Ardèche Camping

Ardèche Camping

Rhône-Alpes - 07000 Privas - 166 Stellplätze - 30 Mietunterkünfte

Kundenbewertungen : Ardèche Camping

Durchschnittliche Bewertung des Platzes

8.9 / 10

454 anzeigen

Ihre bewertung abgeben

Rezeption

Unterkunft

Komfort

Sauberkeit

Kinderprogramm

Preis-Leistungs- Verhältnis

8.86 / 10

Renzo G Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Emplacement nu ( environ 100m²) avec électricité 10A pour 2 personnes + 1 véhicule

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2022 20 Tage

Gepostet am :

21/10/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Mooie schaduwrijke plek. Genoeg te doen voor onze kinderen (5 en 8) jaar.

Douches waren soms heet en soms koud

Bewertung der Unterkunft :

Ruime plek met genoeg schaduw en dicht bij een speeltuin

9 / 10

Patrik V Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Sonstiges

Unterkunft :

Emplacement nu XXL avec sanitaire privatif et électricité 10A pour 2 personnes + 1 véhicule

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 2 Tage

Gepostet am :

05/10/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

comfort , ligging , rust

BOEKINGSKOSTEN zijn niet ok

Bewertung der Unterkunft :

TOP prve sanitair

RESERVERINGSKOST zijn onrechtvaardig

7.14 / 10

Sierk F Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Forfait Privilège XXL + 120m²

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 18 Tage

Gepostet am :

25/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Het was een mooie ruime plek waar wij stonden. We hadden XL plek met een vouwwagen heb je dat wel nodig.

Vond het jammer dat het restaurant vaak pas laat open was je kon merken dat we in het laag seizoen .zaten. Wat ook een min punt was. Is dat de lichten in de toilet gebouw niet lang aanbleven wij stonden op plek nr 31 tegen over het toilet was niet handig als we met ons zoontje aan het douchen waren in de gezin douch. Er was ook een badje maar het water wat eruit kwam was echt aardig warm en kreeg het ook niet echt koud. En op het laatste werden er een paar toiletten afgesloten dus bleven er nog een paar over en soms had je de pech dat de wc papier op was.

Bewertung der Unterkunft :

Mooi ruime plek we hadden een schaduw plek toen we aankwamen was dat fijn maar later in onze vakantie was het weer minder omdat het soms niet altijd even warm was. Voor de rest was het prima plek

Dat er op bepaalde plekken niet veel gras was. Je liep dan soms in de modder en vooral met nat weer is dat niet fijn.

9.33 / 10

florence B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait Premium avec sanitaire privatif

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2022 23 Tage

Gepostet am :

24/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

la propreté des sanitaires, l'accueil, la disponibilité du personnel, les piscines, le bord de la rivière la grandeur des emplacements, le sanitaire privatif (dans notre cas) la séparation des mobil-home par rapport aux emplacements nus

l'arbre en plein milieu sur le bord de l'emplacement 27, il est de trop et gênant pour y accéder , c'est pourtant un super emplacement avec son sanitaire privatif . que les jours "frais" les parois de la piscine couverte ne soient pas fermées, pour protéger du vent (et des feuilles qui tombent) que le restaurant n'accepte pas comme le camping les chèques vacances (mais leurs pizzas sont très bonnes)

Bewertung der Unterkunft :

la grandeur de l'emplacement, la praticité du sanitaire et sa propreté à notre arrivée, la présence du frigo

le petit arbre central sur le bord de l'emplacement qui n'est pas "utile" il a pas mal de copains déjà, mais surtout très gênant pour Manoeuvrer pour s'installer (tout le monde n'a pas l'aide à la manœuvre ) dommage car l'emplacement est super pour une grande caravane comme la notre

7 / 10

Pascal F Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Chalet Confort JAUNE 25m² 2ch. - 5 pers. ( 4 adultes maximum)

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 7 Tage

Gepostet am :

22/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Nous avons été invité au 20 ans d installation des propriétaires très Gentil

Bewertung der Unterkunft :

Tranquillité

8.67 / 10

Remy P Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobil-Home Grand Confort ROSE 25m² 2ch. – 4pers.

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 6 Tage

Gepostet am :

22/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

bon accueil de Nathalie , camping calme et très propre, nous avons beaucoup appréciés la piscine chauffée , couverte et ses horaires d ouverture (important en fin de saison), la situation du camping pour profiter des pistes cyclables, la proximité de Privas et ses commerces.

Bewertung der Unterkunft :

bonne literie et propreté

Mobil home sombre car très à l ombre en fin de saison , emplacement du véhicule aléatoire au regard des autres bungalow ou celui ci est prévu

9.67 / 10

christelle V Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobil-Home Grand Confort ROSE 25m² 2ch. – 4pers.

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 7 Tage

Gepostet am :

22/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Nous avons.bien aime le camping . Très propre et calme

Non

Bewertung der Unterkunft :

Calme

10 / 10

Nathalie A Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Unter Freunden

Unterkunft :

Mobil-Home Privilège OR 34m² 3ch. - 6pers. ( 5 adultes maximum) - CLIM

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 2 Tage

Gepostet am :

21/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

L'accueil a été super, tout le personnel du camping est extrêmement sympathique. Le mobil home était moderne, super bien équipé, un très bon emplacement. Le camping est très ombragé ce qui est super agréable.

Bewertung der Unterkunft :

TOUT ! Equipement complet, moderne, on apprécie le hamac, la terrasse, les bains de soleil....

8.17 / 10

Jürgen W Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait Confort 100m² environ

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 1 Tage

Gepostet am :

21/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Sanitärgebäude ungeheizt und kalt, WCs ohne Klobrille aber sauber. Duschen schlecht, klein und Vorraum kein Spritzschutz, alles wird nass.

Duschen und WLan.

Bewertung der Unterkunft :

unkompliziert, Supermarkt an der Einfahrt

Sanitär, WLan

9.17 / 10

Nathalie C Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Mobil-Home Privilège OR 34m² 3ch. - 6pers. ( 5 adultes maximum) - CLIM

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 7 Tage

Gepostet am :

20/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Très agréable. Mobilhome au top

Bewertung der Unterkunft :

Agréable calme.

Page suivante

Ihre Meinung interessiert uns!

Sagen Sie uns bitte, wie Sie unsere Website finden. Wir freuen uns über jede Antwort, die uns hilft, uns zu verbessern

Camping Qualité