Camping Ardèche Domaine de Gil

Camping Ardèche Domaine de Gil

Rhône-Alpes - 07200 UCEL - 28 emplacements - 52 locatifs

Avis clients : Camping Ardèche Domaine de Gil

Note moyenne de l'établissement

8.71 / 10

17 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Baignade

Activités et animations

Activités pour enfants

Restauration

Région

Rapport qualité / prix

8.42 / 10

Patricia A Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Family Plus - 3 ch. (samedi)

Période du séjour :

Juillet 2022 7 jours

Posté le :

02/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

dommage pas de climatisation

Avis sur l'hébergement :

Trouver bien

7.92 / 10

Nicolas L Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Family Plus - 3 ch. (samedi)

Période du séjour :

Juillet 2022 7 jours

Posté le :

19/07/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Superbe région

Avis sur l'hébergement :

Le cadre

Pas climatisé

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que la restauration n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Depuis le COVID, nous avons beaucoup de mal à recruter, c'est la raison pour laquelle nous avons simplifié notre carte.

9.56 / 10

THIERRY C Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Cottage Riviera - 2 ch. (samedi)

Période du séjour :

Juin 2022 23 jours

Posté le :

29/06/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Séjour curiste. Nous avons apprécié la propreté et le confort des installations collectives et privatives. Établissement très calme ce qui n’empêche pas la convivialité. De très nombreux arbres agrémentent le séjour. Nos petits enfants ont énormément apprécié la piscine ( grande et espace dédié aux petits) le temps d’un week end. Bon accueil et bons conseils lors de la réservation et en cours de séjours.

Avis sur l'hébergement :

Nous avions un moi l’homéostat 3 chambres très confortable avec une excellente literie. Nous avons par ailleurs apprécié le frigidaire avec bloc congélateur et le lave vaisselle.

9 / 10

Sandy F Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Family Plus - 3 ch. (samedi)

Période du séjour :

Mai 2022 3 jours

Posté le :

01/06/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping situé en plein cœur de la nature , hyper agréable !

L’attente a l’arrivée pour récupérer les clefs. Personnes très agréables mais nous avons attendu 1h avec les enfants à notre arrivée . Seul point négatif.

Avis sur l'hébergement :

Emplacement au calme comme prévu avec Nadine . Le logement offre toutes les commodités nécessaires et même plus.

9.75 / 10

Melody D Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Family - 3 ch. (dimanche)

Période du séjour :

Mai 2022 4 jours

Posté le :

01/06/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très beau camping Super accueil Nous reviendrons

Avis sur l'hébergement :

Très bien

9.58 / 10

DELPHINE G Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Family Evasion - 3 ch. (dimanche)

Période du séjour :

Août 2021 8 jours

Posté le :

02/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Un camping agréable, calme et adaptés aux enfants.

Juste un petit bémol pour la température de chauffe de la piscine un peu fraiche.

Avis sur l'hébergement :

Spacieux, propre et bien équipé.

9.36 / 10

Marina D Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec bébé(s)

Hébergement :

Cottage Famille - 2 ch. (samedi)

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

La rivière et château gonflable

Les moustiques haha

Avis sur l'hébergement :

La propreté

7.92 / 10

ALEXANDRA C Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Family - 3 ch. (dimanche)

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

19/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping agréable et bonne ambiance. Idéal pour les familles

Avis sur l'hébergement :

Bien équipé

Les emplacements sont un peu petit

7.1 / 10

Patrice M Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Family - 3 ch. (samedi)

Période du séjour :

Juillet 2021 7 jours

Posté le :

12/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Piscine et rivière avec grand parc très boisé.

Accueil très lent. Animations presque exclusivement en hollandais.

Avis sur l'hébergement :

Bungalow moderne

7.83 / 10

Laetitia F Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Family Titania - 3 ch. (dimanche)

Période du séjour :

Juillet 2021 14 jours

Posté le :

11/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

La piscine est le point fort du camping

Emplacement trop à l’ombre Les activités sont pour les plus jeunes malheureusement et les soirées sont répétitives

Avis sur l'hébergement :

Très propre et grand

L’emplacement

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité