Information Covid-19 : Dernières actualités et conseils.

Camping de Fréaudour

Camping de Fréaudour

Limousin - 87250 SAINT PARDOUX - 107 emplacements - 30 locatifs

Avis clients : Camping de Fréaudour

Note moyenne de l'établissement

7.26 / 10

260 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Activités et animations

Région

Rapport qualité / prix

8.62 / 10

Clea L Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Mobil-home Super Mercure Famille

Période du séjour :

Septembre 2021 5 jours

Posté le :

14/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

le calme

pas de restaurant ouvert la semaine

Avis sur l'hébergement :

l’endroit vu sur le lac

rien

9.86 / 10

Yannick B Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Septembre 2021 3 jours

Posté le :

09/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Lieu d’histoire Oradour sur Glane. Village pittoresque.

Avis sur l'hébergement :

Calme

Réponse de l'établissement :

Bonjour Yannick et merci de nous partager votre satisfaction ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Au plaisir de vous revoir.

8.5 / 10

Stéphane V Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Août 2021 3 jours

Posté le :

05/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bon accueil, en toute simplicité Les emplacements toile de tente sont très grands au bord du lac où l'on peut se baigner le restaurant snack : très bien accueilli, des jeunes souriants, agréables qui se plient en 4 pour mieux nous servir

la piscine est petite, heureusement pas beaucoup d'affluence les sanitaires auraient besoin d'être nettoyés plus souvent

Avis sur l'hébergement :

Grands emplacements pour la toile de tente

8.33 / 10

gilles M Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Mobil-home Super Mercure Famille

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

01/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

, le camping , la région

Avis sur l'hébergement :

Calme , vue , aménagement

Barbecue gaz pourrait être mis en supplément

Réponse de l'établissement :

Bonjour Gilles et merci de nous partager votre avis. Toute l'équipe est contente de savoir que vous avez apprécié votre séjour ! Des barbecues charbon sont proposés à la location au camping. Au plaisir de vous revoir !

8 / 10

René L Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

…."…………….

….

Avis sur l'hébergement :

………."…………..

9.56 / 10

DAVID B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Août 2021 19 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'accueil, la qualité des emplacements, le camping "familial" calme et espacé toujours au top !

Sanitaire un peu vétuste.... un coup de frais ne serai pas du luxe.

Avis sur l'hébergement :

Emplacement spacieux, calme et proche des activités.

la météo ;o)

9.33 / 10

AURELIE V Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil-home Domino (4 adultes + 2 enfants)

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

30/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping propre, calme.

Petit bémol pour le snack

Avis sur l'hébergement :

Propre et bien entretenu

10 / 10

Bruno B Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

30/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Séjour randonnée

Avis sur l'hébergement :

Les emplacements sous les arbres

7.67 / 10

Hervé C Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

30/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Environnement idéal pour faire des activités nautiques

Avis sur l'hébergement :

Super emplacement très spacieux

7.78 / 10

Mathieu L Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

19/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping à proximité du lac

Manque de lumière la nuit !

Avis sur l'hébergement :

Emplacement ombragé

Réponse de l'établissement :

Bonjour Mathieu, et merci de nous partager votre satisfaction ! C'était un plaisir de vous accueillir, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Toute l'équipe espère vous revoir bientôt !

7.22 / 10

Aurore B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Forfait nature, sans électricité

Période du séjour :

Août 2021 4 jours

Posté le :

16/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping familial, propre, super bien localisé avec le lac. Les bons de réduc pour les activités : top.

Une supérette sur site serait vraiment bien car il faut faire 10 km pour le moindre achat. A partir du 10 août, le bar qui ne fait plus de stock, c est regrettable pour les aoûtiens.

Avis sur l'hébergement :

Sa propreté. L ombrage avec les arbres. Et emplacement très grand

Juste en face des sanitaires : point de regroupement des enfants le soir donc assez agité. Et du coup beaucoup de passages . Bruyant la nuit ( chasse d eau... )

Réponse de l'établissement :

Bonjour Aurore et merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et profité de notre bel environnement. Toute l'équipe prend bonne note de vos remarques afin de s'améliorer à l'avenir. Ce serait un plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau.

9.33 / 10

Paul P Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Août 2021 5 jours

Posté le :

15/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camp site location and the pitches are very well set up The campsite restaurant and staff were very good

Avis sur l'hébergement :

Very clean

Réponse de l'établissement :

Hello Paul, thank you for giving us your opinion. We are glad to learn you have enjoyed your stay, it would be a pleasure to welcome you again !

8.25 / 10

Déborah C Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Août 2021 3 jours

Posté le :

13/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping avec un beau lac et une piscine, dont je n’ai pas pu profiter à cause du temps.

Avis sur l'hébergement :

J’ai dormi sous tente. Rien à signaler.

7.33 / 10

LOREN J Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Forfait nature, sans électricité

Période du séjour :

Juillet 2021 2 jours

Posté le :

12/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Joli camping proche du Lac et d'une petite plage où l'on accède à pied. Emplacement sympa et arboré.

Sanitaires moyens Espace jeux gonflages sympahique pour les enfants mais revêtements à refaire car très vieux et dangereux en cas de chute.

Avis sur l'hébergement :

Bel emplacement

Réponse de l'établissement :

Bonjour Loren et merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes contents que vous ayez passé un agréable séjour, et profité de l'environnement du camping en bord de lac. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le revêtement des jeux. Toute l'équipe serait ravie de vous revoir !

8.22 / 10

Neil I Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Juillet 2021 3 jours

Posté le :

12/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le camping est assez calme. Le personnel est agréable. Beaucoup d'ombre près des emplacements. Belle situation générale entre les lacs et les forêts. Certains des emplacements sont en pente, mais ils sont bien entretenus et assez grands pour un grand camping-car. Le seul petit bémol est que les sanitaires ont besoin d'être rénovés, ils sont fatigués et il y a beaucoup de carrelages cassés. Certains jours après 16h il n'y avait pas d'eau chaude.

Avis sur l'hébergement :

Certains des emplacements sont en pente, mais ils sont bien entretenus et assez grands pour un grand camping-car.

Réponse de l'établissement :

Bonjour Neil et merci de partager votre expérience avec nous. Toute l'équipe est ravie d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour ! Nous prenons bonne note de vos recommandations concernant les sanitaires. Au plaisir de vous revoir !

8.33 / 10

Viviane G Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil-home Domino (4 adultes + 2 enfants)

Période du séjour :

Juillet 2021 7 jours

Posté le :

11/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Emplacement avec accès direct plage

Avis sur l'hébergement :

Ombragé

Réponse de l'établissement :

Bonjour Viviane et merci de nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour ! N'hésitez pas à revenir nous voir.

8.22 / 10

CLAUDE P Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Juillet 2021 4 jours

Posté le :

11/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

un lieu ou on se repose et ou les jeunes peuvent profiter de la baignade

Avis sur l'hébergement :

très bel emplacement et forfait abordable

Réponse de l'établissement :

Bonjour Claude et merci beaucoup pour ce sympathique commentaire ! Nous étions ravis de vous accueillir, et le sommes tout autant d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Au plaisir de vous revoir !

10 / 10

Céline M Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Juillet 2021 1 jours

Posté le :

11/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

La proximité du lac et le restaurant sur place

Avis sur l'hébergement :

Emplacement spacieux et ombragé

Réponse de l'établissement :

Bonjour Céline et merci de nous partager votre satisfaction ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour, et profité de l'environnement du camping en bord de lac. Au plaisir de vous revoir !

8.25 / 10

Aurélie B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil-home Domino (4 adultes + 2 enfants)

Période du séjour :

Juillet 2021 7 jours

Posté le :

11/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Emplacement, pour le reste nous ne sommes pas resté en journée sur le camping

Horaires des jeux gonflables, aux heures chaudes sous le soleil, et dégonflé en soirée. Dommage

Avis sur l'hébergement :

Conforme au descriptif

Lave main petit dans salle d'eau

10 / 10

jean marc M Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil-home Domino (4 adultes + 2 enfants)

Période du séjour :

Juillet 2021 7 jours

Posté le :

11/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

l emplacement au calme prés de tous le lac pour commencer le wake en bateau puis la base avec câble pour les premiers pas de gabin en wake un camping avec une piscine sympa la plage du lac super les prix du snack et les jeunes sont sympa

nous sommes venu par rapport au wake pour faire débuté un gamin de dix ans et c réussi avec eric et toute l équipe du bateau

Avis sur l'hébergement :

tres bien il faut rajouté des couleurs avec des fleurs mais çà viendra

7.75 / 10

XAVIER M Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Août 2021 1 jours

Posté le :

09/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'accueil, la propreté, la calme, la situation

Coupure d'électricité en pleine nuit, rétablissement qu'en début de matinée, pas de remboursement proposé

Avis sur l'hébergement :

Emplacement

Instabilité de l'électricité, coupure en pleine nuit alors que j'utilise un matériel médical nécessitant l'électricité en permanence

Réponse de l'établissement :

Bonjour et merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le camping et ses alentours. Lors de votre visite, nous avons malheureusement rencontré une coupure de courant inopinée, qui a été réglée le lendemain. Nous comprenons le désagrément occasionné, et nous espérons que cela ne vous a pas empêché d'apprécier votre séjour. Ce serait un plaisir de vous revoir !

7.5 / 10

Jovanka B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Juillet 2021 5 jours

Posté le :

09/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Prima zwemgelegenheid en lekkere broodjes bestellen te bij de receptie. Rustige camping. Mooie natuur, meer om in te zwemmen is prima. Klimpark is leuk voor kinderen/tieners. Oudere jeugd kan er waterskiën.

Klein winkeltje zou leuk zijn

Avis sur l'hébergement :

Ruime plek

Réponse de l'établissement :

Hallo Jovanka en bedankt voor het delen van uw mening met ons. We zijn verheugd te vernemen dat u genoten heeft van uw verblijf en dat u van de gelegenheid gebruik heeft gemaakt om de activiteiten van onze prachtige regio te ontdekken. We nemen nota van uw aanbeveling voor boodschappen, en zullen dit zeker in de praktijk brengen volgend seizoen. Het is een genoegen je weer te zien!

9.56 / 10

Claudia B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Juillet 2021 3 jours

Posté le :

09/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Große schattige Parzelle direkt am See

Avis sur l'hébergement :

Große schattige Parzelle direkt am See, saubere und ausreichende Sanitäranlagen

Réponse de l'établissement :

Hallo Claudia, vielen Dank, dass du deine Zufriedenheit mit uns teilst! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist eine Freude, Sie wiederzusehen!

9 / 10

Alexei P Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil-home Super Mercure Famille

Période du séjour :

Juillet 2021 14 jours

Posté le :

04/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

This is a great camp site. Children can play outside largely unsupervised. The family atmosphere is great. The village is 1km away with a great bakery (one can also order bread at reception) and the market on Sundays. Also, twice a week some local produce (cheese, wine, cider, salami) are sold on site. There is a restaurant though I did not eat there. Next to the site there is a Wakeboarding Park. We have progressed nicely from the easiest board to skies to a wakeboard over the course of a few sessions. It is great fun. The beach is spotless and with life guards and facilities.

Avis sur l'hébergement :

The accommodation is perfect for 4 people; 6 people would struggle in my opinion.

Réponse de l'établissement :

Hello Alexei and thank you for giving us your opinion. We are glad to learn you have enjoyed your stay. It would be a pleasure to see you again !

8.12 / 10

céline R Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Juillet 2021 3 jours

Posté le :

31/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bel endroit et très bien placé maintenant camping avec piscine pas chauffé c’est peut être un peu juste pour un 4 étoiles sanitaire très propre

Piscine pas chauffé

Avis sur l'hébergement :

Très bien placé

Réponse de l'établissement :

Bonjour Céline et merci de nous partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour. La piscine n'est pas chauffée car habituellement nos campeurs sont contents de pouvoir se rafraîchir.. malheureusement la météo est plus capricieuse en ce moment, mais nous sommes certains que c'est une exception ;). Au plaisir de vous revoir !

9.71 / 10

Jean-Pascal B Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Forfait nature, sans électricité

Période du séjour :

Juillet 2021 1 jours

Posté le :

30/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Emplacement parfait, super accueil et camping très propre.

Le mini bémol c'est de nous avoir donné un emplacement juste à côté d'un autre occupé alors que d'autres étaient dispo. Mais rien de grave :)

Avis sur l'hébergement :

Nickel.

7 / 10

Sonia H Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Juillet 2021 7 jours

Posté le :

30/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'accueil est parfait , les emplacements grands et ombragés avec une belle vue sur le lac Parfait pour des vacances au calme

Les sanitaires sont un peu viellots et pas toujours très propres : dommage qu'il n'y a pas de lavabos pour les mains dans les toilettes Il manque d'animations le soir

Avis sur l'hébergement :

Grand et ombragé avec vue sur le lac

8.12 / 10

Jo-Ann T Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Chalet Adrien 30m²

Période du séjour :

Juillet 2021 7 jours

Posté le :

30/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bien comme tous les ans. Les chalets mériteraient un petit coup de neuf.

Rien à signaler

Avis sur l'hébergement :

Le calme et les volets, c est un plus

Rien

8.78 / 10

Magali I Camping Qualité

Type de séjour :

Individuel

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Juillet 2021 3 jours

Posté le :

26/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme du camping!

Avis sur l'hébergement :

La largeur de l emplacement est super

Ce qui ne m a pas plu, partir en balade une journée avec mon van, et au retour mon emplacement le 60, pris par 2 tentes et 1 van! Alors il ne me restait qu une nuit, je n ai rien dit mais je n ai pas trouvé cela top! D ailleurs cet emplacement n a pas son numéro! Un peu de contrôle serait je pense le bienvenu!

Réponse de l'établissement :

Bonjour Magali et merci de nous partager votre avis. Nous sommes navrés pour ce petit désagrément dont vous nous faites part, il y a sûrement eu méprise avec l'équipe du camping, qui a dû penser que vous partiez plus tôt sans les prévenir. En tous les cas nous en sommes navrés, et tâcherons d'être plus vigilants à l'avenir. Au plaisir de vous revoir !

9 / 10

Jean-Pascal J Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Juillet 2021 2 jours

Posté le :

25/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le cadre

La fermeture du sanitaire chauffé

Avis sur l'hébergement :

L'espace des emplacements

10 / 10

Cécile P Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Juillet 2021 4 jours

Posté le :

25/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

L emplacement était très agréable. Le camping est calme et la situation en bord de lac idéale. Nous étions entre 2 colonies et cela fût très sympa car les moniteurs encadraient très bien leurs jeunes, qui étaient pour leur part respectueux du silence le soir.. séjour au top, nous recommandons.

Avis sur l'hébergement :

La taille de l emplacement, la proximité du lac

Réponse de l'établissement :

Bonjour Cécile et merci de nous partager votre satisfaction. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, et profité de la bonne ambiance dynamique apportée par la visite des colonies ! N'hésitez pas à revenir nous voir.

7.11 / 10

Damien T Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Chalet Damien 34m²

Période du séjour :

Juillet 2021 7 jours

Posté le :

21/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le côté nature

Le manque d'activité camping et le peu d'expérience de l'animateur.

Avis sur l'hébergement :

Chalet en pleine nature avec de l'espace terrain autour

L'acoustique des que l'on bouge tout le monde entend.

8.75 / 10

François R Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Juillet 2021 6 jours

Posté le :

19/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

le site , le calme et l'environnement

Les emplacements ne sont pas de niveaux , trop en pentes pour certains. A améliorer..... Surtout en cas de fortes pluies.

Avis sur l'hébergement :

La nature , le lac avec ses activités et la beauté du site.

Certains emplacements trop pentus .......

Réponse de l'établissement :

Bonjour François et merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'environnement du camping ! Le terrain sur lequel nous sommes situés est légèrement en pente à certains endroits, malheureusement nous ne pouvons pas changer cela... Le mieux à faire est de réserver à l'avance votre emplacement pour être certain d'avoir la place que vous souhaitez ! Au plaisir de vous revoir.

8.22 / 10

MAURICE P Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Juin 2021 17 jours

Posté le :

18/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Emplacement confortable, et bien delimité

probablement du a la période et a la conjoncture particulière, peu d'animations, ( mais le camping était presque vide).

Avis sur l'hébergement :

le forfait est correct, ainsi que les emplacements, les branchements électriques a proximité.

Réponse de l'établissement :

Bonjour Maurice, merci beaucoup pour ce sympathique commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Un animateur est bien présent au camping, des animations enfants/adultes et familiales sont organisées en journée et en soirée. Lors de votre venue, nous avons dû faire face à une météo compliquée, donc certaines d'entre elles n'ont pu avoir lieu malheureusement (car organisées en extérieur). Au plaisir de vous revoir, on espère sous le soleil !

9.56 / 10

solange T Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil-home Domino (4 adultes + 2 enfants)

Période du séjour :

Juillet 2021 7 jours

Posté le :

18/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le bungalow. Spacieux. Propre. Isolé qui proteg bien des gros orages

La piscine. Froide et le liner manque d'entretien.

Avis sur l'hébergement :

Tout l'emplacement. L'isolation. L'espace. La propreté.

Une marche cassée pas réparer.

7.33 / 10

Damien Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Juillet 2021 1 jours

Posté le :

12/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

La piscine, la plage à côté et la gratuité pour mes chiens

Les sanitaires anciens qui auraient mérité une rénovation

Avis sur l'hébergement :

Le calme et l'espace

Les branches basses pour le camping-car

7.44 / 10

Dave Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil-home Super Mercure Famille

Période du séjour :

Juillet 2021 2 jours

Posté le :

12/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Bien situé pour un court week end avec base de loisirs intéressante aux alentours

Trop peu d'animation/activités à l'intérieur du camping pour un plus long séjour (pas de réelle aire de jeu pour enfants, pas de pataugeoire ni toboggan, petite piscine)

Avis sur l'hébergement :

conforme à l'attendu et très propre

8.22 / 10

Jérôme - Crévecoeur en Auge Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil-home Super Mercure Famille

Période du séjour :

Juin 2021 7 jours

Posté le :

05/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le camping est calme et bien entretenu. Les mobiles homes sont spacieux et très propres. La région est belle. Le lac de Saint Pardoux est bien animé pour les enfants.

Dommage que la piscine ne soit pas chauffée. Trop froid pour y aller durant tout le séjour

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

8.11 / 10

amandine Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Chalet Adrien 30m²

Période du séjour :

Juin 2021 7 jours

Posté le :

02/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'hébergement

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

9.89 / 10

Vincent Tobby Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Mobil-home Domino (4 adultes + 2 enfants)

Période du séjour :

Juin 2021 2 jours

Posté le :

18/06/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

J'ai aimé car un cadre sympathique et beaucoup d'activité autour du lac

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

10 / 10

herve - PARIS 13 Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Mobil-home Super Mercure Famille

Période du séjour :

Juin 2021 2 jours

Posté le :

09/06/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Propreté des sanitaires

Avis sur l'hébergement :

Emplacement, propreté, espace suffisant pour 5adultes

Équipements du mobil home, manque d'équipements pour le nettoyage ( liquide vaisselle, éponge, papier toilette ...)

Réponse de l'établissement :

Bonjour Hervé, merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour ! Un kit d'accueil est fourni pour chaque séjour passé en hébergement, dans lequel vous trouvez un rouleau de papier, un sachet poubelle, une éponge et des dosettes (café, thé, sucre). Il s'agit de dépannage pour vous assurer une arrivée confortable ; il vous revient de vous approvisionner pour le reste de votre séjour. Au plaisir de vous revoir.

7.78 / 10

NICOLAS - Limoges Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Mobil-home Domino (4 adultes + 2 enfants)

Période du séjour :

Mai 2021 2 jours

Posté le :

03/06/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le cadre l espace et la nature

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

9.67 / 10

jezabel - tournefeuille Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Mobil-home Domino (4 adultes + 2 enfants)

Période du séjour :

Mai 2021 2 jours

Posté le :

03/06/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le site est magnifique

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

7.88 / 10

Georgina - LA MALHOURE Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Forfait nature, sans électricité

Période du séjour :

Mai 2021 3 jours

Posté le :

26/05/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Belle situation près du Lac qui permet d'avoir plusieurs chemins de randonnée (pédestre/VTT)

Compte tenu de la période, aucune activités accessibles (il aurait fallu préciser que la piscine était fermée, mais bon vu la météo ce n'était pas gênant)

Avis sur l'hébergement :

emplacements assez grands et bien enherbés. Certains sont beaucoup ombragés, d'autres un peu moins, mais dans l'ensemble on se sent vraiment dans la végétation. Le bloc sanitaire PMR est très bien conçu

RAS

Réponse de l'établissement :

Bonjour Georgina et merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'environnement naturel de notre camping les pieds dans l'eau ! La piscine ouvre en mai-juin chaque saison, selon les conditions météorologiques. S'agissant d'une piscine découverte non chauffée, cette dernière ouvre un peu plus tardivement cette saison en raison de la météo, qui se montre timide pour l'instant. Nous espérons pouvoir l'ouvrir prochainement, en même temps que l'arrivée du soleil ! Au plaisir de vous revoir

9.88 / 10

AURELIE - CHARRON Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Chalet Damien 34m²

Période du séjour :

Mai 2021 3 jours

Posté le :

23/05/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bon accueil, bien placé

Avis sur l'hébergement :

Hébergement spatieux, bien équipé

Réponse de l'établissement :

Bonjour Aurélie, merci de nous faire part de votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Au plaisir de vous revoir !

9.25 / 10

Elise - Manche Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Chalet Adrien 30m²

Période du séjour :

Avril 2021 2 jours

Posté le :

08/04/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Ressourçant

Avis sur l'hébergement :

La vue, le calme

Chambre enfant etroite

Réponse de l'établissement :

Bonjour Elise et merci de nous faire part de votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Ce serait un plaisir de vous revoir bientôt

7.38 / 10

EMMANUELLE Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil-home Super Mercure Famille

Période du séjour :

Octobre 2020 7 jours

Posté le :

08/11/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous avons été charmé par la région qui dévoile à cette période des couleurs splendides. Nous avons apprécié l'accueil et l'amabilité des gérants du camping.

Nous sommes cependant très déçu de ne pas avoir bénéficié d'un geste commercial concernant notre réservation. En effet, nous nous y étions pris en avance (et malheureusement avons dû reporté une fois à cause du confinement) afin d'avoir un tarif avantageux. Hors, une réservation plus tardive nous aurez permis de payer 40 euros de moins. Aucun geste ne nous a été fait malgré notre demande.

Avis sur l'hébergement :

Nous avons apprécié la mise en route du chauffage pour notre arrivée tardive. L'eau est bien chaude dans la douche.

La propreté en fin de saison n'était pas au rendez-vous. Un nettoyage de fond durant la saison aurait probablement était nécessaire (les encadrements de fenêtre, les recoins dans la cuisine, le sol...).

10 / 10

Titine - La Petite-Marche Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil-home Super Mercure Famille

Période du séjour :

Octobre 2020 7 jours

Posté le :

27/10/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Les gérants sont vraiment des personnes adorables qui se plient en quatre pour que votre séjour se passe au mieux ! l'emplacement est top si prés du lac de ses activités et de ses balades, le camping est très propre, les logements sont bien équipés .

Avis sur l'hébergement :

logement propre, bien équipé, confortable

8 / 10

Eric - BONNEUIL MATOURS Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Mobil-home Domino (4 adultes + 2 enfants)

Période du séjour :

Octobre 2020 2 jours

Posté le :

26/10/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Face au lac, descente à bateau à 5km car le niveau du lac avait été baissé de 2m

J'ai mis 5 pour les services mais je n'ai pas d'avis car fermé à cette saison

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

9 / 10

Ludovic - St porchaire Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil-home Domino (4 adultes + 2 enfants)

Période du séjour :

Octobre 2020 2 jours

Posté le :

23/10/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Lieu superbe

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

9.12 / 10

- Henry-Max - Pellevoisin Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Chalet Adrien 30m²

Période du séjour :

Septembre 2020 15 jours

Posté le :

15/10/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

La nature, le calme , la piscine proche. Le petit commerce alimentaire proche qui est bien fonctionnel. Et : le fait que vous acceptiez les animaux. Gracieusement ! Merci à vous. Merci pour nos compagnons à 4-pattes.

"L'aménagement" du lac qui peut perdre en sérénité.

Avis sur l'hébergement :

le charme du chalet. La vue ! le calme !

nous regrettons les installations de ski nautique avec les piliers qui défigurent le site ++ mais il faut penser à tout le monde...Yoga ou Qi Gong ? le site s'y prête .

9.62 / 10

sylvie - villeperdue Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Mobil-home Super Mercure Famille

Période du séjour :

Septembre 2020 2 jours

Posté le :

23/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

La région

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

8.5 / 10

Hubert - Ruillé-Froid-Fonds Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Chalet Adrien 30m²

Période du séjour :

Septembre 2020 6 jours

Posté le :

21/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

l'environnement

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

9 / 10

Regis - Port Jerome sur Seine Camping Qualité

Type de séjour :

Individuel

Hébergement :

Mobil-home Domino (4 adultes + 2 enfants)

Période du séjour :

Août 2020 7 jours

Posté le :

15/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme , du repos , un magnifique lac a deux pas . vacances splendid et je pense revenir telement j'ai aimer

Le manque de reseau telephonnique mais peut importe en vacances

Avis sur l'hébergement :

Tres beau ,ultra propre . grand confort

Réponse de l'établissement :

Merci beaucoup :)

9.22 / 10

Wilfrid - TOURS Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil-home Domino (4 adultes + 2 enfants)

Période du séjour :

Août 2020 7 jours

Posté le :

14/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le cadre, le camping convivial...

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

8 / 10

Julien62 Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil-home Super Mercure Famille

Période du séjour :

Août 2020 7 jours

Posté le :

14/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme, la proximité du plan d'eau

Pas d'animation cause Covid

Avis sur l'hébergement :

Emplacement large

Literie

Réponse de l'établissement :

Merci :)

9 / 10

GUILLAUME - DISTRE Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Chalet Damien 34m²

Période du séjour :

Août 2020 14 jours

Posté le :

13/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous allons aimer la tranquillité, le Chalet, la plage, le calme et la propreté du camping.

Avis sur l'hébergement :

Nous allons aimer le chalet en lui-même ainsi que la tranquillité qu'ils nous apporter.

Réponse de l'établissement :

Merci beaucoup pour cet excellent retour :)

9.25 / 10

ANNE-MARIE - Chanceaux sur Choisille Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Août 2020 7 jours

Posté le :

13/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

La proximité du lac

Avis sur l'hébergement :

Bien

Réponse de l'établissement :

Merci :)

8 / 10

Laurent - Grenoble Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Mobil-home Super Mercure Famille

Période du séjour :

Août 2020 7 jours

Posté le :

10/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Randonnées, activité de géo catching. Plage à proximité

Avis sur l'hébergement :

Convenable.

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre retour :)

8.25 / 10

Elodie - MARCHEPRIME Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Forfait nature, sans électricité

Période du séjour :

Août 2020 2 jours

Posté le :

10/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Séjour agréable

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

9.38 / 10

Thierry - Bourges 18000 Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Août 2020 2 jours

Posté le :

07/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le cadre l'emplacement très grand,le bar restaurant les aménagement du Lac

Avis sur l'hébergement :

L'espace emplacement confortable très grand

Réponse de l'établissement :

Merci beaucoup :)

8.11 / 10

Tess Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Août 2020 4 jours

Posté le :

07/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Paysage, calme

Avis sur l'hébergement :

Calme

Réponse de l'établissement :

Merci :)

8 / 10

laurence - saint maclou la briere Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Août 2020 2 jours

Posté le :

07/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le personnel du snack . Agreable.serviable.souriante

Pas assez de table dehors au snack. Pourquoi pas agrandir cet espace

Avis sur l'hébergement :

Emplacement assez grand

Emplacement trop en pente

Réponse de l'établissement :

Merci pour vos retours :)

7.67 / 10

Katzonka Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Août 2020 2 jours

Posté le :

06/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Piscine propre, accueil chaleureux, télé ski au top et plage propre et l'eau chaude. Séjour magnifique. Merci

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

10 / 10

Laurent - 56150 Baud Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Août 2020 1 jours

Posté le :

04/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

nous aimons le camping pour la tranquillité et le lieu avec le lac

Avis sur l'hébergement :

emplacement grand et tranquille

Réponse de l'établissement :

Un grand merci :)

10 / 10

Greg Saint georges des coteaux Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Août 2020 1 jours

Posté le :

04/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Activité

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

9.44 / 10

Thierry - Louin Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Août 2020 8 jours

Posté le :

03/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'état d'esprit

Avis sur l'hébergement :

La vue sur le lac

Réponse de l'établissement :

Merci beaucoup :)

9.67 / 10

STEPHANIE - BESANCON Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil-home Domino (4 adultes + 2 enfants)

Période du séjour :

Août 2020 7 jours

Posté le :

03/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping à taille humaine, très bien entretenu. Magnifique cadre près du Lac. Le personnel (tout confondu) est au Top. Nous avons passé un super séjour et les enfants ne parle que d'y retourner !

Avis sur l'hébergement :

Mobil-home propre. Rien ne manque.

Réponse de l'établissement :

Merci beaucoup ! C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau :)

8.78 / 10

Entre-copines Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Forfait nature, sans électricité

Période du séjour :

Août 2020 2 jours

Posté le :

29/08/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping très agréable. Emplacement ombragé. Jeux pour les enfants. Piscine. Accès direct au lac. Snack.de qualité

Les emplacement tout près des sanitaires sont raiment bcp trop bruyant. Exemple : Des jeunes campeurs ont pris leur douche à minuit en se parlant d'une douche à l'autre Le matin très ôt les agents de ménage parlaient trop fort entre eux et faisaient du bruit (portes qui claquent,)

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

8.44 / 10

James family - Wales Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Juillet 2020 11 jours

Posté le :

29/08/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Fantastic location and value. Fabulous staff.

Disliked having to leave to come home

Avis sur l'hébergement :

Good sized pitches with privacy

Ants!! Lol

Réponse de l'établissement :

Thanks a lot :D Hope to see you again!

8.44 / 10

Thierry - Le chesne Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Mobil-home Super Mercure Famille

Période du séjour :

Août 2020 7 jours

Posté le :

27/08/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

tranquillité , bon accueil

Avis sur l'hébergement :

très bon hébergement

manque lave vaisselle

Réponse de l'établissement :

Merci :)

10 / 10

Gordon - londigny Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Août 2020 1 jours

Posté le :

25/08/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

lovely place to stay. peaceful.

Avis sur l'hébergement :

Will be back next year for longer stay.

Réponse de l'établissement :

Thank you very much!! It was a pleasure to welcome you! See you next year :)

9.33 / 10

Licia Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil-home Super Mercure Famille

Période du séjour :

Juillet 2020 7 jours

Posté le :

24/08/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

l'emplacement, le personnel très sympas et à l"écoute de nos besoins.

Avis sur l'hébergement :

Tout était correct.

le canapé lit n'est pas du tout recommandé pour 2 personnes.

Réponse de l'établissement :

Un grand merci :)

8.11 / 10

JEROME - CHANCEAUX SUR CHOISILLE Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Août 2020 3 jours

Posté le :

24/08/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Calme / activités nautiques/ Le lac

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

9.88 / 10

Jérémy - Monts Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Mobil-home Domino (4 adultes + 2 enfants)

Période du séjour :

Juillet 2020 7 jours

Posté le :

21/08/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le camping est propre, calme et sympathique. La région est magnifique. La balade autour du lac à pied ou en vélo vaut le détour. Les pizzas du restaurant sont excellentes.

A cause du protocole sanitaire, l'accès direct à la plage à partir du camping était impossible. Il fallait également réserver toute activité à l'avance. Mais pas de quoi nous gâcher le plaisir de ce séjour.

Avis sur l'hébergement :

Très bien agencé. Pas de chaudière à gaz donc l'eau chaude sanitaire fonctionne très bien. C'est très agréable pour la douche.

Un balai hors d'âge qui mériterait bien de prendre sa retraite.

Réponse de l'établissement :

Merci beaucoup pour tous ces retours positifs, cela nous fait vraiment plaisir ! Au plaisir de vous revoir :)

9.62 / 10

YVES - COUERON Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Chalet Adrien 30m²

Période du séjour :

Juillet 2020 7 jours

Posté le :

20/08/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

La proximité du lac et de la plage . l'environnement propice a la relaxation et aux ballades

Avis sur l'hébergement :

tout

Réponse de l'établissement :

Un grand merci :)

8.89 / 10

Elizabeth - Nottingham Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Chalet Adrien 30m²

Période du séjour :

Juillet 2020 7 jours

Posté le :

20/08/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Location! Staff very friendly. Beach is very well kept.

Nothing really. Chalets are a bit old and shabby but very clean and everything works well so no complaints

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

8.56 / 10

Sylvain - Limoges Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil-home Super Mercure Famille

Période du séjour :

Juillet 2020 14 jours

Posté le :

08/08/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

tout

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

9.56 / 10

HELENE - saint Etienne de Montluc Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Mobil-home Domino (4 adultes + 2 enfants)

Période du séjour :

Juillet 2020 7 jours

Posté le :

07/08/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

qualité : de l'emplacement : spacieux, verdoyant..de l'hebergement , du cadre (lac, sentiers pédestres, pistes cyclabes...), calme

bruits matinaux des engins (nettoyage plage, espaces verts tôt le matin)

Avis sur l'hébergement :

spacieux, propre, confort

Réponse de l'établissement :

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis :)

10 / 10

Louis - NEVOY Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Forfait confort, avec électricité

Période du séjour :

Juillet 2020 4 jours