Camping Résidentiel La Pinède

Camping Résidentiel La Pinède

Languedoc-Roussillon - 34120 CASTELNAU DE GUERS - 0 emplacements - 155 locatifs

Avis clients : Camping Résidentiel La Pinède

Note moyenne de l'établissement

9.1 / 10

236 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Baignade

Activités pour enfants

Restauration

Écologie

Région

Rapport qualité / prix

10 / 10

Michel B Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobil-home Savanah 2 chambres 30m²

Période du séjour :

Novembre 2022 5 jours

Posté le :

29/11/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Calme environnement paysage

Avis sur l'hébergement :

Propre bien entretenu tout ce que l on veut et même un four

8.25 / 10

Jean François M Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobil-home Corsaire 1 chambre 20m²

Période du séjour :

Novembre 2022 7 jours

Posté le :

29/11/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme le jardin

Avis sur l'hébergement :

Le calme la propreté le jardin

10 / 10

Claude G Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobil-home Savanah 2 chambres 30m²

Période du séjour :

Novembre 2022 4 jours

Posté le :

13/11/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

endroit calme au milieu des pins et vignes, site très bien entretenu, accueil très sympathique.

Avis sur l'hébergement :

Emplacement bien situé, bon espace entre Mobil-home.

Réponse de l'établissement :

Quelle belle récompense pour nous de voir nos clients se sentent bien chez nous. Merci! Nous avons été ravis de vous revoir une 2ieme fois cette année. Je vous souhaite une agréable journée et espère pour revoir prochainement. Emeline

8.88 / 10

Valérie B Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobil-home Corsaire 1 chambre 20m²

Période du séjour :

Novembre 2022 6 jours

Posté le :

13/11/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Magnifique camping très bien entretenu et site très agréable

Avis sur l'hébergement :

Mobilhome agréable et bien agencé avec un équipement complet

Poubelle a changer - salon de jardin à rénover. Manque chaise longue

Réponse de l'établissement :

Merci Valérie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous! J'ai bien noté vos quelques remarques et tachons de faire le nécessaire. Je suis ravie que votre séjour se soit bien passé et que la Pinède vous ait plu. Nous aurons plaisir à vous recevoir de nouveau. A bientôt. Emeline

10 / 10

ERIC G Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil-home Maldives 2 chambres 32m²

Période du séjour :

Octobre 2022 7 jours

Posté le :

10/11/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

LE CALME

Avis sur l'hébergement :

AGENCEMENT

Réponse de l'établissement :

Merci pour ce 10/10. Une belle récompense pour notre travail. Nous aurons plaisir à vous revoir à la Pinède. Excellente journée Emeline

10 / 10

lucette R Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobil-home Océane 2 chambres 27m²

Période du séjour :

Octobre 2022 7 jours

Posté le :

08/11/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

tres bon

Avis sur l'hébergement :

mobil home propre et accueillant

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre retour plus que positif!!! Cela nous encourage beaucoup dans notre travail, nous vous souhaitons une belle journée. Benjamin.

10 / 10

STEPHANIE J Camping Qualité

Type de séjour :

Individuel

Posté le :

04/11/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

La tranquillité, la nature, le climat, un combo parfait en automne!

RAS

Avis sur l'hébergement :

La simplicité

RAS

Réponse de l'établissement :

Nous sommes très flattés par cette parfaite note et aurons beaucoup de joie à vous revoir parmi nous. En espérant que votre retour s'est bien passé. Benjamin.

10 / 10

Emmanuel L Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Mobil-home Corsaire 1 chambre 20m²

Période du séjour :

Octobre 2022 7 jours

Posté le :

01/11/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Parfait

Avis sur l'hébergement :

Parfait

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre "parfait" retour ;) Nous serons très heureux de vous revoir au sein de notre établissement, belle journée! Benjamin.

9.6 / 10

Luc H Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Posté le :

31/10/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme de l'endroit et les infrastructures propres et accueillantes. Excellent accueil tant pendant la réservation que lors du séjour

Avis sur l'hébergement :

Localisation agréable au calme

Matériel de cuisine plutôt sommaire

Réponse de l'établissement :

Nous sommes ravis que votre séjour ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous revoir sous les pins.

9.2 / 10

Mary P Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

28/10/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le cadre super, l accueil adorable, le mobil home parfait,

Juste un hic, le son d une "soufflerie" ou d un moteur dans la chambre à double lit.. Derangeant.... Nous ne savions pas d oû cela provenait: pas de clim! Une aération?

Avis sur l'hébergement :

Nous étions au Charleston 103, vue sur la piscine...chouette Terrasse bien ombragee, jolie jardin Idillique pour passer un séjour!!!

Le jacuzzi trop petit

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité