Camping Belvédère de l'Obiou

Rhône-Alpes - 38350 SAINT-LAURENT-EN-BEAUMONT - 38 Stellplätze - 7 Mietunterkünfte

Kundenbewertungen : Camping Belvédère de l’Obiou

Durchschnittliche Bewertung des Platzes

9.35 / 10

131 anzeigen

Ihre bewertung abgeben

Rezeption

Service & Ausstattung

Unterkunft

Komfort

Sauberkeit

Baden

Restauration

Region

10 / 10

Mike Wiharti S Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Forfait Privilège (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A) + vue sur les montagnes

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 3 Tage

Gepostet am :

28/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

I stayed for 3 nights for a long weekend getaway during low season. The campsite is gorgeous and extremely well kept. I felt welcome and well taken care of during my stay with my partner and two chihuahuas. There are several beautiful hiking spots to explore in the area. I will definitely recommend this campsite to friends and family. I hope to visit again soon. A big thank you to the Camping Belvédère de l'Obiou for a memorable stay

Bewertung der Unterkunft :

Campground was level (easy to pitch up my tent) with beautiful view of the mountains. Water and electricity access close by. The caniparc (for my dogs to enjoy) was also conveniently close by

10 / 10

André T Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobil-home Mercure

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 4 Tage

Gepostet am :

25/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Tout !!!

Rien !!!

Bewertung der Unterkunft :

L’accueil , le village et le surclassement gracieux en super-Mercure .

9.29 / 10

christian V Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Unter Freunden

Unterkunft :

Chambre d'hôte Rose

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 1 Tage

Gepostet am :

21/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Séjour très agréable, dans une belle région, également idéal sur un court séjour, très bien situé.

Bewertung der Unterkunft :

Hébergement idéal pour une famille de quatre personnes, ou entre amis. Tout le nécessaire dans la chambre, et dans le camping. Petit déjeuner agréable.

10 / 10

Stéphanie L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Chambre d'hôte Lavande

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 1 Tage

Gepostet am :

21/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Séjour cours mais parfait. L'accueil , le confort de la chambre, le repas . Rien à redire sauf que nous y retournerons avec plaisir si l'occasion se présente.

Bewertung der Unterkunft :

Grand espace et très confortable

10 / 10

Udo F Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Chambre d'hôte Lavande

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 1 Tage

Gepostet am :

20/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Es gefällt uns alles. Deshalb kommen wir seit 6 Jahren immer wieder.

Die cotelettes d'agneau gibt es nicht mehr auf der Speisekarte. :-(

Bewertung der Unterkunft :

Sehr sauber, ausreichend geräumig, bequeme Betten.

9.38 / 10

Stephy B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Alleinreisend

Unterkunft :

Forfait Privilège (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A) + vue sur les montagnes

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 2 Tage

Gepostet am :

17/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Bon accueil, emplacement ombragé et agréable, belle vue sur les montagnes. Grande piscine couverte et peu de monde ??

Bewertung der Unterkunft :

Ombragé et entouré de haies. Belles vues sur les montagnes

9.62 / 10

CATHERINE C Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobil-home Super Vénus

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 8 Tage

Gepostet am :

16/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Accueil très chaleureux. Très bien entretenu. Très bonne idée du caniparc pour les chiens

Bewertung der Unterkunft :

Très propre et bien équipé

9.12 / 10

christelle T Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Sonstiges

Unterkunft :

Mobil-home Super Mercure

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2022 7 Tage

Gepostet am :

02/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Vivement conseillé, TB, très calme, mobil'homme moderne, Très bon couchage et propre. Très bon acceuil

Bewertung der Unterkunft :

le calme, la vue des montagnes devant vous au réveil

10 / 10

PASCALE R Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait Privilège (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A) + vue sur les montagnes

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2022 5 Tage

Gepostet am :

31/08/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Super camping, 2ème année que je viens avec mon petit fils. Parfait

Bewertung der Unterkunft :

Parfait

10 / 10

Claude P Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Chambre d'hôte Lavande

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2022 3 Tage

Gepostet am :

31/08/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

convivial et agréable

Bewertung der Unterkunft :

spacieuse et propre

Page suivante

Ihre Meinung interessiert uns!

Sagen Sie uns bitte, wie Sie unsere Website finden. Wir freuen uns über jede Antwort, die uns hilft, uns zu verbessern

Camping Qualité