Camping PLEIN SOLEIL

Camping PLEIN SOLEIL

Midi-Pyrénées - 65100 LOURDES - 34 emplacements - 7 locatifs

Avis clients : Camping PLEIN SOLEIL

Note moyenne de l'établissement

9.24 / 10

114 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Baignade

Région

Rapport qualité / prix

8.14 / 10

CLAUDE K Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

CHALET 5 AB

Période du séjour :

Octobre 2022 2 jours

Posté le :

15/10/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Chalet

Avis sur l'hébergement :

Agréable

8.22 / 10

Trinet V Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Chalet Club III

Période du séjour :

Octobre 2022 6 jours

Posté le :

12/10/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Kleine camping, leuk chalet, bus naar centrum vlakbij

In de avond geen busvervoer

Avis sur l'hébergement :

leuk chalet met een terras

douche was óf heet óf koud

10 / 10

Léa M Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Emplacement 100 m2 avec eau, évacuation

Période du séjour :

Septembre 2022 5 jours

Posté le :

04/10/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'accueil, la bienveillance, la politesse, la propreté, la vue magnifique bref on a adoré

Avis sur l'hébergement :

Emplacement de tente idéal avec cette vue

9.75 / 10

Tony M Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

MOBIL HOME BERMUDES

Période du séjour :

Septembre 2022 3 jours

Posté le :

03/10/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

qualité du mobil-home et situation géographique du camping

Avis sur l'hébergement :

disposition intérieure, propreté, orientation, terrasse

9.33 / 10

JEAN-PIERRE M Camping Qualité

Type de séjour :

Autre

Hébergement :

MOBIL HOME MALAGA

Période du séjour :

Septembre 2022 7 jours

Posté le :

28/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Accueil et gentillesse des propriétaires, emplacement du mobilhome confortable et propre. Vue sur la chaîne des Pyrénées.

Piscine fermée.

Avis sur l'hébergement :

Confortable et propre

Rien

10 / 10

Sandrine M Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

MOBIL HOME MALAGA

Période du séjour :

Septembre 2022 2 jours

Posté le :

21/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'accueil parfait des personnes malgré notre arrivée tardive (22h30). La dame nous avait même fait les lits. Ils sont de la ville et très gentils.

Avis sur l'hébergement :

L'espace dans tout le mobile-home ainsi que la vue extérieure.

9.88 / 10

Jean-Pierre P Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

CHALET CLUB V

Période du séjour :

Septembre 2022 14 jours

Posté le :

20/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Tres propre, , muni d'une pompe a chaleur réversible , que du bonheur. Je conseille vivement.

Avis sur l'hébergement :

Tres calme, propre et accessible facilement.

8.56 / 10

Marcel V Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Emplacement 100 m2 avec eau, évacuation

Période du séjour :

Septembre 2022 2 jours

Posté le :

19/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Leuke nette kleine camping. Goede uitvalsbasis basis om lourdes te verkennen. Dichtbij mooie fietsroutes. Goed schoon sanitair. Zeer aardig ontvangst. Heel hulpvaardig.

Wij hebben het prima gehad. Alles wat je nodig hebt is aanwezig. Als je een levendige camping zoekt met animatie zoekt dan moet je naar een andere camping gaan. Deze camping raden wij zeker aan te bezoeken als je van rust houdt nette plek wilt en de omgeving wilt bekijken. Perfect om lourdes te verkennen. 6 min fietsen en je bent bij de grot. Prima camping

Avis sur l'hébergement :

Wij waren met onze eigen camper op een staanplaats. Mooie plek. Schoon en ruimte genoeg.

10 / 10

Robert D Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Chalet Moréa

Période du séjour :

Août 2022 6 jours

Posté le :

09/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

le calme pret des commerces

Avis sur l'hébergement :

espace calme propre

10 / 10

Stephan K Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Emplacement 100 m2 avec eau, évacuation

Période du séjour :

Août 2022 2 jours

Posté le :

06/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Der sehr grüne Campingplatz mit einem netten, saubern und überdachten Pool hat uns sehr gut gefallen. Es waren nur 5 Auto-Minuten ins Zentrum von Lourdes und der Supermarkt war auch in Kürze erreichbar. Die Betreiberfamilie war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sauber und in sehr gutem Zustand. Angenehm war, dass der Campingplatz angenehm ruhig war. Immer wieder gerne

Avis sur l'hébergement :

Toller, großer Stellplatz mit Wasseranschluss direkt am Platz. Angenehm ruhig, da Sackgasse

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité