Camping Résidentiel La Pinède

Languedoc-Roussillon - 34120 CASTELNAU DE GUERS - 0 emplacements - 60 locatifs

Avis clients : Camping Résidentiel La Pinède

Note moyenne de l'établissement

9.06 / 10

517 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Baignade

Activités pour enfants

Restauration

Écologie

Région

Rapport qualité / prix

8.67 / 10

Maja T Camping Qualité

Type de séjour :

Individuel

Hébergement :

Corsaire CONFORT -1 chambre 20m²- *Clim, terrasse, TV*

Période du séjour :

Mars 2024 5 jours

Posté le :

08/04/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

alles sehr liebevoll gestaltet, die Häuser liegen im Schatten der Bäume aber der Pool hat viel Sonne, die Terrasse des Restaurants ist auch sehr schön und die Angestellten super nett

ein Mini-Angebot an Lebensmitteln wäre super falls man nicht Essengehen möchte, der nächste (kleine) LAden ist 30min zu Fuß entfernt

Avis sur l'hébergement :

die Unterkunft war sehr gemütlich mit schöner, großer Terrasse

Réponse de l'établissement :

Vielen Dank, Maja, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Meinung zu unserem Campingplatz zu äußern. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen. Emeline

8.7 / 10

Carlos Y Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Maldives CONFORT -2 chambres 32m²- *Clim, terrasse, TV*

Période du séjour :

Mars 2024 3 jours

Posté le :

02/04/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping molt tranquil en una pineda excepcional

Tot i el mal temps, la piscina ha tingut un problema tècnic i no funcionava

Avis sur l'hébergement :

Ampli, confortable i ben equipat

Poc espai a l'habitació de matrimoni per caminar al costat del llit

Réponse de l'établissement :

Bon dia Estic encantat que la vostra estada hagi anat bé malgrat el temps impredictible. Tanmateix, la piscina climatitzada va estar oberta dissabte a la tarda. Demano disculpes que aquesta informació no estigui clara. Esperem tornar-vos a veure al càmping. Emeline

10 / 10

Carina D Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

01/04/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous gardons un très bon souvenir de notre petit week-end de pâques, l'accueil excellent , une dame souriante , à l'écoute. Restaurant très bien Mobile Home au top , nous étions très bien . Au calme . On reviendra bientôt et avec plaisir . On a pas essayer la piscine car beaucoup de vent mais c'est que parti remise . Le personnel au top . Honnêtement rien à dire . Merci pour tout .

Avis sur l'hébergement :

Tout était très bien

Réponse de l'établissement :

Bonjour Carina, merci pour ce 10/10 je suis ravie que votre séjour se soit bien passé. J'aurai plaisir à vous revoir au camping pour votre prochain séjour. A bientôt. Emeline

7.71 / 10

Vincent A Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Posté le :

27/03/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

La tranquillité et les emplacements qui ne sont pas les uns sur les autres

dommage qu'il y a pas un service minimum pour le pain qui pourrait être assurer par le gardien où l'accueil car le camping se situe relativement loin de tout commerce

Avis sur l'hébergement :

La wifi même si on était loin de capter le maximum

Les affaires personnelles laissées par le propriétaire bol et tasse tâché et en mauvaise état

10 / 10

Julie B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

18/03/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping très agréable au calme très joli cadre Personnel très accueillant et chaleureux nous reviendrons sans hésiter

Le voisin très bruyant

Avis sur l'hébergement :

Très bien agencé très bien équipé tout y était pour notre confort

Réponse de l'établissement :

Bonjour et un grand merci pour ce 10/10. Je suis ravie que votre séjour se soit bien bien passé. J'aurai plaisir à vous revoir. Je suis navrée que vous ayez été gèné par le voisinage, il ne faut pas hésitez à contacte le gardien pour qu'il puisse intervenir le cas échéant. A bientôt. Emeline

10 / 10

Guillaume M Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Posté le :

18/03/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme

Avis sur l'hébergement :

Le cadre

Réponse de l'établissement :

Bonjour et merci pour votre retour. Je suis ravie que vous soyez satisfait de votre séjour parmi nous. Je serai ravie de vous revoir pour votre prochain week end off! A bientôt. Emeline

9.75 / 10

Eric B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Posté le :

27/02/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous avons été bien accueilli. Explications claires. Plan du site. Fiche explicative. Mobil-home propre et bien équipé. Juste : lit 2 places un peu grand pour la taille de la chambre

Bien situé géographiquement. Nous avons bien aimé ce sejour

Avis sur l'hébergement :

Voir au dessus

Réponse de l'établissement :

Bonjour Eric et merci pour votre retour d'expérience. Je suis ravie que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez passé un agréable moment parmi nous. Au plaisir de vous revoir. Emeline

7.56 / 10

Line G Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Corsaire CONFORT -1 chambre 20m²- *Clim, terrasse, TV*

Période du séjour :

Février 2024 7 jours

Posté le :

25/02/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Endroit très calme est relaxant

Avis sur l'hébergement :

Hébergement pratique et confort mais manque de propreté

Réponse de l'établissement :

Bonjour et merci pour votre retour d'expérience Je suis ravie que votre séjour se soit bien passé. Concernant le ménage, il suffisait de nous le signaler, j'aurai fait repasser l'équipe de ménage. a bientôt. Emeline

8.11 / 10

andré R Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Corsaire CONFORT -1 chambre 20m²- *Clim, terrasse, TV*

Période du séjour :

Janvier 2024 2 jours

Posté le :

02/02/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping entretenu calme et très agréable. Mobil-home en très bon état et très propre. Couchage très confortable. Accueil chaleureux. Dommage qu'on ait eu un seul jour de beau temps sur trois. ??Les allées bien éclairées la nuit. Avis positif. ??

Sur le camping pas de soucis. Mais par contre payer 30€ de frais de dossier pour un weekend c est un peu abusé en sachant que pour une semaine c'est le même prix. 15€ serait plus raisonnable et commercial. Ces frais peuvent faire hésiter le client et les inciter à voir ailleurs. ??

Avis sur l'hébergement :

Confort et propreté. Bien équipé. Bien situé.

Places de parking pas très larges

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter notre camping. Je suis ravie que votre séjour ce soit bien passé, malgré la météo. Concernant les frais de dossier, j'ai bien noté votre remarque. Sachez toutefois que les frais de dossier sont de 30€ par an. C'est à dire que si vous revenez au cours de l'année, vous ne payerez pas de frais de dossier. J'aurai plaisir à vous revoir. A bientôt. Emeline

9.12 / 10

Michel K Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Posté le :

18/01/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Réceptionniste, situation, calme, aménagements

Avis sur l'hébergement :

situation, calme, aménagements

Réponse de l'établissement :

Bonjour Michel, je vous remercie d'avoir pris le temps de noter notre camping. J'ai été ravie de faire votre rencontre. J'aurai grand plaisir à vous revoir au camping. A très vite. Emeline

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité