecter au niveau des animations entre les retardataires etc ...sinon vestiaires refait à neuf camping calme bien situé" et bon rapport qualité prix.

Accommodation review :

moderne propre jolie vu emplacement sympa mais proche des autres mobil homes, pour intimité et la discrétion terrasse pratique par soleil ou pluie , un égouttoir serai pratique pour la vaisselle , frigo petit faire des courses régulièrement.

jacuzzi hors service et manque d'animation pour des congés d'été en période d'aout être discret car vigile et voisinage assez proche je pense que les soirées sont limitée à cause de la proximités des habitations .

8.78 / 10

frederic L Camping Qualité

Type of stay :

Other

Accommodation :

Mobil home Classic

Period of stay :

August 2022 7 days

Posted :

23/08/2022

Comments

Detailed mark

General information :

Il existe des navettes gratuites pour aller a annecy,à la plage,a la sambuy,au marche de faverges, à la cascade, aux grottes, au col de la forclaz qui sont trés appréciables et permet d'éviter de payer le parking. La fruitiére de Sévrier est un délice. Les restaurants sont abordables . Niveau camping, propre,animé,personnel très sympathique. A la plage du ponton derozier il y a pédalo,bateau,canoé, paddle, glace... pour passer des moments agréables. Excellent séjour.

Pour la soirée moules frites,on aurait voulu un petit dessert compris dans le prix.

Accommodation review :

Emplacement impeccable. Pas de vis a vis avec les voisins. camping calme. Proche navette gratuite ( devant le camping ou Duingt) Mobil home propre. Vue sur les montagnes et les parapentistes.

Il manque un grille pain et il faudrait un saladier plus petit pour mettre dans le frigo pour salade composée.

8.8 / 10

Freddy O Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Accommodation :

Mobil home Classic

Period of stay :

July 2022 14 days

Posted :

09/08/2022

Comments

Detailed mark

General information :

Veel animatie, goed restaurant, schone toilet gebouwen

Zwembad helaas wat klein

Accommodation review :

Goed, wel beetje krap

Erg warm

9.57 / 10

Jacques B Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Emplacement Standard (élec. 6A inclus) + 1 voiture

Period of stay :

May 2022 8 days

Posted :

06/06/2022

Comments

Detailed mark

General information :

La piscine et le jacuzzi

****

Accommodation review :

Très bien

****

Establishment response :

Merci pour vos retours, nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour avec votre camping-car. A bientôt!

8.7 / 10

Christiane D Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Mobil home Classic

Period of stay :

May 2022 7 days

Posted :

02/06/2022

Comments

Detailed mark

General information :

Agréable séjour disponibilité et gentillesse du personnel

Emplacement des poubelles trop loin

Accommodation review :

Propreté Porte qui communique entre la salle de bains et la chambre parentale. Moustiquaire et store aux chambres

Establishment response :

Merci d'avoir pris le temps de détailler votre expérience au camping. Nous avons choisi d'installer nos containers poubelles à la sortie du camping pour limiter les nuisances et faciliter la collecte sans déranger les vacanciers. Nous sommes ravis que notre accueil et le mobil-home vous aient donné entière satisfaction et espérons vous revoir bientôt. Cordialement

10 / 10

pascal - belleneuve Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Emplacement Standard (élec. 6A inclus) + 1 voiture

Period of stay :

August 2020 4 days

Posted :

07/09/2020

Comments

Detailed mark

General information :

Agréable

Quelque voisins bruyant

Accommodation review :

Place ombragé et bien délimité

Le prunier, les prunes ont attiré guêpes et frelons

7.5 / 10

Nicole - Zwolle Camping Qualité

Type of stay :

Family with baby(ies)

Accommodation :

Mobil home Classic

Period of stay :

August 2019 11 days

Posted :

07/09/2019

Comments

Detailed mark

General information :

Vanuit het chalet hadden wij prachtig uitzicht op de bergen. Het zwembad was prima. Verder weinig op de camping geweest.

Het is even lopen naar het prachtige meer van Annecy. Eenmaal bij het meer kwamen we er achter dat je geen zand onder je voeten hebt maar kiezels en stenen.. een paar waterschoentjes zijn een aanrader!!

Accommodation review :

No comment.

7.56 / 10

Bob - Zoetermeer Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Emplacement Confort (élec. 6A inclus) + 1 voiture

Period of stay :

August 2019 18 days

Posted :

02/09/2019

Comments

Detailed mark

General information :

Mooie omgeving

Animatie invallen Franstalig hierdoor niet altijd te begrijpen voor de kinderen

Accommodation review :

No comment.

8.88 / 10

Gerard - Baarlo Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Emplacement Confort (élec. 6A inclus) + 1 voiture

Period of stay :

July 2019 14 days

Posted :

30/07/2019

Comments

Detailed mark

General information :

Omgeving

nvt

Accommodation review :

prima plaats

nvt

We value your opinion!

Please let us know what you think of our website, all comments will be appreciated and help us to improve

Camping Qualité